Недовольные парковкой воронежцы разнесли Mercedes девушки с онкологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
17.02.2019 - 02:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 17.02.2019 - 02:38)
Цитата (Свеслом @ 17.02.2019 - 02:30)

Я проезжаю 40 тысяч в год... ну что тебе сказать.. слушая такие советы как твои... наверно до сих пор бы жила в каком нибудь карпухино. А ты крути падали дальше

Ты как то офигенно выше всех себя ставишь. Всем пох сколько ты там за год проезжаешь,, купила машину, нет места для парковки едь на такси...всем понятно, что тетка не права.
Ты и так живешь в Капрухино, в своей голове бестолковой!

Ты клон или новорег такой ахуевший?
Ни тебе было написано, так что выдыхай gigi.gif

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 02:47
0

Приколист

Свеслом
А какая те разница, нлворег или нет, охуела тут ты, балаболишь неправильно...ты наверное так же паркуешься? А потом ноешь?)

[^]
gluk35
17.02.2019 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (Свеслом @ 17.02.2019 - 02:42)

Ты упорот? Я утверждала обратное? Или как? У нас их просто нет, ещё и платную поискать нужно)) город штутгарт
Есть Квартира у меня с парковкой куплена вместе.. там где я живу( аренда) к квартире принадлежит только одна парковка с отдельной стоимостью и все! Вы или читаете не внимательно или я изъясняюсь не для вашего мозга
На 100 квартир, 100 парковок может так понятней будет

Да. утверждала.
Цитата
Я не люблю объяснять несколькораз.. это ни чего не принесёт.. но сделаю ещё одну попытку, прочти коммент про барыню в мерседесе, про автомобиль там ни чего нет,.
А вообще заебали! Лучше бы поинтересовались сколько парковочных мест у больницы, и если их не достаточное количество по нормативам, почему она до сих пор работает?
Всем здоровья! Срите дальше , вы же хотите жить в правовом государстве

Это кто написал? Я что ли? я с тобой согласен, норматив в студию.
Насчёт машин. и парковок.
Цитата
Ну как бы да... только у нас негде парковаться, 1 Квартира- одно парковочное место... а машины 4 штуки..

если нет парковок. значит не надо иметь 4 машины. что не так? У вас в германии с этим просто. не можешь парковаться. значит тебе не нужна машина.

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 03:09
3

Приколист

Все с ней понятно. Живет, я права и ниебет...что тетка с видео, что свеслом)

[^]
Greymin
17.02.2019 - 03:25
5

Ярила

Цитата (Xgbcnst @ 15.02.2019 - 22:19)
Цитата (Cтражник @ 15.02.2019 - 22:14)
Цитата
- Она проехала два круга в поисках парковки, но там попросту нет для этого места, поэтому в итоге так и встала. Парковка была вынужденной из-за процедур в онкодиспансере, - рассказали журналисту «Блокнот Воронеж».

ага.. 300-400 метров лишних пройти рак мешает ?

Но ведь даже если да, тебе лишних три шага обойти всё равно никак не допустимо, да ведь?

Да. Если состояние такое, что и "200 метров пройти - рак мешает", то нехрен вообще за рулём делать. А с остальным - мне, к примеру, три лишних шага обойти - ДА, недопустимо. Мне, хромому, реально - каждый шаг - по рублю. Особенно, в городских "говнах", когда и на свободном - то тротуаре, приходится выбирать места, куда наступить, без риска "сесть на жопу". И это ещё, без учёта такого момента - а с какого, сс-но, х...я, я, ПЕШЕХОД, двигающийся по тротуару, для пешеходов изначально предназначенному, должен ещё и думать, какой "десятой дорогой" мне обойти кинутую кем - то, на этом самом тротуаре, "карету, их милостей"? Если хозяин её, настолько малотранспортабелен, что идти лишние метры ему тяжело - такси, водитель, друг, кум, брат, сват, да кто угодно - с правами и машиной. Привёз, выгрузил, уехал. Если был в состоянии сам доехать и не выпал "пластом", под ноги прохожим и санитарам - велкам на парковку ( ну или куда там ещё - пофигу, главное, чтоб другим не мешал ). Да и в ситуации, когда "выпасть" есть реальный шанс - думается не проблема и "довоз" до здания организовать ( сам сталкивался ), и договориться, чтоб отогнали машину ( не лично со мной было, но был свидетелем подобного ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.02.2019 - 03:26

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 03:33
0

Приколист

Greymin
Ты вначале уже не права, она ехала, она оценивала свои возможности, она наплеаала на людей!

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 17.02.2019 - 03:34

[^]
ssmac
17.02.2019 - 03:37
5

Ярила

Цитата (Cтражник @ 15.02.2019 - 22:14)
Цитата
- Она проехала два круга в поисках парковки, но там попросту нет для этого места, поэтому в итоге так и встала. Парковка была вынужденной из-за процедур в онкодиспансере, - рассказали журналисту «Блокнот Воронеж».

овцу не оправдываю, и совсем её не жалко, могла бы и на такси приехать, или с водителем-сопровождающим; но рак может мешать пройти лишние даже 25м, знайте это; сам сейчас вожу подругу cry.gif cry.gif cry.gif , высаживаю её поближе ко входу, а сам еду парковаться подальше, где можно, и бегом обратно за ней; дебилы с вечной отмазкой "мнеженадо" уже утомили своей простотой, потому что у онкодиспансера -- ВСЕМ надо, но находятся уёбки, которые перекрывают своими помойками единственный подъезд и иногда даже и подход, причём, они приехали туда по тому же грустному поводу, что и другие, и они прекрасно знают, что всем остальным тоже больно и трудно, но срут они на товарищей по несчастью -- и поэтому они самые мрази; и эта овца -- тоже мразь -- ради своего облегчения она усложнила и утяжелила жизнь возможно десяткам аналогичных больных, причём, некоторым наверняка и более тяжёлым, чем она сама; зла не хватает на таких нелюдей; и гибдд обязано возле таких учреждений отрабатывать в первую очередь, импотенция власти рождает самосуд;

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 03:39
0

Приколист

ssmac
Ты себя слышишь? Ты довозишь, не она едет сама!

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 03:40
0

Приколист

Если тетка может рулить, то и пройти может

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 17.02.2019 - 03:43

[^]
VicV
17.02.2019 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (lky @ 15.02.2019 - 21:13)
Все правильно сделали, не воспитали родители, воспитает общество ©

Общество? Это по вашему общество???

Это потомки Шарикова из Собачьего сердца, вот кто это, а не общество.

"В итоге нервные прохожие решили не звонить автомобилистке," - а хороши же прохожие, с ножичками ходят. Ну-ну, так и верится что это неравнодушные да сердобольные

А вы знаете что это были за люди что сделали? Это такие же подонки , которые в демнстрацию кидают бутылки и кирпичи, а в сторону полиции доски и камни. Эти ублюдки стравливают людей. Им так нравится, они ищут "правду" для реализации своих ублюдских наклонностей - ломать и уничтожать. Они не подумав ни секунды подожгут дом. А вы потом будите гооврить как же это ужасно, и искать виновных, а они будут в стороне.

А вы говорите общество.

В обществе есть полиция - звонить ей нужно, в прокуратуру писать - это работающие организации.

[^]
VicV
17.02.2019 - 04:14
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 15.02.2019 - 21:31)
Вандализм зло. Бабу оштрафовать можно, а взыскать ущерб ей никто не поможет. Вызвать гайцев надо было, пускай бы разбирались с ней.

вы не понимаете - посмотрите по лайкам и восхищениям тому, как машина разбита. Куча ущербных рада этому. Это люди кто голосует. Эти троли хотят крови.
Это информационная война - здесь люди забывают про честь и уважение - им хочется ее растерзать, или сжечь.

[^]
Nickkh
17.02.2019 - 04:22
1

ДВ Россия

Цитата
Недовольные парковкой воронежцы разнесли Mercedes девушки с онкологией

Нихуя не понял, разбитое зеркало это разнесли? Есть фото что стало с тачкой?

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 05:25
1

Приколист

Цитата (VicV @ 17.02.2019 - 04:11)
Цитата (lky @ 15.02.2019 - 21:13)
Все правильно сделали, не воспитали родители, воспитает общество ©

Общество? Это по вашему общество???

Это потомки Шарикова из Собачьего сердца, вот кто это, а не общество.

"В итоге нервные прохожие решили не звонить автомобилистке," - а хороши же прохожие, с ножичками ходят. Ну-ну, так и верится что это неравнодушные да сердобольные

А вы знаете что это были за люди что сделали? Это такие же подонки , которые в демнстрацию кидают бутылки и кирпичи, а в сторону полиции доски и камни. Эти ублюдки стравливают людей. Им так нравится, они ищут "правду" для реализации своих ублюдских наклонностей - ломать и уничтожать. Они не подумав ни секунды подожгут дом. А вы потом будите гооврить как же это ужасно, и искать виновных, а они будут в стороне.

А вы говорите общество.

В обществе есть полиция - звонить ей нужно, в прокуратуру писать - это работающие организации.

Полиция? Может общество не верит полиции? В СССР такая дура даж не встала так, боясь попасть на экраны

[^]
UkaUka
17.02.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 16.02.2019 - 08:15)
Цитата (UkaUka @ 16.02.2019 - 01:10)
Цитата (argo41 @ 15.02.2019 - 23:51)
если бы девка была бы здоровой и хамкой, я бы ее наказал, но если бы она была смертельно больной, я бы ее простил. но если бы смертельно больная задавила бы человека, я бы ее наказал, но если бы она задавила убийцу, я бы ее простил. но если это тот убийца , что убил педофила-маньяка, я бы ее ..., а если., а если .. мы всегда принимаем решения , как нам кажется, правильные, согласно лишь уровню своей информированности. чем больше информации, тем поступок ближе к истине, но нет конечной истины, как нет конца количеству информации.  как то так. если бы мне эта машина так рвала бы пукан, я просто вызвал бы гаишников. Но вот самосуд- это лишь гнев истеричной, самонакрученной толпы. не более того.

Эта машина мешала другим онкобольным, идущим ногами и едущим на инвалидных колясках туда же и затем же. Этого количества информации достаточно?

недостаточно. достаточно будет, когда какая нибудь мразь или бешенная толпа решит что твой ребенок почему-то достоин смерти и забьет его камнями без суда и следствия. я думаю вот только тогда будет достаточно, что бы твоя дубовая башка стала соображать, что самосуд никогда, никогда не есть правильный способ наказания.

Хамишь, парниша © dont.gif
И никогда не говори "никогда". Судя по твоей озлобленности, ты готов возглавить "бешеную толпу мразей".

Это сообщение отредактировал UkaUka - 17.02.2019 - 10:48

[^]
unDrei
17.02.2019 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 15.02.2019 - 22:27)
Цитата (Изюбрина @ 15.02.2019 - 22:20)
Вы ебанулись?  Человек с онкологией. Может поплохело резко.
Или вы готовы всех растерзать пока вас не коснется? Давайте инвалидов запретим, беременных, и всех старше 30 лет за рулем. А вдруг инфаркт.
И детьми.

Я правильно понимаю,что вы утверждаете,что правила ПДД не писаны для больных (в данном случае для онкобольных)? А если продолжить вашу мысль и представить,что этому больному стало плохо прям на дороге на скорости км в 60,то следую вашей логике можно ПДД не соблюдать и сбивать пешеходов на пешеходном переходе?Вы же за это ратуете?

п 3. ст. 12.9. КоАП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Вот, жирным выделил. Общество установило. А подобный самосуд - уголовное преступление. На 8+ страниц уголовщину поддерживают. Ну-ну.
Безусловно, мадам совершила проступок, связанный с наплевательским отношением к обществу. Виновата и неправа? Безусловно! Косарь заплатить (500р в течении 2 недель) для нее что хлеба купить? Тоже - да.
Но ее проступок несоизмерим с УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, совершенным уголовниками, которые завтра на костре сожгут всю семью перебежавшего в неположенном месте пешехода. Ведь из-за него мог ехавший с детьми автомобиль рулем дернуть, вылететь на встречку, где столкнулся бы с бензовозом...
Все же материальная сторона ее вины состоит в необходимости пройти ряда лиц дополнительных 3 метра. Это не терракт, это не поджог и не разбой. И, повторюсь, разумным обществом предусмотрено для нее помимо порицания (ничего смешного, даже на самую пробитую тварь действует) 1000 рублей ЦБ РФ штрафа.
И второе. Те благородные отважные мстители, что нанесли умышленный ущерб чужой частной собственности, что же не были выше её и с гордо поднятой головой не дождались полиции с орудием преступления в руках?
Все, минусуем!

Это сообщение отредактировал unDrei - 17.02.2019 - 10:54

[^]
grekmex
17.02.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 15.02.2019 - 22:15)
Понять бы как припарковалась во-первых. А вообще тут сложный жизненный казус получается. Если ты известный и уважаемый артист, но здоровый, то любое нарушение простить надо, а если ты богатый и на дорогой иномарке, но смертельно болен - то ничего тебе простить нельзя. Не, ребята. Это не правильно. Озлоблены все, что краёв не видим.

была тема (да и в старпосте кажется ссылка есть)
девочка ПОЛНОСТЬ на пешеходном переходе припарковалась.
поэтому правильно сделали что покоцали ей ведро.
на минусаторов похуй.
если вы думаете что её "болезнь" дает ей право нарушать то я искренне желаю повстречать её на своей полосе когда она будет лететь вам навстречу (ей же можно, она же больная) moderator.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 17.02.2019 - 11:04

[^]
EraserEx
17.02.2019 - 11:25
2

Дементор

Цитата (ЮраШа @ 15.02.2019 - 22:20)
может её уже через неделю не станет,вот тебе и ЯЖЕБОЛЬНАЯ rip.gif

Предлагаешь пешеходам постоять месяцок на тротуаре, подождать?

[^]
EraserEx
17.02.2019 - 11:31
0

Дементор

Цитата (ssmac @ 17.02.2019 - 03:37)
рак может мешать пройти лишние даже 25м

Рецепт элементарный: экономишь на гсм для мерса и нанимаешь на денек прислугу - будет под локоток поддерживать и по регистратурам бегать. И холопу прибыток, и посторонним гражданам "с ножичками" беспокойства никакого.

[^]
VicBeard
17.02.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 17.02.2019 - 03:25)
Да. Если состояние такое, что и "200 метров пройти - рак мешает", то нехрен вообще за рулём делать. А с остальным - мне, к примеру, три лишних шага обойти - ДА, недопустимо. Мне, хромому, реально - каждый шаг - по рублю. Особенно, в городских "говнах", когда и на свободном - то тротуаре, приходится выбирать места, куда наступить, без риска "сесть на жопу". И это ещё, без учёта такого момента - а с какого, сс-но, х...я, я, ПЕШЕХОД, двигающийся по тротуару, для пешеходов изначально предназначенному, должен ещё и думать, какой "десятой дорогой" мне обойти кинутую кем - то, на этом самом тротуаре, "карету, их милостей"? Если хозяин её, настолько малотранспортабелен, что идти лишние метры ему тяжело - такси, водитель, друг, кум, брат, сват, да кто угодно - с правами и машиной. Привёз, выгрузил, уехал. Если был в состоянии сам доехать и не выпал "пластом", под ноги прохожим и санитарам - велкам на парковку ( ну или куда там ещё - пофигу, главное, чтоб другим не мешал ). Да и в ситуации, когда "выпасть" есть реальный шанс - думается не проблема и "довоз" до здания организовать ( сам сталкивался ), и договориться, чтоб отогнали машину ( не лично со мной было, но был свидетелем подобного ).

Да, чужая беда - это ерунда, а вот своя - это как Эверест.

Люди реально обозлились друг на друга.

[^]
Realist007
17.02.2019 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 17.02.2019 - 02:49)
А вообще заебали! Лучше бы поинтересовались сколько парковочных мест у больницы, и если их не достаточное количество по нормативам, почему она до сих пор работает?

А не поможет. Увеличь кол-во мест в 2-3 раза - их все равно все забьют, тем более в центре, слишком много машин развелось.
Вы кстати в курсе, что после химио-терапии нельзя за руль садиться?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 17.02.2019 - 11:40

[^]
VicBeard
17.02.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 17.02.2019 - 10:53)
п 3. ст. 12.9. КоАП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Вот, жирным выделил. Общество установило. А подобный самосуд - уголовное преступление. На 8+ страниц уголовщину поддерживают. Ну-ну.
Безусловно, мадам совершила проступок, связанный с наплевательским отношением к обществу. Виновата и неправа? Безусловно! Косарь заплатить (500р в течении 2 недель) для нее что хлеба купить? Тоже - да.
Но ее проступок несоизмерим с УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, совершенным уголовниками, которые завтра на костре сожгут всю семью перебежавшего в неположенном месте пешехода. Ведь из-за него мог ехавший с детьми автомобиль рулем дернуть, вылететь на встречку, где столкнулся бы с бензовозом...
Все же материальная сторона ее вины состоит в необходимости пройти ряда лиц дополнительных 3 метра. Это не терракт, это не поджог и не разбой. И, повторюсь, разумным обществом предусмотрено для нее помимо порицания (ничего смешного, даже на самую пробитую тварь действует) 1000 рублей ЦБ РФ штрафа.
И второе. Те благородные отважные мстители, что нанесли умышленный ущерб чужой частной собственности, что же не были выше её и с гордо поднятой головой не дождались полиции с орудием преступления в руках?
Все, минусуем!

Всё правильно написано - зачем человеку шпалы бросаете. Здсь одни уголовники собрались? Здравый смысл уже совсем потеряли?

Лучше бы свой гнев направили на городские власти, которым плевать на то, что у онкодиспансера нет нормальной парковки. Лижите власть дальше и гнобите таких же как вы сами... Ничего хорошего из этого не получится.

[^]
stasErk
17.02.2019 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (угуша @ 15.02.2019 - 23:07)
Цитата (maxas33 @ 15.02.2019 - 23:02)
Судя по комментариям и их оценке, ЯПовцы убеждены, что рак это херня... Типа насморка. И на метро можно, и остановиться подальше, и вообще, пускай теперь знает дрянь, как ПДД нарушать. А то ишь окологическая... Яжбольная...
Ничего, уважаемые ЯПовчане, очень и очень вероятно, что она скоро умрёт и улицы Воронежа станут чище...

нарушать нельзя?ну ну

Угуша. заткнись. а? Иди в ту тему и пиши. что хочешь. Эт а тема про другой случай.

[^]
ТЕЛЕСКОП
17.02.2019 - 11:43
0

Ярила

ну давайте теперь больным выдавать индульгенцию

[^]
paumka
17.02.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 16.02.2019 - 05:14)
Цитата

Так раком же идти)) По себе скажу, когда начинаются неотложные процедуры, а это химо или лучевая террапия- управлять автомобилем невозможно, ты становишься растением...Так что пиздит животное, на жалость давит. Лучше бы сказала что рожала в это время...

[^]
VicBeard
17.02.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 17.02.2019 - 11:39)
Цитата (gluk35 @ 17.02.2019 - 02:49)

А не поможет. Увеличь кол-во мест в 2-3 раза - их все равно все забьют, тем более в центре, слишком много машин развелось.
Вы кстати в курсе, что после химио-терапии нельзя за руль садиться?

А Вы пробовали увеличть? НЕТ. Парковок не строят - строят квадратные метры, которые можно продать.
Машин в России намного меньше, чем в развитых странах, только вот там не выходят с дурацикми сомнениями - зачем парковка, а понимают их необходимость и делают их, под землёй, над землёй.
У нас же предпочитают брать штрафы за неправильную парковку.

Вот простое доказательство - в СССР разрешалось парковаться на тротуаре, если машина не мешала проходу пешеходов (есть ведь очень широкие тротуары), хотя машин было на порядок меньше. Сейчас за парковку на тротуаре штраф. Забота о пешеходах? Как бы не так. Это забота о карманах городских властей. Чем больше штрафов - тем им лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19461
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх