Очередная отрицательница ВИЧ умерла от последствий ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick
20.03.2019 - 14:55
2
Статус: Offline

Прозектор топикпастеров

Цитата (RXj @ 20.03.2019 - 01:10)
А в справке, от патанатома, так и написано, что умерла от вичухи и тубика? gigi.gif

Ты будешь удивлен, но так и написано.
B20.0 Болезнь, вызванная ВИЧ, с проявлениями микобактериальной инфекции.
Очевидно, что ты все равно нихуа не поймешь. dont.gif

[^]
king413
20.03.2019 - 15:03
0

Аналитик

Тем кто радуется смерти человека ввиду "мол так лучше будет для всех" скажите это о себе, когда сами заболеете или ваши дети - легко рассуждать о жизнях других, осуждать ворюг депутатов, а как коснется болезнь самого или приходишь к власти- мышление что то меняется..Так что это эгоистичное лицемерие, а не слова здравого смысла. Что же касается самой болезни- однозначно лечение и карантин. Если человек мразь и специально заражает других- таковых устранять от общества.

Это сообщение отредактировал king413 - 20.03.2019 - 15:10

[^]
asali
20.03.2019 - 16:01
-3

Ярила

Цитата (koryuun @ 20.03.2019 - 13:18)
Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 01:34)
Цитата (Ejevichka @ 20.03.2019 - 01:11)
Алина сама себе злобный Буратино.

Вот только пострадают от её тупости партнёры,  которых она, возможно,  заразила. И родители,  которые остались без дочери.

Она не лечилась, а не не предохранялась. Собственно, если правильно помню, лечение не даёт само по себе защиты для партнёра. Только презервативы.

Сейчас есть такие средства, которые принимаешь регулярно и можно спокойно трахаться и рожать. При этом ВИЧ даже анализом не обнаруживается.

Они дорогие, наверное. А так я гуглила, в самом лучшем случае 10 лет, если реалистично, 3-5 лет. Конечно, для того, кто хочет жить, каждый день дорог, но она сама приняла своё решение. Долго бы она не протянула, как ни крути.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Nemo
20.03.2019 - 16:26
0

Ярила

Суицидники.
а чем больше суицидников - тем меньше суицидников.

Этим долбоёбам наука и медицина дали возможность жить, так нет, мы хотят сдохнуть, причём максимально гадко и больно

[^]
Dakinya
20.03.2019 - 16:42
0

Приколист

Мне кажется, что это их выбор, девочка взрослая и она сама сделала выбор, лечиться ей или нет. Да хреновый выбор, но её.
Не все могут принять такую болезнь и её последствия.

Другое дело, когда такой выбор делают родители за своих детей, вот это жесть и на кол их. А часть же знает про диагноз и не пьет лекарства, когда это помогло бы ребенку родиться здоровым.

И рассказывать про это надо, да, последствия есть и они в этой ситуации очень быстрые.

[^]
Avangarde
20.03.2019 - 17:04
4

Приколист

Некоторые в теме напоминают депутатов да припизднутых яжематерей, которые топят за всякую дичь типа "бойкотировать уроки сексуального развития" или "вводить религию в школу".
Девушку жаль, потому что именно благодаря тёмному лесу вокруг и "страшилкам" из интернета по поводу "да с этим не живут больше 3 лет" - тупо сломалась.
Вместо адекватной образовательной политики в этом вопросе (зачем презервативы, как пользоваться, риски и прочее) - руководители да депутаты\министры(из которых песок уже сыплется) пропихивают всякую хуиту в виде навязывания религии и "запретах\ограничениях - а вот это вообще бесовщина" для школ. В итоге имеем реальную плечевую картину когда "дети" 15-16 лет знают как трахаться, но не знают от чего появляются дети, не в курсе про ЗППП и прочее.

[^]
LaGesh
20.03.2019 - 17:27
0

Ярила

Блять, сука, и так десять раз думал перед тем, как трахать левую бабу, теперь походу вообще конец узлом завяжу. Жену выебал и на бочок баиньки!

[^]
Warlav
20.03.2019 - 18:16
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.03.2019 - 12:50)
Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 12:32)
Мда. Да я лучше отношусь к этой девочке, чем к автору статьи и прочим адептам свидетелства ВИЧ. Для молоденькой девочки вполне естественна стадия отрицания, когда ей заявляют, что она больна смертельной болезнью. Но что движет мразями, которые радуются её смерти? Да вы - конченые ублюдки.
И что, вы в доказательство своего бога ВИЧа преподносите вот эту хероту? А другими путями, кроме как через ВИЧ, девочка заразиться туберкулёзом не могла? Вы ж, блядь, настолько тупые, что подарок под ёлкой для вас является доказательством существования Деда Мороза. И других вариантов вы не рассматриваете.

ой блять, вот ты идиот.
Вич инфицированный человек, может от обычной простуды умереть.
А такие девочки отрицалки, потом таких вот дурачков заражают, и вместе с ними подыхают.
А если человек заражён вич, но принимает лекарства, у него есть все шансы прожить ещё много лет, и сознательно никого не заразить.

А по-моему, ты - идиот. Ты противоречишь сам себе, и даже не понимаешь этого, не видишь очевидного. Если вирус настолько опасен, то почему эта девочка, не принимая лекарств, за 3 года не умерла от простуды или чего-то другого? И, судя по тому, что она активно не верила в вич, болезни её явно не беспокоили всё это время. И, заметь, она могла бы не быть больной вич, но умереть от туберкулёза, и никто бы даже слова не сказал. Но стоило от туберкулёза умереть якобы вич-инфицированной, то сразу налетели тупые адепты, связывая болезнь с заражением. У вас явно нарушен отдел мозга, отвечающий за логику и причинно-следственные связи.
P.S. Но я не отношу себя к отрицателям ВИЧ или к его адептам. Я, как и с религией, занимаю "золотую середину" агностицизма. Мне всё равно, есть вич или нет. Докажут, что он есть - приму эту сторону. Докажут, что его нет - приму и эту. Я последователь фактажа и здравого смысла. И если здесь я вижу тупое отсутствие логики, то так и говорю. Вы же напоминаете религиозных фанатиков, которым "хоть ссы в глаза, всё - божья роса".

[^]
Вальдымар
20.03.2019 - 18:19
1

Хохол хитрожопый

Этанеборщ.

Борщ здорового человека, так не поступает.

[^]
bossЯк
20.03.2019 - 18:19
0

Приколист

asali, это если покупать качественные американские препараты - то да, там суммы астрономические. А если использовать индийские дженерики - то целиком подъемные. Плюс ко всему - их выдают бесплатно стоящим на учете.

[^]
bossЯк
20.03.2019 - 18:28
3

Приколист

Warlav , да откуда ж вы лезете-то. ВИЧ атакует клетки CD4, из-за него их кол-во падает. И когда упадет ниже критического уровня - тогда и здравствуй тубик. терапию назначают когда упадет до 300, у здорового человека их менее 600 не бывает. Когда упадет ниже 100 - вот тогда и начинают чувствовать (чаще простудные заболевания и другие болячки садятся). Но чем ниже упадут - тем сложнее потом поднять их. Скорость падения определяется вирусной нагрузкой (вот чтобы её уменьшить и принимают антиретровирусную терапию). В среднем (опять таки - зависит от образа жизни, возраста и вирусной нагрузки) - колво клеток падает на 50 в год. Вот её запаса и хватило на более чем 3 года (т.к. это она узнала что больна в 2016, а когда заразилась - неизвестно)

Это сообщение отредактировал bossЯк - 20.03.2019 - 18:32

[^]
ivasy
20.03.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 01:31)
Да ну и фиг с ней. Она достаточно взрослая для того, чтобы самой решить как жить и как умирать. Если с собой при этом никого не забирает.
А вот родители и опекуны детей с ВИЧ - совершенно иное дело.

Такие обычно наносят вред опосредованно, путем пропаганды и агитации инфицированных родителей, слабых умом. А те уже вредят своим детям.

[^]
beliall
20.03.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 18:16)
Мда. Да я лучше отношусь к этой девочке, чем к автору статьи и прочим адептам свидетелства ВИЧ. Для молоденькой девочки вполне естественна стадия отрицания, когда ей заявляют, что она больна смертельной болезнью. Но что движет мразями, которые радуются её смерти? Да вы - конченые ублюдки.
И что, вы в доказательство своего бога ВИЧа преподносите вот эту хероту? А другими путями, кроме как через ВИЧ, девочка заразиться туберкулёзом не могла? Вы ж, блядь, настолько тупые, что подарок под ёлкой для вас является доказательством существования Деда Мороза. И других вариантов вы не рассматриваете.

ой блять, вот ты идиот.
А такие девочки отрицалки, потом таких вот дурачков заражают, и вместе с ними подыхают.
А если человек заражён вич, но принимает лекарства, у него есть все шансы прожить ещё много лет, и сознательно никого не заразить.

А по-моему, ты - идиот. Ты противоречишь сам себе, и даже не понимаешь этого, не видишь очевидного. Если вирус настолько опасен, то почему эта девочка, не принимая лекарств, за 3 года не умерла от простуды или чего-то другого? И, судя по тому, что она активно не верила в вич, болезни её явно не беспокоили всё это время. И, заметь, она могла бы не быть больной вич, но умереть от туберкулёза, и никто бы даже слова не сказал. Но стоило от туберкулёза умереть якобы вич-инфицированной, то сразу налетели тупые адепты, связывая болезнь с заражением. У вас явно нарушен отдел мозга, отвечающий за логику и причинно-следственные связи.
P.S. Но я не отношу себя к отрицателям ВИЧ или к его адептам. Я, как и с религией, занимаю "золотую середину" агностицизма. Мне всё равно, есть вич или нет. Докажут, что он есть - приму эту сторону. Докажут, что его нет - приму и эту. Я последователь фактажа и здравого смысла. И если здесь я вижу тупое отсутствие логики, то так и говорю. Вы же напоминаете религиозных фанатиков, которым "хоть ссы в глаза, всё - божья роса".

Вот тебе фактаж : человек не ебется с пятью партнерами в день, не колется, особо даже не болеет, никакие инфекции вообщем его организм не терзают.
Но имунный статус у него поступательно плавно падает.
В чем остается причина этой динамики?

Это я тебе не ситуацию в вакууме описываю, а как это реально происходит.

[^]
Apizdulator
20.03.2019 - 23:16
1

Хохмач

если бы не отрицала то не заболелабы или выздоровила)

[^]
Warlav
21.03.2019 - 03:50
-4

Ярила

Цитата (beliall @ 20.03.2019 - 20:47)
Цитата (Warlav @ 20.03.2019 - 18:16)

ой блять, вот ты идиот.

Вот тебе фактаж : человек не ебется с пятью партнерами в день, не колется, особо даже не болеет, никакие инфекции вообщем его организм не терзают.
Но имунный статус у него поступательно плавно падает.
В чем остается причина этой динамики?

Это я тебе не ситуацию в вакууме описываю, а как это реально происходит.

Конечно же, причина всему - вич. Что ж ещё? А экология не влияет? А качество питания? Возможно, прививки были не подобающего качества. Или ещё что, о чём история умалчивает. Но у вас всё объясняется только заражением ВИЧ. ВИЧ-шизики. Я же говорю, вы как религиозные фанатики. Те тоже всё происходящее объясняют как "деяния господни" и "воля Господа".

[^]
sm11e
21.03.2019 - 08:05
0

Приколист

Ну хоть какие-то долбоебы занимаются самовыпилом. Мозгов нет, зато есть ВИЧ, которого не существует. Я хуею, дорогая редакция.

[^]
zbugz
21.03.2019 - 08:29
0

Ярила

Да и хуй с ней... Минус один биомусор... А если бы была бы здорова, то можно только представить, кого она бы воспитала...

[^]
Бухтелко
21.03.2019 - 08:52
0

Ярила

Обколятся и ябутся без гандонов. А потом бедные и несчастные помирают. Тьфу!

[^]
MironovKP
21.03.2019 - 13:06
1

Балагур

Цитата (ndv76 @ 20.03.2019 - 05:57)
Цитата (Shaun @ 20.03.2019 - 12:39)
Цитата (Rekos @ 20.03.2019 - 01:52)
А смысл лечиться, если не лечится ента болезнь. Решила не выкидывать бабло на ветер

вообще ВИЧ лечиться.
Первый вылечившийся экспериментальной технологией был в 2007 г в Германии, в 2012 ещё одного вылечили.
И да - вопрос в отработке технологии и цене

Вообще странно - что на ЯПе нет про это темы, по поиску одно фуфло желтушное выдаёт

В смысле они взяли каждую клеточку организма, и вычистили код вируса у ней из ядра?

Ты бы почитал суть... Если кратко, то ВИЧ поражает не вообще все клетки организма, а только имунные, которые имеют рецептор CD4, через который вирус проникает в клетку. Клетки иммунитета производятся костным мозгом, и если пересадить его от человека с мутацией CD4 рецептора, то новый костный мозг будет производить клетки имунной системы, в которые вирус не сможет проникнуть. Вот через пересадку костного мозга и вылечили этих уникальных людей.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 21.03.2019 - 13:06

[^]
shilof
21.03.2019 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Warlav @ 21.03.2019 - 03:50)
Конечно же, причина всему - вич. Что ж ещё? А экология не влияет? А качество питания? Возможно, прививки были не подобающего качества. Или ещё что, о чём история умалчивает. Но у вас всё объясняется только заражением ВИЧ. ВИЧ-шизики. Я же говорю, вы как религиозные фанатики. Те тоже всё происходящее объясняют как "деяния господни" и "воля Господа".

Вот ты как раз и похож на антивич-шизика и фанатика его не существования. В этой теме тебе все подробно расписали(даже отписывались кто сами лечятся), но ты же явно недоразвитый, не твоего ума это, не пытайся даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shilof
21.03.2019 - 13:43
2

Приколист

Warlav Вот ты как раз и похож на антивич-шизика и фанатика его не существования. В этой теме тебе все подробно расписали(даже отписывались кто сами лечятся), но ты же явно недоразвитый, не твоего ума это, не пытайся

[^]
shilof
21.03.2019 - 13:43
0

Приколист

Warlav Вот ты как раз и похож на антивич-шизика и фанатика его не существования. В этой теме тебе все подробно расписали(даже отписывались кто сами лечятся), но ты же явно недоразвитый, не твоего ума это, не пытайся

[^]
БизонХиггса
21.03.2019 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 20.03.2019 - 01:35)
Эта Борщ где в свои 21-не подцепила то его

Подцепить можно разно. и от плохо обработанных врачебных инструментов - тоже.
shilof
хуя тя затроило.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 21.03.2019 - 13:48

[^]
east
21.03.2019 - 14:40
0

Хохмач

Одной спидотой меньше...

[^]
ndv76
22.03.2019 - 04:21
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 20.03.2019 - 14:24)
Цитата (ndv76 @ 20.03.2019 - 05:57)
Цитата (Shaun @ 20.03.2019 - 12:39)
Цитата (Rekos @ 20.03.2019 - 01:52)
А смысл лечиться, если не лечится ента болезнь. Решила не выкидывать бабло на ветер

вообще ВИЧ лечиться.
Первый вылечившийся экспериментальной технологией был в 2007 г в Германии, в 2012 ещё одного вылечили.
И да - вопрос в отработке технологии и цене

Вообще странно - что на ЯПе нет про это темы, по поиску одно фуфло желтушное выдаёт

В смысле они взяли каждую клеточку организма, и вычистили код вируса у ней из ядра?

Ну те лекарства, которые они пьют, убивают в крови весь ВИЧ. Остается уничтожить только там, где он прячется.
Сейчас зарегистрировано 2 интересных случая. ВИЧ положительные, с раком, пережили пересадку костного мозга, это на фоне радиотерапии. В итоге ВИЧ тесты уже несколько лет ничего не показывают. Предполагается, что они выздоровели.

Есть растение семейства аралиевых, настойка которого давит герпес. В итоге уже несколько лет у меня нет высыпаний герпеса. Но это не означает, что из нервных окончаний у меня герпес ушел. Для этого пришлось бы пересадить всю нервную систему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58595
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх