Россияне не хотят вступать в брак и заводить детей.За последние пять лет число браков упало на 30%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaksios
10.02.2019 - 03:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kurtosis @ 10.02.2019 - 02:57)
Цитата (anaksios @ 10.02.2019 - 08:49)
Как хитро строки поменяли))). Как этот парадокс объяснить? Азиатскими гражданами бывшего СССР? Или скажут, что ошибочка вышла, поменяют админа сайта, и всё ровно будет, и динамика положительная? Или всё точно здесь, да просто вымирает народ?

там же написано ниже сколько мигрантов, с ними все сходится

А где тогда данные об эмигрировавших? Не верю короче.

[^]
dktn72
10.02.2019 - 03:22
2

Шутник

Цитата (godmode @ 10.02.2019 - 01:02)
"То, что называют «прогрессом», опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя — есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться — сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике.
Единственное, что он может, — это запустить в то же колесо своих детей." © Пелевин.
вопрос, когда ты сам бежишь изо всех сил просто чтобы выжить, неужели ты желаешь своим детям такой же судьбы, а ведь им скорее всего придется ещё хуже, у нас страна такими темпами развивается что оторопь берёт. тут многие сетуют что бесплатного образования нет, а вы не задумывались что лет через 15 его тут может никакого не остаться, поскольку учить придут уже жертвы ЕГЭ, вот тогда из этой страны будет уже не сбежать, ты никому нужен вообще не будешь, а позволить себе учить детей за границей смогут лишь избранные. вот вам и железный занавес 2.0 без колючки и вышек.

И что теперь детей не рожать, когда лучше то было и где, если у тебя дети то определению на себя любимого ты будешь тратить меньше от общей суммы твоих доходов как ни крути. Что взамен ты получишь, я не знаю, мне пока хватает что моя дочв года в 4 года сказала папа ты у меня самый лучший, сынуля в 5 лет сказал какое счастье что ты мой папа, после этого были конечно другие комплименты, но эти я особо запомнил, совсем младшая пока ничего не говорит, не умеет пока 3 мес всего, но очень обаятельно улыбается. В общем как то так, думаю ну не было бы детей, ну и что с того , да денег может было больше, но в современном мире, да в прочем как всегда их всегда есть куда потратить и не всегда на благое дело. Кароч для меня в лихие 90 съебашись от проблем с ментами, братвой и т.д. в войска и задержавшись там на 20 лет, женившись на милой девушке младше меня на 10 лет, как потом оказалось на очень строгой и хозяйственной женщине семья и дети это самое то

[^]
a3atbb
10.02.2019 - 03:31
7

Юморист

Цитата (Heckfy223 @ 10.02.2019 - 03:55)
Я говорю надо власти говорить что надо исправить, где улучшить. Нужно чтобы людей слышали.

Сошлись трое в тюремной камере, знакомятся.
Один говорит:
-- Я вор, статья за кражу".
Другой:
-- Я шофер. Авария.
Третий:
--А я сантехник. Политический.
-- Как это???
-- Да пришел в обком партии кран чинить, посмотрел и говорю:
"Здесь не только кран, здесь всю систему менять надо!"

[^]
Алексеюшка
10.02.2019 - 03:32
1

Ярила

Удивительно прям.Это слуг народа удивляет?

[^]
Школьница
10.02.2019 - 03:45
-5

البنت ساذج

А я реально из статьи поняла, что за ноябрь -январь чуть меньше миллиона браков в18 году . А в 16 и тем более в 8году за год всего чуть больше миллиона браков?.....
Кто так пишет?

[^]
Обломофф
10.02.2019 - 03:59
6

Ярила

А нахрена этот брак теперь нужен? Бабьё в подавляющей массе своей отравлено потреблядством + после развода государство категорически заебёт мужика алиментами а "слабые" половинки об этом прекрасно знают и пользуются всеми благами путинской карательной машины. К тому же гос-во не желает разбираться в проблемах семьи психологических медицинских социальных жилищных, богатая страна напичкана полезным ископаемыми но даже с жильём не поможет, лет 10 назад я слышал от одного чувака что его сестра получила помощь по программе помощь молодым семьям но это всё и больше никогда я такого не слышал

[^]
Vlad24
10.02.2019 - 04:08
12

Хохмач

Брак, это крайне не выгодное для мужчин мероприятие. Если женщина в браке имеет хоть какие то права и преференции от государства, то мужчина получает лишь клеймо в паспорте о том, что с сего момента он раб, не имеет вообще никаких прав и обязан работать на благо жены и детей. В случае расторжения брака мужчина теряет все, что он лично заработал, получает волчий билет и долги в виде алиментов на полтора десятка лет минимум. Ну и на кой хер нам нужно такое "счастье"? Гораздо проще и намного выгоднее сожительствовать и не иметь огромных проблем в случае форс мажора с женской половиной

[^]
klounader
10.02.2019 - 04:12
3

Балагур

Цитата (topslik @ 9.02.2019 - 23:19)
у меня знакомый узбек, привез сюда всю свою семью и только тут у него за 2 года, родилось 2 ребёнка, теперь у него 9 детей, и таки да он уже получил купил гражданство. Так что план путина замещения тожероссиянами проходит с успехом.

Вся херня в том, что узбек со своей семьёй может в любое время умотать обратно к себе в аул, где у него круглый год пасётся мясо, растут фрукты и практически нет зимы. dont.gif

[^]
BrusLu
10.02.2019 - 04:16
3

Ярила

Россиянин птица гордая, в неволе не размножается

Это сообщение отредактировал BrusLu - 10.02.2019 - 04:16

[^]
klounader
10.02.2019 - 04:27
19

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2019 - 23:31)
п.с. Кстати! Самая большая рождаемость в странах с самым низким уровнем жизни.

dont.gif

В тех регионах, где еда растёт на дереве, путается под ногами и не надо отапливать жилище.
Большая ли рождаемость у эскимосов и чукчей, однако? dont.gif

[^]
TOS1
10.02.2019 - 04:46
7

шутник

Блядь, при чем тут средний доход?????
Гос-во сделало мужиков абсолютно бесправными в случае расторжения брака (а очень много браков расторгается). Бесправными при определении места проживания ребенка, бесправными при разделе имущества (ну например - бабо сидит дома и домохозяйничает, а мужик въебывает и зарабатывает, покупает квартиры и машины, и все это, блядь, считается совместно нажитым, и будет пилиться пополам в случае развода), бесправными в части контроля за расходованием уплачиваемых алиментов.

[^]
motwey123
10.02.2019 - 04:51
8

Юморист

Цитата (modeller85 @ 10.02.2019 - 01:20)
Нет денег - не дашь ребенку нормального образования и не сможешь оплатить при необходимости лечение, добавьте сюда ипотеку, постоянно дешевеющую по мнению депутатов квартплату, продукты, которые также дешевеют на глазах, бензин. А если у тебя жена в декрете и ты заболел? Кто будет тащить ипотеку и платить кредиты? Волком завоешь. Так что детей многие тупо не тянут

Ну да. Дело не только в финансах, но это главная причина.
В школе как то писали сочинение на тему "Моя будущая семья". Я написал, что у меня будет 5 детей, буду работать тем-то, получу квартиру и пр.
В реальности у меня 2. И это достаточный пиздец в финансовом плане. А уж 5...
Жена вроде бы и согласна увеличить семью, но, бля, оба понимаем, что не потянем по деньгам.
P.S. У знакомого 4 детей. Как он вообще жив до сих пор - не понятно
biggrin.gif

[^]
klounader
10.02.2019 - 04:55
13

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2019 - 00:20)
Ирония в том, что самая большая рождаемость в странах где про детское питание в баночках и слыхом не слыхивали lol.gif

Реальность такова, что в тех странах легко найдется мамаша, которая с удовольствием вскормит любого малыша без претензий и брезгливости.
Да и делать им как правило больше нечего, сиди себе опустошай сиськи.
Выгуливать специально не надо, памперсы покупать не надо, в школу водить тоже не надо. Любая еда круглый год бегает и растёт жри не хочу. Они живут большими общинами. А что делать одинокой мамашке в среднестатистической российской хрущебной квартирке, если у нее молока в сиськах нету?

[^]
Zerencij
10.02.2019 - 04:57
0

Ярила

Хорошую вещь браком не назовут

[^]
klounader
10.02.2019 - 05:09
16

Балагур

Цитата (msconfig47 @ 10.02.2019 - 00:31)

Смысл жизни - потомство. Как у животных так и у людей....  у нормальных!

Многие животные, птицы, рыбы и насекомые вполне себе способны сдерживать процесс беременности до тех пор пока не настанет благоприятная обстановка для размножения.
Гольфстрим взбесился? На хуй нерест!
Всех насекомых потравили перед олимпиадой? Хуй вам, а не яйца.
В саванне в этом году пересохло озеро больше обычного? Фпесду котят.
И так далее.

Думаешь почему в зоопарках звери размножаются очень неохотно?
А птицы и хомяки (да и другие животные) так и вообще могут сожрать своё потомство, если условия стали хуевыми.

Это сообщение отредактировал klounader - 10.02.2019 - 05:11

[^]
OSNAZ
10.02.2019 - 05:10
2

Водяной

Цитата (motwey123 @ 10.02.2019 - 04:51)
Цитата (modeller85 @ 10.02.2019 - 01:20)
Нет денег - не дашь ребенку нормального образования и не сможешь оплатить при необходимости лечение, добавьте сюда ипотеку, постоянно дешевеющую по мнению депутатов квартплату, продукты, которые также дешевеют на глазах, бензин. А если у тебя жена в декрете и ты заболел? Кто будет тащить ипотеку и платить кредиты? Волком завоешь. Так что детей многие тупо не тянут

Ну да. Дело не только в финансах, но это главная причина.
В школе как то писали сочинение на тему "Моя будущая семья". Я написал, что у меня будет 5 детей, буду работать тем-то, получу квартиру и пр.
В реальности у меня 2. И это достаточный пиздец в финансовом плане. А уж 5...
Жена вроде бы и согласна увеличить семью, но, бля, оба понимаем, что не потянем по деньгам.
P.S. У знакомого 4 детей. Как он вообще жив до сих пор - не понятно
biggrin.gif

У меня семеро Как то до сих пор жив Ни разу не депутат и не коммерс.
why.gif

[^]
Abrazina
10.02.2019 - 05:19
15

Ярила

Заводить детей в таких условиях - преступление против самих детей.

[^]
LaGesh
10.02.2019 - 05:22
7

Ярила

Какие могут быть дети и планы в этой стране?

[^]
motwey123
10.02.2019 - 05:35
14

Юморист

Семеро? blink.gif
Озвучь доход. И место проживания.
Я к тому, что в нашем провинциальном Задрищенске, зарплата в 30 тыс. (как у меня) уже считается весьма неплохой. А ведь далеко не все такую получают. А ебучая коммуналка сжирает весьма приличную часть дохода (за квартиру за декабрь - отдай 8000 рублёв и не греши). Детям на питание, мне на проезд на работу, плюс одежда, обувь, которая на них как "горит". А на следующий год он из неё вырастают...cry.gif
Я не говорю уж про всякие секции, кружки, бассейны и пр. - это роскошь для нас.
А уж собрать детей в школу к 1 сентября - отдельный пиздец.
Да что я тебе рассусоливаю, сам всё знаешь. Дело в доходах sad.gif

[^]
klounader
10.02.2019 - 05:47
0

Балагур

Цитата (Enne @ 10.02.2019 - 01:48)
Танцуют несинхронно, движения неуверенные, смотрят друг на дружку - кто что уже сделал, а кто - нет... В остальном - ну симпатичные, и чего?
Объясните... 0о

fucking.gif

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
10.02.2019 - 05:54
5

Ярила

Потому что мужику это нафиг не нужно!
Без штанов оставаться в случае чего...
А статистика говорит о том что это "в случае чего" случается довольно часто...

[^]
ФантазеррР
10.02.2019 - 05:58
23

Русский

Зачем плодить нищету? Отдавать последние силы, чтобы вырастить нового налогоплательщика для Ротенберга? В стране, с умирающей экономикой, безумными правителями и царящим в обществе мракобесием, создавать семью глупость. А по поводу снижения количества разводов, многие мои знакомые просто разъезжаются, не оформляя развод официально, чтобы не платить деньги.

Это сообщение отредактировал ФантазеррР - 10.02.2019 - 05:59

[^]
klounader
10.02.2019 - 06:03
1

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 10.02.2019 - 01:55)
Мальчиков что, учат кран менять или выпадающую розетку чинить? Полку подвесить? Потолок побелить? Может быть, машину ремонтировать?
Какие нужные навыки дают "общие уроки труда"? В современном мире, в городе.

Как правило, чтобы умели молоток с отвёрткой нормально в руках держать и не сломать ножовку при попытке распилить цветмет rulez.gif

[^]
Enne
10.02.2019 - 06:04
-1

Вселенское Зло

Цитата (a3atbb @ 10.02.2019 - 02:25)
Цитата (Enne @ 10.02.2019 - 02:57)
Цитата (vdc @ 10.02.2019 - 00:55)
У баб выросли запросы, плюс появились возможности каких не было в совке
Соответсвенно на детей много денег не остается, бабам хочется пожить для себя
Да и мужик осторожный пошел - не дай бог наплодишь, все жизнь в финансовом рабстве будешь

А чо, как ребёнку 18 исполняется, так мужик сразу дохнет? Ну надо же.
Слушай, а там чуть выше говорили, что это просто государство виновато. Так я-таки не поняла, меньше браков стало потому что мужик поумнел или потому что государство, твари, молодые семьи не поддерживают?

А что - сочетать обе причины нельзя? ))

Так в том-то и дело, что можно.
Только на япе в основном либо бабы виноваты при умнеющих мужиках, либо государство. Не вместе )
И третью ещё причину: женщины умнеют, понимают, что для заведения ребёнка мужик нужен всего на несколько раз, а вот носки за ним потом стирать всю жизнь. Ну, не стирать, но их же ещё собрать надо. А ну как дятел попадётся, что будет требовать ручками ещё стирать всё бельё, как один недоумок тут совсем недавно - мол, в душ пошла, там же трусы постирала, чо машинку зря гонять? )) Так что лучше карьерой заняться, да 1 ребёнка завести. Без мужика ) И их таких всё больше ) Просто они, в основном, на япе не тусуются, да и вообще в инетиках долго не сидят.

[^]
Enne
10.02.2019 - 06:12
0

Вселенское Зло

Цитата (TOS1 @ 10.02.2019 - 04:46)
Блядь, при чем тут средний доход?????
Гос-во сделало мужиков абсолютно бесправными в случае расторжения брака (а очень много браков расторгается). Бесправными при определении места проживания ребенка, бесправными при разделе имущества (ну например - бабо сидит дома и домохозяйничает, а мужик въебывает и зарабатывает, покупает квартиры и машины, и все это, блядь, считается совместно нажитым, и будет пилиться пополам в случае развода), бесправными в части контроля за расходованием уплачиваемых алиментов.

Да-да, это чудное мнение, что домохозяйка нихрена не делает... Господи, когда же закончится эта грёбанная работа? Когда я наконец-то снова отдохну на своём графике 5 дней в неделю по 12 часов с постоянным тасканием оборудования, кабелей, сломанными нафиг ногтями этими чудесными железками... лишь бы не грёбанная адская работа домохозяйки... Легенды о 100% пашущих при жене-домохозяйке мужиках меня всегда умиляла. Найми домработницу и няню детям, пусть жена работать идёт. Ты ж с ней заранее перед браком об этом договорился? Или ты пашешь сутками за 10000? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49290
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх