Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кабанчо
28.02.2019 - 13:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Я чтото нихера не понимаю комментаторов, в 14-15 вы ни скем не встречались, сидели дома, ели кашку и после спокойной ночи малыши шли спать? И на мой взгляд нет в этом нихера странного, встречались и встречались. Неадекватность тоже та еще тема , сейчас как раз сезон шизофреников разной степени, обострение у них, он может до этого вообще тихий был.
И что за подход, одно дело когда парочка срется, пусть даже по еблу друг другу съездят- тут нехер лезть, а когда кого-то режут и добивают на земле - все детство учили схватил палку и пизди, и не обязательно бить в голову чтобы труп поиметь, по рукам пара сильных ударов здорово выведет из равновесия, тут не грех и по бубенцам вогнать. Голыми руками лезть конечно нехер, а вооружиться можно было бы подручными средствами.
И не нужно сваливать на законы, все реально живут по принципу моя хата с краю, но не стоит забывать что в деревнях влезали в первую очередь именно в крайние хаты.
А на видосе видно как двое мужиков прошли мимо когда уебок уже свалил... честь и хвала, или не так, наверно подумали что она сама виновата, ну или устала и прилегла отдохнуть...

[^]
Гонзаге
0

Приколист

Цитата (stasekstaz @ 28.02.2019 - 12:59)
Просто напомню, что делают хохлы в подобных случаях.

Еслиб этот чел пристелил кого нибудь то там всех хохлом бы ветром сдуло.

[^]
RAPTOR82
3

Балагур

Цитата (Entik @ 28.02.2019 - 12:58)
Видишь мужика с ножом. Подбегаешь и с ноги его откидываешь. Мужик отлетает и головой об поребрик. Мужик умер. Девочка в шоке и отказывается быть свидетелем. Ты под обвинением о неумышленном убийстве и теперь ты начинаешь искать адвоката, чтобы тебя прокурор не посадил.
Помог и спас девочку, а сам присел и статью получил.

Для начала можно окрикнуть и спугнуть. Все остальное отмазки.
Подумай о том что однажды и тебя могут пиздить на улице ногами, а все будут делать вид что это норма.

[^]
NMNH
1

Ярила

А чего удивляться, если подобные "ответственные граждане" в каждом топике жопу рвут, что "надо проходить мимо, а то как бы чего не получилось", а то не дай Б-г "скажу хулигану "гражданин, астанавитесь", а мне дадут десять лет еще и засунут финку в жопу"..
Безразличное и безответственное мудачье не только на видео - они среди нас.. и их много. Увы.

[^]
AustinPowers
28.02.2019 - 13:03
16

Юморист

Тема называется неправильно. Не чудовищное безразличие, а чудовищная политика наших властей, которая довела народ до того, что если ты предотвратишь убийство, то сам окажешься виновен и пойдешь в тюрьму без вариантов.

[^]
Vежливый
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 28.02.2019 - 12:57)
Цитата (RusLandiya @ 28.02.2019 - 12:09)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 13:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Потому что трусы. Вот и всё. А еще хата с края. И вообще всем насрать на всё, что не касается лично.

что бы остановить человека с ножом, надо его хорошо уебать... желательно трубой.. иначе он порежет тебя.. трубы нет.. жить ещё хочется.. с ментами связываться желание нет.. Вот что делать??? По молодости я лез во всякую херню--- сейчас подумал бы

Вообще в наше время иметь в кармане легкую артиллерию в виде газового баллона не проблема,можно просто залить мудака перцем. cool.gif

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:00)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 14:56)
Ты ввяжешься за неё в драку против человека с ножом. Что сделает дева в первую очередь? Убежит. Оставит тебя наедине с преступником.©

Когда вступался за девушек,я делал именно с этой целью,дать ей время уйти.Я пиздюлей получал и давал,мне не в новинку.А у неё будет шанс...Если женщину бить как били меня,то шансов выжить у неё будет мало.

А на нож кидался, когда девушек ножами убивали?

Амбразуру вражеского дота грудью закрывал?

Нет,на нож не кидался.А вот ножкой от табуретки по кумпалу прилетало в подобной ситуации.

[^]
Алеандр
28.02.2019 - 13:04
1

У каждого свои погремушки

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)

Можно добавить: кто полезет защищать, с голыми руками? Оружие у нас, практически, только у преступников. А получить под ребра в такой ситуации - легче легкого. Ну сейчас то все рэмбы будут задним умом, сидя на диване, но большинство, подавляющее большинство - не владеет ни навыками, ни силой, ни желанием там полечь за некую даму. Не те времена.

Это помимо того, что сколько раз уже оказывалось, что начинают защищать деваху, а она потом сама с кулаками на защитника, мол не трогай моего любимого, оказывается, у них просто милые разборки.

Так что да, максимум, в большинстве случаев, что сделает прохожий - наберет 112. И то, еще подумает.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 28.02.2019 - 13:07

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NMNH @ 28.02.2019 - 15:02)
А чего удивляться, если подобные "ответственные граждане" в каждом топике жопу рвут, что "надо проходить мимо, а то как бы чего не получилось", а то не дай Б-г "скажу хулигану "гражданин, астанавитесь", а мне дадут десять лет еще и засунут финку в жопу"..
Безразличное и безответственное мудачье не только на видео - они среди нас.. и их много. Увы.

Прикол в том, что и те, которые здесь горлопанят "да я бы его порешил на месте и похуй что будет" тоже в реале трусливо проходят мимо, отворачиваясь. Потому что напечатать коммент легко, а кинуться на нож сложно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2019 - 13:04

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 12:02)
Когда волк тащит овцу, то стадо ее не защищает. Так и в России

Да, много равнодушных и трусливых.
Но, с другой стороны, взял бы один из прохожих в руки штакетину или еще какое полено и уебал бы этому подонку - не с голыми же руками на нож лезть, и на адреналине вглухую его или инвалидом сделал, - что дальше произошло бы? А затаскали бы беднягу да еще в предварилке бы продержали. И это могло бы оказаться только цветочками, ведь и посадить бы могли за превышение, не на него же нападали.
В общем - блядский заколдованный круг.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.02.2019 - 13:05

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)

Еще с советских времен так было. Заступишься за девку - она на тебя ментам и покажет: мол, изнасиловать хотел.

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Родственникам погибшей выражаю искренние соболезнования. Но так же хочу заступиться за прохожих, которые ретировались с места трагедии. Это обычные люди из плоти и крови, со своими заботами, семьями. Только в кино хорошие люди нейтрализуют плохих людей и укладывают их штабелями, только в кино в одно тулово помещаются владение всеми видами единоборств, умение обращаться со всеми видами видами оружия и т.д. И главное, только в кино за мордобой или убийство хорошим людям ничего не бывает, ни административки, ни статьи УК РФ.

[^]
chester16ru
28.02.2019 - 13:04 [ показать ]
-13
ГражданинЧе
28.02.2019 - 13:05
7

Ярила

"Чудовищное безразличие"
Ой да пошли вы все нахер с такими громкими заголовками.
На парне не написано кто его родители и дяди с тётями. Психов у нас тоже домой отпускают. И чё делать? Знаю я ебучее правосудие в нашей стране. Ему пиздов дашь, и в итоге присядешь и за него и убийство на тебя повесят. А его еще свидетелем сделают.

И окажись я в "диких не скрепных гейвропах" сразу понятно можно пнуть и отбежать (у чувака всё таки нож), кричать, окружать толпой, потому что данная ситуация, там, является из ряда вон выходящией для всех - и для полиции и для прохожих. А у нас хер его знает. Менты с прокурарами скажут что ты помешал древнему обычаю. А уж в самой обители зла США. Там вообще не скрепно: один из прохожих достал бы ствол и попросил прекратить сие безобразие и в случае отказа открыл бы огонь. Но хули с них с диких взять.

UPD. Но просто похуй от мимо проходящих людей не одобряю в любом случае.
Как ниже написали: хотя б шум создать. Банальных крик про вызов ментов. За это то уж точно срок не пришьют

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 28.02.2019 - 13:16

[^]
Zoruk
0

Весельчак

Ну так случайно достал нож в порыве и забил как скотину. А откуда у убийцы оказался нож, тоже случайно? - не думаю. И не трудно догадаться какой национальности изверг.

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 11:51)
Цитата (Vежливый @ 28.02.2019 - 14:47)
Цитата (SteamKelevra @ 28.02.2019 - 12:07)
От "молодых девушек", особенно которым надо срочно помочь, лучше держаться подальше, а то как некуй делать сядешь по какой-нибудь мерзкой статье, в лучшем случае.

В целом чего бабы хотели, того и добились - будут убивать никто не подойдет.
Ведь все мужики педофилы-насильники, которых надо срочно посадить только за то что рядом оказались... так вроде?

Пиздец faceoff.gif Ты вообще разницу чувствуешь,между тем,что бы подойти и помочь человеку в беде которого реально убивают и просто подойти и пытаться подкатить яйца?
Понятное дело,наш закон таков,если этому мудаку уебать дубиной по башке,что бы он не совершил убийство,то сам станешь виновником,но если ссыкотно подходить,то хотя бы крикнуть из далека,что бы отстал,вызовешь полицию и пр. или хотя бы можно было подойти к умирающему человеку,вызвать скорую?Все просто проходят мимо...

Согласен, банальный оклик "Ща ментов вызову", возможно бы сохранил жизнь.

угу, пару лет назад было. сидели с товарищем в машине, беседовали. наблюдаем картину - парень бъет девушку с размаху кулаком в лицо. первая мысль - подорваться и навалять. только вот я уже научен (благо менты тогда адекватные попались и меня "не нашли", причем бесплатно, но второй раз - не хочу). выхожу, демонстративно громко звоню в полицию и сообщаю об инциденте. крендель начинает сваливать, баба - за ним. я на машине потихоньку еду сзади. он ее еще пару раз приложил, а она - все равно за ним ходит. в итоге они поняли, что надо разойтись, девченка ушла в другой двор и там сидела, а этот крендель за деревьями прятался, пока я уеду - думал, что я его не вижу. я все это время звонил в полицию и корректировал местоположение. в итоге - заметил патруль, погнался за ним, вытормозил, объяснил ситуацию, чуть ли не силой заставил их поехать на место, показал, куда пошел этот хер и куда девушка (помните про товарища? он по тихому сразу вышел, чтобы не палиться, и вел "скрытое" наблюдение, пока я отвлекал внимание на себя)... полиция в итоге морознулась - они тупо в разные стороны разошлись (не туда, куда я показывал), пока я писал объяснение, в итоге вернулись, сказали, что никого не нашли и свалили... единственное, когда тот хер заметил полицию, он таки свинтил самостоятельно, и как они потом с этой девченкой пересеклись - я хз, я тоже в итоге свалил.

да, полиция тут - это отдельная тема для разговора (дело происходило в хохляндии, через год после "реформы" где-то), но вопрос не про нее, а про ту девченку - вот что блять у нее в голове? и ладно бы малолетки, понятно, там каша, так нет же - им обоим по 25-30 лет было на вид... так шта окрик про полицию тоже далеко не факт, что на что-то повлияет - не сегодня так завтра он ее все равно завалил бы, и причина тут в первую очередь - виктимное поведение самой жертвы.

[^]
Dziron
28.02.2019 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Eng20 @ 28.02.2019 - 12:03)
пиздец зверёныш!

"пара встречалась не первый год". Неадекватность в поведении ублюдка должна была проявляться и ранее, и послужить причиной чтобы прекратить с ним любые контакты.

[^]
esn98
18

Ярила

Один вон заступился за свою дочь. Макнул негодяя в унитаз. Следствие ведётся, пока выпустили. Но это только ПОКА. При наших законах заступник имеет такой же шанс оказаться на скамье подсудимых, как и хулиган. А то может и побольше шансы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 15:03)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:00)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 14:56)
Ты ввяжешься за неё в драку против человека с ножом. Что сделает дева в первую очередь? Убежит. Оставит тебя наедине с преступником.©

Когда вступался за девушек,я делал именно с этой целью,дать ей время уйти.Я пиздюлей получал и давал,мне не в новинку.А у неё будет шанс...Если женщину бить как били меня,то шансов выжить у неё будет мало.

А на нож кидался, когда девушек ножами убивали?

Амбразуру вражеского дота грудью закрывал?

Нет,на нож не кидался.А вот ножкой от табуретки по кумпалу прилетало в подобной ситуации.

Ну вот когда кинешься, тогда и будешь сравнивать со своими гоп-разборками.

Я тоже в студенчестве много пиздился. И сам пиздил и меня пиздили. По разным причинам, в том числе и за девушек. Но вот ножом меня пока не резали, поэтому я воздержусь от комментария "что бы я сделал в этой ситуации". Я не знаю, кто будет следить, чтобы мои дети с такими же уродами не якшались, если я умру или сяду.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2019 - 13:08

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (RAPTOR82 @ 28.02.2019 - 13:02)
Для начала можно окрикнуть и спугнуть. Все остальное отмазки.
Подумай о том что однажды и тебя могут пиздить на улице ногами, а все будут делать вид что это норма.

Кого пугать? Ты совсем прикалываешься? Чувак себе УЖЕ срок поднял, а ты его словом останавливать собрался?
Сам подумай, что логичней для человека, который вот прям сейчас тычет ножиком в тело другого человека: добить свидетеля или испугаться и убежать?

[^]
ebamarama
4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 28.02.2019 - 15:01)
Нож? Ставки сделаны, ставок больше нет.

Ну я с ножом хожу, как и многие пользователи портала (уверен в этом). Ни в кого его не втыкаю, ЧЯДНТ?Сам Русский.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Shesnok
4

Балагур

Многие почему-то обвинили меня в том что я не прав, если вмешаюсь в убиение.

Я вот думаю, а если станет известно что я видел все и бездействовал не будет ли это тоже статьей?

Оставление в беспомощном положении и неоказание помощи человеку находящемуся в критическом состоянии?

Это сообщение отредактировал Shesnok - 28.02.2019 - 13:07

[^]
Santo062
28.02.2019 - 13:07
2

Ярила

Цитата (BESTofMAN @ 28.02.2019 - 12:52)
а мимо проходит скрепоносная вата у которых хата с края , но потом в церков схожу свечечку поставлю , помолюси и грехи мои отпустят ... лишь бы не было войны ...наш царь знает , что делает ... побольше черномазых отродий -помочь надо нашим черным братьям , ну это ничего , что они нас режут - они просто не ассимилировались еще ..в душе они хорошие ...
вот почему русских не считают за людей - потому , что такая вата проходит мимо своих - когда их режут ... 90 % "россиянцев" вот такие ссыкливые суки и есть , у которых без боя забрали всё и сделали рабами погаными ... но по телевизору же сказали , что мы самые сильные , победили фашизм !! и ничего , что фашисты живут лучше в 100 раз - пусть суки мучаются , хамон в горло им поперек ... у нас ракеты бля есть УУУУУУУ ебать .... хуй знает только почему самолеты простые собрать не получается мс 21 и суперджет .. зато у нас жигули за миллион ( это ли не прорыв ))) , мы трактором раздавим забугорный пидорский сыр !!!
правительство вас даже ЛЮДЬМИ не называет -- а называет НАСЕЛЕНИЕ ... навоз жалкий

Высрался? С облегчением.

[^]
AustinPowers
28.02.2019 - 13:08
8

Юморист

Цитата
Вообще в наше время иметь в кармане легкую артиллерию в виде газового баллона не проблема,можно просто залить мудака перцем.

Ага. Дистанция действия которого метра 3. Чувак в состоянии аффекта другого человека со всей дури ножом тыкает, а ты к нему на 3 метра подойдешь, чтоб попробовать в лицо из баллончика прицелиться?? Пшикнуть свои баллончиком не успеешь, тебя уже ножом проткнут.

[^]
Enne
28.02.2019 - 13:08
-8

Вселенское Зло

Цитата (SteamKelevra @ 28.02.2019 - 12:07)
От "молодых девушек", особенно которым надо срочно помочь, лучше держаться подальше, а то как некуй делать сядешь по какой-нибудь мерзкой статье, в лучшем случае.

В целом чего бабы хотели, того и добились - будут убивать никто не подойдет.
Ведь все мужики педофилы-насильники, которых надо срочно посадить только за то что рядом оказались... так вроде?

Ты не переживай: когда убивают мужика, тоже никто не подойдёт. Вот только любопытно: аргумент, по которому виновата даже жертва с членом, вы уже придумали?
А на самом деле, хватит отмазываться. Бабы у них виноваты.. Не подходите, потому что боитесь. И всё. Педофилы, блять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86445
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх