Подозреваемых в убийстве полицейского отпустили на свободу после вердикта присяжных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masik172
9.02.2019 - 15:13
4
Статус: Offline

Ярила

Это вина стороны обвинения,с судом присяжных нужно уметь работать,привыкли блять тройкой приговоры выносить..что судья,что прокурор,в одной связке работают

[^]
100pix
9.02.2019 - 15:16
4
Статус: Online

Приколист

Столько очевидных нестыковок в этом деле.
Еврей Аркадий Нусимович, детский тренер Геннадий Левинский (тоже похоже не совсем русский) и житель Петербурга Алексей Геворкян.
Рассмотреть ситуацию со стороны еврея :
- На стреме постою , а они постреляют немножко и с деньгами обратно вернутся , я в принципе и ни причем.
Только еврей даже на стреме стоять не будет , он дома подождет.
К детскому тренеру это в равной мере тоже относится. А уж насчет армянина это вообще странно выглядит , армяне те еще евреи - он первый бы на дому ждать подельников вызвался. Но вероятнее всего - на дому в другой стране и точно справку в кармане держал , мол он в это время зубы лечил и ничего не знает. Но тут его еврей конечно опередил. Но бывают же и реальные стечения обстоятельств - люди на самом деле имеют неопровержимое алиби. Или косвенное , ведь мы с вами не думаем каждую минуту о том , что на нас навешают всех собак и не страхуемся на каждом шагу.
И лет им под сраку всем, не отбитые жертвы ЕГЭ , а люди с какими никакими мозгами и жизненным опытом.Уголовное прошлое у них было? Наверное не было (я не в курсе - простите братцы), но почему-то уверен что не было. И эти дилетанты находят автоматы (да их еще на стадии поиска оружия за яйца прищемят). Книжек они конечно не читали никогда (они же умные , зачем им книжки) поэтому патроны на память оставить это конечно необходимо. А жили не по средствам - менты внимательно смотрят кто у них самих по средствам живет? Или только когда на показательную порку из своей ментовской обоймы жертва попадет? А те , кто чуть лучше остальных живет уже по-определению виновны?
Ни за тех я и не за этих , за правду я. Только тут до правды как до Китая раком садами-огородами.

Для тех , кто на шпаломете затвор передернул и прицелился - правду я имел ввиду не со стороны присяжных , а со стороны обвинения.

Это сообщение отредактировал 100pix - 9.02.2019 - 15:20

[^]
DAS1970
9.02.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Apant @ 9.02.2019 - 15:08)
С такими деяниями, в тюрьме они точно дольше бы прожили, если отпустят, скоро читайте новости, как их найдут убитыми

Вполне возможно. Очень много вопросов к следствию и к "потерпевшим". Да и за три года в СИЗО компенсацию запросят, из бюджета платить надо.

А история эта наглядно показывает, на сколько все прогнило в нашем государстве с верху до низу. Никуда мы не двинулись из 90-х прошлого века.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 9.02.2019 - 15:21

[^]
фыфрь
9.02.2019 - 15:18
6

Юморист

Пахнет тем, что про подработку знали свои и валили свои же. А потом заметали следы. Надеялись как обычно кого нибудь закрыть и всё устаканить, ан нет. Обычной доказательной подставной базы не хватило.

[^]
Vzlom13
9.02.2019 - 15:20
2

Хохмач

Цитата (Алекс1974 @ 9.02.2019 - 08:34)
Да занесли каждому присяжному по миллиону, да и все. Может адвокаты нашли выход на информацию о присяжных, и провернули операцию. Подзащитные просят о суде присяжных. "Свои" люди обходят присяжных, передают им денежку, и все- нужный вердикт уже считай обеспечен.

пипец логика 12 летнего ребятенка, То-есть ебнуть 22 ляма, бухнуть пару недель, а потом затащить 40 присяжным , при этом как минимум их знать надо , Вы в своем уме. Тут правильно вопрос люди задают Кто слил перевозку? Какого х.....я , друг спрашивает , ОМОН возит чужое бабло ( кто за это ответил ?) Быстрей поверю, что тот кто навел на много выше сидит, чем прокурор ведущий дело . Органы расписались в своей импотенции, свесив все на первых попавшихся?. Ощущение 37 года Вам не кажется? Просто так матерые мужики ( раз валить начали ) стали сдавать себя и других , не смешите тапочки. Или они не виновны либо доказухи толком нет и не прокатил НОНД от следака , либо кого то конкретно прикрывают что их вытащили. И самое главное один возьмет , другой возьмет , а есть кто и за ортачится , мне кажется уже бы всплыло. У нас в стране за пост дают срок а тут ?????????????????????? одни вопросы.

[^]
Зяблuк
9.02.2019 - 15:21
0

Хохмач

Ну не в деньгах дело или думали сумма другая,я понимаю что ситуация сложная в стране экономическая но 3 взрослых мужчины не синеботов каких-то и 22 ляма?Ну вот чего они с ними сделают?

[^]
Gosp1
9.02.2019 - 15:22
0

Юморист

Цитата (PVadim @ 9.02.2019 - 08:32)
Заибок ситуация.... Я, честно в ахуе! Неужели их отпустят?

похоже на то,ребята не простые.

[^]
VAnilla23
9.02.2019 - 15:26
2

Ярила

Большая часть комментариев с осуждением, но ведь среди присяжных были такие же среднестатистические люди как и мы с вами, и раз они вынесли такое решение, значит оно чем то мотивированно. Судебный процесс не идет час или день, он может идти месяцами, приглашают экспертов, значит улики которые собрали полицейские не показались убедительными.
К сожалению у нас в стране судебная система разучилась работать или не работала вообще ни когда нормально, как с административкой, бывает человек и не знает, что его дело рассматривается в суде, полицейский сказал веновен, судья приняла по козырек и дело готово.
Нужно учится работать, причем всем.

[^]
Gosp1
9.02.2019 - 15:29
1

Юморист

Цитата (Костер @ 9.02.2019 - 08:39)
Там и полицейские не идеальны, перевозили деньги мафии, прямо карты, деньги два ствола

Да изначально и так все это было понятно,вся это история от начала и до конца темная,сто процентов на высшем уровне этим заинтересовались.

[^]
Edr
9.02.2019 - 15:30
3

Ярила

Расскажу вам пожалуй историю. Реальную историю, в которую не могли поверить даже ее участники. Сейчас все детали не припомнить, да и текста на много страниц получится. Это было очень давно, примерно 2002-2004гг Питер. Постараюсь восстановить в памяти главное.
Есть у меня друг. Митяй. Дружим со второго класса и до сих пор он один из самых близких. И случилось так, он человек принципиальный, но четко блюдет правила. Короче не дал подрезающей в пол-корпуса газели с полосками срезать. Оказалась газель РУБОП (региональное управление по борьбе с организованной преступностью) , т.е. не просто ментята, а самые лютые менты, работающие явно не с теми, кто бабушку за пенсию завалил. Друг был тогда не один, вез матушку на дачу.. на крутой по тем временам машине, да. В общем газель их тормознула, и в место здрасти, чувак вышиб боковое стекло и вытащил через него Митяя на улицу, дальше какие непонятные быки, угрозы, сопровождающиеся пиздюлями, капот замяли его еблом, выбили зубы, сломали челюсть с обеих сторон. Потом опомнились... Типа чо делать то.... и сыграли на людях, что, работает милиция, это опасный преступник, ебнули его еще раз в асфальт, заковали в наручники и закинули в газель... все это при охуевшей матери... и увезли. Как Митяй рассказывал катался он в позе лотоса у них в ногах примерно часа три, думали чо делать. В газели были, пять рубоповцев с погонами не ниже капитана. Девка следачка и водила. В итоге выкинули на обочине....

Блин, это только начало истории, а я уже зипался писать и припоминать подробности из разных источников

[^]
crazyzen
9.02.2019 - 15:32
5

Приколист

Во как весело: менты охраняют и перевозят чужие бабки... это норма.
То что их порешили, это сразу убили сотрудников полиции. Они при исполнении были? Почему ни кто их руководства не присел?
Нашли левых типов по 60 лет которые организовали вооружённый налёт... Детский тренер, два еврея и армянин... Это сценарий не Асилум писал?
пытались посадить без доказательной базы, а суд оправдал. И тут бля честные сотрудники устроили протест и уволились... во пиздец то...
Украли 22 миллиона. У них бы денег не хватило откупиться... нашли у чувака 1.5 ляма... ииии че? Опять же честные и неподкупные менты под шумок продали две квартиры))))
Мне кажется не этих людей судить надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
papont
9.02.2019 - 15:43
2

Хохмач

Цитата (Картофелевод @ 9.02.2019 - 08:27)
Вообще суды присяжных по тяжёлым статьям надо запретить.

Это с каких хуев? Пусть следствие работает как надо и не будет такого.

[^]
ГореРоссии
9.02.2019 - 15:53
-2

Ветеран гибридных войн

Цитата (Алекс1974 @ 9.02.2019 - 08:34)
Да занесли каждому присяжному по миллиону, да и все. Может адвокаты нашли выход на информацию о присяжных, и провернули операцию. Подзащитные просят о суде присяжных. "Свои" люди обходят присяжных, передают им денежку, и все- нужный вердикт уже считай обеспечен.

Все верно. Присяжные подумали - бандиты бандитов расстреляли, похуй на них. Почему бы не заработать на этой ситуации денежку? Я бы не отказался

[^]
Edr
9.02.2019 - 15:54
2

Ярила

Дальше началось самое интересное...
Мать Митяя в истерике звонит своему другу по универу, они никогда после не общались, но в курсе была кем он стал. А там что очень высокое в ФСБ в Москве было. Впервые звонила с просьбой о помощи.
Так вот тот дядя смог НЕОФИЦИАЛЬНО выделить сотрудника с машиной(Бэха 5 была) и мигалками. Все как в кино. Почти...

Дальше очень кратко. После того, как Митяю поставили челюсть без четырех завалившихся в щель зубов обратно, туда приходил следак и всеми способами убеждал врачей говорить, что он упал. Это инфа от чувака на бэхе. Он все что мог, запугал врачей так не говорить. Дальше на него идет дело об орг. преступности.., что он главарь банды, которая много чего совершила. Тут уже были наши имена.., имена нашей компашки друганов. И каждому на тот момент поступали предложения встретиться и поговорить. Заслали одного, встретились. Предложение 10к баков и тачка , чтобы свидетельствовать против или переубедить искать правду...

...Ах да, забыл сказать, что всю эту хуйню мутят уже "бывшие"сотрудники РУБОП на вопрос сесть или нет.

Мы все дружно в отказ, ржем выпиваем.. сцуко ну хоть так, но справедливость восторжествует. Чувак на БэХе казался нам супергероем. Но нет. В итоге одного, Стасевича, прессанули на тачке с заклееными номерами. Грит, вижу тачку, кто то бежит, заклееный номер бросается в глаза, больница.

В итоге решили на "мировую" Чувак на бэхе тогда так и говорил, что вряд ли можно сделать большее. А вы в опасности. Они уже уволены, и больше в органах работать не будут из-за дела на них, но они пойдут на все чтобы не сеть. Выбирайте сами.

Выбрали спокойную жизнь в итоге... мде

Это сообщение отредактировал Edr - 9.02.2019 - 15:57

[^]
sekach2017
9.02.2019 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 9.02.2019 - 08:27)
Адвокаты матёрые попались.Не зря свой хлеб едят.
Вообще суды присяжных по тяжёлым статьям надо запретить.

с нашей коррупцией и нищетой какие суды присяжных?!?

[^]
Gorrbatij
9.02.2019 - 16:07
-5

Ярила

Дурдом конкретный..
Вот часто слышно как менты там траву/порошок подбрасывают, чтобы 'палку' срубить, так неужели и этим выблядкам не могли подставу сделать, раз уж ебаные адвокаты вытащили отморозков?
Но в этот раз, Так сказать, из профессиональной солидарности, за погибших коллег?
Более чем уверен, было бы желание-хуй какие адвокаты бы помогли, а то и вообще от 'сердечных приступов' или невовремя сьеденной карамельки подохли бы мрази, уж это то организовать-плевое дело.
Да, леваком подрабатывали, ну так не внаглую же доили как те же ДПСники любят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dnaquest
9.02.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.02.2019 - 11:31)
Цитата (dnaquest @ 9.02.2019 - 13:29)
Интересно насчет экспертизы ДНК.
Что значит "она носит вероятностный характер" и тем более что значит "зависит от того, кто ее делает"?
Если анализ ДНК дает 99.9999%, то не важно кто ее делает, ошибки в этом случае быть не может не зависимо от квалификации, подобный анализ может или не получиться вообще, или с однозначным результатом.
Поэтому если только подлог.

Дальше. Возникает вопрос в данной обстановке какое ДНК они могли оставить, если все сгорело? Здесь интересно было бы разобраться подробнее. И если материал действительно был найден, то его должно бы хватить и на повторные экспертизы, если не верят одной.
В общем вопросов много.

Не сказано вообще какой материал, что было найдено.

Вот именно

[^]
Edr
9.02.2019 - 16:13
-2

Ярила

Хы, минусят историю. Не верят))) Да и правильно. Реально проще не верить и жить спокойно. Большинство никогда в такие ситуации не попадут, поэтому гораздо спокойнее в это тупо не верить. Если честно, я бы сам хотел в это не верить.

[^]
Nefed
9.02.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Gorrbatij @ 9.02.2019 - 15:07)
Дурдом конкретный..
Вот часто слышно как менты там траву/порошок подбрасывают, чтобы 'палку' срубить, так неужели и этим выблядкам не могли подставу сделать, раз уж ебаные адвокаты вытащили отморозков?
Но в этот раз, Так сказать, из профессиональной солидарности, за погибших коллег?
Более чем уверен, было бы желание-хуй какие адвокаты бы помогли, а то и вообще от 'сердечных приступов' или невовремя сьеденной карамельки подохли бы мрази, уж это то организовать-плевое дело.
Да, леваком подрабатывали, ну так не внаглую же доили как те же ДПСники любят.

Да какая солидарность я тебя умоляю, случись какая-нибудь хуйня с мусорами скажут вчера был уволен. Тормознут мусора какого нибудь попа, фсбшника или сынка депутата и сделают по закону сядут точно так-же на бутылку сколько случаев уже было

[^]
Petrucci
9.02.2019 - 16:17
0

Человек из Кемерова

Цитата (red77 @ 9.02.2019 - 12:52)
Думается мне что просто нашли на кого повесить.
Что мы не знаем что ли как работают наши мусора, вымогают, подкидывают, выбивают, ловят нарков без оформления а если не получается поиметь денег заводят дела задним числом. Короче говоря мусора за палку что хошь сделают

Но тут же дело чести поймать убийц своих коллег, а не просто палку срубить. Или уже никакой морали не осталось?!

[^]
toymax
9.02.2019 - 16:20
0

Я одиночества турист

Цитата (VAnilla23 @ 9.02.2019 - 19:26)
но ведь среди присяжных были такие же среднестатистические люди как и мы с вами, и раз они вынесли такое решение, значит оно чем то мотивированно.

В том то и дело, что мотивировано. И еще как наверно.
Не хочу разжигать, но некоторые диктаторы решали очень верно такие вопросы.

[^]
Edr
9.02.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Petrucci @ 9.02.2019 - 16:17)
Цитата (red77 @ 9.02.2019 - 12:52)
Думается мне что просто нашли на кого повесить.
Что мы не знаем что ли как работают наши мусора, вымогают, подкидывают, выбивают, ловят нарков без оформления а если не получается поиметь денег заводят дела задним числом. Короче говоря мусора за палку что хошь сделают

Но тут же дело чести поймать убийц своих коллег, а не просто палку срубить. Или уже никакой морали не осталось?!

Да может и дело чести, может и тех нашли. Но сработали по привычке: мы уверены, что это они, давайте подкинем патроны... В своем мерзком стиле повесить.. Поэтому даже, если они правы, будет уроком долбоебам как дела шить белыми нитками. Как то так.

[^]
Edr
9.02.2019 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (crazyzen @ 9.02.2019 - 15:32)
Во как весело: менты охраняют и перевозят чужие бабки... это норма.
То что их порешили, это сразу убили сотрудников полиции. Они при исполнении были? Почему ни кто их руководства не присел?
Нашли левых типов по 60 лет которые организовали вооружённый налёт... Детский тренер, два еврея и армянин... Это сценарий не Асилум писал?
пытались посадить без доказательной базы, а суд оправдал. И тут бля честные сотрудники устроили протест и уволились... во пиздец то...
Украли 22 миллиона. У них бы денег не хватило откупиться... нашли у чувака 1.5 ляма... ииии че? Опять же честные и неподкупные менты под шумок продали две квартиры))))
Мне кажется не этих людей судить надо...

Суду присяжных то же самое показалось видимо. Думаю, даже понимали кого реально сажать надо. Поэтому оправдали.

[^]
Petrucci
9.02.2019 - 17:03
1

Человек из Кемерова

Цитата (Вольфрамыч @ 9.02.2019 - 14:21)
Цитата (zazuly @ 9.02.2019 - 11:03)
Цитата (Zahas @ 9.02.2019 - 09:43)

Думаешь присяжных по подворотням собирают и рекомендацию от ауешников просят?

Читала где-то на ЯПе, что там все места договорные. Приглашают тоже своих.

Расскажу , как меня в присяжные записали .
Был потерпевшим по делу о серии разбоев и убийств . После суда и посадки упырей , пришла повестка , что теперь я присяжный . Всё .

Маловероятно, скорее совпадение, что до этого был в суде потерпевшим. Присяжных выбирает программа из списка избирателей. Да и не взяли бы тебя в присяжные, т.к ты был когда то потерпевшим, обвиняемый и его защита не пропустила бы тебя. И какие еще договорные места могут быть, там половина пытаются отказаться любыми отмазками.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 9.02.2019 - 17:05

[^]
Вольфрамыч
9.02.2019 - 17:13
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Petrucci @ 9.02.2019 - 17:03)
Цитата (Вольфрамыч @ 9.02.2019 - 14:21)
Цитата (zazuly @ 9.02.2019 - 11:03)
Цитата (Zahas @ 9.02.2019 - 09:43)

Думаешь присяжных по подворотням собирают и рекомендацию от ауешников просят?

Читала где-то на ЯПе, что там все места договорные. Приглашают тоже своих.

Расскажу , как меня в присяжные записали .
Был потерпевшим по делу о серии разбоев и убийств . После суда и посадки упырей , пришла повестка , что теперь я присяжный . Всё .

половина пытаются отказаться любыми отмазками.

Ну я и отмазался . По опыту своих судов понял , что не найду столько времени . Там-же всё постоянно переносится , а ездить на планируемые заседания и убивать своё время надо . ЯП не потянул , мне ещё и зарабатывать надо было .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43082
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх