Шестилетний мальчик пропал посреди парка на Лосином острове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы за кого? А вы за кого? За маму? За мальчика? Или может за собачку?
1. За маму и ее версию [ 34 ]  [4.89%]
2. За мальчонку [ 288 ]  [41.38%]
3. Собачку же жалко, собачка права! [ 161 ]  [23.13%]
4. Где-то тут еще белый лебедь должен быть... [ 213 ]  [30.60%]
Всего голосов: 696
Гости не могут голосовать 
хондовод
18.02.2019 - 13:26
7
Статус: Offline

А поговорить!

Бабушка рассказала о внуке, который найден с пакетом на голове в парке "Лосиный остров"

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с бабушкой мальчика, который был найден в шоковом состоянии в парке "Лосиный остров". По словам собеседницы, мать шестилетнего малыша считала, что у него проблемы с головой, и повезла сына в Свято-Троицкую Сергиеву лавру, а на обратной дороге на МКАД якобы ребенок потерялся. Бабушка заявила, что утром дочь позвонила ей и сказала, что мальчик потерялся, что якобы она бросилась на его поиски и сама заблудилась. Про обмотанный скотчем пакет на голове ребенка собеседница журналистов ничего не знает.

По ее словам, у дочери были проблемы с личной жизнью — она развелась с супругом 4,5 года назад и до сих пор сильно страдает из-за этого. Пыталась заводить другие отношения, но ничего из этого не выходило. Бабушка заявила, что внук — проблемный ребенок, постоянно наблюдается у психиатра.

По предварительным данным, ребенок мог провести всю ночь в лесу у МКАД. На данный момент следователи устанавливают обстоятельства, при которых ребенок оказался один на территории Московского заповедника "Лосиный остров".
via

Это сообщение отредактировал хондовод - 18.02.2019 - 13:27

[^]
Jimm11
18.02.2019 - 13:27
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (педобелка @ 18.02.2019 - 13:03)
я думаю,тут мамаша предприняла не совсем адекватные педагогические меры..
знаете, это как бывает детям говорят,мол я тебя сейчас в детдом сдам..
пугают..но понарошку..
а тут ,может быть,решила фантазии в реальность превратить..Хз..со словами "я тебя сейчас в лес отвезу и оставлю,чтоб волки сожрали.." (или чот подобное),надела пакет,заклеила скотчем и отвела его в лес..пусть мол постоит..подумает..
и отошла навен,покурить..по телефону попиздеть,чтоб малец не слышал присутствия ее..для пущего нагнетения саспенса ..
а он не будь дурак взял и да и подорвался в побег..
Маман кинулась было,а хуй..нет дитяти..где ночью искать..покричала его,а на голове пакет..как он ответит?
вот такая история могла быть..

Прям мои мысли процитировали bravo.gif
А нас еще в детстве пугали в воспитательных целях ненецкой сказкой про "маму-кукушку" cry.gif

[^]
Garik499
18.02.2019 - 13:30
-5

Ярила

Veres
Цитата
А потом такие родители удивляются, что ребёнок стал заикаться, появился нервный тик и энурез.
Ребенку нужно разъяснять, а не запугивать, если хочешь чтобы он у тебя нормальным вырос.

Наоборот, вырастит бесстрашным и готовым к любым ситуациям. Летом буду показывать как скотину колят, будет помогать кровь собирать и освежовывать тушу. Может даже первому в жизни петуху сам бошку отрубит!

[^]
2662
18.02.2019 - 13:31
5

скептик-зануда

Цитата (2662 @ 18.02.2019 - 11:41)
Цитата
"Как стало известно,   ребенок не может объяснить, что именно с ним произошло. У него диагностировано переохлаждениеВ настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего" (прошедшая ночь в Москве была морозной).

подождите мать казнить, может пацан аутист невменяемый, вспомните видео с самолётом

я так и знал
Цитата
Бабушка заявила, что внук — проблемный ребенок, постоянно наблюдается у психиатра.

Это сообщение отредактировал 2662 - 18.02.2019 - 13:33

[^]
Vlad24
18.02.2019 - 13:31
-2

Хохмач

Цитата (Maydanka @ 18.02.2019 - 12:46)
Цитата
Скажем так, собака ни при чем, а когда малолетний ублюдок издевается над животным, на его стороне сложно быть. Не причина его бросать в лесу, но лично со стороны мне жаль только собачку.

Может быть его мать "топила" в наказание за проступки, а он в игровой форме повторяет это на собаке... Или собака была с сорванной психикой, сралась под себя и кусалась.
Обвинять ребенка, ничего о нем не зная, я бы не стала.

Очевидно что у мальчика извращенные нормы поведения, воспитания и наказания. С ним должны поработать психологи, психиатры.
Интересно что думает по этой ситуации отец.

У мальчика нормальное поведение и воспитание. А вот у тебя, Елизавета Майданнкова, проблемы с психикой однозначно. Советую именно тебе Лиза, обратиться к психологам и психиатрам пока с головой совсем плохо не стало.

[^]
Veres
18.02.2019 - 13:32
4

Ярила

РСП решила, что основная проблема её неустроенности в жизни - ребенок, и решила от него избавиться.

[^]
chuha30
1

суперкот

Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 13:12)
«Триада Макдональда» — сформулированный Джоном Макдональдом в 1963 году в статье «Угроза убийства» (англ. The threat to kill)[1] набор из трёх поведенческих характеристик — зоосадизм, пиромания и энурез, который он связал с предрасположенностью к совершению особо жестоких преступлений.

В своей работе Макдональд исследовал 100 пациентов, которые угрожали убийством (двое из них позднее реализовали свои угрозы[2]); из них 48 имели психопатологии. Он обнаружил, что в детстве многие пациенты с садистскими наклонностями регулярно мучили животных, устраивали поджоги и мочились в постель после пяти лет.

Более поздние исследования не обнаружили прямой статистической связи между этой триадой и жестокими преступлениями, однако многие серийные убийцы имели признаки соответствующего поведения[3].

Макдональд Джон - это который писатель ? - то да - ему можно верить.

[^]
ГражданинЧе
2

Ярила

Есть такие методы ебанутые методы воспитания, когда хотят "успоить" впавшего в истерику или просто разбаловавшегося ребенка: отдам дяде, выгоню из дома и т.д. Или высаживают из машины со словами уходи и для вида уезжают.
Даже на япе была история как то про ребенка, который просто привык к тому, что его высаживали, отъезжали и потом останавливались. Через несколько сеансов таких воспитательных процедур ему уже было пофиг, психика поломана).
вангую и здесь чтото подобное было.
ребенок капризничал или еще чтото в этом духе. "если ты не будешь себя хорошо вести, я тебя в лесу оставлю. Будешь знать". Оставила, вернулась и пиздец

UPD. Вот, судя по комментариям не я один так подумал

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 18.02.2019 - 13:34

[^]
lyza
18.02.2019 - 13:34
0

ВечнаяНевеста

Цитата
что утром дочь позвонила ей и сказала, что мальчик потерялся, что якобы она бросилась на его поиски и сама заблудилась.

Цитата
у дочери были проблемы с личной жизнью — она развелась с супругом 4,5 года назад и до сих пор сильно страдает из-за этого. Пыталась заводить другие отношения, но ничего из этого не выходило. Бабушка заявила, что внук — проблемный ребенок, постоянно наблюдается у психиатра.

так мамаша его, что в открытой повозке везла? выронила?
чет бабушка по моему досю невменяемой хочет выставить или таким образом оправдывает...

[^]
Алюсик
12

циничный романтик

Цитата
По словам собеседницы, мать шестилетнего малыша считала, что у него проблемы с головой, и повезла сына в Свято-Троицкую Сергиеву лавру,

Цитата
Бабушка заявила, что внук — проблемный ребенок, постоянно наблюдается у психиатра.

я так понимаю что в Лавру своего психического ребёнка мать повезла бесов изгонять? faceoff.gif

история становится всё прекраснее ...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18.02.2019 - 13:35

[^]
Imanin
1

Юморист

муть мутная.
но правдивая выжимка по итогам была бы крайне интересна.

[^]
Vlad24
8

Хохмач

Цитата (хондовод @ 18.02.2019 - 13:26)
Бабушка рассказала о внуке, который найден с пакетом на голове в парке "Лосиный остров"

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с бабушкой мальчика, который был найден в шоковом состоянии в парке "Лосиный остров". По словам собеседницы, мать шестилетнего малыша считала, что у него проблемы с головой, и повезла сына в Свято-Троицкую Сергиеву лавру, а на обратной дороге на МКАД якобы ребенок потерялся. Бабушка заявила, что утром дочь позвонила ей и сказала, что мальчик потерялся, что якобы она бросилась на его поиски и сама заблудилась. Про обмотанный скотчем пакет на голове ребенка собеседница журналистов ничего не знает.

По ее словам, у дочери были проблемы с личной жизнью — она развелась с супругом 4,5 года назад и до сих пор сильно страдает из-за этого. Пыталась заводить другие отношения, но ничего из этого не выходило. Бабушка заявила, что внук — проблемный ребенок, постоянно наблюдается у психиатра.

По предварительным данным, ребенок мог провести всю ночь в лесу у МКАД. На данный момент следователи устанавливают обстоятельства, при которых ребенок оказался один на территории Московского заповедника "Лосиный остров".
via

До боли знакомая ситуация, БЖ себя точно так же вела и точно так же обвиняла ребенка во всех своих бедах. Таскала по психиатрам и психологам. Но в результате сама голову стала лечить. И здесь проблема не в ребенка а ебанутой мамашке и бабка тоже мутная. Ребенка нужно вернуть отцу а этих куриц отправить на принудительное лечение со стерилизацией.

[^]
BepOK
18.02.2019 - 13:37
4

Ярила

Цитата (cera01 @ 18.02.2019 - 11:01)
Фартануло. Мог под электричку на ярославском направлении только так попасть.

А по поводу его версии - на мамку гонит что привязала - смотрят разных ютюберов и играют непойми во что, вот у них в башке и каша. У меня у близкой знакомой пиздюк пришел в детский сад, родители уехали а он попрощался со всеми друзьями, воспитазелями сказал что они в другую страну уезжают и типа внизу машина ждет. Только у директрисы хватило ума мамаше ее позвонить, оказывается он все это выдумал.

Знаешь, а бывает и наоборот, мамаши совсем не в себе. Лет 25 назад мать завела свою пятилетнюю дочь ночью на территорию 70 ГКБ, изнасиловала девочку ее же куклой и задушила колготками. Якобы малышка стала жертвой маньяка. Вычислили ее быстро и посадили. Но девочку то не вернуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
18.02.2019 - 13:38
-1

Ярила

ГражданинЧе
Цитата
ребенок капризничал или еще чтото в этом духе. "если ты не будешь себя хорошо вести, я тебя в лесу оставлю. Будешь знать". Оставила, вернулась и пиздец

А зачем возвращаться?! Если уж высадил и уехал, то надо быть последовательным и не проявлять слабость. Захочет сам придет. Кошки вон из леса за сотни км возвращаются.

[^]
Veres
18.02.2019 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.02.2019 - 13:30)
Veres
Цитата
А потом такие родители удивляются, что ребёнок стал заикаться, появился нервный тик и энурез.
Ребенку нужно разъяснять, а не запугивать, если хочешь чтобы он у тебя нормальным вырос.

Наоборот, вырастит бесстрашным и готовым к любым ситуациям. Летом буду показывать как скотину колят, будет помогать кровь собирать и освежовывать тушу. Может даже первому в жизни петуху сам бошку отрубит!

А ещё можно сводить ребенка к патологоанатому, чтобы он посмотрел как человека разделывают.

[^]
Garik499
18.02.2019 - 13:41
-1

Ярила

Veres
Цитата
А ещё можно сводить ребенка к патологоанатому, чтобы он посмотрел как человека разделывают.

Сейчас рано пока. Вот пять лет стукнет, тогда уже можно будет. Тем более патологоанатомы знакомые у меня есть. Покажут ему как выглядят легкие курильщиков, что с печенью бывает если бухать...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.02.2019 - 13:41

[^]
Carev80
18.02.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Tamika @ 18.02.2019 - 12:30)
Цитата (Teuton @ 18.02.2019 - 12:28)

Хм... пацан сам чуть не утопил собаку. Я, конечно, не поддерживаю методы мамаши, но когда пацан в 6 лет топит собаку, я бы как минимум к психиатру повел бы.

Там явно все не в порядке с обеих сторон.

Не вижу, что бы было написано что специально. Может там не собака, а гавкающая крыса, случайно свалившаяся в ванну или лужу.

Скорее всего именно крыса, т.к. утопить взрослого пса шестилетнему пацану не по силам.

[^]
4stm4
18.02.2019 - 13:43
5

Шутник

Как не защищайте мать, она виновата. И если ребёнок имеет проблемы с психикой, то это либо наследственное, либо приобретённое во время жизни со своей матерью. Судя по поведению матери, это наследственное. Говорить что это была попытка воспитательных мер, тоже странно. Зачем так далеко его тогда завезла?

[^]
vmarkelov
18.02.2019 - 13:50
4

НЛО

Это какой пиздец, причем во всех версиях произошедшего.

[^]
catod
18.02.2019 - 13:52
7

Балагур

Теперь собаку точно утопят...(

Качаем ЯП для Android!

[^]
ash252
18.02.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 18.02.2019 - 13:26)

via

я ж сказала одно из двух, но блин ошиблась, тут два в одном: и шиза и ебыря с прицепом не найти

[^]
DBWolf
18.02.2019 - 13:59
4

Ярила

В этой истории адекватным оказался только водитель Андрей.

[^]
Teuton
18.02.2019 - 14:02
10

Ярила

Цитата
"Я хотел дома собачку утопить, а мама поймала меня и самого хотела утопить. "

Это типа нормально? Он даже не видит проблемы в том, что он собачку хотел утопить.

Там откровенно выродок такой же мамаши, одинаковые наклонности.

Вы уж определитесь, борцуны за садистов. А то когда подобные детишки метелят одноклассников и убивают их, вы сразу цокаете языком, что их пороть надо.

А тут обидели диточку. Мать сама хороша, но хотя бы от своего избавиться хотела, которого так и вырастила.

Цитата

Что и требовалось доказать. Где тут те, кто сопли размазывал на первых страницах и минусовал, когда я говорил, что пацан садист-неадекват?

Это сообщение отредактировал Teuton - 18.02.2019 - 14:09

[^]
2662
18.02.2019 - 14:04
4

скептик-зануда

Цитата (DBWolf @ 18.02.2019 - 13:59)
В этой истории адекватным оказался только водитель Андрей.

не совсем, его слова опровергла полиция
в этой истории адекватных вообще нет,
вот такая в Москве весна нынче ранняя... hz.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 18.02.2019 - 14:06

[^]
Garik499
18.02.2019 - 14:12
0

Ярила

Teuton
Цитата
Это типа нормально? Он даже не видит проблемы в том, что он собачку хотел утопить.

Ребенок познает жизнь и смерть в форме игры. Он может в палача играл или разыгрывал сценку из "му-му". Что плохого?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64091
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх