Павел Мамаев: «Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravelin
20.12.2018 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 20.12.2018 - 13:03)
Ебанат не понимает, что с известностью (а у него и кокорина специфическая известность) ответственность за проступки не исчезает, а только увеличивается. Люди озлоблены их поступком и будут требовать крови. А главное он нихуя не раскаивается, только про несправедливость плачет.

Ну да, им бы нанять частных сыщиков, чтоб раскопали что-то жареное про этого чинушу, а там 100% будет что интересное, потом нанять пиарщиков и так раскрутить это дело, что народ будет манифестации устраивать, чтоб их освободили, как борцов за справедливость против коррупции:) Годная стратегия кстати. Но они простые футболеру, куда им такие схемы, а адвокаты тянут бабло, им же чем дольше процесс - тем лучше.

[^]
ПростоКонь
20.12.2018 - 14:10
0

Ярила

Может этого Мамаева выебать шампанским в жопу, а потом сказать: "Ну подумаешь, педики от этого еще и удовольствие получают."

[^]
Rolandov
20.12.2018 - 14:12
1

Хохмач

Сука, ёбаные долбоёбы))) Ну что ж они такие мудаки то? ))

[^]
Kkw
20.12.2018 - 14:13
2

Ярила

Ну так на поле, судья за секунды вердикты выносит.
А тут аж 10 минут. Совсем Мамай окуел.

[^]
АнтифаХаХа
20.12.2018 - 14:14
4

Ярила

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что посоветовал бы россиянам прочесть роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо». Об этом рассказал член Общественной наблюдательной комиссии Евгений Еникеев, посетивший футболиста в СИЗО.

«Кокорин поделился книжными преференциями. На вопрос, что он читает сейчас, он сказал, что последней прочитанной им книгой был «Граф Монте-Кристо». А сейчас он больше читает письма, которые ему приходят, и отвечает на них», — цитирует Еникеева «RT на русском».

По словам члена ОНК, данный роман Кокорин посоветовал бы прочесть россиянам, поскольку речь в нём идёт о несправедливом заточении. На вопрос, какую книгу должен прочесть каждый гражданин России, футболист ответил: «Уголовный кодекс». Нападающий подчеркнул, что книги ему передают в передачах или приносят из библиотеки.

ПыСы Копай Саша, копай, в сторону Монте-Карло. Монте-Кристо ты наш.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 20.12.2018 - 14:20

[^]
Жирный
20.12.2018 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Бля, ну конечно, кинули толпе на растерзание двух долбоебов а толпа и хавает радостно с каждым продлением срока в СИЗО. А то, что карманное телефонное правосудие во всей красе демонстрируется всем похуй! Мамаев может и мудак но понимает прекрасно и говорит именно о несправедливой мере пресечения, несоответствующей деянию! А уж как показательно и наглядно демонстрируется уровень некомпетентности следственных органов я вообще молчу. Простейшее дело не могут расследовать и передать в суд. А что уж говорить про действительно важные дела? Только за репосты мгновенно могут все состряпать и не успеешь мяукнуть пиздец котенку! Стыдоба! Но блядь зато прорыв везде и рост!

[^]
IKA3AKI
20.12.2018 - 14:16
1

Балагур

Цитата (ravelin @ 20.12.2018 - 14:10)
Цитата (Ъ42 @ 20.12.2018 - 13:03)
Ебанат не понимает, что с известностью (а у него и кокорина специфическая известность) ответственность за проступки не исчезает, а только увеличивается. Люди озлоблены их поступком и будут требовать крови. А главное он нихуя не раскаивается, только про несправедливость плачет.

Ну да, им бы нанять частных сыщиков, чтоб раскопали что-то жареное про этого чинушу, а там 100% будет что интересное, потом нанять пиарщиков и так раскрутить это дело, что народ будет манифестации устраивать, чтоб их освободили, как борцов за справедливость против коррупции:) Годная стратегия кстати. Но они простые футболеру, куда им такие схемы, а адвокаты тянут бабло, им же чем дольше процесс - тем лучше.

Для этой схемы кроме бабла еще и мозг нужен.

[^]
OberstZ
20.12.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (strelec1969 @ 20.12.2018 - 12:26)
Цитата (student71 @ 20.12.2018 - 12:10)
А он хули думал, бабло есть, значит всё что угодно можно вытворять? А вот и хуюшки вашей Дунюшки, будет псам ебаным урок на всю жизнь. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так он там чинушу отпиздюлил, был бы какой нибудь обычный Вася Пупкин, то нихрена им бы ничего и не было dont.gif

Но вот, бля, не повезло пацанам. Нашла коса на камень.

[^]
Dmitrych777
20.12.2018 - 14:20
2

Хохмач

Мне нравится что они сидят, я думаю за двоих избитых людей по 5 лет на брата, им было бы весьма хорошо (дадут скорее всего меньше). Показательно-не показательно всё-равно. Этим дебилам весьма полезно там находиться и очень хорошо что их не выпускают.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 20.12.2018 - 14:20

[^]
fordak
20.12.2018 - 14:21
2

Балагур

ребят приучили, что они особенные, корона начала давить на мозг, а безнаказанность оторвала от реальной жизни. и вдруг все кончилось, стали обычными зеками и ненависть поклонников. не могут еще принять такие перемены

[^]
Dmitrych777
20.12.2018 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Жирный @ 20.12.2018 - 14:16)
Бля, ну конечно, кинули толпе на растерзание двух долбоебов а толпа и хавает радостно с каждым продлением срока в СИЗО. А то, что карманное телефонное правосудие во всей красе демонстрируется всем похуй! Мамаев может и мудак но понимает прекрасно и говорит именно о несправедливой мере пресечения, несоответствующей деянию! А уж как показательно и наглядно демонстрируется уровень некомпетентности следственных органов я вообще молчу. Простейшее дело не могут расследовать и передать в суд. А что уж говорить про действительно важные дела? Только за репосты мгновенно могут все состряпать и не успеешь мяукнуть пиздец котенку! Стыдоба! Но блядь зато прорыв везде и рост!

У нас суды над обычными гражданами и через год бывают и через два. Так что подождут в порядке общей очереди.

[^]
OberstZ
20.12.2018 - 14:23
1

Ярила

А тебя не пугает, что ты сам мог оказаться на месте пострадавшего? Это обычные спортивные гопники. Как можно бухать - когда тренируешься?

[^]
ZeD6891
20.12.2018 - 14:23
2

Ярила

Убили пару человек, согласен, но здесь мы находится не должны. Типа и так можно будет рассматривать в следующий раз faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Оглоед
20.12.2018 - 14:24
1

Юморист

Бля, я еще месяц назад или больше предлагал расстрелять этих дебилов публично, и забыть о них.
Каждый день на ЯПе новый пост о них.
Народ , вам не надоело ?

Не, ну как тема для юкорубки конечно канает , но уже перебор ИМХО.

Если бы их просто закрыли и забыли(на годик) - было бы гораздо для них чувствительнее .... А так пиарят каждый день ...

[^]
a474
1

Бабл-гам

Цитата (Goralexxx @ 20.12.2018 - 12:07)
Это суд? Их вообще нельзя к людям подпускать.

Если это он про суд, то зря, тут неуважением к суду, попахивает.
И да, мозгов в его тыкве маловато.

[^]
Gadky
0

Балагур

Они только встали на путь исправления у них надеюсь будет для этого несколько лет.

[^]
KyMaP
20.12.2018 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (Dmitrych777 @ 20.12.2018 - 17:08)
Цитата (KyMaP @ 20.12.2018 - 13:05)
Лично у меня в жизни была ситуация, когда мне пришлось навалять двум охуевшим охранникам. Один из них, когда падал, башку себе ещё разбил... Ни кто меня не закрывал. В итоге присудили работы. Просто если всех закрывать, закрывашек не хватит... Вот все здесь ёрничают (чувство юмора - космос), злорадствуют, а ведь ни кто не застрахован от ошибок в жизни. Ни в коем случае не оправдывая Кокору и Мамая, говорю, что следствие затягивается искусственно, накосячили - судите выносите приговор, чё вату то катать на радость кровожадной публике, превращая правосудие в фарс.

Ути-пути, не застрахован от "ошибок". Вот чтоб застраховаться на будущее они и сидят. А суды у нас бывает и через год и через два, это обычное дело. У нас "ошибившихся" много и пока до них очередь дойдёт, пусть посидят, как все.

Ты читать не умеешь? Или усидчивости не хватает до конца дочитать?! Я как раз в посте, который ты скопировал и говорю, что не сидят за это все!

[^]
kostiksimb75
20.12.2018 - 14:25
0

Ярила

Видимо бабосиков у "футболистов" поменьше чем у шмары#багдасарян, вот она хуй на закон положила и ничего ей нет.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 20.12.2018 - 14:26

[^]
sanich75
20.12.2018 - 14:26
0

Балагур

вот полностью согласен!далиб они по морде мне,колхознику,хуй бы они сидели,попали на министра,на тебе ответку!где посадки пьяных судей или депутатов или сынков депутатов,убивших людей в дтп?тут чистой воды показуха.

[^]
Йохан
1

Ярила

С одной стороны по закону все верно пишите.
Но по человечески хочется чтобы эти два придурка все-таки осознали неправоту своего поступка. А вот с этим у них все очень прискорбно. Так что пусть сидят до осознания своего поведения, а Кокора-младший и того дольше.

[^]
a474
3

Бабл-гам

Цитата (АнтифаХаХа @ 20.12.2018 - 14:14)
«Кокорин поделился книжными преференциями. На вопрос, что он читает сейчас, он сказал, что последней прочитанной им книгой был

Букварь

[^]
Dmitrych777
20.12.2018 - 14:28
-1

Хохмач

Цитата (KyMaP @ 20.12.2018 - 14:25)
Цитата (Dmitrych777 @ 20.12.2018 - 17:08)
Цитата (KyMaP @ 20.12.2018 - 13:05)
Лично у меня в жизни была ситуация, когда мне пришлось навалять двум охуевшим охранникам. Один из них, когда падал, башку себе ещё разбил... Ни кто меня не закрывал. В итоге присудили работы. Просто если всех закрывать, закрывашек не хватит... Вот все здесь ёрничают (чувство юмора - космос), злорадствуют, а ведь ни кто не застрахован от ошибок в жизни. Ни в коем случае не оправдывая Кокору и Мамая, говорю, что следствие затягивается искусственно, накосячили - судите выносите приговор, чё вату то катать на радость кровожадной публике, превращая правосудие в фарс.

Ути-пути, не застрахован от "ошибок". Вот чтоб застраховаться на будущее они и сидят. А суды у нас бывает и через год и через два, это обычное дело. У нас "ошибившихся" много и пока до них очередь дойдёт, пусть посидят, как все.

Ты читать не умеешь? Или усидчивости не хватает до конца дочитать?! Я как раз в посте, который ты скопировал и говорю, что не сидят за это все!

А эти будут сидеть и что дальше?

[^]
efi33
20.12.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Goralexxx @ 20.12.2018 - 12:07)
— Мы никого не ограбили, не убили… Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны, — сказал Мамаев.[/i]

Блин, да вы своей игрой поганой убили у болельщиков желание ходить на стадион!!! Так что, вам там самое место! С Новым Годом, чмошник! moderator.gif

[^]
Angelberth
20.12.2018 - 14:31
0

адвокат дьявола

Цитата (Dmitrych777 @ 20.12.2018 - 14:22)
У нас суды над обычными гражданами и через год бывают и через два. Так что подождут в порядке общей очереди.

Бывают, но обычно прокурорские и следаки для тех кому один хер грозит максимум условка, меру пресечения в виде содержания в СИЗО не просят. Жди себе суда под подпиской о невыезде, дома.

[^]
Жирный
20.12.2018 - 14:31
3

Ярила

Цитата (OberstZ @ 20.12.2018 - 15:23)

А тебя не пугает, что ты сам мог оказаться на месте пострадавшего? Это обычные спортивные гопники. Как можно бухать - когда тренируешься?

Меня не это пугает, меня пугает мысль, что судья будет судить так, как ему укажут. И если я вдруг окажусь на пути гопников, у которых родители при кормушке, я еще и виноватым окажусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44228
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх