Нуланд предложила «болезненные санкции» против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.05.2019 - 13:23
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
По странному стечению обстоятельств, уровень жизни в России сильно упал именно после введения санкций.

Это так. Только к решению целей, поставленных странами организаторами санкций, это не приведёт. Так как упал уровень жизни у обычных людей, а мы, обычные люди, на политику никак не влияем.

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.05.2019 - 12:37)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.05.2019 - 12:24)
Цитата (Fodin @ 3.05.2019 - 11:29)
Это, конечно, вражина, противник и т.д., но что она говорит не так? Наверное, самое разумное, что я слышал из новостей про "ту сторону". Она говорит "ребята, давайте подумаем, как снять санкции, давайте вести переговоры, если Путин не хочет, то пусть захотят жители страны. А если нет, то у нас должны быть наготове действенные контрмеры." Что не так-то?

Не так то что она выставляет агрессором РФ, хотя единственные агрессоры в мире это США.

Ложь.
Любое сильное государство априори является агрессором на мировой политической сцене. Просто потому что может. Вот Шри-ланка или Исландия агрессорами не являются, потому что не могут.

А в Ростов ты случаем не с Украины приехал?
Ну ка скажи, против кого РФ проявила агрессию? Или ты из тех кто считает что в ВОВ СССР проявил агрессию против Германии?

Качаем ЯП для Android!

[^]
elegaz
3.05.2019 - 13:31
5

Гексафторид серы

Цитата (Жидомасон @ 3.05.2019 - 13:19)

По странному стечению обстоятельств, уровень жизни в России сильно упал именно после введения санкций.

Нет, чувак, уровень жизни упал после введения АНТИсанкций dont.gif Это не госдеп увеличивает пенсионный возраст, налоги, цены на бензин и ЖКХ, не госдеп давит продукты бульдозерами, а кто-то другой dont.gif

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 3.05.2019 - 12:42)
Не так то что она выставляет агрессором РФ, хотя единственные агрессоры в мире это США.

Ну, конечно. Мы пипец хорошие, а они - пипец плохие, они там все дураки, а мы тут неебически умные. Наше правительство честное и открытое, а они вруны, агрессоры и манипуляторы. Там зомбируют, а тут патриотическое воспитание. Это откуда такая уверенность у простого гражданина внутри страны? Я так думаю, что все хороши, вопрос только в том, с какой стороны ты находишься.
Посадить тебя рядом с сантехником простым из США, дать бутыль, так я тебе гарантирую, что у него тоже найдутся подобного же рода "аргументы" против твоих.

Тогда скажи умник, кого РФ бомбила за 30 лет?

Качаем ЯП для Android!

[^]
mister007
3.05.2019 - 13:33
6

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 3.05.2019 - 05:47)
Давно уже думаю, а почему бы не развязать хорошую войну между америкой и например канадой, или мексикой и ебануть при этом 24 000 000 миллиона американцев!!! Какого хуя вы находитесь за океаном через тысячи километров и наводите на нашем континенте такой шухер и навязываете всем свое как жить. Какого хуя вся европпа в ваших танках и истрибителях которые нас окружают и вы еще пиздите что Россия вам угрожает!!! Ваши люди не знают что такое война на родине вы там сука как в гербарии живете!!! Вам сукам не понять что такое спасибо деду за победу и бабушке спасибо им за то что мы живем в данный момент! Ещё совести хвтает своих детей учить что америка вторую мировую выйграла да залупу вам на воротник от моего деда пидоры проклятые!!!

Посмотри на страну !!!!
Ради этого деды бились ?
Ради этого бабки, с малолетними детьми голодали и надрывались ?
Кто враг видишь !?
Кто разруху создал , кто грабит нас ?
Американцы !?

[^]
makahito
3.05.2019 - 13:38
6

Пацифист и либераст

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.05.2019 - 13:31)

Ну, конечно. Мы пипец хорошие, а они - пипец плохие, они там все дураки, а мы тут неебически умные. Наше правительство честное и открытое, а они вруны, агрессоры и манипуляторы. Там зомбируют, а тут патриотическое воспитание. Это откуда такая уверенность у простого гражданина внутри страны? Я так думаю, что все хороши, вопрос только в том, с какой стороны ты находишься.
Посадить тебя рядом с сантехником простым из США, дать бутыль, так я тебе гарантирую, что у него тоже найдутся подобного же рода "аргументы" против твоих.

Качаем ЯП для Android!

Лучше бы кого-нибудь бомбили бы). Чем над собственными гражданами издеваться.
Вот вы, я так понимаю, защитник униженных и оскорблённых, готовый всегда поставить зарвавшиеся соединённые штаты на место, да?
А вы не задумывались о том, что право то такого у нас уже нет. Мы не Советский Союз, имевший массу научных, культурных и других достижений.
Мы, с 1991 года, ничего хорошего не сделали, наши достижения, это лишь количество миллиардеров и церквей на душу населения. Так какое мы имеем право выступать арбитром в каких-то спорах и призывать кого-то к порядку?
Это всё равно что какой-нибудь бомж, будет рассказывать мне, как мне жить. В этом случае, я вполне могу воспользоваться так любимой многими здесь фразой: начни с себя).

[^]
elegaz
3.05.2019 - 13:38
-2

Гексафторид серы

Чечня, Грузия, Сирия...

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.05.2019 - 13:39

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2019 - 13:38)

Качаем ЯП для Android!

Лучше бы кого-нибудь бомбили бы). Чем над собственными гражданами издеваться.
Вот вы, я так понимаю, защитник униженных и оскорблённых, готовый всегда поставить зарвавшиеся соединённые штаты на место, да?
А вы не задумывались о том, что право то такого у нас уже нет. Мы не Советский Союз, имевший массу научных, культурных и других достижений.
Мы, с 1991 года, ничего хорошего не сделали, наши достижения, это лишь количество миллиардеров и церквей на душу населения. Так какое мы имеем право выступать арбитром в каких-то спорах и призывать кого-то к порядку?
Это всё равно что какой-нибудь бомж, будет рассказывать мне, как мне жить. В этом случае, я вполне могу воспользоваться так любимой многими здесь фразой: начни с себя).

Немного не так, вы вышли из своего Мерседеса и посчитав что какой то пацан стоит на вашей сторублёвке пиздить его ногами, а я вышел из жигулей и говорю что нехуй тут беспредел чинить. Вы - США, пацан - любая страна где "нашли" нефть, химическое оружие, десятого Усаму, я - РФ.
Притом я из своих жигулей, а вы из Мерседеса который под давлением вам купили другие пацаны куда вы "несли свет демократии".

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
3.05.2019 - 13:50
4

Пацифист и либераст

Цитата
Немного не так, вы вышли из своего Мерседеса и посчитав что какой то пацан стоит на вашей сторублёвке пиздить его ногами, а я вышел из жигулей и говорю что нехуй тут беспредел чинить. Вы - США, пацан - любая страна где "нашли" нефть, химическое оружие, десятого Усаму, я - РФ.
Притом я из своих жигулей, а вы из Мерседеса который под давлением вам купили другие пацаны куда вы "несли свет демократии".

Сравнение, конечно забавное, ну а если и правда стоит на моей сторублёвке?))).
Да и не надо думать, что наше противодействие с США выглядит как наглость с их стороны и честное пацанское поведение с нашей.
Это смешно. У руля у нас такие пидорасы, во главе со сказочным, все их действия направлены только на две цели: набить карманы и создать безопасное существование для себя, любимых. Все политики одним миром мазаны, что Трамп, что путин, только трамп ограничен сменяемостью власти, законами, Конституцией, а путин - беспредельщик. Разве можно представить у нас такую ситуацию как там, когда ФБР расследовало деятельность Трампа.

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 13:50
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2019 - 13:38)

Чечня, Грузия, Сирия...

1. Чечня не в составе РФ? Ну ни хуя себе
2. Это когда помогли Осетии? Ну так тогда Грузия в Осетию пошла "порядки" наводить. Да и бомбёжками это назвать сложно
3. Это по приглашению официального правительства бомбить террористов? Ты случаем не из них?

А теперь вспомним Ливию, Иран, Ирак, Сирию куда пиндосов никто не звал, Афганистан, Югославию и т.д. их видимо тоже мы бомбили?

Качаем ЯП для Android!

[^]
920
3.05.2019 - 13:52
1

Ярила

Санкции только на пользу© если верить этой власти.

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2019 - 13:50)
Цитата

Сравнение, конечно забавное, ну а если и правда стоит на моей сторублёвке?))).
Да и не надо думать, что наше противодействие с США выглядит как наглость с их стороны и честное пацанское поведение с нашей.
Это смешно. У руля у нас такие пидорасы, во главе со сказочным, все их действия направлены только на две цели: набить карманы и создать безопасное существование для себя, любимых. Все политики одним миром мазаны, что Трамп, что путин, только трамп ограничен сменяемостью власти, законами, Конституцией, а путин - беспредельщик. Разве можно представить у нас такую ситуацию как там, когда ФБР расследовало деятельность Трампа.

Дополню, сторублёвка этого пацана который находится в своём дворе, а поц на мерсе приехал за тысячу километров.

Поясню, я не за Путина, я против того что пиндосы считают себя пупом земли

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 13:55
1

Ярила

Цитата (920 @ 3.05.2019 - 13:52)
Санкции только на пользу© если верить этой власти.

Санкции на пользу только если начинает развиваться промышленность, а не продолжают дербаниться недры.

Качаем ЯП для Android!

[^]
FedyaTremorr
3.05.2019 - 13:58
-1

Ярила

Если бы эта баба была более дальновидной, то предложила бы строить диалог с Галустьяном например. rulez.gif

[^]
makahito
3.05.2019 - 13:58
3

Пацифист и либераст

Цитата

Да и пусть считают). Вы ведь не думаете, что гневные высказывания тут, на Япе, их заставят задуматься?)). Не дело нам заниматься воспитанием пиндосов или тех же украинцев, когда у нас вопрос о существовании страны стоит.

[^]
Pilokarpios
3.05.2019 - 14:01
0

Приколист

Переключите всех наших ублюдков из 90-х на ВПК США, может так их скорее ликвидируют.

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 3.05.2019 - 14:02

[^]
makahito
3.05.2019 - 14:03
0

Пацифист и либераст

Цитата (Pilokarpios @ 3.05.2019 - 14:01)
Переключите всех наших ублюдков из 90-х на ВПК США, может так их скорее ликвидируют.

Как вы нехорошо о путине отозвались). Ублюдок из 90-ых) Ай-ай).

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.05.2019 - 13:58)
Цитата

Да и пусть считают). Вы ведь не думаете, что гневные высказывания тут, на Япе, их заставят задуматься?)). Не дело нам заниматься воспитанием пиндосов или тех же украинцев, когда у нас вопрос о существовании страны стоит.

Да считают то себя пусть кем угодно, но они себя и ведут так же.

Качаем ЯП для Android!

[^]
elegaz
3.05.2019 - 14:07
2

Гексафторид серы

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.05.2019 - 13:50)

2. Это когда помогли Осетии? Ну так тогда Грузия в Осетию пошла "порядки" наводить. Да и бомбёжками это назвать сложно

То есть, когда РФ наводит порядок в Чечне, это нормально, а когда Грузия наводит порядок в Осетии, это ненормально? Противоречий не видишь?

[^]
rec0n
3.05.2019 - 14:10
0

Ярила

Под предлогом давления на Россию тупо выбиваются бабки для военных и спецслужб. Вот и весь цимес.

Ах да, пропаганда там работает - не чета нашей. Там это называется лоббирование и никто не ноет, что пилятся деньги - т.к. все это оправдывается "исключительностью" нации и "злым агрессором" дядей Володей. bow.gif

Никогда американцы не жили так плохо, как при Путине lol.gif

[^]
Pilokarpios
3.05.2019 - 14:10
0

Приколист

Нуланд понадусе, по на Дусе.

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 3.05.2019 - 14:15

[^]
АвтослеЗарь
3.05.2019 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2019 - 14:07)
Цитата (АвтослеЗарь @ 3.05.2019 - 13:50)

То есть, когда РФ наводит порядок в Чечне, это нормально, а когда Грузия наводит порядок в Осетии, это ненормально? Противоречий не видишь?

То есть когда США поддерживают чеченских террористов принимая у себя, но с тем же не поддерживают Крым, Донбасс, Осетию...противоречий не видишь?
Ну и потом, я что то не помню чтобы в Осетии было что-то типа Чечни, изнасилования, работорговля, убийства и т.д.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Pilokarpios
3.05.2019 - 14:18
-2

Приколист

Цитата (makahito @ 3.05.2019 - 14:03)
Цитата (Pilokarpios @ 3.05.2019 - 14:01)

Как вы нехорошо о путине отозвались). Ублюдок из 90-ых) Ай-ай).

Я понимаю тебя, но это тебя на оправдывает. Путина я очень уважаю и поддерживаю то, что он делает. Если мы с вами в разных информационных пространствах, то это не на долго. И еще, не веди себя как голимая крыса, ненадо перетасовывать мои слова в свою крысиную сторону.

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 3.05.2019 - 14:20

[^]
makahito
3.05.2019 - 14:18
4

Пацифист и либераст

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.05.2019 - 14:05)
Цитата (makahito @ 3.05.2019 - 13:58)
Цитата

Да считают то себя пусть кем угодно, но они себя и ведут так же.

Качаем ЯП для Android!

Я вам даже плюс поставил), достойна восхищения уверенность ваша в том, что мы своей писаниной можем повлиять на политику США).

Нуланд предложила «болезненные санкции» против России

[^]
elegaz
3.05.2019 - 14:22
3

Гексафторид серы

Цитата (АвтослеЗарь @ 3.05.2019 - 14:16)

Ну и потом, я что то не помню чтобы в Осетии было что-то типа Чечни, изнасилования, работорговля, убийства и т.д.

Может потому, что ты там никогда не был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25902
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх