Раскрыты новые подробности побега кассира из Башкортостана с 23 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
10.06.2019 - 13:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaliff @ 10.06.2019 - 13:03)
Цитата (MaxWhite @ 10.06.2019 - 12:45)
я понимаю, но вдруг дойдет и он не такой уж и долбоеб ?

я должен стараться во имя добра

Подсказка. В вашем споре долбоеб есть. Но это не он.

о ебать, отряды ПУ подтянулись

- ну привет привет lol.gif

[^]
mnogoruk
10.06.2019 - 13:08
4

Цитата (MaxWhite @ 10.06.2019 - 12:38)
Цитата (mnogoruk @ 10.06.2019 - 12:08)
Цитата (MaxWhite @ 10.06.2019 - 11:54)
Цитата (mnogoruk @ 10.06.2019 - 11:46)
Цитата (Eino @ 10.06.2019 - 11:15)
#ЛуизаБеги

А чо про Захарченко так не переживали. Или это разные воры?

есть "они" и "мы", она из наших а Захарченко нет

ты такой толерантный наверное и русских партизан с фашистами сравниваешь, ведь и те и те убивали ?

Вот у тебя аналогии ...пиздец. Ладно давай не так. Чьи были деньги которые своровали Захарченко и Луиза эта?

ты тупой или придуриваешься ?
это же ты Захарченко с Хайруллиной сравниваешь а не я, для меня это вообще совершенно разные деньги как по происхождению так и по количеству

Луиза выставила банк где - вклады частных лиц застрахованы, а бабки банкиров акционеров спиздить - это вообще святое

Захарченко освоил в т.ч. и бюджет т.е. и твои и мои деньги в т.ч.

как у тебя эти вещи рядом в голове не укладываются я не понимаю why.gif

Блять . А бабки банкиров акционеров от куда взялись.На дереве выросли? То есть они нас грабят, она грабит их и сваливает. Чо у тебя радость такую вызывает? Что ты с голой жопой все равно остался?

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 10.06.2019 - 13:09

[^]
Котофей71
10.06.2019 - 13:10
0

Приколист

Хоть обминуситесь, но моё мнение не меняется, и звучит оно так "Вор должен сидеть в тюрьме".

З.Ы. Что самое смешное. В основном поддерживают эту воровку - люди загибающие за нашу так называемую "оппозицию", одним из постулатов которой на сколько я помню является "равенство закона для всех".
Вас самих то не корёжит от своего лицемерия?
zloiMOZG @ 9 Jun 2019 в 21:30

Получается, что нужно всю верхушку власть имущих пересажать и всех банкиров.
А если украсть у вора который тебя обворовывал так это называется "вернуть свое"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxWhite
10.06.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 10.06.2019 - 13:08)
#ЛуизаБеги

ты такой толерантный наверное и русских партизан с фашистами сравниваешь, ведь и те и те убивали ?

Вот у тебя аналогии ...пиздец. Ладно давай не так. Чьи были деньги которые своровали Захарченко и Луиза эта?

это же ты Захарченко с Хайруллиной сравниваешь а не я, для меня это вообще совершенно разные деньги как по происхождению так и по количеству

Луиза выставила банк где - вклады частных лиц застрахованы, а бабки банкиров акционеров спиздить - это вообще святое

Блять . А бабки банкиров акционеров от куда взялись.На дереве выросли? То есть они нас грабят, она грабит их и сваливает. Чо у тебя радость такую вызывает? Что ты с голой жопой все равно остался?

а я при любых раскладах с голой жопой, у меня то бабки уже украдены, вот прям все как ты написал

а вот за тетку порадуюсь - пусть часть моих денег ей и ее детям достанется а не этим пидорам

а вот что ты так за эти деньги переживаешь как будто она их у тебя подрезала наводит на всякие мысли

[^]
he6y3u
10.06.2019 - 13:16
4

Балагур

Цитата (izvergRU @ 10.06.2019 - 12:53)
куда она с детьми? есть где сделать нормальные доки такой кодле народу?
любая больница попросит паспорт. детей надо лечить и  учить. их вычислят по школе. по мобиле зареганой . у них или сообщники или четкий лан.
23 ляма это здорово. но не потолок.
мало денег для такого риска, какая то муть

Есть огромное количество мест на планете, где имея 300К зелени можно прекрасно прожить остаток жизни.
Например Северный Кипр - натурализация там происходит при покупке квартиры + 10К долларов на счет в банке. На оставшиеся 200К можно спокойно открыть небольшой бизнес который будет приносить 2-3К в месяц, что вполне хватит и на жизнь там и на учебу детей. Климат отличный. Республика никем кроме Турции не признана, договоров о выдаче преступников ни с кем не заключала - даже документы менять не нужно...

Это сообщение отредактировал he6y3u - 10.06.2019 - 13:17

[^]
Kaliff
10.06.2019 - 13:18
4

Балагур

Цитата (Treker80 @ 10.06.2019 - 12:24)
Ну ты специально тупого включаешь или просто такой по жизни ? Ты не понимаешь, что это отношение, есть протест против системы и несправедливого разделения благ.

Какой, нафиг, протест? Тупо воровство.

[^]
Playkot
10.06.2019 - 13:18
-1

Ярила

все правильно сделала, можно никуда и не сбегать. В РФ поселиться в Москве или питере и хуй тебя кто найдет.

Только вот 23 млн для этого маловато, это только жилищные условия можно улучшить и беззаботно, разумно тратя деньги можно прожить около 5 лет.
А так купил гражданство украины или днр лнр и живи себе спокойно....

Щас даже многие Россияне права себе покупают ДНР ЛНР и спокойно катаются на машинах

Это сообщение отредактировал Playkot - 10.06.2019 - 13:19

[^]
mnogoruk
10.06.2019 - 13:21
2

Цитата (MaxWhite @ 10.06.2019 - 13:12)
Цитата (mnogoruk @ 10.06.2019 - 13:08)
#ЛуизаБеги

а я при любых раскладах с голой жопой, у меня то бабки уже украдены, вот прям все как ты написал

а вот за тетку порадуюсь - пусть часть моих денег ей и ее детям достанется а не этим пидорам

а вот что ты так за эти деньги переживаешь как будто она их у тебя подрезала наводит на всякие мысли

Ну вот так ее дети становятся "этими пидарами" которые разбогатели за счет ворованного бобла. Круг замкнулся.

[^]
RaulDuc
10.06.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата (he6y3u @ 10.06.2019 - 13:16)
Цитата (izvergRU @ 10.06.2019 - 12:53)
куда она с детьми? есть где сделать нормальные доки такой кодле народу?
любая больница попросит паспорт. детей надо лечить и  учить. их вычислят по школе. по мобиле зареганой . у них или сообщники или четкий лан.
23 ляма это здорово. но не потолок.
мало денег для такого риска, какая то муть

Есть огромное количество мест на планете, где имея 300К зелени можно прекрасно прожить остаток жизни.
Например Северный Кипр - натурализация там происходит при покупке квартиры + 10К долларов на счет в банке. На оставшиеся 200К можно спокойно открыть небольшой бизнес который будет приносить 2-3К в месяц, что вполне хватит и на жизнь там и на учебу детей. Климат отличный. Республика никем кроме Турции не признана, договоров о выдаче преступников ни с кем не заключала - даже документы менять не нужно...

Только есть маленькая проблема они в розыске lol.gif

[^]
Memphis69
10.06.2019 - 13:27
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 9.06.2019 - 21:30)
Хоть обминуситесь, но моё мнение не меняется, и звучит оно так "Вор должен сидеть в тюрьме".

З.Ы. Что самое смешное. В основном поддерживают эту воровку - люди загибающие за нашу так называемую "оппозицию", одним из постулатов которой на сколько я помню является "равенство закона для всех".

В чем-то соглашусь. Но! Когда за 40 лярдов дают несколько дают, да еще и с сохранением похищенного, потому что уже все переписано на родных и близких.
Когда пьяный судья сбив молодую спортсменку отделывается легким наказанием...
А человек укравший 23 ляма, едва ли не международный преступник.
Да, вор должен сидеть в тюрьме, но каждый вор, а не кроме тех, кто ровнее других.

[^]
Jel
10.06.2019 - 13:29
2

Бабайка

украсть у банкиров(взяточников, воров и бандосов) деньги которые застрахованы - святое дело, она не украла а по сути вернула © MaxWhite.

Т.е., исходя из Вашей логики, красть продукты на кухне детского лагеря - пиздец, как нехорошо, а вот в столовой зоны строгого режима - оченно даже заебца?!! Ну, это так - шутка. И, кажется, - к месту.
Почему Вы подменяете понятия?
Захарченко и этот второй, из фсб, - они только по сути воры - взяточники по определению УК.
Да и какая разница кто и у кого украл? Воровство - оно и есть воровство. Тётенька совершила должностное преступление - украла вверенные ей денежные средства. Вверенные, понимаете?!!
Вспомните Голливуд. Некто крадёт бабки наркомафии. Кто он? Да - вор, однохуйственно! Да ещё и - покойник. Ха-ха-ха - это зловеще так, по-наркомафиозному. Будет однозначно схвачен и отхуя... - убит, короче.

[^]
NEOSTALKER
10.06.2019 - 13:32
0

Ярила

Беги Луиза, беги!

[^]
Ember
10.06.2019 - 13:34
1

Ярила

Не факт что люди живы. Муж мутный, с долгами. Бежали, не бежали - кто знает? Только со временем прояснится, видимо.

[^]
mpost
10.06.2019 - 13:34
0

Ярила

Луиза всех благ

[^]
Shvarts
10.06.2019 - 13:37
0

Ярила

Желаю им не попасться! Но к сожалению с детьми это сложно

[^]
hromaya
10.06.2019 - 13:41
0

Хохмач

Вот ты вывихнул, из банального воровства в политику. Ты читай между строк, все кто поддерживают ее не ЗА оппозицию, а ПРОТИВ позиции, мы просто хотим что бы твое любимое начальство шкварчало на костре, всем кооперативом в полном составе, вместе с родней и прислугой типа тебя.

[^]
Марракс
10.06.2019 - 13:43
5

Свиборг

Заранее готовились, правда? Спасибо, кэп.

Ключевое слово - "муж азартный игрок".

ПС: Вот не понимаю восторга многих по этому поводу. Логика ясна, мол поимела систему в кои-то веки, ну во-первых еще неизвестно чем все закончится, во-вторых, вот прямо обеднел банк на 23 миллиона, разорили прямо! Не радуйтесь так, банк свое возьмет, и у кого? Правильно, у вас.
Ну не конкретно, а у ваших сограждан.
Достаточно поднять какую-нибудь ставочку или комиссионку на 0,001% и окупят с лихвой.
А все ваши "Беги, Луиза" спровоцирует волну, где каждый идиот решиться на подобное, только выйдет это боком их семьям прежде всего.

Вы также радуетесь если у вашего соседа с парковки возле дома Лендкрузер уведут или Роадстер-кабриолет? Мол поделом, наворовал.
А если хозяин вы?

Я банкиров тоже не люблю, но подобный поступок лично мне кажется глупым, и потом, воровство есть воровство. Свое забираю? Вот так во всем государстве и оправдывается подобное от кражи колпаков с авто до вагонов драгметаллами.

А теперь представьте сумму побольше и банк поменьше. Вы приходите закрыть счет, а вам - не сегодня у нас тут ЧП. И вы такие: ну ладно хрен с ним, обойдусь, через недельку зайду. И все из-за одной дуры. Как же.

[^]
Mistelroy
10.06.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 09.06.2019 - 21:35)
23 ляма - хороший шанс начать новую жизнь, в новой стране.

Где нибудь в Бангладеше если только. А в нормальной стране эти деньги улетят очень быстро в семье. Так ещё и спросят за происхождение денег.

[^]
MaxWhite
10.06.2019 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (mnogoruk @ 10.06.2019 - 13:21)
Цитата (MaxWhite @ 10.06.2019 - 13:12)

Ну вот так ее дети становятся "этими пидарами" которые разбогатели за счет ворованного бобла. Круг замкнулся.

ну вот не верю я что ты, с тебе подобными, реально не видишь разницы между обворованным народом в лице Хайруллиной и зарвавшейся охуевшей властью в лице банка(его акционеров и владельцев)

а уж называть "этими пидарами" детей - это вы батенька в край опустились

вор который украл у вора - это инструмент кармы, он восстановил справедливость

и как бы вы там не усирались - Хайруллина "Робин Гуд 2019"

[^]
zloiMOZG
10.06.2019 - 13:53
2

Инженер

Цитата (KustArNick43 @ 10.06.2019 - 01:16)

Так этот плступок и есть уравнивание

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

То есть вы, сторонники так называемой оппозиции, выступаете за равенство беззакония?
Мдаа...

[^]
timurufa84
10.06.2019 - 13:54
-1

Весельчак

Равенство за содеянное. Ответственность за содеянное не признается судебными органами в равной степени. вершина айсберга - Сердюковы, полковники и т.д. Эта дама получила бы по полной за содеянное на порядок в меньшей степени "злодеяние". Соль - есть они - сердюковы и есть мы - обычные. Мы по разную сторону баррикад. Отсюда и отношение)

[^]
MaxWhite
10.06.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Jel @ 10.06.2019 - 13:29)
украсть у банкиров(взяточников, воров и бандосов) деньги которые застрахованы - святое дело, она не украла а по сути вернула © MaxWhite.

Т.е., исходя из Вашей логики, красть продукты на кухне детского лагеря - пиздец, как нехорошо, а вот в столовой зоны строгого режима - оченно даже заебца?!! Ну, это так - шутка. И, кажется, - к месту.
Почему Вы подменяете понятия?
Захарченко и этот второй, из фсб, - они только по сути воры - взяточники по определению УК.
Да и какая разница кто и у кого украл? Воровство - оно и есть воровство. Тётенька совершила должностное преступление - украла вверенные ей денежные средства. Вверенные, понимаете?!!
Вспомните Голливуд. Некто крадёт бабки наркомафии. Кто он? Да - вор, однохуйственно! Да ещё и - покойник. Ха-ха-ха - это зловеще так, по-наркомафиозному. Будет однозначно схвачен и отхуя... - убит, короче.

о хоспади.... вы реально тупые ?
это вы подменяете понятия - вы сравнивайте пионерский лагерь не с зоной (и там и там харчи не ворованные), а с воровской блат хатой где воры точат украденное - тогда все встанет на свои места

и никто не говорит что она не нарушала закон, это вы отсебятину притягиваете, я понимаю передергивать приятно - но остановитесь уже, к ней отношение как к Робин Гуду и поэтому народ радуется что ей удалось за всех нас кинутых системой немного "отомстить"

[^]
Тяж
10.06.2019 - 14:07
2

Юморист

Такие обычно сами себя сдают. Либо муж нажрется и пойдет бабками сорить, а кто то спалит, либо где то засветятся. Если сразу из страны не свалили, то найдут. Ибо бабки такие тратить надо и жить хорошо, но палевно.

[^]
Ramzes13
10.06.2019 - 14:11
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 10.06.2019 - 15:28)
Цитата (expl83 @ 10.06.2019 - 11:56)
Это не много, для того, чтобы вообще сломать свою жизнь. Да и жизнь детей.  А арифметически это много, да...

еще немного арифметики
даже если их поймают:
1) дети и муж не причем
2) деньги они потеряли где не помнят
3) закроют только ее

"Кража, совершенная: а) организованной группой; б) в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового."

максимум 10 лет (но она женщина (это минус срок), ранее не привлекалась (это минус срок), в суде раскаится (это минус срок) ну и плюс по удо выйдет)

- да она гениальная тетка, по сути наебала систему

У таких денег - есть хозяин,шкуру спустят и все вспомнит.Это не табуреткин с васильевой.

[^]
Борменталь
10.06.2019 - 14:14
4

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Jel @ 9.06.2019 - 21:54)
Блядь, мир перевернулся? Что это? Как это? С каких это пор вор - это здорово? И не надо говорить, что красть у воров, банков или власти - святое дело. Де-ма-го-гия. Человек, поправший все возможные людские законы и должностные инструкцие, ради сраных денег, втянувший в это детей и родственников - герой? Да бросьте! Неважно у кого и сколько - воровство - позор, сука. Да и решить спрятаться в век повального видеонаблюдения и всевозможных регистраций, предъявлений документов и прочего контроля - долбоебизм.
Знаю, что моё мнение окажется весьма и весьма непопулярно и, скорее всего, будет зашпалено, - что ж делать...

365:68

счет не в твою пользу, бро

я вот думаю как ты
это показатель того, насколько больно общество
осуждают воров у власти, но сами (не дай бог им оказаться при должности) херачили бы по-македонски, с двух рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх