Люди собрались против взимания платы за проезд по М-4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
29.04.2019 - 17:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stexy @ 29.04.2019 - 17:01)
Цитата (iolon @ 29.04.2019 - 14:36)
А вообще мне нравится - я плачу налоги, плачу повышенный акциз на бензин, плачу налог за авто ежегодно, НДС 20% почти на ВСЁ, а потом они с меня деньги берут за проезд по дороге, построенной на мои деньги. Стриги овцу пока не сдохнет...

И? Ты просто высказаться и поныть или будет продолжение истории?

продолжение истории видимо выльется в другой ветке
в виде "возмущения наглыми действиями пиндосов против мадуры,
которым ввп должен преподать урок предоставив кредит и разместив базу
в венесуэле"

да и сирию надо на зло всем недоброжелателям ассада восстановить

[^]
Синтетик
29.04.2019 - 17:17
0

Тгасклит

А где пост от Dtrump или его того... dead.gif

[^]
АндрейНовакА
29.04.2019 - 17:18
14

Ярила

Цитата (chiefmp @ 29.04.2019 - 17:10)
[QUOTE=Резчица,29.04.2019 - 16:59]
Мне вон четыре минуса влупили.Видимо,за то,что я Лосево по грунтовке объезжаю..
Совсем сбрендил народ. [/QUOTE]
это просто люди по М-4 не ездили. Иначе они бы никогда не забыли Лосево. lol.gif [/QUOTE]
А за совет купить транспондер,перед поездкой по платке,уже -40!Воистину,долбоебы!

вы адекватны? что, реально не поняли, за что вас минусят? ну поясню. транспондер, давал скидку 25%. 40 рублей, вместо 50 на самарском посту. теперь цену подняли- 60 рублей, по транспондеру- 50 рублей. те вы купили транспондер, и в этом году заплатите столько же, сколько в прошлом-без транспондера. ну и открывают дополнительные шлакбаумы. где вы еще заплатите. соответственно ваше поведение- поведение типичного терпилы. чем больше с вас денег берут, тем больше вы радуетесь. вам самому не кажется странным подобный мазохизм?

[^]
z1305
29.04.2019 - 17:20
3

Ярила

Цитата (ravend @ 29.04.2019 - 14:40)
Есть бесплатные дублёры..

только один нюанс
как только появляется платный дублёр, бесплатный начинает превращаться
в "ад и Израиль"

[^]
АндрейНовакА
29.04.2019 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Синтетик @ 29.04.2019 - 17:17)
А где пост от Dtrump или его того... dead.gif

его chiefmp заменяет.

[^]
Prohogiy
29.04.2019 - 17:30
2

Ярила

Пока людям есть что терять, они будут терпеть

[^]
chiefmp
29.04.2019 - 17:32
-6

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 29.04.2019 - 17:18)
[QUOTE=chiefmp,29.04.2019 - 17:10] [QUOTE=Резчица,29.04.2019 - 16:59]
это просто люди по М-4 не ездили. Иначе они бы никогда не забыли Лосево. lol.gif [/QUOTE]
А за совет купить транспондер,перед поездкой по платке,уже -40!Воистину,долбоебы! [/QUOTE]
вы адекватны? что, реально не поняли, за что вас минусят? ну поясню. транспондер, давал скидку 25%. 40 рублей, вместо 50 на самарском посту. теперь цену подняли- 60 рублей, по транспондеру- 50 рублей. те вы купили транспондер, и в этом году заплатите столько же, сколько в прошлом-без транспондера. ну и открывают дополнительные шлакбаумы. где вы еще заплатите. соответственно ваше поведение- поведение типичного терпилы. чем больше с вас денег берут, тем больше вы радуетесь. вам самому не кажется странным подобный мазохизм?

Андрюша!Успокойся.Я написал то,что думаю.Да,мне плевать,сколько стоит проезд и сколько платных участков на моем пути.И это-мой выбор.Мне так удобней.
Мы просто мыслим разными категориями,видимо.Для вас есть разница 10-20 рублей,для меня нет.

[^]
Chinowsky
29.04.2019 - 17:33
6

Хохмач

Цитата (z1305 @ 29.04.2019 - 18:20)
Цитата (ravend @ 29.04.2019 - 14:40)
Есть бесплатные дублёры..

только один нюанс
как только появляется платный дублёр, бесплатный начинает превращаться
в "ад и Израиль"

добавлю. дублеры представляют собой крюк километров в 50-100 по этому аду и израилю. т.е. там ты топлива еще больше спалишь.

нормально бы было чтобы строились новые трассы платные, а вот когда основные дороги, которые были построены хер знает когда превращают в платники - не очень приятно.

все идет к тому, что автомобиль станет не средством передвижения, а роскошью. платные парковки, дороги, страховки, налоги, цены на топливо, штрафы и прочие поборы.

[^]
m19
3

Приколист

просто оставлю это тут...

[^]
riv1329
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.04.2019 - 15:41)
Скажу честно. Я ЗА платные дороги. Не спешите шпалить, дочитайте.
У них много плюсов:

Так по каждому пункту:

> 1. Там где время деньги, скорость доставки груза/пассажиров позволяет покрывать стоимость проезда

Когда эти платные дороги где-то там далеко, по дороге к Крымским курортам, почему бы и нет. Ну будет дорого - не поеду. А когда прямо рядом с вашим домом сделают такую или дорога на работу будет через такую пролегать, что будите делать. Заплатите. Ну мяса семья не доест, рыбу не станете покупать. Зарабатывать то надо как-то на хлеб, уже не только без икры, но и без масла.

> 2. Разгружаются бесплатные магистрали, т.к. те кому надо быстрее, у кого коммерческий интерес, автобусы уйдут на платник

И не забудут заложить это в цену билета. И в цену доставки груза и в цену хлеба и вообще всего, а ещё потом вычтут из вашей зарплаты, как ни странно. Ну а что, издержки выросли, цены до бесконечности поднимать нельзя, заплату тоже придется подрезать.

> 3. Это даёт выбор и возможность даже в пробки, пусть и за деньги, быстро доехать туда, куда надо

Кстати, перекрестки тоже платными сделают. Пилотные проекты уже через 2 года в Н. Новгороде и ещё где-то, не запомнил. Представляет, перекресток с пробкой (которая образовалась из-за отсутствия объездных путей) ещё и платным сделать. Красота! А собирать будут деньги теми-же камерами, что и штрафы, за нарушение ПДД. Т.е. все тоже самое, просто счет будет приходить без нарушений уже. А ведь говорил, что этим кончится, никто не верил.

> 4. Это коммерческий интерес владельца дороги, а значит там будут и кемпинги, и зоны отдыха, и другие плюшки, чтобы привлечь водителей

Не будет. Будет картельный сговор и одновременное поднятие цен на всех платных дорогах, до тех пор пока вы не перестанете по ним ездить, предварительно отдав все, т.к. без дорог жить нельзя. Этот как сделать платным воздух. Цену можно поставить любую, потому что за последний глоток вы отдадите всё.

> 5. Это средство отъема свободных денег у тех, у кого они есть, а не у тех кто вынужден ездить, чтобы есть.

Сначала да. Но денег всегда не хватает и всегда есть ещё кто-то у кого их можно отобрать. Было бы средство, а отобрать у кого всегда найдется.

> 6. Гибкая система тарифов позволяет перераспределить транспортный поток на менее загруженное время

Как вы себе это представляете? Едешь и на калькуляторе пересчитываешь, где дешевле? Пока ехал, цена изменилась, но ты уже проехал пол маршрута, дальше по двойной стоимости...

=========================================
> Только вот я ЗА платные дороги, которые строятся как платные, а не становятся платными там, где её изначально построили на деньги людей. Платка Москва-Клин - это правильная платка. Да, не дешево, но это проблема владельца и его финансистов, которые снижением тарифов могут увеличить спрос. В любом случае она даёт выбор и позволяет даже в пробки быстро выскочить из Москвы.

А что мы уже налог перестали платить? Налог берется с автомобиля, причем вне зависимости от того стоит он или ездит. Налог берется с бензина, причем вне зависимости ездит на нем что-то или оно сгорает в печи или сжигается мотором в пробке. А еще большая часть ГСМ тратится на полях, с них тоже берется налог. Так что и в хлеб он закладывается и в мясо и в молоко (все делается из зерна, а зерно из дизельного топлива, упрощенно говоря) А вы за то чтобы еще раз всех налогом обложить, только теперь в частный карман.

> Теперь конкретно по ролику. Всё правильно люди делают. Надо прямо с утра перекрывать полосы, выставлять аварийный знак и ремонтироваться по очереди, чтобы недельку дорога постояла закрытой. Если надо - самосвал кирпичного боя разгрузить. Делать платной дорогу, которую не строили - это самоуправство и за это есть уголовная статья. И либо за соблюдением Закона будет следить государство, либо будет суд Линча. Это пугало в погонах почему-то не с самоуправством приехал бороться, а с народом. Совесть видимо совсем дешевая у мужика.

Это светлая мысль. Согласен.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 29.04.2019 - 17:36

[^]
Dedoxrem
3

Ярила

Заплатить тем кто закатает хозяев в этот асфальт!

[^]
Antikvar50
29.04.2019 - 17:34
2

Дед

Один вопрос-когда ОНИ,сцуки,уже нажрутся!?

[^]
maxom
29.04.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 29.04.2019 - 15:03)
Не нервничай,дружок!У тебя есть выбор.

Ага, выбор бля. Я за последнее время на дальняк тыщ 30 проехал в разные стороны и ни одного штрафа, а в этом году в Сочи из Москвы съездил на 12 штрафов. Мобильные камеры ставят по скотски, например где знак херово видно издалека и на 10 метров не успел уложиться в скорость и на штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Madison333
29.04.2019 - 17:37
-3

Ярила

А вообще мне нравится - я плачу налоги, плачу повышенный акциз на бензин, плачу налог за авто ежегодно, НДС 20% почти на ВСЁ, а потом они с меня деньги берут за проезд по дороге, построенной на мои деньги. Стриги овцу пока не сдохнет...

такие участки как раз построены не на бюджетные деньги, разберись для начала. Либо другой участок построен на условиях дорожников

два: всегда есть альтернатива платному участку - едь по нему

[^]
BMoftheW
29.04.2019 - 17:37
7

Сомелье на фрилансе

Клоунада ебучая- народ ебут, а скрепы крепнут.

[^]
Madison333
29.04.2019 - 17:39
-5

Ярила

Цитата (maxom @ 29.04.2019 - 17:35)

Ага, выбор бля. Я за последнее время на дальняк тыщ 30 проехал в разные стороны и ни одного штрафа, а в этом году в Сочи из Москвы съездил на 12 штрафов. Мобильные камеры ставят по скотски, например где знак херово видно издалека и на 10 метров не успел уложиться в скорость и на штраф.

а. То есть тормазишь ты тока перед камерами до разрешенного лемита - а скоты те кто их поставил, охуеть логика. И такие как ты ноют что блять прокуроры нарушают законы. Вы смешные - даже за свои нарушения ответить неспособны - все у вас Путин виновал. А тем временем статистика ДТП неутешительная в России - а виноваты не такие летуны как ты а путин и дороги... ну ну

[^]
riv1329
29.04.2019 - 17:41
6

Ярила

Цитата (chiefmp @ 29.04.2019 - 17:32)
[QUOTE=АндрейНовакА,29.04.2019 - 17:18] [QUOTE=chiefmp,29.04.2019 - 17:10] [QUOTE=Резчица,29.04.2019 - 16:59]
А за совет купить транспондер,перед поездкой по платке,уже -40!Воистину,долбоебы! [/QUOTE]
вы адекватны? что, реально не поняли, за что вас минусят? ну поясню. транспондер, давал скидку 25%. 40 рублей, вместо 50 на самарском посту. теперь цену подняли- 60 рублей, по транспондеру- 50 рублей. те вы купили транспондер, и в этом году заплатите столько же, сколько в прошлом-без транспондера. ну и открывают дополнительные шлакбаумы. где вы еще заплатите. соответственно ваше поведение- поведение типичного терпилы. чем больше с вас денег берут, тем больше вы радуетесь. вам самому не кажется странным подобный мазохизм? [/QUOTE]
Андрюша!Успокойся.Я написал то,что думаю.Да,мне плевать,сколько стоит проезд и сколько платных участков на моем пути.И это-мой выбор.Мне так удобней.
Мы просто мыслим разными категориями,видимо.Для вас есть разница 10-20 рублей,для меня нет.

Не 10 - 20 рублей, а 3 000 - 5 000 при стоимости бензина 10 000. но это начало, цены обязательно поднимут.

Министерство экономического развития уже "считает, что дублеры не нужны", и что тогда "все трассы можно было бы сделать платными", и что обязательно надо "учесть мнение населения". Мнение населения будут учитывать "как обычно", надо думать.

[^]
АндрейНовакА
29.04.2019 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Madison333 @ 29.04.2019 - 17:37)

такие участки как раз построены не на бюджетные деньги, разберись для начала. Либо другой участок построен на условиях дорожников

два: всегда есть альтернатива платному участку - едь по нему

лож. что бы попасть в самарское, мне надо, вместо 5 км по м4- делать крюк 30 км. из бонусов- там еще и моя пузотерка не пройдет. там нива днищем скребет.

[^]
riv1329
29.04.2019 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Madison333 @ 29.04.2019 - 17:39)
Цитата (maxom @ 29.04.2019 - 17:35)

а. То есть тормазишь ты тока перед камерами до разрешенного лемита - а скоты те кто их поставил, охуеть логика. И такие как ты ноют что блять прокуроры нарушают законы. Вы смешные - даже за свои нарушения ответить неспособны - все у вас Путин виновал. А тем временем статистика ДТП неутешительная в России - а виноваты не такие летуны как ты а путин и дороги... ну ну

Не надо передергивать. Стоит в чистом поле знак 20 и за ним сразу камера. Это на федеральной трассе в краснодарском крае. Или за поворотом или знака вообще нет, а камера на 40, там где ограничение 110.

[^]
testing13
29.04.2019 - 17:43
1

Хохмач

Я в 17 году ездил своим ходом с Лен. области в Анапу.

Ладно бы альтернативные пути были нормальные, так ведь хер, они специально не ремонтируют бесплатные дороги. Там такой трэш творится.

И ещё. Тогда от Воронежа в сторону Ростова параллельно с бесплатной дорогой строили еще 2 полосы, мне показалось, что та которая есть будет в одном направлении, а та, что строят - в обратном.
Работы заканчивались, ЕМНИП, около городка Павловск, Воронежской области. Ребята, местные, скажите как там сейчас дела?

[^]
tschitscha
29.04.2019 - 17:43
8

ярила

chiefmp
Цитата
Я вот,например,даже не знаю сколько стоит проезд по платным трассам.Кидаю на транспондер пять тысяч раз в год и спокойно езжу.Не нравится-езжай по бесплатному дублеру.Какие проблемы?
А по качеству платные трассы значительно превосходят бесплатные.И мне не жаль 100-200р. за комфортную езду.

Дядя Петя,ты дурак?
Ты на свои пять тысяч проедешь по этому участку ровно 25 раз(без транспондера).
А люди ездят на работу туда_обратно,почти каждый день.Какой на хуй год.

[^]
maxom
29.04.2019 - 17:44
6

Ярила

Цитата (Madison333 @ 29.04.2019 - 17:39)

По русски не умеешь читать? Перед знаком не успел снизить до положенных, потому что он установлен так, что невозможно снизить до положенных без экстренного торможения, что повлечет аварийную ситуацию а установщик и камер пользуются. И дохуя зарабатывают на этом.

[^]
artemk63
29.04.2019 - 17:45
3

Юморист

которую построили наши деды

[^]
АндрейНовакА
29.04.2019 - 17:47
6

Ярила

Цитата (chiefmp @ 29.04.2019 - 17:32)
[QUOTE=АндрейНовакА,29.04.2019 - 17:18] [QUOTE=chiefmp,29.04.2019 - 17:10] [QUOTE=Резчица,29.04.2019 - 16:59]
вы адекватны? что, реально не поняли, за что вас минусят? ну поясню. транспондер, давал скидку 25%. 40 рублей, вместо 50 на самарском посту. теперь цену подняли- 60 рублей, по транспондеру- 50 рублей. те вы купили транспондер, и в этом году заплатите столько же, сколько в прошлом-без транспондера. ну и открывают дополнительные шлакбаумы. где вы еще заплатите. соответственно ваше поведение- поведение типичного терпилы. чем больше с вас денег берут, тем больше вы радуетесь. вам самому не кажется странным подобный мазохизм? [/QUOTE]

лжец и холуй. миллиардер нашелся. а как же тема "Куплю кузовные детали на М-2140 и М-2141" ? что нынче миллиардеры на москвиче ездят? или у вас это коллекционное98 авто в гараже?

[^]
conung
29.04.2019 - 17:48
5

Ярила

Цитата (iolon @ 29.04.2019 - 15:56)
Мысль есть "отличная" - крымский мост надо сделать платных для всех, особенно для граждан. Рублей 500 за проезд. Ну а что, не нравится - милости прошу на паром! Столько вбухали денег, надо отбить же

Не перживай особо.. эту тему давно уже обсудили и никто плату за проезд по мосту брать не будет.
Будут брать за подъезд к мосту..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38791
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх