На западе Москвы мажор на "Гелендвагене" влетел на встречке в ниву, погибли женщина с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВасяФлягин
25.03.2019 - 14:46
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 25.03.2019 - 15:41)
Цитата (Hasck @ 25.03.2019 - 14:23)
Цитата (Лапин @ 25.03.2019 - 14:00)
Владелец “Гелендвагена”, который сегодня влетел в ниву на Можайке, — чемпион мира в ММА — Рахман Дудаев из Чечни.

WFCA — в легчайшем весе, лига ACB — в полулёгком весе.

Он говорит, что машину давно продал и кто на ней ездит сейчас — не в курсе. Но именно по вине этого человека сегодня погибла женщина с ребенком.

Сама история: https://vk.com/mash?w=wall-112510789_2413586

Отмазываться начал? Неудивительно.
Давно продал - это вчера, первому встречному, как обычно?

Я конечно может ошибаюсь, но где то на Япе была тема про мажора, который купил гелик у чеченца, номера не сменил ну типа чтобы круче быть....
Там еще и баба какая то позировала на капоте этого гелика...
Может быть как раз этот случай?

"Я в больницу" - это были последние слова Муслима Джамбекова, перед тем как он слинял с места ДТП. Это именно Муслим находился за рулём "Гелика", который ночью убил двух человек (мать и дочь 14 лет - пассажиры "Нивы"). Джамбеков ранее судим за разбой, 9 лет провел в колонии. "Мерседес" принадлежит его другу Рахману Дудаеву. Обоих ищут.

За рулём "Нивы" со смоленскими номерами был 38-летний Роман Роменков. В Москве ему должны были сделать операцию на глазах. Жена Оксана и дочка не захотели отпускать папу одного, решили поехать все вместе.

Оксана Роменкова погибла на месте, после того Муслим на мощном и тяжёлом Мерседесе влетел в "Ниву". Их 14-летнюю девочку от удара выбросило на дорогу. Она умерла в больничном лифте, считанные минуты не дотянув до операционного стола. Сам Роман в больнице с черепно-мозговой травмой и переломами. Самое страшное в его жизни ещё впереди.

Муслима Джамбекова водителя "Гелика" с номерами 95 пока так и не задержали.

[^]
NWorker93
25.03.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 25.03.2019 - 14:46)
Цитата (NWorker93 @ 25.03.2019 - 15:41)
Владелец “Гелендвагена”, который сегодня влетел в ниву на Можайке, — чемпион мира в ММА — Рахман Дудаев из Чечни.

Он говорит, что машину давно продал и кто на ней ездит сейчас — не в курсе. Но именно по вине этого человека сегодня погибла женщина с ребенком.

Я конечно может ошибаюсь, но где то на Япе была тема про мажора, который купил гелик у чеченца, номера не сменил ну типа чтобы круче быть....

"Я в больницу" - это были последние слова Муслима Джамбекова, перед тем как он слинял с места ДТП. Это именно Муслим находился за рулём "Гелика", который ночью убил двух человек (мать и дочь 14 лет - пассажиры "Нивы"). Джамбеков ранее судим за разбой, 9 лет провел в колонии. "Мерседес" принадлежит его другу Рахману Дудаеву. Обоих ищут.

За рулём "Нивы" со смоленскими номерами был 38-летний Роман Роменков. В Москве ему должны были сделать операцию на глазах. Жена Оксана и дочка не захотели отпускать папу одного, решили поехать все вместе.

Оксана Роменкова погибла на месте, после того Муслим на мощном и тяжёлом Мерседесе влетел в "Ниву". Их 14-летнюю девочку от удара выбросило на дорогу. Она умерла в больничном лифте, считанные минуты не дотянув до операционного стола. Сам Роман в больнице с черепно-мозговой травмой и переломами. Самое страшное в его жизни ещё впереди.

Муслима Джамбекова водителя "Гелика" с номерами 95 пока так и не задержали.

Понятно.

[^]
Sadeid
25.03.2019 - 14:48
5

Ярила

Цитата (ttoott @ 25.03.2019 - 14:30)
Цитата (Sadeid @ 25.03.2019 - 13:54)
Цитата (Marit123 @ 25.03.2019 - 10:35)
Ну вот почему во всех развитых странах люди спокойно ездят на Геликах, Порше, БМВ, Бентли и т.д?
Что случается с мозгом у нашей молодежи, которая в большинстве случаев и сама не заработала на эти машины? Что случается с мозгом родителей, которые это позволяют и потом еще и покрывают?

Этого ублюдка не оправдываю ни разу, но у меня к Вам встречный вопрос.
А что случается с мозгом окружающих, когда они приседать начинают при виде Гелика?
2. Еду по Москве на Солярисе каршеринга и никто не уступает, поворотник для перестроения включаешь и принципиально ускоряются, перед носом каждый второй лезет. Беру Мерседес Е-класса без оклейки и вуаля, только догоняешь машину она сама перестраивается и освобождает полосу. Включаешь поворотник и соседний ряд притормаживает. Перед носом никто не лезет.
Вы правда удивляетесь, что люди на Геликах вас за людей не считают? Да вы им ежедневно всей страной очко вылизываете неосознанно. Им вообще ничего делать не надо, вы сами стелитесь.

Интересно, чего ты укурился?
сушеного говна?
я езжу на простом ФФ-2, и мне насрать на таких как ты и их машины
из-за машины уступать дорогу не буду, будь ты хоть на трижды обклеенном бриллиантами самом дорогом авто.
Перестроиться, освободить дорогу, уступить -только из-за того что ты на мерине?
предлагаю любому владельцу такого авто отсосать у ишака, причем многократно
уступить можно только по ПДД, и никак иначе (не рассматриваю ситуацию вежливости, например пропустить выезжающего с прилегающей территории когда поток идет и идет, но тут машина значения не имеет)

а у тебя ЧСВ на фоне твоего мерина-зашкаливает

Вам истерить хотелось больше, чем читать?
Вам бы чаю попить, расслабиться.
Перечитайте, что я написал. У меня вообще нет машины и я езжу исключительно на арендованных. Если бы Вы передвигались не только на своем автомобиле, то тоже ощутили бы колоссальную разницу в отношении на дороге в зависимости от того, на каком автомобиле Вы едете.

[^]
Androssboy
25.03.2019 - 14:51
1

Ярила

Цитата (bikermsk @ 25.03.2019 - 10:47)
Ну и кто там пиzdeл про отсутствие необходимости в разделительном барьере между полосами?! Смертность от ДТП упадет в разы!

Да хоть стену кирпичную! Наделали уже этих барьеров. Тросовых! Об них так убиваются, что я тот разделитель на бую видал. Наши деды не дураки поди были, когда ставили силовые отбойники. Не то, что нынешние оптимизаторы - подешевле и скорее отчитаться наверх. Плюс, учти, сегодняшние скорости и минус культура вождения помноженные на безнаказанность тожероссиян. Так и живём...

Качаем ЯП для Android!

[^]
микробушка
25.03.2019 - 14:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 25.03.2019 - 14:41)

Нет это не тот случай.
Хотя интересно будет понаблюдать за реакцией тех, кого оскорбила полуголая тёлка на том гелике, и реакцией на этот случай когда "гордый и смелый" съебался как последняя шавка.

[^]
Семен645
25.03.2019 - 14:55
7

Балагур

По хорошему поймать и впаять предумышленное, разжигание межнациональной розни и терроризм ну и прицепом всю родню выставить пожизненно на бабки в пользу потерпевшего. Да и по хорошему у этого абрека есть родня и вместо "поисков" самого бегунка, тупо в заложники всю родню и раз в пару дней по одному развешивать перед камерой пока сам деятель не сдастся. Да в общем у нас в Москве с этой мразью достаточно гемморойно.

[^]
воха7
25.03.2019 - 14:56 [ показать ]
-10
Семен645
25.03.2019 - 14:59
2

Балагур

Цитата (воха7 @ 25.03.2019 - 14:56)
Цитата (kon4550 @ 25.03.2019 - 10:29)
ставлю на чёрное. погибшей - земля пухом.

Как всегда, на людей насрать, главное ставки сделать.
Пиздец у вас в черепушке а не ум.
Я ни разу не видел чтобы такие как вы, извинялись когда оказывалось что виновник, очень даже титульный.
Для меня, национальность убицы значение не имеет.
Но для ублюдков, пока неизвестно кто виновник, радость и ничего более, судя по коментам радость из-за возможности "модно" посрать.

Да обезьяна была, уже пару страниц назад было.

[^]
Джузи
25.03.2019 - 15:01
3

Приколист

Сил и здоровье выжившему и земля пухом его родным, черного на вилы!!!

[^]
marimasi
25.03.2019 - 15:03
2

Гость

Цитата
Беру Мерседес Е-класса без оклейки и вуаля, только догоняешь машину она сама перестраивается и освобождает полосу. Включаешь поворотник и соседний ряд притормаживает. Перед носом никто не лезет.

а красную дорожку не расстилают попутно?
_________

Все просто. Власть в России не знает словосочетания "политическая воля", потому что:
1. Дико непрофессиональна.
2. Все, чему они научились,это воровать, а не созидать.

Отсюда и отсутствие наказаний, отсутствие страха получить наказание за содеянное и многое другое.

Мужчину очень жаль. Невозможно повернуть все вспять, если бы знать...

Это сообщение отредактировал marimasi - 25.03.2019 - 15:06

[^]
Нагибатор
25.03.2019 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.03.2019 - 14:48)
Цитата (ttoott @ 25.03.2019 - 14:30)
Цитата (Sadeid @ 25.03.2019 - 13:54)
Цитата (Marit123 @ 25.03.2019 - 10:35)
Ну вот почему во всех развитых странах люди спокойно ездят на Геликах, Порше, БМВ, Бентли и т.д?
Что случается с мозгом у нашей молодежи, которая в большинстве случаев и сама не заработала на эти машины? Что случается с мозгом родителей, которые это позволяют и потом еще и покрывают?

Этого ублюдка не оправдываю ни разу, но у меня к Вам встречный вопрос.
А что случается с мозгом окружающих, когда они приседать начинают при виде Гелика?
2. Еду по Москве на Солярисе каршеринга и никто не уступает, поворотник для перестроения включаешь и принципиально ускоряются, перед носом каждый второй лезет. Беру Мерседес Е-класса без оклейки и вуаля, только догоняешь машину она сама перестраивается и освобождает полосу. Включаешь поворотник и соседний ряд притормаживает. Перед носом никто не лезет.
Вы правда удивляетесь, что люди на Геликах вас за людей не считают? Да вы им ежедневно всей страной очко вылизываете неосознанно. Им вообще ничего делать не надо, вы сами стелитесь.

Интересно, чего ты укурился?
сушеного говна?
я езжу на простом ФФ-2, и мне насрать на таких как ты и их машины
из-за машины уступать дорогу не буду, будь ты хоть на трижды обклеенном бриллиантами самом дорогом авто.
Перестроиться, освободить дорогу, уступить -только из-за того что ты на мерине?
предлагаю любому владельцу такого авто отсосать у ишака, причем многократно
уступить можно только по ПДД, и никак иначе (не рассматриваю ситуацию вежливости, например пропустить выезжающего с прилегающей территории когда поток идет и идет, но тут машина значения не имеет)

а у тебя ЧСВ на фоне твоего мерина-зашкаливает

Вам истерить хотелось больше, чем читать?
Вам бы чаю попить, расслабиться.
Перечитайте, что я написал. У меня вообще нет машины и я езжу исключительно на арендованных. Если бы Вы передвигались не только на своем автомобиле, то тоже ощутили бы колоссальную разницу в отношении на дороге в зависимости от того, на каком автомобиле Вы едете.

ты прав, кстати.
когда ездил на ф150, можно было сразу после включения поворотника перестраиваться не смотря по зеркалам, уступят :) . Все лебезят уступают, пропускают, я хоть и не автохам и не наглею, но это заметно.
В один прекрасный день, в течение одного часа сначала ездил на ф150, потом на маминой фиесте-красненькой. Отношение других участников ДД диаметрально противоположное, когда на фиесте каждый ссаный таксист на солярисе/логане не считает тебя за равноправного участника движения. Перестроиться проблема, выехать из прилегающей, только когда никого нет и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 25.03.2019 - 15:09

[^]
Higox
25.03.2019 - 15:09
13

Весельчак

измените в шапке слово мажор на "чеченец" или "черная тварь" (разницы особо никакой )

[^]
nemar
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 25.03.2019 - 14:48)

Просто Вы едете на раскрашенной каршеринговой машине, которую принимают за такси. А таксистов да, недолюбливают. Да и каршенирнг тоже особо не жалуют. Проедьте на обычном не обклеенном Солярисе - все нормально будет..

[^]
Santo062
6

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 25.03.2019 - 14:40)
Сценарий ясен, ща за него такие же бородатые порешают, даже если и закроют то закроют кого то левого, блять но как это чмо бородатое и трусливое жить с этим будет дальше? Судя по тому что этот гордый горец съебался все с ним ясно, сука но как жить то дальше?!!!

В смысле как жить? А как до этого жил? У него 9 лет за ограбление уже было.
Думаю, что ему глубоко пох.

[^]
semerok
25.03.2019 - 15:10
0

Ярила

Виноватым окажется какой-то сыночек богатого отца, который окажется вообще не виноват, и ехал 40км в час на зеленый, а нива в него врезалась, поэтому потребуют от погибших еще гелик восстановить.

[^]
Goosman
25.03.2019 - 15:15
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Очередной номер "Рафик неуиновни" ?

[^]
Джоннатан
25.03.2019 - 15:19
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 25.03.2019 - 16:54)

1. Езжу в один автосервис уже не один год. В нём кафе с видом на техзону. Приезжаю на машине отца (чистая Лада Гранта в отличном состоянии) и у меня в кафе самообслуживание. Приезжаю на своей и официантка меня чуть ли не на пороге встречает и до столика сопровождает.

Кто-то явно пиздит. Ты пишешь, что своей нет и только каршерингом пользуешься. а тут ты в сервис на своей приехал. Ты уж определись

[^]
PITBRIT
25.03.2019 - 15:19
7

Old School

в штатах ,если ты сбежал с места аварии,преступление автоматически переквалифицируется в уголовное и ниебет,почему так не сделают??? то же самое и с бухлом,плюс в нью йорке ,если кто то пострадал ,то это 5 лет автоматом ,плюс остальной срок что наскребут на тебя..

[^]
Лайт
25.03.2019 - 15:20
2

Приколист

Цитата
Джамбеков ранее судим за разбой, 9 лет провел в колонии. "Мерседес" принадлежит его другу Рахману Дудаеву. Обоих ищут.

Интересно, как установили, что за рулем - Джамбеков?
Может, Рамхан стал чуть беднее, а Джамбеков на несколько лет уйдет в горы?

[^]
Uuka
25.03.2019 - 15:21
2

Ярила

А чего много кто видел адекватных ездунов на геликах?Вообще как богопомазанные гоняют а как делов наворотят так сразу бежать как суки побитые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hitryprapor
25.03.2019 - 15:29
8

Ярила

Бля, его по-ходу, закрутило на скорости и он въебался правой боковиной в правую стойку Нивы. Как раз колесом своим на уровне нижней трети двери там где горловина бака. Даже, усилитель порога у Нивы вывернуло. Гелик рамный и тяжёлый. Учитывая, что это было на встречке и расположение машин, то ебать, как это было быстро.
Это, сука, получается, с какой же скоростью он так летел, пидор. Не меньше 140камчей, полагаю, и резина вероятно уставшая, порядком. На гололёде закрутился и устроил мясорубку.
Чёрный за рулём, значит - пидор. Против таких, только у Нарвского есть рецепты.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 25.03.2019 - 15:30

[^]
Higox
25.03.2019 - 15:29
2

Весельчак

как так быстро определили какая именно чурка была за рулем? Как вариант, чурка хозяйка гелика чемпион по ММА, друг каДЫРКИ, бабла вагон, дал денег этой чурке, что в ориентировке ментов и сам неувиновен Уася. Профит

[^]
Knp9
25.03.2019 - 15:41
0

Ярила

Просто пора такое уже воспринимать, как издержки жизни в Москве. Так же как московский мусор для соседних городов и областей.

[^]
ne4est
25.03.2019 - 15:41
0

Ярила

Надеюсь, что эта нелюдь получит по заслугам...

[^]
Sadeid
25.03.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Джоннатан @ 25.03.2019 - 15:19)
Цитата (Sadeid @ 25.03.2019 - 16:54)

1. Езжу в один автосервис уже не один год. В нём кафе с видом на техзону. Приезжаю на машине отца (чистая Лада Гранта в отличном состоянии) и у меня в кафе самообслуживание. Приезжаю на своей и официантка меня чуть ли не на пороге встречает и до столика сопровождает.

Кто-то явно пиздит. Ты пишешь, что своей нет и только каршерингом пользуешься. а тут ты в сервис на своей приехал. Ты уж определись

Ещё один со сложностями в восприятии текстовой информации. Я пользуюсь АРЕНДНЫМИ. В регионе проживания родителей я тоже езжу на АРЕНДНОЙ машине, а не на машине отца. Арендую в основном машины от Jetta/Yeti и дороже, в зависимости от того, что имеется в наличии на даты моего прилёта.
И в сервис я её гоняю, потому что там мойка с кафе и не нужно стоять на улице пока машину моют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59519
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх