Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gibonchik
23.03.2019 - 11:35
2
Статус: Online

Ну и хули?

Вовка плешивый и едарасы таким образом хотят себе рейтинг поправить? Мрази ёбаные! moderator.gif

[^]
Герострат
23.03.2019 - 11:36
5
Статус: Offline

неучтённый уссурийский тигр

А что тянули время -то ?
Зато кыргызы блять получают гражданство, не зная русского языка!

[^]
TOS1
23.03.2019 - 11:38
1

шутник

Цитата (Наблюдатель @ 23.03.2019 - 10:49)
Цитата (TOS1 @ 22.03.2019 - 07:42)
Ну и ещё....
Как там говорят - вы платите отчисления в ПФ чтобы платили пенсии нынешним пенсионерам?
Так вот я не хочу платить пенсии жителям этих двух локаций (именно локаций - республиками или странами я их даже называть не собираюсь).

А нахуя вы тогда народ тамошний раздрачивали? Русский мир, Русская весна, Новороссия и т.п? Нахуя Стрелкова прислали? Нахуя промышленность и активы
всякие российским олигархам передали? Раскрутили войнушку на Донбассе чтобы не до Крыма было? И много чего "нахуя"! А теперь вам кормить жалко? Суки вы, ребята.
По теме паспортов - пока не верю. На моей памяти это уже второй или третий раз "будут давать". Думаю что в Кремле важно чтобы остался у руля Порошенко. Он предсказуем для РФ, управляем, и медленно но верно ведёт страну к разрушению. Потому из Москвы дрочат украинских "свидомых" перед выборами. Чтобы не вздумали голосовать за кого-то другого. Страна в опасности, паспорта будут раздавать, так войну не выиграть, опыт только у Порошенко и т.п. Голосуйте за Порошенка.

Кто это вы? Лично мне эти думбАССцы и лугандонцы нахуй не упали. Но у карлана-собирателя земель другие мысли. lol.gif
А меня никто не спросил. И о я не карлан.

[^]
рекрут
23.03.2019 - 11:43
6

Директор Турции

Цитата (ehsimatsur @ 22.03.2019 - 07:38)
Следовательно они станут гражданами РФ, а граждан можно и нужно защищать.

ты сам-то поедешь "защищать", воин диванный? gigi.gif

[^]
Mourner
23.03.2019 - 11:44
15

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 23.03.2019 - 11:35)
Вовка плешивый и едарасы таким образом хотят себе рейтинг поправить? Мрази ёбаные! moderator.gif

Мало того. В ЛДНР на 31-е число митинги собирают. Ну, как собирают. Сгоняют народ как скот. По спискам, и под угрозами увольнения (читайте паблики наши, где народ стонет). Тема: "Протест против выборов в Украине, на которые не пускают жителей ЛДНР!" Огонь, в общем, тема. Жители ЛДНР, оказывается, уже являются украинцами, которых не допускают до выборов. И это говорят не в Киеве, а сами жители ЛДНР. Я хуею. У народа еще башки не взрываются от такой лютой шизофрении? lol.gif

[^]
рекрут
23.03.2019 - 11:46
6

Директор Турции

а по сбажу скажу так: какой-то левый корреспондент что-то там сказал - это так себе источник. У вовы пока ума хватает, чтобы понять: как только они начнут выдавать паспорта донбассу, США и ЕС введут такие санкции, что ранее введенные покажутся разминкой - будет и нефтяное эмбарго, и отключение от СВИФТ, и заморозка активов ВСЕХ вовиных друзей, а это порядка триллиона долларов, так что не будет никакой выдачи, забудьте.

[^]
ViMax
23.03.2019 - 11:48
0

Хохмач

Цитата
США и ЕС введут такие санкции, что ранее введенные покажутся разминкой - будет и нефтяное эмбарго, и отключение от СВИФТ, и заморозка активов ВСЕХ вовиных друзей

А чо до сих пор не ввели?

[^]
а3кат
23.03.2019 - 11:51
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 22.03.2019 - 09:42)
А некоторые русские из ближнего зарубежья годами российский паспорт получить не могут.

Да что годами ? Десятилетиями !

[^]
Lazyinventor
23.03.2019 - 11:51
-3

Рукожопый головотяп

Цитата (Mourner @ 23.03.2019 - 11:44)

Мало того. В ЛДНР на 31-е число митинги собирают. Ну, как собирают. Сгоняют народ как скот. По спискам, и под угрозами увольнения (читайте паблики наши, где народ стонет).

Вот народ нудный пошел... Ну сходил, помитинговал, отчитался...и по пивку с сотрудниками smile.gif Как в СССР было gentel.gif Чё стонать то?

[^]
SupermariO
23.03.2019 - 11:53
0

Шутник

Цитата (TrueCot @ 22.03.2019 - 15:08)

Ничего не вырубили, живущие в ЛДНР спокойно получают украинскую пенсию

Спокойно?! Сам то пробовал "спокойно" что то получить в укрии?
Или одна бабка сказала?

[^]
татбел
23.03.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.03.2019 - 11:46)
а по сбажу скажу так: какой-то левый корреспондент что-то там сказал - это так себе источник. У вовы пока ума хватает, чтобы понять: как только они начнут выдавать паспорта донбассу, США и ЕС введут такие санкции, что ранее введенные покажутся разминкой - будет и нефтяное эмбарго, и отключение от СВИФТ, и заморозка активов ВСЕХ вовиных друзей, а это порядка триллиона долларов, так что не будет никакой выдачи, забудьте.

Чет выдача паспартов крымчанам вылилась в глубокую озабоченность lol.gif

[^]
SupermariO
23.03.2019 - 11:54
-6

Шутник

Цитата (TOS1 @ 23.03.2019 - 11:38)
Ну и ещё....
Как там говорят - вы платите отчисления в ПФ чтобы платили пенсии нынешним пенсионерам?
Так вот я не хочу платить пенсии жителям этих двух локаций (именно локаций - республиками или странами я их даже называть не собираюсь).

А нахуя вы тогда народ тамошний раздрачивали? Русский мир, Русская весна, Новороссия и т.п? Нахуя Стрелкова прислали? Нахуя промышленность и активы
всякие российским олигархам передали? Раскрутили войнушку на Донбассе чтобы не до Крыма было? И много чего "нахуя"! А теперь вам кормить жалко? Суки вы, ребята.
По теме паспортов - пока не верю. На моей памяти это уже второй или третий раз "будут давать". Думаю что в Кремле важно чтобы остался у руля Порошенко. Он предсказуем для РФ, управляем, и медленно но верно ведёт страну к разрушению. Потому из Москвы дрочат украинских "свидомых" перед выборами. Чтобы не вздумали голосовать за кого-то другого. Страна в опасности, паспорта будут раздавать, так войну не выиграть, опыт только у Порошенко и т.п. Голосуйте за Порошенка.

Кто это вы? Лично мне эти думбАССцы и лугандонцы нахуй не упали. Но у карлана-собирателя земель другие мысли. lol.gif

Гнида ты.

[^]
татбел
23.03.2019 - 11:57
0

Ярила

Мало того. В ЛДНР на 31-е число митинги собирают. Ну, как собирают. Сгоняют народ как скот. По спискам, и под угрозами увольнения (читайте паблики наши, где народ стонет). Тема: "Протест против выборов в Украине, на которые не пускают жителей ЛДНР!" Огонь, в общем, тема. Жители ЛДНР, оказывается, уже являются украинцами, которых не допускают до выборов. И это говорят не в Киеве, а сами жители ЛДНР. Я хуею. У народа еще башки не взрываются от такой лютой шизофрении? lol.gif

А голосовать они по паспортам ДнНР собираются? gigi.gif

[^]
Mourner
23.03.2019 - 12:01
11

Ярила

Цитата (SupermariO @ 23.03.2019 - 11:53)
Цитата (TrueCot @ 22.03.2019 - 15:08)

Ничего не вырубили, живущие в ЛДНР спокойно получают украинскую пенсию

Спокойно?! Сам то пробовал "спокойно" что то получить в укрии?
Или одна бабка сказала?

Если есть деньги - то до сих пор это все делается "спокойно". Платишь решале, он с тобой побегает по подмазанным людям в пенсионном, в банке, и т.п. Потом ждешь немного - и решала везет тебя получать бабло. Потом катаешься каждые два месяца через блок-пост. Как это сейчас и происходит.
Если бабок нет - то проходишь всю эту цепочку без решалы, с организацией фиктивного адреса временной регистрации. Там можно немного бабла дать контролёру. И дальше как обычно.

Коррупция решает.

Или вы хотели, чтобы вообще этого головняка не было? Ну, тада надо отмотать до 14-го года, и триколоры засунуть в жопу тем, кто кричал: "Рас-си-я! Рас-си-я! Рас-си-я!" В Мариуполе, к примеру, головняка с пенсиями нет.

[^]
Mourner
23.03.2019 - 12:03
6

Ярила

Цитата (татбел @ 23.03.2019 - 11:57)

А голосовать они по паспортам ДнНР собираются? gigi.gif

Это, наверное, вторая часть требований. А третьей будет загран, с безвизом.

[^]
Abrazina
23.03.2019 - 12:05
7

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 23.03.2019 - 11:24)
Цитата (Abrazina @ 23.03.2019 - 11:20)
Цитата (видеограф @ 23.03.2019 - 11:02)
Цитата (sparcs @ 22.03.2019 - 07:38)
Донбасс тоже наш? :)

Да, ДонбасНАШ ! Кстати и Одесса тоже...с Харьковым и Днепропетровском!
А Львов польский...так было и будет...сокро. dont.gif

мля... да отберите уже у этого пациента наркотики faceoff.gif

Одна здравая мысль только, что весь Юго-Восток России таки нужен. Остатки промышленности и сухопутный коридор в Крым,плодороднейшие земли, рекреационные районы украинского приморья могут пригодится.

Ога. И снова уебут вагон полезнейших, чудотворных, животворящих санкций.

Кстати, те санкции, которые уже есть, еще даже не действуют на полную силу - их последствия только начинают проявляться, со временем деструктивный эффект будет только усиливаться, истощая страну. Этот каток только набирает скорость.

Как по мне, мы свидетели начала уже гарантированного, неизбежного пиздеца страны. Особенно, учитывая те меры, которые власти предпринимают для урегулирования ситуации - а никаких мер они не предпринимают, кроме закручивания гаек внутри, затягивания поясов, нагнетания страха среди населения с призывом сплотиться вокруг лидера, а сами всё интенсивнее выводят бабло миллиардами баксов за границу.

[^]
slavun
23.03.2019 - 12:09
6

Ярила

Уже похуй, что они там мутят. Как полуостров нужен был для ракет, так волеизъявление понимаешь, а как Донбасс никому не вперся, так плевать, на те референдумы и мнение людей. Вот и к слову, надо ли это людям? Спрашивать не будут, просто раздадут и все.

[^]
рекрут
23.03.2019 - 12:16
2

Директор Турции

Цитата (татбел @ 23.03.2019 - 11:53)

"озабоченность"? погугли "санкции"

[^]
татбел
23.03.2019 - 12:26
5

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.03.2019 - 12:16)
Цитата (татбел @ 23.03.2019 - 11:53)

"озабоченность"? погугли "санкции"

А че мне их гуглить, я тырнете Хуйло нашел, оно сказало - они полезные.

[^]
TOS1
23.03.2019 - 12:26
4

шутник

Цитата (SupermariO @ 23.03.2019 - 11:54)
Цитата (TOS1 @ 23.03.2019 - 11:38)
Ну и ещё....

Гнида ты.

Это почему? Потому что я считаю, что ваше козлячье стадо не не надо содержать за счет налогоплательщиков РФ?
Или потому что я считаю вас хохлами неудачно переобувшимися и у которых не взлетело?

[^]
TOS1
23.03.2019 - 12:31
2

шутник

SupermariO
Да да! Пробегись по всем моим комментам и шпаль от души. Мне срать на тебя донбабвский папуас. И помни, что это я тебя содержу.

[^]
SupermariO
23.03.2019 - 12:35
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 23.03.2019 - 12:31)
SupermariO
Да да! Пробегись по всем моим комментам и шпаль от души. Мне срать на тебя донбабвский папуас. И помни, что это я тебя содержу.

Ты себя обеспечь для начала, содержатель хуев.

[^]
artur1960
23.03.2019 - 12:37
1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 22.03.2019 - 08:15)
Цитата (ehsimatsur @ 22.03.2019 - 07:38)
Следовательно они станут гражданами РФ, а граждан можно и нужно защищать.

А после этого новый виток санкций, рубль опять просядет, а с 31 марта дополнительно начнут расти цены на бензин. 10 лет побед продолжаются.

Ты и правда веришь , что рубль и бензин зависят от санкций...?

[^]
TOS1
23.03.2019 - 12:38
-4

шутник

Цитата (SupermariO @ 23.03.2019 - 12:35)
Цитата (TOS1 @ 23.03.2019 - 12:31)
SupermariO

Ты себя обеспечь для начала, содержатель хуев.

Иди лесом хохол - содержанка. gigi.gif

[^]
ЮргенUA
23.03.2019 - 12:39
0

Юморист

ИМХО паспорта выдадут в конце-концов. Нельзя же бесконечно дурачить несколько миллионов человек? Самый глупый ослик догадается, что морковкой перед носом его тупо наебывают. Надо рано или поздно эту морковку ему хотя бы дать лизнуть.
Просто это будет не совсем полноценный паспорт РФ, с какой-нибудь непонятной регистрацией. Конечно, по нему пустят через границу, можно будет открыть счет в Сбербанке, возможно купить билет на самолет. Но вот прописаться, устроиться на работу в бюджетной сфере, оформить пенсию, считаться резидентом РФ - авотэтохуй. Т.е. фактически просто удостоверение личности, мало чем по представительности отличающееся от паспортов ЛДНР.
Ну еще можно будет сказать "это наши граждане, у них наши паспорта, мы их будем защищать" в случае необходимости. В общем, вроде как и граждане, только с сильно урезанными правами. А потом годами можно снова водить морковкой перед носом по поводу согласования этих прав на уровне министерств и ведомств. И кто скажет, что не признали? Что не выдали паспорта РФ? Да и хохлы начнут слюной брызгать, что не сможет не воодушевить патриотически настроенных россиян. Словом, придумано будет здорово. Не совсем честно по отношению к Донбассу, но... Разве кто-то что-то обещал? Предупреждали же - подождите с вступлением на референдуме rolleyes.gif
Но народ, который не нужен ни одним, ни другим с радостью проглотит и это, и на какое-то время вопрос будет закрыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23534
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх