Врачам не надо жаловаться на низкие зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erbogr
25.12.2018 - 22:19
0
Статус: Offline

Хохмач

А она случайно не сестра нашего министра в Украине - Супрун, тоже та ещё сука. По секрету скажу, среди медперсонала её кличут как: баба-яга, должна была посетить городские медучрежения в нашем городе, так прямо на высоком уровне и сказали: к нам возможно может наведаться баба-яга, вы уж тут только не перепутайте с какой-нибудь другой страшной бабушкой, не в обиду будет им сказано
.

Это сообщение отредактировал erbogr - 25.12.2018 - 22:20

[^]
mouse282
25.12.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Vlg1971 @ 25.12.2018 - 17:55)
Желаю чтобы над телом Скворцовой самореализовался врач. Патологоанатом.

Или гинеколог, ЯП ему Звезду Героя дал, за правильное решение dont.gif

[^]
bsp
25.12.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 25.12.2018 - 21:05)
По госпрограмме купили новый рентген аппарат. Все бы ничего, но... работать на нем никто толком не умеет - это раз, и второе - хрен вам, а не расходники для его работы и обслуживания.А стоимость их ого-го какая!

agree.gif У нас тоже купили, правда работать совсем некому, кто работал - ушёл 8 месяцев назад, сейчас просто стоит пылится. moderator.gif

[^]
smpgmu
25.12.2018 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 25.12.2018 - 19:31)
Но основная масса:

2016 год, 2 недели отпуска, отпускные, видимо, получены раньше. Судя по «ночным», отработано в месяце 6 суток. Но, справедливости ради , надо сказать, что и для 2016 года немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
25.12.2018 - 22:33
3

Ярила

Я бы на месте врачей учил языки и валил бы. В той же Германии нехватка врачей. .

[^]
дорис
25.12.2018 - 22:41
2

Ярила

желаю, что бы этой, блять, госпоже слелал операцию хирург после разгрузки пары фур , а потом бы сказал -"извините, самореализоваться не удалось".

Это сообщение отредактировал дорис - 25.12.2018 - 23:17

[^]
TypykMakTo
25.12.2018 - 22:42
2

Юморист

От всей души желаю всем чиновникам получать медицинские услуги в том объеме и в те же сроки, что и обычные граждане нашей Родины!!! В общем, здоровья всем!

[^]
Hrych58
25.12.2018 - 22:47
0

менятутбольшенет!

сколь верёвочке не виться.............

[^]
orbitel
25.12.2018 - 22:48
2

Ярила

Я бы назначил министром не её, а детского доктора Леонида Михайловича Рошаля. Он честный человек, стоит на земле и знает, какие условия в муниципальных больницах. Жаль, что ему уже 85 лет. А эта дама, возомнила себя первой величиной. Такие люди, увы, попадая во власть, быстро портятся. Поэтому их близки нельзя подпускать на такие высокие должности. Дров наломают, потом не разгребешь.

[^]
TVA
25.12.2018 - 22:49
2

Хохмач

Ещё одно чудо юдо! Учителя за идею, врачи за профессию одни прихвостни за деньги. Национальная идея вырисовывается!

[^]
skpast
25.12.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (avt25 @ 25.12.2018 - 18:06)
ну пусть свою министерскую з/п и не берет в бухгалтерии, так на общественных началах работает, посмотрим сколько минут продержится...

Да ей похуй на свою министерскую зарплату, она капля в море по сравнению с откатами гос заказов.

[^]
DarV
25.12.2018 - 22:54
0

Весельчак

Да конечно, у нас везде важнее самореализация. Любит врач спасать жизни, именно в этом его призвание и удовлетворение, ну так раз удовольствие поручик так чего тебе ещё надо, ещё и денег за это? Ну это ты уже загнул, мы тебе работу да не абы какую а самую сложную чтобы ты рос над собой а он ещё и не благодарный, сцука...

[^]
othernet
0

Шутник

"Врачи государству не особенно важны еще и по той причине, что государство мечтает, чтоб со временем когда-нибудь медицина была полностью платной, и чтоб, собственно, с плеч власть имущих все лишние траты вообще ушли."
это про что? типа они из своего кармана скидываются на нас нищебродов?!

и картинка по поводу самореализации

[^]
njdevils1978
1

Балагур

76 процентов голосовали за, значит завалите хлебала и жрите что дают.

[^]
Mitya59REG
25.12.2018 - 22:55
0

Хохмач

За что нашей стране такое счастье в виде всех этих уёбков, ну как мы простые жители России провинились? Нет я не голосовал за путина,если что!

[^]
drAlexDiabet
25.12.2018 - 22:56
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 25.12.2018 - 20:01)
Жалобы с их стороны лично мне не понятны,они знали куда идут работать и знали,какие у них будут доходы.Зачем жаловаться,если сам согласился работать за такие деньги.

На самом деле медициной можно заниматься только по зову сердца, за зарплатой к нам не идут. То есть делание самореализоваться обязательно. Но это невозможно делать на голодный желудок и с мыслями, где бы перехватить копеечку. Ещё Гиппократ говорил (не в клятве, а в одном из 68 своих трактатов) что врач не должен думать о хлебе насущном потому что эти мысли снижают его (врача) профессиональный уровень. И делал из этого вывод что оплата врачевания должна быть «достойной».
Кстати, страны, которые поняли что хорошая медицина выгодна в экономическом плане денег на врачей не жалеют и и (врачам) о зарплате задумываться не надо. И в результате люди живут долго и работают продуктивно до пенсии (у нас в Израиле пенсия у мужиков, например в 67 лет начинается и никто уходить не хочет, потому что силы и желание есть), в результате государство в выигрыше.
Понятно что идеальной системы нет, но настоящая ситуация тупиковая- старые врачи уйдут на покой, новых не будет и население начнёт вымирать. А когда спохватятся - поймут, что подготовить кадры требует десятилетий.
В общем - ничто не ново под луной...

[^]
burjuin33
25.12.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата
У нас же, увы, прямо утверждается, что врач, если его не устраивает работа, должен «идти в бизнес» или должен совмещать свою работу с чем-то еще. Например, работать хирургом, и в свободное время, например, каким-нибудь грузчиком или еще кем. Подобные предложения поступают от российских чиновников регулярно, потому что они, естественно, на жалобы реагировать не любят.

Хер вам, суки министерские. Я в обход ваших ОМС синяков откапывать буду. Лихко и непринуждённо, упиваясь осознанием, что меня ни одна тварь планово-экономического отдела не нагнёт ни разу. Не вы мне знания и умения дали, не вам и процент с меня иметь.

[^]
drAlexDiabet
25.12.2018 - 23:03
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 25.12.2018 - 21:48)
Квалификация врачей у нас ни как не контролируется , у меня полно знакомых которым диагноз ставили методом перебора , полечили от одного , симптомы не уходят значит это вот это , а не помогло , давайте от этого полечимся , такой врач должен деньги получать , ?

Специалисты получают более чем достойную оплату своего труда , мне пришлось с хирургами пообщаться и с военными и с гражданскими , не одного бедствующего я не видел у них есть имя к ним идут люди как допустим у вас в Израиле , врачи дают гарантии , плати бабки получай результат ,
В позатом году на монтажник на обледеневшей мачте подскользнулся сломал голень и запястье в Новосибирске наложили гипс , пока монтаж пару недель прилетели в Москву кость криво срослась , ломали переделывали в нашей страховой клинике , ответственности ни какой.

Врач должен работать хорошо без «плати бабки». Более того, прямых денежных отношений с пациентом быть не должно. А по поводу хороших врачей про которых вы говорите - каков их возраст? Молодые есть? Вряд ли. Хорошая квалификация из за большого опыта. Но они уйдут и что? Будут лечить методом перебора лекарств.

[^]
ДокторЯр
25.12.2018 - 23:03
6

правда, которая не нравится дебилам

Более того, сейчас и в мед.вузах красной нитью проходит тема воспитания в студентах такого мышления: медицина - призвание и кайф от своих знаний и умений, это выше материального. Я на эту тему уже на кафедре выступил пару раз, сказал, что или игнорирую эту оскорбительную чушь и не пихаю её детям в уши, или начинаю вести антипропаганду. Отстали пока.

А госпоже Скворцовой я бы по призванию, из любви к искусству с огромным удовольствием бы наложил пару швов, чтоб пасть не могла открыть свою поганую.

[^]
Indfilk1977
25.12.2018 - 23:04
0

Ярила

Охуеть ты инженер! - цитата, если чо. Давай, Скворцова, хуярь врачом в районную больничку. Да не подмосковную, где тоже мрак и бардак, а в региональную! Потом пизданешь, как оно, что там врачами движет

[^]
dimagger
25.12.2018 - 23:11
0

Ярила

Они над нами издеваются, считаю что нужно отвечать им тем же. Издеваться.
Итак, я считаю что министр не должен получать зарплату, ведь он же самореализуется и получает вз.. нет не то что вы подумали, получает взаимовыгодные предложения от власти, собственно он получает саму власть.
Я считаю что мне лично власть обходится слишком дорого. Итак, лишить министров зарплаты, пусть идут и подрабатывают президентами там или бизнесменами. так будет справедливо для всех. А на вырученные средства построить детские сады, школы, больницы, спортивные площадки, пропагандировать ЗОЖ, семью.

[^]
Bazyazya
25.12.2018 - 23:13
0

Приколист

Всё, пошла тема. Кто следующие будут самореализовываться: инженеры, бухгалтера? Теряюсь в догадках. А что если военные... Тогда пи...ец.

[^]
HyKakTak
25.12.2018 - 23:20
3

Хохмач

Ну почему я не родился без мозга? Сейчас бы министром был!! cry.gif hz.gif

[^]
burialrat
25.12.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 25.12.2018 - 23:03)
Цитата (burialrat @ 25.12.2018 - 21:48)
Квалификация врачей  у нас ни как не контролируется , у меня полно знакомых которым диагноз ставили методом перебора , полечили от одного , симптомы не уходят значит это вот это , а не помогло , давайте от этого полечимся , такой врач должен деньги получать , ?

Специалисты получают более чем достойную оплату своего труда , мне пришлось с хирургами пообщаться и с военными и с гражданскими , не одного бедствующего я не видел у них есть имя  к ним идут люди как допустим у вас в Израиле , врачи дают гарантии , плати бабки получай результат ,
В позатом году на монтажник на обледеневшей мачте подскользнулся сломал голень и запястье в Новосибирске наложили гипс , пока монтаж пару недель прилетели в Москву кость криво срослась , ломали переделывали в нашей страховой клинике , ответственности ни какой.

Врач должен работать хорошо без «плати бабки». Более того, прямых денежных отношений с пациентом быть не должно. А по поводу хороших врачей про которых вы говорите - каков их возраст? Молодые есть? Вряд ли. Хорошая квалификация из за большого опыта. Но они уйдут и что? Будут лечить методом перебора лекарств.

В среднем в районе 50 , хирурги к которым советуют идти молодых не советовали :) ,,
Нормальные врачи учителя и прочие специальности будут всегда , просто станут доступны для меньшего круга населения , что еще сильнее усилит расслоение , капитализм на дворе , я вот не могу позволить себе бесплатную медицину , у меня времени на нее нет , по этому у меня медстраховка от конторы , и даже при ней мне проще с простудой сходить в платный медцентр в городе и за час пройти и сдать все получить консультацию денег если ни каких томографий в 10.000 укладываешся

[^]
Okela123
25.12.2018 - 23:28
1

Шутник

Нас в очередной раз послали нахер. Систематичность и постепенность. Назовут свиньей в тысячный раз и народ захрюкает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41152
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх