Новый поворот в деле погибшего солдата под Воронежем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrejet
21.02.2019 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

За такую ерунду парня жизни лишить - это ужасно.

[^]
kuratorFSB
21.02.2019 - 16:34
3

Юморист

Как можно убить человека из-за конфет или печенья? Оо

[^]
AequoAnimo
21.02.2019 - 16:43
7

Юморист

Цитата (KeinMitleid @ 21.02.2019 - 12:58)
Цитата
По человеку видно, что он человек или быдлота дворовая.Нужны части отдельные для дворовой басоты

Всем пох. Если ты служил, то уже знаешь, что источник дедовщины и беспредела в армии кроется в лени и тупости офицерского состава.

Да ясен пень.
Это ж не мама с папой воспитали, это офицеры учат пиздить тех, кто послабше да меньше отслужил, посылки отжимать, работать за себя, на фишке стоять, чтоб пока сам непотребством занимается его командир не прижучил.
Да и вообще всему учат. Ведь 18-летнему детине в военкомате мозги то обнуляют, соображать-то самостоятельно мы не могем, нам все объяснить да показать, а пока вы рассказываете, мы придумаем, как на это болт положить, да позаковыристей. Чтоб на дембеле было о чем рассказать под литр сэма.

Парня жаль.
Уж не знаю, как там что сложилось.

Это сообщение отредактировал AequoAnimo - 21.02.2019 - 16:49

[^]
Липски
21.02.2019 - 17:41
1

Гость

Цитата
ждем заявления диаспоры , что детей обидели , а жертва сам себя задушил и связал себя после смерти скотчем..

А так и будет!

[^]
ИлЮхаСевер
21.02.2019 - 17:51
8

Приколист

Опять обезьяны, НАХУЙ С РУСИ!!!!

[^]
Cheepset
21.02.2019 - 17:51
9

Ебатор

Черножопые снова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoronaS
21.02.2019 - 17:55
7

Юморист

Я нисколько не удивлюсь, если это правда!
Этих Приматов с кавказа (дагестан, чечня) вообще нельзя в нормальную армию
призывать.
Если хотят служить - надо создать кавказские дивизии,
пусть там друг-друга хоть режут ножиками, хоть в жопу ебут хуями.

[^]
IgorekB
21.02.2019 - 18:06
3

Ярила

люди были призывниками с Северного Кавказа
В прошлой теме не отписывался и ставок не видел на первый взгляд.
Но, что-то мне подсказывало...

п.с. Володя, мало целуешь в жопу черных, целуй страстней! А то они не удовлетворяются.

[^]
Ice4
21.02.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 21.02.2019 - 09:42)
Цитата
А что если формировать отдельные элитные части из призывников с Кавказа и республики Тува?

Снежинки на северах убирать? Они 99% ничего делать не умеют и учатся невероятно туго, абсолютно без желания. Только если видят в этом выгоду, например занять какое-то положение, но и то выезжают всё равно на русских.

Намекаешь на тувинца кожуратовича?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.02.2019 - 18:18

[^]
Mehanik27
21.02.2019 - 19:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (guvijur @ 21.02.2019 - 14:55)
Я уже как-то рассказывал эту историю, но повторюсь.
В начале 2000-ных жена, пока училась на вечернем отделении, работал на одном из факультетов Университета МВД в СПб. Там ей и рассказали, почему "рапфиков", которые всегда неувиновны, раньше, при СССР, ну и по инерции ещё какое-то после падения СССР, старались разбрасывать по разным частям. Это, кстати, касалось и обучения в учебных заведениях. Если такой вот горец один, максимум два, то в коллективе всё спокойно, всё зашибись. Но как только кавказцев становится 3 и больше, то тогда в коллективе образуется буквально ОПГ, которая старается навязать свои правила в коллективе.
На одной лекции толпа, а по другому их не назвать, зверей чуть не порвала старенького преподавателя по социологии, политологии и ещё по Чёртногусломит пойми чему. Эти черти утверждали, что убить неверного - попасть в рай! Вот такие вот будущие менты учились в стенах данного ВУЗа. Круто!!! Он их попросил показать, где это написано! Все в один голос - "В коране!". Профессор был человеком овер образованным и читал не только школьную программу, но и коран тоже. Он достал коран и говорит - "Вот вам ваша священная книга! Подойдите и покажите мне, где это написано! В ней такого нет!" Они просто обезумели.
Приходит такой красаучег закрывать долг на факультет (жена была свидетелем), преподаватель его спрашивает - "Ну как, готовы?". Знаете, что отвечает это тело?! - "Финансово - да!"
Другой пришёл что-то сдавать, вроде сдал, но разговорчивый попался. Звезданул такое: "Я когда закончу в Питере останусь, меня тут уже место ждёт."
Да звиздец!
Они страх потеряли, Вова им разрешил же...

Немного знаю про питерский университет МВД,поэтому на мой взгляд байка про несчастного прохфессора и стайку обезьяна больно пиздлявая.Во первых,тут нет стаек бибизьян ,кроме спецфакультета,где учатся приезжие из других стран,в том числе и из Закавказья.За них платят деньги их государства и за их косяки с них неплохо спрашивают,вплоть до полной компенсации обучения.Там полно мажоров,но они не беспределят так хотя бы потому что нет смысла.На факультетах где учатся граждане РФ тоже нет засилья чуркобесов,ибо ВУЗ сам по себе дорогой,надо постоянно платить ,то за поступление,то за учёбу и так далее.Финансово выгоднее отучиться у себя,меньше заплатишь,а сэкономленные деньги пустить на покупку должности в Питере.Нету смысла им толпой сюда переться,да и преподы тоже здесь не простые,чтобы какие т обезьяны смогли беспределить на старого прохфессора. Нашлись бы сразу защитники у преподавателя,даже из таких же горных орлов,которые быстро поставили бы соплеменников в стойло.Так что что нибудь пооригинальнее надо вам придумывать для набросов.
А вот теперь настоящая горькая правда. Ментовской универ частично находится на территории бывшего военного института Внутренних войск,ныне военный институт Войск Национальной гвардии.Когда была Сердюковщина и в военные училища МО РФ не было набора,то в военные училища ВВ набор был.И вот там как раз было до хрена и больше кавказцев.Нонче прикрыли училище во Владикавказе и остатки перевели сюда,Кавказ хорошенько окуппировал училище.Не только курсантов куча,а и офицеров много оттуда,кто потом своих же сюда тянет и выпускает с лейтенантскими погонами нацгвардейца.И нонче засилие офицеров с Кавказа в жандармерии.Хули те там менты,вас ебашить будут жандармы,расстреливать будут жандармы,экспроприировать ваше имущество будут жандармы.А командовать ими будут молодцеватые офицеры с именами Магомед,Беслан,Аслан,Рустем и тому подобное. Как пример,несколько лет назад тут на ЯПе обсуждали ЧП,когда у нас в Петергофе зарезали двух командированных ментов,что в универ этот ментовской приехали учится из провинции.А зарезали бибизяны и среди них,вуаля,старлей бибизян из учебного полка ВВ в Лемболово.

[^]
kserrega
21.02.2019 - 21:53
4

Юморист

Генетический мусор эти чурки

[^]
VitasZ
21.02.2019 - 21:55
1

Ярила

Впринципе посадить этих ушлепков и их родителей что таких уродов воспитали..

[^]
Дырокол1
21.02.2019 - 22:18
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Дырокол1 - 21.02.2019 - 22:21

[^]
Котовасия
22.02.2019 - 00:24
2

Ярила

Вот поэтому нам с теме же хохлами надо не собачится а наоборот - соединяться.

И те кто против(как с той, так и с этой стороны) - либо конченые долбоебы, либо просто враги.

[^]
slaibuts
22.02.2019 - 04:28
1

детектив из Брикса

будущие менты и сбшники срочку в полях не служат..., ну разве што гвардейцы и пепсы...но это шлак...

их служба., это ВАИ, военпрокуратура и т.д., принеси подай там...кто при норм бабле еще и ночевать домой ходит..\

потом они в фсб чойта оказываются... остальная мелочь в МВД..

[^]
slaibuts
22.02.2019 - 04:40
1

детектив из Брикса

Цитата (Mehanik27 @ 21.02.2019 - 19:52)
[QUOTE=guvijur,21.02.2019 - 14:55] и остатки перевели сюда,Кавказ хорошенько окуппировал училище.Не только курсантов куча,а и офицеров много оттуда,кто потом своих же сюда тянет и выпускает с лейтенантскими погонами нацгвардейца.И нонче засилие офицеров с Кавказа в жандармерии.Хули те там менты,вас ебашить будут жандармы,расстреливать будут жандармы,экспроприировать ваше имущество будут жандармы.А командовать ими будут молодцеватые офицеры с именами Магомед,Беслан,Аслан,Рустем и тому подобное.

давно уже..... у нас опера магомеды, в следствии арсланы и хачатуры и т.д.

и вроде Сочи, не Грозный. как бы

[^]
berlen
22.02.2019 - 07:06
1

Весельчак

Мальчишку жаль. Родителям горе какое. А если убийц не наказать, то другие такие же подонки, увидев безнаказанность будут вытворять тоже самое

[^]
ДесантУрА116
22.02.2019 - 07:10
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (berlen @ 22.02.2019 - 07:06)
Мальчишку жаль. Родителям горе какое. А если убийц не наказать, то другие такие же подонки, увидев безнаказанность будут вытворять тоже самое

давно
увы

[^]
celios
22.02.2019 - 08:38
1

Ярила

Тэк’с. А кто там давал указание оформлять его как сердечный приступ? Я бы хотел знать как с ними поступят?

[^]
501ver
22.02.2019 - 09:52
0

Ярила

Я еще в прошлой теме хотел написать, что виновники явно с длинными фамилиями. Но подумал: вдруг черное - это белое. Интуиция не подвела.

[^]
TrackDriver
22.02.2019 - 09:59
0

Ярила

Во время Чеченской войны, зверьков не призывали в российскую армию. ИМХО надо для них отдельную дикую дивизию создать, пусть там друг друга убивают

[^]
Mehanik27
22.02.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 22.02.2019 - 10:59)
Во время Чеченской войны, зверьков не призывали в российскую армию. ИМХО надо для них отдельную дикую дивизию создать, пусть там друг друга убивают

Дагов призывали.И они вполне уверенно с чеченами воевали в составе ВС РФ.Правда их старались не посылать в составе частей отправляющихся в Чечню,но некоторые попадали и воевали так же как и русские.Тут надо понимать главное-между дагами и чеченами постоянно были тёрки,поэтому в данном конфликте они были на стороне ВС РФ,хоть и все равно были себе на уме.Под дагами я по привычке подразумеваю как различные наицональности Дагестана,так и ингушей и прочих с Кабарды,Черкессии т.д.

[^]
skidive
24.02.2019 - 04:25
2

Ярила

Цитата (Липски @ 21.02.2019 - 05:02)
По данным источника, около 16:00 к полевой кухне пришли двое солдат и потребовали выдать им чай и сладости. Сначала они обратились к одному из находившихся в палатке, но получили отказ и подошли к Степану. Молодой человек ответил, что ничего не даст, и посоветовал решать все вопросы через руководство. Парни ответили: «Мы с тобой вечером поговорим». Собеседник заявил, что молодые люди были призывниками с Северного Кавказа и служили не дольше Степана.

Де жа вю? Бля, лет то сколько уже минуло? с 92-го года то...
Июль месяц, я уже успел присягу принять после карантина, даже попривык уже к мысли в стиле очень модной тогда песТни группы Status Quo – "In The Army Now". К слову, как потом стало понятно из разговоров со старослужащими, наш призыв был первым, когда все, и старшие призывом, и даже офицеры, старались осознать почему и зачем в бригаду стали потоком завозить призывников с востока. Раньше в эту бригаду кроме лиц славянской внешности редко кого призывали. И если такое случалось, то это были единичные случаи. Гнали этих призывников вообще на севера эшелонами. в разные части, и во все рода войск. Ещё в Североморске, куда нас сразу после поезда, машинами с Мурманска привезли в мореманский "Экипаж", чтобы намыть в так называемой "Бане", окончательно распределить кого куда, и переодеть в соответствующую форму, мы все, ощутили когнитивный диссонанс... Вроде север, конец сурового северного мая, и даже "Белые мухи" с неба падают не стесняясь, а весь плац, весь ангар, вообще вся территория "Экипажа" была забита в основном людьми скорее напоминающих массовку со съёмок художественного фильма "Белое солнце пустыни". Сама атмосфера была пропитана восточным колоритом, от антуражной национальной одежды, до абсолютно незнакомого гортанного языка на котором общались приехавшие служить ребята. На роль "Абдуллы" можно было выбрать даже самому капризному режиссёру с лёгкостью. Фактура первоклассная. Тогда я был абсолютно ровен в восприятии окружающего мира, и мой мозг тогда ещё был абсолютно свободен от всяких стереотипов.
Я, как уже выше написал, уже и присягу принял, и находился в очередном карантине, по подготовке водителей БТР, куда были собраны все свежепризванные парни с водительскими удостоверениями со всей бригады. Этот карантин занял помещение целой развёрнутой роты на третьем этаже в первом батальоне. Специализация разницы не имела, разведка, ДШБ, 1-й, 2-й, 3-й бат, зенитчики, танкачи..... какая разница, водила и водила. Нужно подтвердить умение мало-мальски баранку крутить.
Армейская жизнь в водительском карантине была налажена точно так же как и везде. Такой же перечень нарядов, такой же распорядок дня, только служишь на время карантина исключительно со своим призывом. Старослужащих нет. Даже сержанты уже были своего призыва.
А вот тут как раз и стала ярко проявляться вся сложность этого момента. Всем стало очевидно, что служить в традиционном устоявшемся армейском режиме, который распределяется по принципу перехода от простого к сложному, от молодого к старослужащему, когда вся логика заточенане на унижение, а на приобретение жизненного опыта, намного комфортнее, чем когда этот принцип ломается, и на его место приходит землячество. На самые дальние места уходят законы-уставы, умения и знания, а на первое место встают знакомства по доармейской жизни, традиции, быт, менталитет, и обычаи мест где ты не то что бы никогда и не был, более того, где ты даже в этот момент не находишься. Стали появляться группы в которых находились чуть ли не соседи по подъезду и близкие родственники.
Я никого не стану огульно покрывать нехорошими словами, я много положительного видел от ребят с Кавказа, и иногда было гордо наблюдать как они умеют поддержать друг-друга в любой ситуации, что зачастую у нас славян просыпается не часто. Был много раз свидетелем как мы готовы своего зачмырить за малейший косяк. Не спасти, выручить, или помочь, а действовать по принципу, споткнулся-подтолкни. Увидел непотребность- отвернись и не заметь. НО... опять же поправлюсь, это тоже не правило. Было подавляющее количество славян с ПРАВИЛЬНЫМИ мужскими понятиями. Пусть иногда излишне жёсткими, но правильными. К нам в бригаду были призваны парни с Дагестана. Разные парни, разные характеры, точно так же как и у нас всех. Учитывая специфику бригады, по началу негатив не особо выплёскивался, до момента пока особо отмороженные представители дагестанцев не поимели желание подмять под себя ситуацию и начать получать бонусы там, где остальные их не получают. Разные были ситуации. Расскажу только одну, которую иногда вспоминаю с улыбкой, хотя тогда всё могло закончится очень и очень печально.
Итак, назначают меня в наряд на камбуз. Заступать в 18-00. С обеда подготовка к наряду. Сижу в роте, подходит один представитель в окружении землячков, Подходец в стиле ремень на яйТцы, руки в брюки-йух в карман. Ну а чего,в то время он начал активно противопоставлять себя коллективу на фундаменте своего национализма и своих традиций. По началу все молчали, хотя было видно, что это никому не нравится, хотя никто не хотел первым начинать "Качели". Ну вот, сижу значит, подходят, и пренебрежительно так, сквозь зубы-Слышь, короче, ты на камбуз сЁдня заступаешь? Я отвечаю что да, и что из того? Он мне мол- Короче, вечером НАБЛЮДАЮ два котелка сладкого чаю, и семь кусков белого хлеба с маслом. Я прихуев от таких чудес на виражах, встаю, и при всех, приблизясь к нему глаза в глаза, точно так-же, сквозь зубы с оскалом-А плешь тебе джигит аджигой не натереть? Может мозг согреется и думать начнёшь как базарить с одногодками? Тот не ожидал такого поворота, но тем не менее не возжелал дальнейшего диалога, и процедив "Потом поговорим", скрылся с моих глаз.
Отстоял я наряд, на следующие сутки вернулся в роту. Потом отбой... А вот после отбоя, это было интересно. Я ждал. Как ждал и мой друг, который был в курсе ситуации, и находился в соседнем кубрике. Наши ожидания оправдались. Слышу-крадутся, подходят, пять человек. Намерения-явно не об одуванчиках разговаривать. Встаю. Тут Вовка подсакивает, слов нет, начинается битва. Мы с Вовкой спина к спине месимся. Месилово жёсткое. Но..... бля..... славяне СПЯТ! СПЯТ суко! В ход уже баночки идут, отмахиваемся как могЁм. Шум стоит при котором не проснуться трудно. Но, все богатыри дрыхнут. Результат-мы всё таки выстояли. ТОчнее стоять по окончании остался только Вовка. Я уже был в отключке, как и тот, которого отключил я. Там ещё один от Вовки тоже отключился. Трое вместе с зачинщиком потом предпочли больше кровавые сопли на кулаки не навораивать и отступили.
В последствии я был в госпитале. На соседней койке был тот которого отключил я, а рядом тот, которого Вовка. Госпиталь. Хошь не хошь начнёшь разговоры говорить. Разговорились с агрессорами. Нормальными парнями оказались. Рассказали, как тот их подбивал. Как жалеют об этом. Рассказали что если бы отказались, на Родине их бы не поняли, что мол уважуха что ответку дали и всё такое. Что обид никаких и вообще мир-дружба-жвачка. Восприятие от них в условиях когда с них слетела пыль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37213
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх