Голодовка на хлебозаводе: рабочие московского «Черкизово» требуют свои зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SingleWolf
15.12.2018 - 21:29
-5
Статус: Offline

Юморист

coth, да уж поменьше чем вас, одноклеточных. Что за ужасы вам всем мерещатся-то? Или мозгов не хватает осознать, что своими гневными воплями вы подтверждаете, что Москва фактически геноцидит остальные регионы России, раз предложение пожить их жизнью приравнивается вами к фашизму и людоедству?
И, если хотите опровергнуть - приводите свои контраргументы, вместо того чтобы соплями брызгать да шпалометить до последнего патрона. Восточнее Урала на лайки да ретвиты фапать не принято, охапка минусов в карму до суицида тут никого не доведет..

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 15.12.2018 - 22:06

[^]
Aventures
15.12.2018 - 23:13
0

Весельчак

Где то плачет фюрер, не хочу искать фото пУ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sektant77
15.12.2018 - 23:36
0

Ярила

Видится мне, что бизнес кому-то приглянулся.
Ну, не может такого быть, чтобы у "60% московского хлеба" начались проблемы на ровном месте. Если, конечно, владелец не полный идиот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mailm
15.12.2018 - 23:39
3

Приколист

Написали много, меня всегда напрягают хорошие пожелания москвичам. Расскажу на примере своего предприятия. Управление - 70% (примерно) приезжие. Рабочие, склад, бухгалтерия, монтажники, учёт и прочие как правило москвичи, те кто тут родился и вырос- 70%. Вот такое соотношение. Москва очень большая. И как я это понимаю, в большинстве это люди рабочих специальностей.
Рулят деньгами, и их потоками 1%от населения страны, и они уж точно не сосредоточены в одном месте.
Ну а если смотреть, что у соседа зарплата больше, то да, москвичи вражины все
Дополню, за последние пару лет много людей приходит с жалобами, что не выплачивают ЗП.

Это сообщение отредактировал mailm - 16.12.2018 - 00:15

[^]
SingleWolf
16.12.2018 - 02:29
1

Юморист

mailm, да задайтесь наконец вопросом "С чего оно так-то выходит? За что нас Россия так"любит"?"
Наверное потому, что 12 млн москвичей вместо того, чтобы толпой сходить к Кремлю да строго спросить "Вова, Дима, что за херню вы тут порете? Почему у вас по стране ветераны войн вымерзают из-за того что им по народу СМСками не успели на машину дров набрать? Почему онкобольные пачками из окон выходят из-за бешеных цен на паллиатив, в то время как члены правительства насморк летают за госсчет в лучших клиниках мира лечить?" и кучу других неудобных вопросов, предпочитают ветошью прикинуться. А то ведь кредит, ипотека и вообще климат северных побережий южных морей пользительнее для здоровья, чем южных побережий северных.
P.S. Прикинул я свои плюсы-минусы за сутки и понял - да, зря я в разговор ввязался, действительно заслуживаем мы текущее правительство. Ораторам уже две трети страниц темы накласть на ее заголовок, они бодро между собой отношения выясняют, кто у кого, чего и сколько украл.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 16.12.2018 - 02:38

[^]
Неваляшка
16.12.2018 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 15.12.2018 - 00:03)
ничего... Москва не пропадет... 40% производителей подымут выпуск хлебобулочных изделий...

Ну Москва, может и не пропадет, а вот рабочим этого завода я сочувствую

[^]
4arlik
16.12.2018 - 02:44
0

Юморист

Цитата (Plintus9990 @ 14.12.2018 - 23:59)
Очевидно же, что денег нет gigi.gif чего они бесятся.

не удержались

[^]
arristo
16.12.2018 - 03:22
3

Балагур

Зато инфляция "около 4%" Как нам говорят. Ну конечно, яхты, золото и брильянты не подорожали, а бензин, еда, ЖКХ до небес. Да еще людям зарплату не платят. Заводы по стране останавливают каждый месяц. Все денег хотят. А на что люди будут жить - плевать. Рабы же!

[^]
k1k
16.12.2018 - 05:11
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 15.12.2018 - 12:59)
Цитата (k1k @ 15.12.2018 - 11:30)
Цитата (улусджучи @ 15.12.2018 - 00:41)
Цитата (SingleWolf @ 15.12.2018 - 00:27)
улусджучи Заодно посчитаете предприятия, у которых прибыль в Москву уезжает, оставляя местным свободу разгребать последствия ее получения.

Мне с вашей прибыли ничего не перепадает. Поверьте уж наслово.

Ага, эти средства пойдут, частично, на инфраструктуру города, а ею ты будешь пользоваться, поэтому часть этих денех ты отъел dont.gif А жители городов-доноров и дальше будут шлепать дырявыми кроссовками по грязи и топить печки углем и ворованым валежником.

Да вас вообще не должно волновать куда пошла прибыль, хоть костер из денег устроили. А налоги на прибыль большинство крупных компаний по типу Газпрома или Роснефти платят по месту физического нахождения дочек.

Твоя неправда, омский НПЗ - налоги платит в Питер, по месту "прописки", а омичам остатки в виде смога и вони. И большинство крупных предприятий в России так же платят налоги в Москву и Питер.

[^]
улусджучи
16.12.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 15.12.2018 - 09:59)
Я вообще не хочу рассматривать вопрос, куда собственник деньги девает - на яхты или в прожекты. Проблема же в том, что , ну чудом каким-то хозяина ( одного из тысяч) прихватили, ну отсидит он, выйдет, а завод- то все-равно его собственность. Ха! Наберет новых работяг - это в лучшем случае. Прикроют завод, уничтожат - да ему плевать, он свою " подушку безопасности" приготовил в виде недвижимости на Кипре и счетов в банке.

Тут есть один нюанс. Дело в том, что хлебозавод это стратегический объект. Фактически предприятие оборонного значения, так что прикрыть или уничтожить хлебозавод совсем непросто. В этой связи удивляет позиция государства, которое в принципе обязано контролировать данную ситуацию. Но судя по всему ему пох.

[^]
coth
16.12.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (SingleWolf @ 15.12.2018 - 21:29)
coth, да уж поменьше чем вас, одноклеточных. Что за ужасы вам всем мерещатся-то? Или мозгов не хватает осознать, что своими гневными воплями вы подтверждаете, что Москва фактически геноцидит остальные регионы России, раз предложение пожить их жизнью приравнивается вами к фашизму и людоедству?
И, если хотите опровергнуть - приводите свои контраргументы, вместо того чтобы соплями брызгать да шпалометить до последнего патрона. Восточнее Урала на лайки да ретвиты фапать не принято, охапка минусов в карму до суицида тут никого не доведет..

Для меня нет разницы кому не выплачивают зп, сибирякам, уральцам или же москвичам. Это все мои сограждане. Про лаки и ретвиты я ваще не понял. Это фича такая показвть какой ты неебаться суровый сибиряк или че? Или ты действительно думаешь, что западнее урала все на лайки дрочат?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 16.12.2018 - 14:20

[^]
strashilka
16.12.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (voko @ 15.12.2018 - 04:57)
Цитата
Поскольку речь идет о 60% московского хлеба,

теперь и хлеб подоражает, да?

Я вот не понимаю как? Как черт побери имея 60% рынка сбыта сидеть в жопе!?

[^]
SingleWolf
16.12.2018 - 14:58
-1

Юморист

Цитата (coth @ 16.12.2018 - 17:17)
Это фича такая показвть какой ты неебаться суровый сибиряк или че? Или ты действительно думаешь, что западнее урала все на лайки дрочат?

Да, диагноз верен. Русский матерный для пущей праведности гнева, явное "удовлетворительно" по русскому в школе и прочие свидетельства "патриота". Зато ни полслова по сути прямо заданного вопроса.
Про лайки не думаю - уверен. Иначе какой смысл раз за разом рейд по всем постам устраивать, даже с этой темой вообще не пересекающимся? Только нагадить единственно знакомым способом smile.gif
Кстати, возраст в профиле хоть честно указан? Это я к тому, что большую часть "верного курса" с периодически устраиваемыми народу экзаменами на выживание кое-кто явно на родительские пережил, если прямо из детсада к станку 24х7 гондурасить не ушел, чтобы на соль к хрену заработать. Зато я воочию пронаблюдал как "невиноватые" москвичи дербанили предприятия города, в результате чего к сегодняшнему дню имеем что имеем - за исключением баблокачек-ресурсников и коммунальщиков со столичной пропиской в городе кое-как только услуги с перепродажей в основном и теплятся, народ эшелонами в более щедрые на работу и зарплату места валит, город из мемасиков не вылезает - потешно же, когда кому-то хуже чем тебе mad.gif

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 16.12.2018 - 15:28

[^]
coth
16.12.2018 - 15:47
2

Ярила

Цитата (SingleWolf @ 16.12.2018 - 14:58)
Цитата (coth @ 16.12.2018 - 17:17)
Это фича такая показвть какой ты неебаться суровый сибиряк или че? Или ты действительно думаешь, что западнее урала все на лайки дрочат?

Да, диагноз верен. Русский матерный для пущей праведности гнева, явное "удовлетворительно" по русскому в школе и прочие свидетельства "патриота". Зато ни полслова по сути прямо заданного вопроса.
Про лайки не думаю - уверен. Иначе какой смысл раз за разом рейд по всем постам устраивать, даже с этой темой вообще не пересекающимся? Только нагадить единственно знакомым способом smile.gif
Кстати, возраст в профиле хоть честно указан? Это я к тому, что большую часть "верного курса" с периодически устраиваемыми народу экзаменами на выживание кое-кто явно на родительские пережил, если прямо из детсада к станку 24х7 гондурасить не ушел, чтобы на соль к хрену заработать. Зато я воочию пронаблюдал как "невиноватые" москвичи дербанили предприятия города, в результате чего к сегодняшнему дню имеем что имеем - за исключением баблокачек-ресурсников и коммунальщиков со столичной пропиской в городе кое-как только услуги с перепродажей в основном и теплятся, народ эшелонами в более щедрые на работу и зарплату места валит, город из мемасиков не вылезает - потешно же, когда кому-то хуже чем тебе mad.gif

faceoff.gif патриоты, русский язык, мат, лайки. Все смешалось. У тебя москвич бабу увел что ли? Ты че злой то такой. И да я прожил 90-е на родительские. Ну извини, что так поздно родился. Че ты там воочую пронаблюдал, болезный, ты же по ту сторону уральских гор?

Это сообщение отредактировал coth - 16.12.2018 - 15:48

[^]
SingleWolf
16.12.2018 - 15:53
-1

Юморист

coth, да уж, не доходит от слова "совсем", только примитивные рефлексии..
С четвертого раза осилишь ответить, чем лично тебя так глубоко задело предложение пожить как вся Россия? Заметь, о голодовщиках с самого первого поста речи не шло, только о аморфной массе столичных хомячков, которым страшно спросить с царя "Доколе?", зато поливать грязью ткнувшего их в это носом - сколько угодно, за это же не посадят и с работы не попросят.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 16.12.2018 - 15:56

[^]
coth
16.12.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (SingleWolf @ 16.12.2018 - 15:53)
coth, да уж, не доходит от слова "совсем", только примитивные рефлексии..
С четвертого раза осилишь ответить, чем лично тебя так глубоко задело предложение пожить как вся Россия? Заметь, о голодовщиках с самого первого поста речи не шло, только о аморфной массе столичных хомячков, которым страшно спросить с царя "Доколе?", зато поливать грязью ткнувшего их в это носом - сколько угодно, за это же не посадят и с работы не попросят.

Я тебе выше писал, "одаренный" ты наш разум. Дурачку не включай.

Это сообщение отредактировал coth - 16.12.2018 - 16:06

[^]
CarabineR
16.12.2018 - 16:13
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (skrapy @ 15.12.2018 - 00:41)
Ну у нас в Коломне в Пятёрочке хлеб из Питера возят, сам увидел, ахуел! Хотя свой хлебзавод есть и делает нормальные батоны. А это говно из Питера... крошится, даже ножом не режется. Будут вам в Москву тоже... из Иркутска возить.

Ну так что такого?!
К нам в Александров возят из Вязников -минуточку,за 300(ТРИСТА) км и с Ростова Великого за почти 200 км.Хотя свой завод работает и пекарни типа "Стеллы" и "Пекаря" работают исправно.
И если ростовский АТРУСовский хлеб ещё можно таковым считать,Вязниковский иначе как кормом для кур назвать трудно, и то с оглядкой ...
А в столицу,да, бывает привожу хлебушек с местной частной пекарни своим друзьям близким - очень нравится,думаю что честно говорят - хлеб зачотный...

[^]
SingleWolf
16.12.2018 - 16:23
-2

Юморист

coth, извини, не по глазам видать. Единственное, что хоть как-то подходит:
Цитата
Для меня нет разницы кому не выплачивают зп, сибирякам, уральцам или же москвичам. Это все мои сограждане.
остальное - словесный понос на все 100%, сплошные попытки оскорбить собеседника хоть чем-то smile.gif
Ладно, что с тебя взять, раз уж собственную позицию пояснить не можешь, раз за разом срываясь на привычный в твоем кругу стиль общения.
Ой, держите меня семеро, наш "герой" опять забег со шпалометом устроил biggrin.gif Админов что ли здешних попросить поукротить твой душевный порыв, раз сам остановиться не в силах?

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 16.12.2018 - 16:39

[^]
SingleWolf
16.12.2018 - 16:29
-1

Юморист

Цитата (CarabineR @ 16.12.2018 - 19:13)
привожу хлебушек с местной частной пекарни своим друзьям близким - очень нравится,думаю что честно говорят - хлеб зачотный...
Не сомневайся, с 99% вероятностью так оно и есть. Мелким нет смысла тот же комбикорм гнать, что и хлебозаводам, разве что у кого иррациональное желание прогореть взыграет: по цене они вряд ли конкурировать могут, остается только качеством своего клиента брать.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 16.12.2018 - 16:32

[^]
CarabineR
16.12.2018 - 16:39
0

стрелок-садист фанат координат

mailm
Цитата
Написали много, меня всегда напрягают хорошие пожелания москвичам. Расскажу на примере своего предприятия. Управление - 70% (примерно) приезжие. Рабочие, склад, бухгалтерия, монтажники, учёт и прочие как правило москвичи, те кто тут родился и вырос- 70%. Вот такое соотношение. Москва очень большая.

Я вот тут в Шереметьево повадился ездить- по работе никак.,Так вот там терминал"В" строит питерская фирма "ЭнергоСтрой". Угадайте какой процент рабочих и управленцев среднего звена - на земле работающих - питерские,или местные или коренного населения страны? Ноль целых ,хрен десятых! Все -ВСЕ - кого я встретил на стройплощадке за месяц туда наведываний "гости" из Средней и не очень Азии. Питерская компания!!! Работают одни чебуреки...
Что,что мешает набрать люд в переферии и давать заработать им вахтовым методом себе на жизнь те 55-65 000 рублей которые "уходят" из страны с каждым гастарбайтером?
Непонятно!
А когда происходит что то непонятное - ищите того ,кому это даёт прямую выгоду... cheer.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 16.12.2018 - 16:46

Голодовка на хлебозаводе: рабочие московского «Черкизово» требуют свои зарплаты

[^]
coth
16.12.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (SingleWolf @ 16.12.2018 - 16:23)
Цитата
Для меня нет разницы кому не выплачивают зп, сибирякам, уральцам или же москвичам. Это все мои сограждане.
остальное - словесный понос на все 100%, сплошные попытки оскорбить собеседника хоть чем-то smile.gif
Ладно, что с тебя взять, раз уж собственную позицию пояснить не можешь, раз за разом срываясь на привычный в твоем кругу стиль общения.

Вот ты тупонький. Ты злорадствуешь над собственными согражданами, о чем я тебе и написал в первом посте. Впрочем, какая разница. Ты ж дядька поживший, видел многое и считаешь, что москвичи заслужили. Я же считаю, что ты просто злобный обиженный чмошник, ибо только чмошники будут злорадствавать над чужими бедами.

Это сообщение отредактировал coth - 16.12.2018 - 16:43

[^]
coth
16.12.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (SingleWolf @ 16.12.2018 - 16:23)
Цитата
Ой, держите меня семеро, наш "герой" опять забег со шпалометом устроил biggrin.gif Админов что ли здешних попросить поукротить твой душевный порыв, раз сам остановиться не в силах?

Да хоть папе римскому пожалуйся. Тебе же похер на минусы, херли ты про них постоянно упоминаешь?

[^]
SingleWolf
16.12.2018 - 16:46
-2

Юморист

Цитата (coth @ 16.12.2018 - 19:39)
Ты злорадствуешь над собственными согражданами, о чем я тебе и написал в первом посте.

Охренеть, дайте две biggrin.gif Где ты там злорадство-то увидел, проницательный ты наш? А, ну да, как же, пожелал москвичам попробовать день-два пожить как вся остальная страна живет. Я так понимаю, по-твоему в результате столица вымрет вся от мала до велика в жутких мучениях к концу второго дня? Как же тогда мы так ГОДАМИ жить умудряемся-то?
И за чужие беды поясни подробнее? Напоминаю, речь не про пекарей, речь про остальных москвичей. Какое вас там бедствие страшное постигло, чтоб над ним злорадствовать?
P.S. О минусах. Просто констатация факта, что чудесным образом после очередного твоего фейла добавляется их пачка, и добро бы в этой теме. Так нет же, в любой, где его в принципе поставить можно. Вот я и потешаюсь прилюдно над этим несомненно случайным совпадением.

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 16.12.2018 - 16:54

[^]
coth
16.12.2018 - 17:19
2

Ярила

Цитата (SingleWolf @ 16.12.2018 - 16:46)
Цитата (coth @ 16.12.2018 - 19:39)
Ты злорадствуешь над собственными согражданами, о чем я тебе и написал в первом посте.

Охренеть, дайте две biggrin.gif Где ты там злорадство-то увидел, проницательный ты наш? А, ну да, как же, пожелал москвичам попробовать день-два пожить как вся остальная страна живет. Я так понимаю, по-твоему в результате столица вымрет вся от мала до велика в жутких мучениях к концу второго дня? Как же тогда мы так ГОДАМИ жить умудряемся-то?
И за чужие беды поясни подробнее? Напоминаю, речь не про пекарей, речь про остальных москвичей. Какое вас там бедствие страшное постигло, чтоб над ним злорадствовать?
P.S. О минусах. Просто констатация факта, что чудесным образом после очередного твоего фейла добавляется их пачка, и добро бы в этой теме. Так нет же, в любой, где его в принципе поставить можно. Вот я и потешаюсь прилюдно над этим несомненно случайным совпадением.

Делать мне больше нечего, как бегать по темам и минуса тебе раздавать, так чио можешь себе свою констотацию факта в ректальное отверсиие запихать, прилюдно. Кстати, тебе настолько похер на минусы, что ты пошел искать все темы где тебе наставили минусов? Ну, ок. Я что хотел сказать, то и написал. Не надо за меня додумывать про какую то вымершую Москву и прочий бред. По поводу злорадства, ну там черным по белому написано, ты, конечно, можешь отрицать, но что написано, то написано.

Это сообщение отредактировал coth - 16.12.2018 - 17:29

[^]
Vadim14
16.12.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 15.12.2018 - 00:19)
Цитата (SingleWolf @ 15.12.2018 - 00:12)
Ничего страшного, экономически успешной Москве не помешает немного пожить жизнью регионов.

А чего такого экономически успешного в Москве для простого обывателя? Только конкретно, без фантазий.

Зарплату иногда платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх