Полиция Москвы начала поиск фанатов ЦСКА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
8.05.2019 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BacR @ 8.05.2019 - 10:30)
Ты может тоталитаризм с коммунизмом попутал?
Херню с умным видом и уверенностью в своей правоте нести - это ещё уметь надо.

Действительно. Херню с умным видом и уверенностью в своей правоте нести - это ещё уметь надо. Вот ты умело несешь херню про коммунизм - как будто он существовал. lol.gif

[^]
Erwin
8.05.2019 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Чайники @ 8.05.2019 - 15:26)
Цитата (SHLANG @ 8.05.2019 - 11:01)
Цитата (Чайники @ 8.05.2019 - 08:48)
Цитата (aldu @ 8.05.2019 - 08:41)
Найдут если, то какую статью шить будут?

Никакую.
Штраф и запрет на посещение матчей.
....
ТС,ты бы пояснил что такое FAN ID,а то больше половины комментирующих не будет знать о чём пишет.
..
Это паспорт болельщика с личными данными без которого станет невозможно посещать футбольные стадионы.То есть если ты спонтанно с друзьями или с семьёй решишь сходить на футбол,то у тебя это хуй получится.
Идиоты из РФС и РПЛ считают что таким образом на стадионе не станет хулиганов,быдла и повысится общая посещаемость.

тема FAN ID сделана к ЧМ 2018.
тех кого посчитали неблагонадежными не получили фан айди. заявки были отклонены. тупо не выдали без объяснения причин.

к внутреннему чемпионату никого отношения не имеет. захотел купил билет и пошел на стадион.

тема с фан айди одноразовая. отсюда и возмущение фанатов. деньги в трубу.
а для власти это были превентивные меры контроля

фан айди - это часть большой работы по обеспечению безопасности во время проведения чм2018

повторения беспорядков, как в марселе - никто не хотел

Она не имела никакого отношения.А теперь имеет.
Богатый опыт решили применить и в отношении игр внутреннего чемпионата и кубка страны.
Особенно с Кубком получится забавно.
Финалы очень часто проводятся на нейтральных стадионах.
Какой,извините,дебил в Самаре пойдёт оформлять этой АйДи ради одного финального матча в котором даже не играет родные Крылья Советов,а встретятся,например Урал и Ростов?(Реальная ситуация этого года

А какая разница оформлять один раз на Урал - Ростов или оформлять на Крылья Советов - Зенит? Если он оформляется один раз. Разницы то нет. У меня нет Fan ID, но если я захочу сходить на футбол, я не поленюсь его оформить 1 раз. Так что Ваши доводы несостоятельны.

[^]
artem1984
8.05.2019 - 11:59
0

Весельчак

Фанаты молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lex2008
8.05.2019 - 12:01
-1

Балагур

...

Полиция Москвы начала поиск фанатов ЦСКА

[^]
RM17
8.05.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 8.05.2019 - 11:45)
насчет привязки к паспорту, в порядке бреда, может просто по паспорту покупать, как жд билеты? все дешевле будет. интересно, а детям покупать тогда по свидетельству о рождении?

На один FanId для каждого матча могут быть куплены, вдобавок к основному билету, еще и 1-3 т.н. гостевых билетов - для тех, кто не хочет оформляться, поскольку ходит на матчи раз в три года. Но данные на гостей тоже оформляются, необходимо ввести данные документов: паспорт или свидетельство. У меня директор этой херотой страдает, я помогал ему разобраться.

[^]
ssodmin
8.05.2019 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Erwin @ 8.05.2019 - 11:54)

А какая разница оформлять один раз на Урал - Ростов или оформлять на Крылья Советов - Зенит? Если он оформляется один раз. Разницы то нет. У меня нет Fan ID, но если я захочу сходить на футбол, я не поленюсь его оформить 1 раз. Так что Ваши доводы несостоятельны.

Состоятельны, достаточно приличное количество людей принимают спонтанные решения пойти на стадион. И далеко не всегда из дома. Особенно выбираясь в другой город, к друзьям, родственникам.
Постоянно с собой таскать его ?

Чем посещение матча отличается от посещения кино или театра ?
С фанатами и перекупами можно бороться и по другому.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8.05.2019 - 12:10

[^]
28e
8.05.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 8.05.2019 - 11:45)
Цитата (RM17 @ 8.05.2019 - 11:41)
Цитата (АндрейНовакА @ 8.05.2019 - 10:11)
Цитата (28e @ 8.05.2019 - 09:19)
Господа, объясните в куче нелестных слов (не стесняйтесь в выражениях), что плохого в FanId?

Я так понял, это система в которой каждый фанат имеет типа своего ИНН, и в случае косяков за этим фанатом (фаеры, драки), он попадает в базу неблагонадежных и дальше тупо может не пропускаться на матч (любой, завязанный на этот id), так?

1) это лишняя бюрократия. просто купить билет на матч, теперь уже будет недостаточно.
2) это лишнее, и не малое время для того, что бы попасть на стадион. время проверок увеличится на проверку при входе.
3) учитывая первые 2 пункта- снизится посещаемость матчей. и так не высокая. как показал зарубежный опыт- примерно в два раза.
4) стоимость этой системы и ее обслуживание. за чей счет? если за налоги- то картинку с лозунгом вы видели. если за счет билетов- то можно попрощаться с болельщиками) окончательно)).
пс шпалу влепил из принципа. вообще не в теме, ни разу не посещал стадион. просто загуглил "внедрение Fan ID". неужели перед написанием вопроса нельзя хоть немного с темой ознакомится? ведь вы мой коммент даже не найдете в общей стене текста.

Плюсы FanId:
1. Привязка билета к паспорту. Охуевших болельщиков легче вычислить и призвать к ответу за безобразия.
2. Отбрасывание спекулянтов. Перекупщикам билетов будет гораздо труднее, если билеты именные.
3. Возможность бронирования билетов на матч задолго до самого события.

Минусы FanId:
1. Дополнительная система стоит дополнительных денег. Эти деньги будут взяты из карманов либо всего народа (налоги), либо конкретно болельщиков (стоимость билетов).
2. Дополнительная система не будет работать без дополнительной проверки - и тут начинаются вопросы о ее пропускной способности, эффективности и стоимости.
3. Если человек ранее не ходил на футболы-хоккеи, то для него вся эта лабуда будет дополнительной морокой. Хотя да, я утрирую. Сейчас повсюду электронных регистраций кучища. Одной больше, одной меньше...

Хотя вообще я никогда не понимал эту тягу к футболам. Ладно, допустим, я не вижу некоей скрытой, "истинной" красоты, как и в полотнах Шагала с Пикассо. Хуй с ней.
Но что фанатов заставляет носиться с дикими криками и пиздить друг друга? Почему в филармонии фанаты валторны не пинают скрипколюбов? Почему-то в кинотеатре не бывает адской месиловки повстанцев против имперцев с криками: "Империя параша, победа будет наша!" Почему-то это касается именно футбола и хоккея. Ни авто-мотогонки, ни стрельба, ни еще какой бобслей с кёрлингом, ни тем более шахматы (тоже спорт!) такого у зрителей не вызывают. Даже боксерские фанаты почему-то не раскурочивают друг другу морды лиц в споре, кто круче.
ХЗ, что тут причиной: то ли традиция (пришел на футбол - веди себя как долбоёб), то ли просто психиатрия (футбол привлекает в первую очередь долбоёбов). Надо будет у соседа-психиатра спросить.

насчет привязки к паспорту, в порядке бреда, может просто по паспорту покупать, как жд билеты? все дешевле будет. интересно, а детям покупать тогда по свидетельству о рождении?

При покупке билета на fanid в теории не происходит разглашение персональных данных, для работы с которыми есть требования (вы окуетее какие, если ознакомитесь). Еще один плюс против спекулянтов и к безопасности к хранению данных.

[^]
kompol
8.05.2019 - 12:11
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 8.05.2019 - 08:30)
А если приплюсовать еще 1,5 млрд призовых хаккеистам ЦСКА, то можно еще больше всего вышеуказанного построить.
Да и трансферы футбольного ЦСКА не дешевы...

мда... прикольно читать ересь. клуб который пожалуй единственный из топов нашего чемпионата живёт по средствам обвинять в транжирстве... три примера (чтобы мозги на место встали).
Клуб сам построил для себя стадион (почитайте про стадион для Зенита из Питера).
Результаты трансферной политики прошлого года: продано игроков на 42 млн. долларов, куплено на 11 млн. (продали двоих, купили/арендовали 9)
Зарплаты. Самый "больной" вопрос:
Акинфеев (лидер по зарплате в клубе) 6-кратный чемпион России, 6-кратный обладатель Кубка России, 7-кратный обладатель Суперкубка России, Обладатель Кубка УЕФА — 2004/05, бронзовый призёр чемпионата Европы- 2 млн. долларов в год.
Кокорин (НЕ лидер по зарплате в клубе) Чемпион России (стал им сидя в СИЗО) - 6 млн. долларов.
З.Ы. не то, чтоб я не любил Зенит, просто для примера.

[^]
Kislota
8.05.2019 - 12:13
0

Ярила

Обиделись чинуши и сказали фас!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
triff
8.05.2019 - 12:16
-2

Приколист

Цитата (zSERGIOz @ 8.05.2019 - 08:30)
А если приплюсовать еще 1,5 млрд призовых хаккеистам ЦСКА, то можно еще больше всего вышеуказанного построить.
Да и трансферы футбольного ЦСКА не дешевы...

По сравнению с трансферами Зенита и Спартака - капля в море!

[^]
RM17
8.05.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (ssodmin @ 8.05.2019 - 11:47)
Да и дорожка сама интересная, чем спортивное мероприятие от театра отличается ?
Можно в кино в аква парки и т.д. театр id вводить...

Отличается двумя моментами: уровнем хулиганства и уровнем спекуляции. Никто не скупает весь тираж билетов в МХАТ, чтобы продать втрое дороже. А на всякие матчи или фестивали вроде Comic Con - скупали. После введения FanID уровень спекуляции резко снизился.

Для получения всяких скидок, баллов и прочих бонусов заядлому театралу и кинозрителю уже лет восемь имеет смысл зарегистрироваться, такое вот дело. Не знаю, как сейчас, но раньше в это дело завлекали принципом "каждый пятый билет бесплатно".

[^]
ssodmin
8.05.2019 - 12:18
2

Ярила

Цитата (kompol @ 8.05.2019 - 12:11)

мда... прикольно читать ересь. клуб который пожалуй единственный из топов нашего чемпионата живёт по средствам обвинять в транжирстве... три примера (чтобы мозги на место встали).
Клуб сам построил для себя стадион (почитайте про стадион для Зенита из Питера).
Результаты трансферной политики прошлого года: продано игроков на 42 млн. долларов, куплено на 11 млн. (продали двоих, купили/арендовали 9)
Зарплаты. Самый "больной" вопрос:
Акинфеев (лидер по зарплате в клубе) 6-кратный чемпион России, 6-кратный обладатель Кубка России, 7-кратный обладатель Суперкубка России, Обладатель Кубка УЕФА — 2004/05, бронзовый призёр чемпионата Европы- 2 млн. долларов в год.
Кокорин (НЕ лидер по зарплате в клубе) Чемпион России (стал им сидя в СИЗО) - 6 млн. долларов.
З.Ы. не то, чтоб я не любил Зенит, просто для примера.

Акинфеев последний раз переподписался с понижением, возраст всё таки... Так 3 было.

Про Кокорина откуда информация ? ))) 3.5 млн у него.
5 у него в Динамо было в мутные времена...

То что ЦСКА практически единственный живущий по средствам, это да. Глупо спорить.

Тратится в основном заработок за ЛЧ.

[^]
guvijur
8.05.2019 - 12:20
0

Ярила

А что они не так написали?
Я честно не понял. Вроде всё по делу.

Это сообщение отредактировал guvijur - 8.05.2019 - 12:20

[^]
kompol
8.05.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (28e @ 8.05.2019 - 09:19)
Господа, объясните в куче нелестных слов (не стесняйтесь в выражениях), что плохого в FanId?

Я так понял, это система в которой каждый фанат имеет типа своего ИНН, и в случае косяков за этим фанатом (фаеры, драки), он попадает в базу неблагонадежных и дальше тупо может не пропускаться на матч (любой, завязанный на этот id), так?

да. и тебя будут минусить. они думают, что это ущемление их прав, будут писать что "теперь просто так на стадион не сходишь" 0 целых, хуй десятых так ходит, спонтанно. А если рассказать как Англия под угрозой отказа в проведении ЧМ по футболу нагнула всяких дебоширов околофутбольных хуй поверят. Единственное, что мне не нравится во всей этой бадье с фан ай ди - это цена удовольствия - кто обоснует такую сумму? Ой, бля, забыл - мы же в России.

[^]
TurisT1488
8.05.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (sysadmin88 @ 8.05.2019 - 10:01)
Я помню еще те времена, когда в фанатский сектор можно было пройти по чужому абонементу ))) Так и делали)) Сейчас же все плотнее и плотнее закручивают гаечки ребятам в масочках и фаерами в руках)) fight.gif rupor.gif

Сейча тоже можно проходить по чужому абику, мы всегда так делаем, если кто-то не может пойти на матч, берём еще кого-нить.

[^]
ssodmin
8.05.2019 - 12:27
3

Ярила

Цитата (kompol @ 8.05.2019 - 12:20)
А если рассказать как Англия под угрозой отказа в проведении ЧМ по футболу нагнула всяких дебоширов околофутбольных хуй поверят.

Ну о том и речь, но у нас же своя дорога, мы не можем же просто сделать как в Англии.

Тот же Краснодар почему то отлично справляется с вычислением хулиганов и раздаёт дальнейшие запреты на посещения. Без всяких фан id.
Не, никто не спорит, от него есть плюсы. Но и дополнительный геморой и выброшенные деньги присутствуют, лучше б в ВАР вложились.

[^]
TurisT1488
8.05.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.05.2019 - 12:17)
Цитата (ssodmin @ 8.05.2019 - 11:47)
Да и дорожка сама интересная, чем спортивное мероприятие от театра отличается ?
Можно в кино в аква парки и т.д. театр id вводить...

Отличается двумя моментами: уровнем хулиганства и уровнем спекуляции. Никто не скупает весь тираж билетов в МХАТ, чтобы продать втрое дороже. А на всякие матчи или фестивали вроде Comic Con - скупали. После введения FanID уровень спекуляции резко снизился.

Для получения всяких скидок, баллов и прочих бонусов заядлому театралу и кинозрителю уже лет восемь имеет смысл зарегистрироваться, такое вот дело. Не знаю, как сейчас, но раньше в это дело завлекали принципом "каждый пятый билет бесплатно".

Да в Польше на ЧЕ, тоже билеты были именные, но я проходил по нему, хотя на Агнешку не похож.

[^]
brewmen
8.05.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата
«Конечно, такое нельзя допускать, клуб понесет наказание в виде штрафа. Что касается болельщиков, которые вывесили этот баннер, полиция уже занимается поисками этих людей», – заявил директор по безопасности и работе с болельщиками РПЛ Александр Мейтин.

даже игорю стыдно за болельщиков /сарказм/

[^]
brewmen
8.05.2019 - 12:34
0

Ярила

вообще считаю любой плакат надо приравнять к тяжелой статье
даже пустой ватман

эти подонки ведь ничего хорошего на них для нашей любимой честной обожаемой власти не пишут...
пс
моя прелесть

[^]
kompol
8.05.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ssodmin @ 8.05.2019 - 12:07)
Цитата (Erwin @ 8.05.2019 - 11:54)

Состоятельны, достаточно приличное количество людей принимают спонтанные решения пойти на стадион. И далеко не всегда из дома. Особенно выбираясь в другой город, к друзьям, родственникам.
Постоянно с собой таскать его ?

Чем посещение матча отличается от посещения кино или театра ?
С фанатами и перекупами можно бороться и по другому.

спонтанно ходит 0, хуй десятых. Какая разница в каком городе?

[^]
triff
8.05.2019 - 12:36
0

Приколист

Цитата (ssodmin @ 8.05.2019 - 12:27)
Цитата (kompol @ 8.05.2019 - 12:20)
А если рассказать как Англия под угрозой отказа в проведении ЧМ по футболу нагнула всяких дебоширов околофутбольных хуй поверят.

Ну о том и речь, но у нас же своя дорога, мы не можем же просто сделать как в Англии.

Тот же Краснодар почему то отлично справляется с вычислением хулиганов и раздаёт дальнейшие запреты на посещения. Без всяких фан id.
Не, никто не спорит, от него есть плюсы. Но и дополнительный геморой и выброшенные деньги присутствуют, лучше б в ВАР вложились.

У Краснодара и для ВАР уже все готово. Не дают добро.

По фан ID полностью согласен, абсолютно ненужная хрень.
Если прям так уж хочется - зачем изобретать велосипед - продавайте по паспортам.

[^]
Ярославский
8.05.2019 - 12:40
0

Балагур

Мейтин не хреновую должность отхватил)все по идишу)

[^]
shutnik78
8.05.2019 - 12:46
0

Ярила

а в чём смысл поиска-то, что предъявить хотят? правда глаза колит?

[^]
Leolock
8.05.2019 - 12:50
1

Экстратерестр

Да, полиция рекламу баннеру не слабую сделала. Так бы и не знал никто, теперь яповские 10'000'000 в теме.

[^]
nikson52
8.05.2019 - 12:52
2

Весельчак

а без fan id - мы кормим спекулянтов, хотел посетить матч Россия - Кипр в своем городе - а получил дулю в нос, сайт kassir.ru висел, забронированные билеты не давал оплатить, билеты кончились в полчаса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх