Реновация увеличит плотность застройки в 3–4 раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
25.04.2019 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 25.04.2019 - 15:02)
Цитата (macgugo @ 24.04.2019 - 23:56)
Цитата (Целофанов @ 24.04.2019 - 23:09)
У них там утром пробки в подъездах будут начинаться.  gigi.gif

На этажах уже.

Приятель с 7-го этажа по утрам по лестнице спускается. Все утром на работу едут и в лифтах - "пробки". Бывший совхоз "Московский", ныне Новая Москва, башня 25 этажей, 6 квартир на этаже, 4 лифта.

Так это ж хорошо - для здоровья полезно. Сарказм если чо.

[^]
wolfdog
25.04.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.04.2019 - 14:46)
Цитата (shandib777 @ 24.04.2019 - 23:09)
Потом либо аренда места в подземной парковке за 5к в месяц, либо парковочные войны во дворе. Зачем эти фокусы в самой большой стране мира?

Ну что-то я не знаю ни одного москвича, который бы хотел съебать с Москвы куда-нить в райцентр в нижегородской области. Хотя там места для парковки жопой жуй. Но не едут. Предпочитают в пробках в Москве стоять и парковочные войны вести, но не едут.

Ниправда! Я из Москвы и хочу уехать именно в Нижегородскую область. В пробках не стою, машины нет, но жить тут плохо!

[^]
wolfdog
25.04.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 25.04.2019 - 16:04)
Цитата (AlonsoMosley @ 24.04.2019 - 23:10)
Все мои друзья, коренные, ненавидимые всеми москвичи, или уже съебались или думают. Убили город нашего детства к хуям. Живите тут без нас.

угу...

родился в Москве...
вот как раз раздумываю думаю когда и куда свалить.
Липецкая и Тульская области в приоритете пока.

Привет, коллега! Мы тоже думаем куда отсюда уехать smile.gif

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (ValeriyPopov @ 25.04.2019 - 06:35)
Цитата (AlonsoMosley @ 24.04.2019 - 23:23)
Не может человек, выросший в Когалыме, любить Москву так, как я. У него нет любимого дерева в парке, нет особняка, которым любовался уже 20 лет назад. Поэтому деревья выпиливают, особняки сносят. Листву блять выгребают начисто, потом узбеки кинут 2 ложки газонных семян, в итоге газона нет - везде пылища. Да что говорить, эти хуесосы борются с пробками сужением дорог.

Точно. Мы замкадыши не можем родину любить так, как любят ее москвичи. А ещё работать, деньги зарабатывать и их тратить.
Ты ж, милый человек, расскажи и покажи, научи нас колхозников замкадских уму-разуму. Мы ж не против.

А ты Совковую Москву видел?

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 16:16
1

Весельчак

Цитата (vedad @ 25.04.2019 - 09:32)
Цитата (ингани @ 25.04.2019 - 07:23)
Ну почему сразу дебилов.
Знакомый живет в Свиблово,дом 3-этажка,у него комната в коммуналке.Обещают никакие не хоромы ,а однушку "на соседней улице"-указали конкретный адрес, и будет никакой не бизнес-класс,обычная 17-этажка ,ему пофиг что, лишь бы отдельная хатка.Как раз на этой неделе должны быть слушания и встреча с населением,потому что там местные против строительства.И планируется расширение улицы, до 4 полос, народ тоже против, и всех их можно понять.Но -свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого, чтобы всем было хорошо не получится(

А чем это свобода этого конкретного товарища дороже свободы всех остальных вокруг? Нужна отдельная хатка, продал свою комнату в коммуналке и вперед, покупай что хочешь. Почему остальные жители должны прогнуться и поступиться своим, что бы ему лучше стало? Вот на таких халявщиках все и построено, они громко орут и требуют бесплатных благ-расширений. А власти им в уши льют и подзуживают. Но самое смешное, что их тоже кинут, как и всех остальных. До дураков никак не дойдет, что реновация не для того задумана, что бы кому-то, кроме шайки сверху, лучше стало. Вот получит он "квартиру" размером со свою теперешнюю комнату в доме, где пальцем стену можно проковырять, обшитую ватой, а вдобавок аул в соседи, тогда узнает, каково это верить обещаниям собянина. Только поздно уже будет стонать. Безмозглые бесят, все им благодетели мерещатся. Наебывают-наебывают каждый день, а проку нет, не учит дураков жизнь((
Что же до Свиблово, там ваще ад, застроили и еще собираются так, что не просто дорог, скоро воздуха на всех не хватит. Как можно жить в таких условиях? И главное, зачем? Это просто концлагерь строят(

idea.gif

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (Raguil @ 25.04.2019 - 13:04)
Я лично за то, чтобы реновационных переселенцев засунули куда-нибудь за МКАД в суперузкие и высокие (под 100 этажей) дома, чтобы они срали там друг-другу на головы и им жить было неудобно. Пусть занимают как можно меньше места на дарахой земле!
dont.gif

А нормальные, успешные и целеустремлённые люди купят себе квартиры в новых элитных бизнес-комплексах, которые построят на площадях, где стояли дома переселенцев.

P.S.
Поясню свою "негуманную" позицию ниже.

Дело в том, что я в жизни всего добиваюсь сам, учусь, развиваюсь, работаю, беру и выплачиваю кредиты/ипотеки (мне не досталось квартир от бабушек и т.п.) И вот случилось! Взял минимально необходимые для семьи метры в 20летней панельке рядом с ТТК. Вокруг стоят хрущи, заселённые старым слоем москвичей. Это пиздец! Таких мудаков и бесцельных созданий я даже не представлял, что можно встретить в жизни. Они думают, что все им должны, ничего не хотят, только пьют/курят/ноют/срут. Сразу укажу - не все там конечно такие, но процентов 70-90 точно. Этого более чем достаточно, чтобы испахабить жизнь вокруг.

И вот теперь я слышу, что переселенцы ещё могут и докупить дополнительные метры в новых домах по ценам ниже рынка! А не охуели ли они вместе с теми, кто это позволяет?! То есть, я выплачиваю ипотеку, тяну из семейного бюджета по-максимому, чтобы снизить грабительские проценты, а пидоргам из хрущей на мои налоги ещё и жилищные условия улучшают!

Нытьё про то, что они там родились и выросли мне лично - побоку... За цены их квартир можно легко уехать жить в достатке куда угодно из Москвы. Насмотрелся на запросы подобных типажей пока искал жильё: видел даже таких, кто продавал хату, чтобы купить в Подмосковье двухэтажный коттедж метров в 150-200, и жить там припеваючи. Хотя сами семейки были так-себе, мягко сказать...

Счастливо в пожилые годы одуматься!!!!

[^]
expl83
25.04.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Fenixfl @ 25.04.2019 - 12:55)
Когда шло голосование на районе о вхождении домов в реновацию (перово), адекватная часть нашего дома встала на дыбы, 4 этажа и 2 подъезда с парковой могли бы заменить на 22 этажку без парковки с всеми вытекающими. Дом мы отстояли через голосование внутри жильцов. Я понимаю желание некоторых разъехаться, но если посмотреть куда - то это просто бред. Теперь вот ждем что будет, соседние дома не все смогли отстоять своё, так что райончик будет уплотнен серьезно. Прискорбно это все. Благо есть дом в дальнем Подмосковье и 30 соток, заебет, сдам хату и до свидания, пусть в аулах живут если им так нравится. Мне не понятно почему не учитываются еще советские работы по урбанистике? Сегодняшние районы строили не просто так и нагрузка на пространство лежит оптимально, но... ебаный сказочник у власти с прихлебателями и этим всё сказано.

А я больше скажу. То что вы отстояли свой дом, но он будет мешать его один чорт расселят. Но уже по другой программе. Поинтересуйтесь как изымали дома под метро... Поинтересуйтесь пока не поздно.

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (echo3d @ 25.04.2019 - 13:18)
Цитата (Vicemaxx @ 25.04.2019 - 13:00)
Цитата (echo3d @ 25.04.2019 - 11:49)
Дорогие друзья, напомню итоги голосования на выборах мэра 2018 года. Вы же сами не пошли на выборы. За действующего проголосовало 1 582 762 из 7 216 076 зарегистрированных избирателей, остальные не пришли. И не надо песен о том, что не за кого было. Было за кого. За любого, кто не он, например. Так что это ваш выбор. За себя говорю - ходил, голосил за Свиридова. Просто потому, что он родился и вырос в Москве. Считаю, что человек не может понять, как правильно управлять таким огромным мегаполисом, не будучи его уроженцем.

Так что, вся эта уплотниловка - ваших рук дело.

Не было за кого, тут только ручные технические кандидаты, они мусор по сравнению с действующим мэром.

По ручным - согласен. Но, когда побеждает ручной технический кандидат - это создаёт движение. Наверху отлично умеют распознавать сигналы. Если бы все пришли и проголосовали за несобянина, и везде говорили, что это потому, что Собянин реновацию продвигает, результаты были бы. А так - просто пиздёж в интеренетиках.

Вы как дети, водил весь отдел за ручки для массовости. А голоса.... Не важно за кого! Массовость! Там распределили.

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 25.04.2019 - 14:01)

С 30 сек. Ближайшее замкадье. Иногда проезжаю - страшно становится.

Вообще эти современные бетонные гетто - это пиздец. Земли нет, солнца нет. Сам живу в хрущевке, но при всех очевидных минусах (отсутствие лифта, маленькие помещения, кухня 5-6 квадратов, картонные стены, изношенные коммуникации и т.д.), в ней лучше жить, чем в этом бетонном многоэтажном хуе. Всех соседей знаю - перед домом и за ним куча пространства с деревьями. Считай, кварталы с хрущевками - это мини-парковые зоны. Печаль-беда.

Я тебе больше скажу,там один автобус ходит rulez.gif .

[^]
Гирокомп
25.04.2019 - 16:50
0

сарказм

Цитата (zmei856 @ 25.04.2019 - 14:03)
Слушай умник,ты если мужчиной себя считаешь, а не просто носителем хуя,то ты недоделок адресок то свой напишешь,если смелости хватит.А так..Сявка сиди и не вякай.В хрущевках люди живут.Которые работали и работают.

А если он тебе пизды вломит, сразу в полицию побежишь жаловаться с криком "А меня-то за шо?!" или нет?

[^]
Amok555
25.04.2019 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (хондовод @ 24.04.2019 - 23:05)
Реновация увеличит плотность застройки в 3–4 раза

Для этого все и делается! Если уплотнение произойдет без падения качества, за счет высотности и добавления парков, то может и не так плохо. Увидим)

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 25.04.2019 - 14:46)
Цитата (shandib777 @ 24.04.2019 - 23:09)
Потом либо аренда места в подземной парковке за 5к в месяц, либо парковочные войны во дворе. Зачем эти фокусы в самой большой стране мира?

Ну что-то я не знаю ни одного москвича, который бы хотел съебать с Москвы куда-нить в райцентр в нижегородской области. Хотя там места для парковки жопой жуй. Но не едут. Предпочитают в пробках в Москве стоять и парковочные войны вести, но не едут.

Сам откуда?

[^]
Amok555
25.04.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 23:16)
Пиздец. Новая Москва полупустая стоит, но уплотнять надо Москву. faceoff.gif

Хуясе полупустая)) Это смотря где. Местами плотность уже выше, чем в некоторых районах Москвы))

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (LuckyEB @ 25.04.2019 - 15:06)
Поймал себя на мысли, что впервые жалею москвичей ...
Зачем вы там живёте? Это же реально невозможно.

Любим мы её....

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (кубадалеко @ 25.04.2019 - 15:09)
Цитата (taKaaKa @ 25.04.2019 - 11:43)
Цитата (TurisT1488 @ 24.04.2019 - 23:12)
Я в Отрадном живу, уже ахуеваю от этой застойки, которая в Свиблово. А у меня самого, под носом строится, порядка пятнадцати домов, этажей более тридцати, задохнёмся тут все.

ээээ, я в Южном Медведково живу и стройка в Отрадном, только в пром зоне на Римке, а на Свиблово, строек нет. Застраивается Ботанический сад.

тоже живу в южном
стройка в отрадном на римского
и на пересечении березовой аллеи и олонецкой
в свиблово же строят вдоль яузы, и по пр. серебрякова\нансена адское пиздохранилище
у нас же в медведково на полярной скоро будет ад
кольская встанет колом
а когда едешь по однополосной сельскохозяйственной просто окуеваешь от мысли что будет когда все примыкающие к ней дома введут в эксплуатацию

да и далеко ходить не надо - на молодцова и дежнева снесли две пятиэтажки, земельку разровняли , посеяли газон
простояло сие великолепие полгода
через полгода все огородили, выкорчевали деревья вокруг и повесили табличку о стоительстве двух высотных домов gigi.gif

особенно жители дежнева 6,к1 проклинают собакина . этот дом обнесли рвом по кругу

Ээээ... Живёшь в ЮАО, а Свиблопо в СВАО. dont.gif

[^]
Amok555
25.04.2019 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (expl83 @ 25.04.2019 - 16:37)
Цитата (Fenixfl @ 25.04.2019 - 12:55)
Когда шло голосование на районе о вхождении домов в реновацию (перово), адекватная часть нашего дома встала на дыбы, 4 этажа и 2 подъезда с парковой могли бы заменить на 22 этажку без парковки с всеми вытекающими. Дом мы отстояли через голосование внутри жильцов. Я понимаю желание некоторых разъехаться, но если посмотреть куда - то это просто бред. Теперь вот ждем что будет, соседние дома не все смогли отстоять своё, так что райончик будет уплотнен серьезно. Прискорбно это все. Благо есть дом в дальнем Подмосковье и 30 соток, заебет, сдам хату и до свидания, пусть в аулах живут если им так нравится. Мне не понятно почему не учитываются еще советские работы по урбанистике? Сегодняшние районы строили не просто так и нагрузка на пространство лежит оптимально, но... ебаный сказочник у власти с прихлебателями и этим всё сказано.

А я больше скажу. То что вы отстояли свой дом, но он будет мешать его один чорт расселят. Но уже по другой программе. Поинтересуйтесь как изымали дома под метро... Поинтересуйтесь пока не поздно.

Им предложат уже построенные квартиры с соседних домах с увеличением площади. Большинство согласится и дом расселят. Кто будет выебываться больше всех получит хер. И мелкую однушку. Может быть. Торг будет идти до необходимого большинства. На остальных - похер.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.04.2019 - 17:05

[^]
КтоYто
25.04.2019 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 25.04.2019 - 16:03)
Ух..слава Богу, что наш пятак не задело. Похоже Милашенкова/Яблочкова вот где будет Москва-Сити.

Ещё и монорельс снесут.

[^]
Amok555
25.04.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (КтоYто @ 25.04.2019 - 16:36)
Цитата (Raguil @ 25.04.2019 - 13:04)
Я лично за то, чтобы реновационных переселенцев засунули куда-нибудь за МКАД в суперузкие и высокие (под 100 этажей) дома, чтобы они срали там друг-другу на головы и им жить было неудобно. Пусть занимают как можно меньше места на дарахой земле!
dont.gif

А нормальные, успешные и целеустремлённые люди купят себе квартиры в новых элитных бизнес-комплексах, которые построят на площадях, где стояли дома переселенцев.

P.S.
Поясню свою "негуманную" позицию ниже.

Дело в том, что я в жизни всего добиваюсь сам, учусь, развиваюсь, работаю, беру и выплачиваю кредиты/ипотеки (мне не досталось квартир от бабушек и т.п.) И вот случилось! Взял минимально необходимые для семьи метры в 20летней панельке рядом с ТТК. Вокруг стоят хрущи, заселённые старым слоем москвичей. Это пиздец! Таких мудаков и бесцельных созданий я даже не представлял, что можно встретить в жизни. Они думают, что все им должны, ничего не хотят, только пьют/курят/ноют/срут. Сразу укажу - не все там конечно такие, но процентов 70-90 точно. Этого более чем достаточно, чтобы испахабить жизнь вокруг.

И вот теперь я слышу, что переселенцы ещё могут и докупить дополнительные метры в новых домах по ценам ниже рынка! А не охуели ли они вместе с теми, кто это позволяет?! То есть, я выплачиваю ипотеку, тяну из семейного бюджета по-максимому, чтобы снизить грабительские проценты, а пидоргам из хрущей на мои налоги ещё и жилищные условия улучшают!

Нытьё про то, что они там родились и выросли мне лично - побоку... За цены их квартир можно легко уехать жить в достатке куда угодно из Москвы. Насмотрелся на запросы подобных типажей пока искал жильё: видел даже таких, кто продавал хату, чтобы купить в Подмосковье двухэтажный коттедж метров в 150-200, и жить там припеваючи. Хотя сами семейки были так-себе, мягко сказать...

Счастливо в пожилые годы одуматься!!!!

А я вот частично согласен с оратором в цитате. Ну охуели-же уже в край бездарей кормить! Почему тем, кто не покупает квартиры доп. площадь продают дешевле рынка?) Почему не платить налоги - выгодно, ибо попадаешь на амнистию?) Есть какая "амнистия" у тех, кто платит?) А вот хер! Поощряют бедность, а не богатство и стремление разбогатеть, поощряют перестать платить налоги, а не соблюдение законов и т.д.

И да - если человек заработал за жизнь, то в старости он сможет себе позволить и не одумываться.

[^]
Гирокомп
25.04.2019 - 17:12
2

сарказм

Цитата (Amok555 @ 25.04.2019 - 17:10)
Ну охуели-же уже в край бездарей кормить! Почему тем, кто не покупает квартиры доп. площадь продают дешевле рынка

Это называется - социальное государство.

Мечта всех наших емелек на печи, комментирующих на ЯПе.

[^]
ValeriyPopov
25.04.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (КтоYто @ 25.04.2019 - 16:10)
А ты Совковую Москву видел?

Нет. А ты «белокаменную» видел? Какая из них самая трушная и ламповая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tyto4ki
0

Ярила

когда слышу о елитных домах в 40 этажей - список лошар в домовой книге

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 23:29)
Я бы не был так оптимистичен. Помнишь, в начале нулевых, блэкауты были? Потом, Чубайс реформировал энергетику. Так вот, когда реформы закончились, он назвал интересную цифру. Что запас, у новой энерргосистемы, примерно, на 15 лет. Потом, справляться перестанет. Так вот, 11 лет уже прошли, а в Москве, уже, убирают электрический транспорт. Сдается мне, с собянинскими иннициативами, новые блэкауты - не за горами.

Чубайс ошибся. Он не учел энергоэффективность и потребление в стране не выросло так, как он прогнозировал. Дефицит у нас может наметится только к 25-му году, да и то.. там будут новые мощности. Этот вопрос уже решается.

[^]
ингани
25.04.2019 - 18:22
0

Ярила

Цитата (vedad @ 25.04.2019 - 09:32)
А чем это свобода этого конкретного товарища дороже свободы всех остальных вокруг? Нужна отдельная хатка, продал свою комнату в коммуналке и вперед, покупай что хочешь. Почему остальные жители должны прогнуться и поступиться своим, что бы ему лучше стало? Вот на таких халявщиках все и построено, они громко орут и требуют бесплатных благ-расширений. А власти им в уши льют и подзуживают. Но самое смешное, что их тоже кинут, как и всех остальных. До дураков никак не дойдет, что реновация не для того задумана, что бы кому-то, кроме шайки сверху, лучше стало. Вот получит он "квартиру" размером со свою теперешнюю комнату в доме, где пальцем стену можно проковырять, обшитую ватой, а вдобавок аул в соседи, тогда узнает, каково это верить обещаниям собянина. Только поздно уже будет стонать. Безмозглые бесят, все им благодетели мерещатся. Наебывают-наебывают каждый день, а проку нет, не учит дураков жизнь((
Что же до Свиблово, там ваще ад, застроили и еще собираются так, что не просто дорог, скоро воздуха на всех не хватит. Как можно жить в таких условиях? И главное, зачем? Это просто концлагерь строят(

Ты видишь только то,что хочешь видеть.
1-квартира там муниципальная, ее не продать,да и никто бы не купил такое говно.И соседи тоже далеко не интеллигенция и славяне.
2-не ищи дурней себя,все давно знают,что реновация это передел сладких земельных участков под застройку,а не забота о населении, но получить отдельную квартиру вместо комнаты это все же интересно,а качество дома всяко будет лучше вонючей 3-этажки 195какого-там года.Так что он-то как раз в выигрыше.
3-а вот в пролете останутся как раз собственники жилья,в крепеньких 5-этажках в хороших местах,вот их-то и турнут на выселки, и те несчастные,которым под окном воткнут эти реновационные башни.
Как же ты не поймешь,у всех своя правда, все хорошо никак не будет,как бы не хотелось((

[^]
Gonzalez77
25.04.2019 - 18:33
1

Ярила

[^]
vasser
25.04.2019 - 18:39
0

Ярила

Когда наши власти, наконец, поймут, что нельзя всю систему управления страной концентрировать в одном городе ?
Переносите органы власти, развивайте другие города. В Москве уже нет желания и удовольствия находиться из-за перегруженности людьми и инфраструктурой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16776
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх