В США открыли фальшивый магазин, где продавали обычную обувь под видом модной в десять раз дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
4.09.2022 - 10:24
0
Статус: Offline

Всегда

Тут на днях был сюжетец по телеку. Из Москвы.
Какая то товаровед что ли, из люксового бутика Hermes, умудрилась заменить 8 оригинальных сумок на китайские подпары. Которые соответственно продались в данному бутике по ценам оригиналов.
Далее шло уточнение про сам бутик. Туда от вольного не зайдешь и наобум не купишь. Клиенты годами в нем тарятся. Типа с понятиями они соответствующими, знают что регулярно покупают себе.
А вот начало сюжета говорит об обратном.
О том что большинство богатеев, ровно как и обычные смертные, ни хрена не шарят в материалах, тканях, фурнитуре.
Лошары в общем.
Но богатые, сука lol.gif

[^]
escprint
4.09.2022 - 10:26
0

Ярила

Ничего нового, вообще говоря. Старперы, помните "Следствие ведут знатоки", серия "Подпасок с огурцом", как искуствоведша Муза восхищалась яйцом Фаберже, какой вкус, какое качество? И как изменилась оценка, когда она обнаружила отсутствие клейма Фаберже. Собственно, это как раз и задевало героя Н. Караченцева. Так что люди как сороки, падки на раскрученных лейблы, а что за ними стоит - не так важно. Приобщенность к некому "узкому кругу", даже если это круг пользователей Айфона, который клепают миллиардами штук - вот в чем смысл, ну и у некоторой части населения - я богатый/богатая. Как будто в наше время кому то есть до этого дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PALYCH76
4.09.2022 - 10:31
0

Шутник

Цитата (simyth11 @ 4.09.2022 - 08:27)
Да забавный ролик. А вообще, если человека пару лет называть свиньей, он превратится в свинью. А уж извините (опять про хохлов), если их окучивать 8 лет, то их можно превратить во что угодно.

Ха, сеструха у меня в Голландии живет уже много лет. Приехала ко мне в гости - а у вас что, в магазинах есть ЕДА? У нас говорят, что в России нет ЕДЫ!

То ли смеяться, то ли плакать.

Излишне много у нас еды... как-бы научиться жрать поменьше, а то как бросил курить - прям беда. Нет, я не преуспевающий бизнесмен, я - ленивый электрик, уже далеко за 40 мне, лень прогрессирует, а директор завода зачем-то зарплату регулярно увеличивает. Вот так вот приедешь в магазин, посмотришь на это изобилие, и горько становится от осознания того что можешь всё это купить, но не хочешь!!! Зажрались, 6ля! "Чего хочу -не знаю, чего знаю - не хочу"

[^]
Шульц78
4.09.2022 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saabakevich @ 04.09.2022 - 09:54)
Совсем не в кассу! Почему у меня и у всей семьи теперь apple:
- дешевле сопоставимых по качеству аналогов.
- за счёт того, что один вендор производит железо и софт, обеспечивается полная совместимость.
- жизненный цикл трубок гораздо дольше, чем у аналогов (только батарею приходится менять раз в 3-4 года)
- в отличие от G, меньше продаж личных данных (это моё субъективное мнение)
- CarPlay и HomeKit
- Семейный доступ, локатор, цифровое наследство из ос, без сторонних программ.

Так что, срача не будет. Vertu кануло в лету, как раз из-за ставки на понт и качество, а не на технологии, при чём последние модели были на андрюше))

Это ты всё рассказал, ровно что можно и про обувь элитную рассказать и обосновать покупку ботинок за дохера денег. 😁
Кожа молодого носорога, обработана в ручную, руками 76-и летних девственниц, строчка на обуви неповторимого узора и кривизны самого Джульеппы! Ноги просто сами тебя несут, когда ты в этих ботинках!

З.Ы. Если что - айфон был, пользовался.

[^]
Drakonych
4.09.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 4.09.2022 - 08:05)
"ботинки за 35$ продали за 645$"

Ну за 35 вполне себе обувь может быть lol.gif К примеру, я покупаю легкие итальянские треккинговые ботинки AKU по распродажной цене в 30$. При этом топовые боты у них легко до 300-500 баксов доходят. И они стоят каждой заплаченной копейки ))

Попробовали бы авторы обувь за 3 доллара продать с наценкой в 1800% gigi.gif

[^]
PALYCH76
4.09.2022 - 10:35
0

Шутник

Цитата (gambler33 @ 4.09.2022 - 10:23)
Цитата (ПечHuk @ 4.09.2022 - 08:49)
Цитата (stas274 @ 4.09.2022 - 08:45)

А удобнее чем? Пользовался и тем, и тем.Разницы не заметил. Вот, просто, интересно.

возможно дорогой самсунг и прочие андроиды прослужат долго. Но на работе человек реально меняет андроиды , которые стоят 15 тысяч каждые полгода-год , из-за какой -либо неисправности.

На алиэкспресс себе телефон купил за 10к. 3 года без проблем уже.

Галакси джей 4 с мая 2019-го - уже третий чехол истираю. По поводу мощности - ваще без нареканий. Размер, удобство использования - да всё устраивает. Нахрена мне новый если этот вполне справляется и притом на отлично?

[^]
ГенГеныч
4.09.2022 - 10:35
0

Ярила

А зачем они деньги вернули?
Нормальный же бизнес, сколько таких же, но без возврата...

[^]
ДокБраун66
4.09.2022 - 10:36
0

Ярила

Лет около десяти назад видел на одном форуме стихи с похожей темой.))
Зарулила я в бутик -
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ
Эту блузку Ё-моё!!!

Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на жопе - бант большой.
Видно - сделано с душой.

Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.

К распродаже подошла
Бляха-муха, во дела!
Блузка Тысяча рублей
Точно копия моей

Фильдиперсу метров семь,
И на жопе - бант большой.
Тоже сделано с душой.

И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.

За картошкой я иду,
Вижу - в шмоточном ряду
Блузка Тридцать три рубля
Ёпти В точности моя!!!

Фильдиперсу метров семь,
А на жопе - бант большой.
На@бали... Но с душой!!!!
©Пустоты.нет

[^]
Drakonych
4.09.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 4.09.2022 - 08:40)
Ну так стоимость брендовой обуви в общем то такая же. Там та же самая наценка 2000% только за бренд. Материала там на копейки

открывай производство обуви - озолотишься! gigi.gif

[^]
Jackyll
4.09.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 4.09.2022 - 08:40)
Ну так стоимость брендовой обуви в общем то такая же. Там та же самая наценка 2000% только за бренд. Материала там на копейки.

Так и есть. Купил одновременно кросы Пума за 5-6к по скидке в фирменном магазине и у чурека на рынке "Найк" за 1.5к без скидки lol.gif . У Найка слегка замша на носах потёрлась, если краской для замши обновить, даже не видно, а у Пумы уже пятка внути до поролона протёрлась, обе пары отходили 1,5 сезона. А говорили, Пума будет несколько лет ходить. А если нет разницы, зачем платить больше? Ах да, разница была, у Пумы была коробка и красивый пакет дали, а Найки в чёрном пакете с надписью Русь gigi.gif , но чё то я не готов больше по 4к за пакет переплачивать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Jackyll - 4.09.2022 - 10:44

[^]
Алекс22
4.09.2022 - 10:43
1

Ярила

Я так с водкой в конце 90-х делал)))

[^]
Sanchella
4.09.2022 - 10:44
0

Ярила

Лох не вымрет!!!

[^]
SteelBro
4.09.2022 - 10:44
0

Ярила

Так и с людьми такая же хрень. Напиздеть можно много, а коснись и ни хуя и нет

[^]
dimkahon
4.09.2022 - 10:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 4.09.2022 - 10:32)
Цитата (saabakevich @ 04.09.2022 - 09:54)
Совсем не в кассу! Почему у меня и у всей семьи теперь apple:
- дешевле сопоставимых по качеству аналогов.
- за счёт того, что один вендор производит железо и софт, обеспечивается полная совместимость.
- жизненный цикл трубок гораздо дольше, чем у аналогов (только батарею приходится менять раз в 3-4 года)
- в отличие от G, меньше продаж личных данных (это моё субъективное мнение)
- CarPlay и HomeKit
- Семейный доступ, локатор, цифровое наследство из ос, без сторонних программ.

Так что, срача не будет. Vertu кануло в лету, как раз из-за ставки на понт и качество, а не на технологии, при чём последние модели были на андрюше))

Это ты всё рассказал, ровно что можно и про обувь элитную рассказать и обосновать покупку ботинок за дохера денег. 😁
Кожа молодого носорога, обработана в ручную, руками 76-и летних девственниц, строчка на обуви неповторимого узора и кривизны самого Джульеппы! Ноги просто сами тебя несут, когда ты в этих ботинках!

З.Ы. Если что - айфон был, пользовался.

У яблодрочеров принято стыренные технологии за революшн преподносить. Особенно порадовало "жизненный цикл трубок гораздо дольше" и "Семейный доступ". У племянника в этом году сдох аккум в Lumia 640 DS. 7 лет, Карл. А семейный доступ в андроиде есть с незапамятных времен.
Лично считаю, что человек выбирает по своей хотелке и ему решать. Но для меня эпл умерла, когда они лишили меня в одностороннем порядке кучи честно купленных лицензий. На андроиде я хоть могу апк-шку с 4pda скачать и пользоваться. На эпл жри, что разрешат.
"дешевле сопоставимых по качеству аналогов" - просто гениально. Можно примеры этих аналогов?

Это сообщение отредактировал dimkahon - 4.09.2022 - 10:48

[^]
Drakonych
4.09.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 4.09.2022 - 10:24)
товаровед что ли, из люксового бутика Hermes, умудрилась заменить 8 оригинальных сумок на китайские подпары
большинство богатеев ни хрена не шарят в материалах, тканях, фурнитуре.
Лошары в общем.

ты уверен, что она меняла на дешевые китайские копии, а не на очень хорошие копии, которые и специалист не сразу отличит? gigi.gif

как ты лихо сделал вывод о чьем-то лоховстве на основании того, что люди не разбирались в фурнитуре в том, что им нахрен не нужно и не интересно gigi.gif

на примере часов:

[^]
ROTTENBERG
4.09.2022 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 4.09.2022 - 11:14)
Цитата
Я знаю одного плешивого, уже лет 20 с лишним всякую шнягу продаёт и народ хавает... а тут какие-то ботинки, ёпть.

Вам, батенька, к психиатру надо, если плешивые в любой теме мерещатся...

Они им везде мерещатся. Путянка головного мозга.

[^]
Михайло80
4.09.2022 - 10:53
2

Ярила

Да нет никакой моды. Одежда и обувь может быть качественной/некачественной, идти тебе/не идти, выглядеть красиво и стильно/не выглядеть красиво и стильно.
Всё остальное - это наносная хуета для пафосных идиотов

[^]
makahito
4.09.2022 - 10:53
0

Пацифист и либераст

Я для себя решил так, вот мои градации шмотья:
1. Плохие вещи: непрочные, некрасивые, неудобные. Само собой дешёвые.
2. Вещи получше. Прочные, чуть поудобнее. Обуви не касается. Тоже дешёвые, в принципе.
3. Нормальные вещи. Известных брендов. Не премиальных, а обычных: Левис, адидас, найк и т.д. Не являются роскошью для любого с человеческим заработком. Часто удобные и прочные. Есть много примеров. Моё.
4. Вещи из бутиков. Модные. Это самое главное. Тоже бывают красивые, удобные и прочные. Но цена всё портит. Тем не менее обладай я соответствующим доходом с удовольствием иногда там покупал бы. Довелось кое что иметь, был доволен.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.09.2022 - 10:57

[^]
StreetTroll
4.09.2022 - 10:55
0

Ярила

Психология во всей своей красе...жаль только, что все эти трюки направлены на наебалово друг друга.

[^]
IR145
4.09.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Snek @ 4.09.2022 - 08:14)
Да да. Коллега рассказал, его одноклассница открыла магазин шуб. Одна шуба долго не продавалась за 5 косарей. Она повесила ценник 50к и продала через несколько дней. ) не байка. А шуба с садовода

Дык. У нас тоже был товар. 990р. "Колом" стоял. Думали, как расшевелить. Решили тупо поставить за 1 110. Теперь это одна из хитовых позиций.

И она далеко не одна такая.

Конкуренты тоже недоумевают - ставят ценник процентов 30-40% ниже нас, и почему-то у них не покупают.

[^]
hasty2021
4.09.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (399525 @ 4.09.2022 - 07:33)
Тут тема недавно была про элитные вина.
Чувак много лет наёбывал понторезов.
Они много лет платили не хилые бабки ему и набивали свои коллекции элитных вин простым винишком.
Скандал типа был.

В поиске не силен ни я ни поисковик япа.

Ага,азиат какой-то,его чуть не номер один спецом по вину в мире обозначили,ну и он богатым буратинам втридорога всякий шмурдяк впаривал

[^]
Reacher
4.09.2022 - 11:05
0

Шутник

С одной стороны вроде бы как наебалово, но с другой - люди покупают себе эмоции, а это очень важно. Представьте себе что чувствуют люди купившие себе эксклюзивную вещь (пусть лишь только по их мнению) или пьют какой нибудь подменённый алкоголь

[^]
tronz
4.09.2022 - 11:07
0

Приколист

Вино, кофе , шмотки все из этой серии. Посмотрите слепые тесты.

[^]
stas274
4.09.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 4.09.2022 - 09:31)
Цитата (ПечHuk @ 4.09.2022 - 09:49)
Цитата (stas274 @ 4.09.2022 - 08:45)

А удобнее чем? Пользовался и тем, и тем.Разницы не заметил. Вот, просто, интересно.

возможно дорогой самсунг и прочие андроиды прослужат долго. Но на работе человек реально меняет андроиды , которые стоят 15 тысяч каждые полгода-год , из-за какой -либо неисправности.

Зайди ради интереса в любую телефонную мастерскую и спроси какие марки чаще всего им приносят на ремонт, ты очень удивишься.

Для чего мне заходить в мастерскую и выспрашивать какую-то статистику, когда я сам пользовался всякими аппаратами. Ничего я в мастерские не приносил. Разницы не вижу. Что на на андроид долбанёшь экран, что на айфоне. Странный подход, словно этот единственный айфон берут себе до гробовой доски.

[^]
Flooderman
4.09.2022 - 11:19
-1

Ярила

Цитата
Тупые америкосы
Напечатали денег столько , что уже не знают на что потратить

У нас по другому разве? Похоже живёте в стране розовых пони. По тупости российский мещанин/обыватель/потреблядь ещё фору пендосам даст..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх