Жители Сыктывкара требуют вычистить мусор из власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonvp
3.06.2019 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не могу разорваться, но госты архиважны, как палка для заказчика, чтобы стимулировать недобросовестных поставщиков. Один хуй по гостам никто ничего не делает, ибо начальные максимальные цены контрактов, на основе фейковых предложений в интернете выставляются ниже себестоимости.
Норм сказал?)

Неплохо!) Только вот это касаемо тендерных закупок справедливо (в плане цен и т.д.). Мы вот "по чертежам заказчика" работаем, там ГОСТы - очень здорово приучили качественную продукцию производить, все сотрудники сначала ныли, потом стали качественные изделия выдавать - без лажи практически! Так что - полезная штука в механообработке, в частности.
По поводу Алексея - на мой взгляд он хороший блогер - не более того - просто в струю попал - ситуация подходящая в стране... Своим умом приходится жить без алексеев, сергеев и других...
А сколько платят - если не секрет за такую активную "гражданскую позицию" у Вас там?) Я по доброму - Вы не подумайте.

[^]
Деревянный
3.06.2019 - 09:29
1

Хохмач

Не по теме.
А неплохо организовано - и сдвиг праздника, и раздача ништяков, и выемка газет. То есть в наличии силы и воображение, жаль только не на то потрачены. Подумайте только, перенос государственного праздника легко ли сделать. А ведь сделали.

[^]
Horizen8
3.06.2019 - 09:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antonvp @ 3.06.2019 - 09:28)
А сколько платят - если не секрет за такую активную "гражданскую позицию" у Вас там?) Я по доброму - Вы не подумайте.

Сколько не спрашивали раньше - он ни разу не раскололся.
Непоколебимый борец за укрепление скреп.
Блюдет должностные инструкции и и свято чтит грифы "служебное" и "секретно"

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2019 - 09:38

[^]
Antonvp
3.06.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата
А неплохо организовано - и сдвиг праздника, и раздача ништяков, и выемка газет. То есть в наличии силы и воображение, жаль только не на то потрачены. Подумайте только, перенос государственного праздника легко ли сделать. А ведь сделали.

А это, Вы, простите про что сейчас - не совсем понял (ништяки и праздник не понял)...

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 09:44
2

alikant

Цитата (Antonvp @ 03.06.2019 - 09:28)
[QUOTE]
Не могу разорваться, но госты архиважны, как палка для заказчика, чтобы стимулировать недобросовестных поставщиков. Один хуй по гостам никто ничего не делает, ибо начальные максимальные цены контрактов, на основе фейковых предложений в интернете выставляются ниже себестоимости.
Норм сказал?)

Неплохо!) Только вот это касаемо тендерных закупок справедливо (в плане цен и т.д.). Мы вот "по чертежам заказчика" работаем, там ГОСТы - очень здорово приучили качественную продукцию производить, все сотрудники сначала ныли, потом стали качественные изделия выдавать - без лажи практически! Так что - полезная штука в механообработке, в частности.
По поводу Алексея - на мой взгляд он хороший блогер - не более того - просто в струю попал - ситуация подходящая в стране... Своим умом приходится жить без алексеев, сергеев и других...
А сколько платят - если не секрет за такую активную "гражданскую позицию" у Вас там?) Я по доброму - Вы не подумайте.[/quote]
Значит по гостам ситуация разнится в зависимости от продукции.
Раз уж у нас такие доверительные отношения, то всё скажу, как на духу.
Платят немного, можно сказать, что нихуя и не платят. Есть и хорошее - не бьют, бывают тематические экскурсии. Сегодня всем отделом идем в зоопарк, будем писать от вольера со слонами. Руководитель отдела будет на бегемоте(помните там памятник ему между слонами и морским львом), ну и мы с планшетиками на ногах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 09:47
1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 03.06.2019 - 09:34)

Херизон восьмой, вы что вчера устроили на сборном пунте, дали слабину, разрыдались как мальчишка. Вот как вас теперь на передовую отправлять?!
Руководство приняло решение, что остаетесь здесь, будете в пункте сбора груза осуждающим взглядом встречать этих упырей на мусоровозах.

[^]
Polosatik68
3.06.2019 - 09:49
0

Шутник

Цитата
RegionZemlya

Сыктывкар 245 000 человек

7 000 есть 2,8%

Так что и нынче не отличились активностью. Жопа с диваном перевешивает.

2.8% - это очень много.
Эмпирический закон: чем меньше город, тем меньший процент населения выходит на митинги.
Например, пусть на всеросийскую протестную акцию в Москве вышло 1% населения Москвы. В городе Н. населением 1 млн. выйдет 0.1% населения Н. И так далее, по прогрессии. Цифры, конечно, условны.

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 09:51
1

alikant

Цитата (Деревянный @ 03.06.2019 - 09:29)
Не по теме.

Могут, когда захотят. Скажу по секрету, основные события еще впереди. Мне тут один пресс-секретарь сказал, что новогоднее обращение будет 2-го, один хуй все пьяные гривами махнут, а телик зафиксирует реакцию и отправит в центризбирком...да, щас так будет.

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 09:54
1

alikant

Цитата (Polosatik68 @ 03.06.2019 - 09:49)
[QUOTE]
RegionZemlya

Сыктывкар 245 000 человек

7 000 есть 2,8%

Так что и нынче не отличились активностью. Жопа с диваном перевешивает.

2.8% - это очень много.
Эмпирический закон: чем меньше город, тем меньший процент населения выходит на митинги.
Например, пусть на всеросийскую протестную акцию в Москве вышло 1% населения Москвы. В городе Н. населением 1 млн. выйдет 0.1% населения Н. И так далее, по прогрессии. Цифры, конечно, условны.[/quote]
Сразу скажу, в области цифр проебёте вчистую. Выдвигайтесь в Шиес, там природа, комары жрут пластик и свалки архангелогородцев еще не добрались до этого святого места. Да-да, вы вообще слышали, что при заводе будет храм?

[^]
Eserchik
3.06.2019 - 09:54
0

Балагур

Мне вот любопытно, почему ещё физически не наказывают чиновников? Ведь известно, где живут. Или ещё терпение есть у людей?

Это сообщение отредактировал Eserchik - 3.06.2019 - 09:55

[^]
Horizen8
3.06.2019 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 3.06.2019 - 09:47)

Херизон восьмой, вы что вчера устроили на сборном пунте, дали слабину, разрыдались как мальчишка. Вот как вас теперь на передовую отправлять?!
Руководство приняло решение, что остаетесь здесь, будете в пункте сбора груза осуждающим взглядом встречать этих упырей на мусоровозах.

Забавно это слышать от человека, который прямо накануне заявил, что не придерживается даже сколь-нибудь скромных моральных принципов по отношению к другим в общении и вообще не считает чистоплотность в общении заслуживающей внимания.

Ну, в принципе, не удивлен такой позицией от хранителя государственности - поскольку трудно найти для такой работы иных людей, подбирают всякую шваль для защиты оплота державности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2019 - 10:00

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 09:58
1

alikant

Цитата (Eserchik @ 3.06.2019 - 08:54)
Мне вот любопытно, почему ещё физически не наказывают чиновников? Ведь известно, где живут. Или ещё терпение есть у людей?

Да вот хуй его знает. Вот у вас есть терпение или отписываетесь с архангельской заправки...и острый как бритва плакат уже греет душу вашего багажника?

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 10:02
1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2019 - 08:56)

Забавно это слышать от человека, который прямо накануне заявил, что не придерживается даже сколь-нибудь скромных моральных принципов по отношению к другим в общении и вообще не считает чистоплотность в общении заслуживающей внимания.

Ну в принципе не удивлен такой позицией от хранителя государственности - поскольку трудно найти для такой работы иных людей, подбирают всякую шваль для защиты оплота российской государственности.

Любите вы словами покидаться, я так написать не мог, либо ссылочку дайте, где я так говорю.
Веяния времени, каждый Херизон делает выводы за других и перевирает любые фразы.
А вот вы почему восьмой, куда вы подевали остальных семь?

[^]
minirulet
3.06.2019 - 10:08
1

Кошачья сила!

Цитата (rappu1313 @ 2.06.2019 - 22:48)
Цитата (vays777 @ 2.06.2019 - 20:56)
Полностью поддерживаю, я с вами, северяне! Москвичи, жрите свой мусор сами !!!

ты долбоёб или прикидываешься? при чём тут москвичи? москвичи чтоль прям спят и видят, что б засрать север? нас тут тоже ни хуя не устраивает, что на не хилые деньги, что мы отдаём, наши власти не строят заводы по переработке, как в развитом мире, а засирает русскую землю!

о каком нахуй сплочении народа может идти речь, если этот самый народ не видит разницы между делами и интересами набить карманы чинуш и ментов и людьми простыми, живущими в другом городе mad.gif

Не обращайте внимания,дорогие москвичи. Просто сейчас народ настолько стравили и настолько все хуево, что люди с замкадья автоматически все вешают на вас москвичей. По сравнению с замкадьем вам живется вполне вольготно. Я думаю нет смысла с этим спорить. Жили бы вы хуево, то пол страны к вам бы не наезжали. А мусор надо конечно перерабатывать. А для начала сделать отдельный сбор. В каждом доме и квартире. Только кто из россиян будет такой "хуйней" заниматься? Лично я не поленюсь, а в большинстве своем народ ленив...

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 10:08
1

alikant

Спешл фо ю

―Слушай, Базин, ты по каким принципам существуешь в обществе?
―То-есть?
―Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание.
―Ты что, в философском смысле интересуешься?
―Ты хвостом не верти, отвечай: по каким принципам существуешь?

shum_lol.gif

[^]
унтерофицер
3.06.2019 - 10:10
2

Всегда Готов

это агент алёшка навальный мужичков баламутит! или шпионы аглицкие, или игила хазарская!!!!
русский крестьянин такого сделать не смог бы, оне богобоязненны и за царя горой!
faceoff.gif
ебучая власть! вредитель на вредителе

[^]
Horizen8
3.06.2019 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 3.06.2019 - 10:02)

Ну в принципе не удивлен такой позицией от хранителя государственности - поскольку трудно найти для такой работы иных людей, подбирают всякую шваль для защиты оплота российской государственности.

Любите вы словами покидаться, я так написать не мог, либо ссылочку дайте, где я так говорю.
Веяния времени, каждый Херизон делает выводы за других и перевирает любые фразы.

О, страшно извиняюсь.
Вы все-го лишь поддержали своего боевого товарища по учреждению в этом посте:
http://www.yaplakal.com/findpost/81547005/...pic1959813.html

А поддержал ты сообщение своего однопартийца под ником Гражданин, который в ответ на этот следующий мой пост:
Цитата
Слабенько.
Вменяемый человек признал бы, что был не прав в этом конкретном пункте.

Ты тут из штанов выпрыгивал, спорил на протяжении десятка страниц, настаивал на своей позиции - ну а теперь, конечно,
Цитата
Ты реально о себе пипец высокого мнения) Фантазёр, почему думаешь что для меня, по сути постороннего и даже не знакомого человека, оно должно что-то значить?)))

Ну это просто "детский сад, начальная группа". Моя одиннадцатилетняя племянница и то более убедительную отмазку сможет придумать, чем ты, пиздабол.

Энтот Гражданин написал следующее:
Цитата
Вот про племянницу говоришь. Так что там, половое влечение к ней испытываешь?)))

Ну не пидораз ли ты моральный после этого, вот скажи?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2019 - 10:14

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 10:12
0

alikant

Цитата (minirulet @ 3.06.2019 - 09:08)
Цитата (rappu1313 @ 2.06.2019 - 22:48)
Цитата (vays777 @ 2.06.2019 - 20:56)
Полностью поддерживаю, я с вами, северяне! Москвичи, жрите свой мусор сами !!!

ты долбоёб или прикидываешься? при чём тут москвичи? москвичи чтоль прям спят и видят, что б засрать север? нас тут тоже ни хуя не устраивает, что на не хилые деньги, что мы отдаём, наши власти не строят заводы по переработке, как в развитом мире, а засирает русскую землю!

о каком нахуй сплочении народа может идти речь, если этот самый народ не видит разницы между делами и интересами набить карманы чинуш и ментов и людьми простыми, живущими в другом городе mad.gif

Не обращайте внимания,дорогие москвичи. Просто сейчас народ настолько стравили и настолько все хуево, что люди с замкадья автоматически все вешают на вас москвичей. По сравнению с замкадьем вам живется вполне вольготно. Я думаю нет смысла с этим спорить. Жили бы вы хуево, то пол страны к вам бы не наезжали. А мусор надо конечно перерабатывать. А для начала сделать отдельный сбор. В каждом доме и квартире. Только кто из россиян будет такой "хуйней" заниматься? Лично я не поленюсь, а в большинстве своем народ ленив...

Не, ну сдвиги уже есть. В контейнере под пластик первым слоем всё-таки бутылки идут. Для меня было шоком, что оказывается крышечки с пластиковых бутылок должны быть отвинчены и с достоинством выброшены в ящик с надписью "Прочая хуйня"

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 10:16
-1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2019 - 09:12)
Цитата (yurgen077 @ 3.06.2019 - 10:02)

О, страшно извиняюсь.
Вы все-го лишь поддержали своего боевого товарища по учреждению в этом посте:
http://www.yaplakal.com/findpost/81547005/...pic1959813.html

А поддержал ты сообщение своего однопартийца под ником Гражданин, Вот этот следующий пост мой пост:
Цитата
Слабенько.
Вменяемый человек признал бы, что был не прав в этом конкретном пункте.

Ты тут из штанов выпрыгивал, спорил на протяжении десятка страниц, настаивал на своей позиции - ну а теперь, конечно,
Цитата
Ты реально о себе пипец высокого мнения) Фантазёр, почему думаешь что для меня, по сути постороннего и даже не знакомого человека, оно должно что-то значить?)))

Ну это просто "детский сад, начальная группа". Моя одиннадцатилетняя племянница и то более убедительную отмазку сможет придумать, чем ты, пиздабол.

Энтот Гражданин написал следующее:
Цитата
Вот про племянницу говоришь. Так что там, половое влечение к ней испытываешь?)))

Ну не пидораз ли ты моральный после этого, вот скажи?

Ясно понятно, не вступился за тебя, когда там Гражданин тебя педиком называл и племянницу навешивал. И ты тут старым приемом решил перевесить все на меня. Нет, не выйдет! Теперь все знают, что ты старый плаксивый педик, переводящий стрелки!
Свалке хуй, кстати.
Шиес!Шиес!

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 10:18
0

alikant

Цитата (унтерофицер @ 3.06.2019 - 09:10)
это агент алёшка навальный мужичков баламутит! или шпионы аглицкие, или игила хазарская!!!!
русский крестьянин такого сделать не смог бы, оне богобоязненны и за царя горой!
faceoff.gif
ебучая власть! вредитель на вредителе

Вы, как унтерофицер, не можете остаться в стороне и просто обязаны быть вместе с сопротивлением. Срочно выезжайте, империя в опасности dont.gif

[^]
Horizen8
3.06.2019 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 3.06.2019 - 10:16)
Ясно понятно, не вступился за тебя, когда там Гражданин тебя педиком называл и племянницу навешивал. И ты тут старым приемом решил перевесить все на меня. Нет, не выйдет! Теперь все знают, что ты старый плаксивый педик, переводящий стрелки!
Свалке хуй, кстати.
Шиес!Шиес!

Нет, мне твои вступления в хуй не упирались.

А вот что ты откровенно поддержал персонажа, который откровенно "поплыл" и начал нести откровенный понос о "половых влечениях к племянницам", "педиках" и прочих прелестях - очень хорощо тебя охарактеризовало.

Вы парни, показывая, какое вы есть по сути аморальное гавнецо, этим делаете очень много. Даже не подозреваете сколько.

[^]
maximus20727
3.06.2019 - 10:23
0

Ярила

Чего-то я не понимаю, неужели действительно выгодно мусор из Москвы за тридевять земель возить?

ПС. А минус за что? Типа, нельзя про такое спрашивать?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.06.2019 - 10:33

[^]
Граждaнин
3.06.2019 - 10:23
2

Балагур

Horizen8 всё успокоиться не может, бегает админам жалуется, что его педиком назвали)))

Не плачь педик, подотри сопельки и радуйся солнышку)

[^]
yurgen077
3.06.2019 - 10:26
1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 3.06.2019 - 09:21)
Цитата (yurgen077 @ 3.06.2019 - 10:16)
Свалке хуй, кстати.
Шиес!Шиес!

Нет, мне твои вступления в хуй не упирались.

А вот что ты откровенно поддержал персонажа, который откровенно "поплыл" и начал нести откровенный понос о "половых влечениях к племянницам", "педиках" и прочих прелестях - очень хорощо тебя охарактеризовало.

Вы парни, показывая, какое вы есть по сути аморальное гавнецо, этим делаете очень много. Даже не подозреваете сколько.

Мыло мочало начинай сначала. Вы какой-то нудный, гардемарин.
Уберите от меня этого психического, я работать отказываюсь!
Дал, понимаешь, слабину, выслушал его проблемы и началось...повис на рукаве, вещает теперь о всех своих проблемах, слюнями забрызгал. А ведь еще позавчера другобратом меня называл, улыбался gigi.gif

[^]
Horizen8
3.06.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 3.06.2019 - 10:23)
Horizen8 всё успокоиться не может, бегает админам жалуется, что его педиком назвали)))

Не плачь педик, подотри сопельки и радуйся солнышку)

О, поклонник извращений человек, склонный видеть педофилию и инцест в отношениях между родственниками, выклюнулся. Каким откровением порадуешь с утра нынче?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.06.2019 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15130
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх