В Москве таксист сломал пассажирке нос и ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
22.11.2018 - 00:32
5
Статус: Offline

Вологжанин

Пока не будет видео из салона автомобиля, про перепалку двух пьяных бабов и таксиста, рассуждать о правомерности пиздюль или отсутствию таковой, преждевременно.
Ибо все мы знаем и не раз видели, что девоньки в подпитом состоянии могут исполнять.
А пресловутое "девачекбитьнельзя" уже давно не актуально. Ибо девочек то еще поискать, все чаще, бабье неадекватное встречается...

[^]
alkora
22.11.2018 - 00:32
1

Приколист

Цитата (karas72 @ 21.11.2018 - 17:39)
Цитата
10 лет назад Сергей баллотировался в депутаты Борисоглебской городской Думы

Баллотировался, баллотировался, да не выбаллотировался.

Запсихуешь тут..
Сейчас бы сидел в местной думе, депутатскими запросами торговал, может в комиссию по экологии пробился, живи и радуйся..
А тут сука пьяных дерзких баб возить.., такое падение на дно жизни..
Понять, простить и сострадать!

)

[^]
NapilNick
22.11.2018 - 00:36
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.11.2018 - 00:29)
Цитата (NapilNick @ 22.11.2018 - 00:23)
По личному опыту скажу - самые геморные пассажиры это пьяные тетки,  именно "тетки",  не женщины,  особенно когда в количестве больше одной.

Что мешает скинуть поездку и не везти проблемное тело? Очень денег хочется?

Цитата
И еще больше умиляет,  количество человеков которые знают, что таксист "должен" : везти,  молчать в тряпочку,  не выебываться.

Ты в такси по приговору суда работаешь? Или цепями к баранке приковали? Не нравится? Иди на завод гайки точить. Гайки лежат тихо и не выебываются dont.gif

нет по личному желанию, т. к подавляющее большинство пассажиров адекватные люди, и да денег хочется, я на линию выхожу зарабатывать!
а вот "на заводе" как раз плдавляющее большинство начальников хуже пьяных теток. А гайки точить ума почти не надо, это я тебе как токарь скажу..

а про скинуть поездку и не везти тело, так про это и топик, что тело былит и не хочет самостоятельно покидать авто, оно же "денег платит"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал NapilNick - 22.11.2018 - 00:38

[^]
Shelest2000
22.11.2018 - 00:44
-1

Шутник

Цитата
Примечательно, что 10 лет назад Сергей баллотировался в депутаты Борисоглебской городской Думы в Воронежской области, но неудачно.

Это многое объясняет. Похоже,что в нынешнее время только такие подонки и ублюдки и рвутся во власть.

[^]
waldemarik
22.11.2018 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.11.2018 - 00:18)
То есть, если я с женой поругаюсь, могу, смело, разломать тебе ебало, за то, что оно мне не понравилось? Ну а чё? "Аффект" же у меня

ЗЫ: Погугли, что такое аффект. Сильно удивишься.

Если мама у человека умерла недавно а пьяное чмо ее .... Так сойдёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NorthernG
22.11.2018 - 00:52
0

Ярила

Нет, я не поняла. Где написано, что женщины были пьяны? Три раза статью перечитала. Где это утверждается?

[^]
waldemarik
22.11.2018 - 00:55
0

Ярила

Знаешь... Раньше говорилось... «Словом можно убить, словом можно спасти..» За языком надо следить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAV0309
22.11.2018 - 00:55
2

Хохмач

Цитата (zamk56 @ 21.11.2018 - 17:35)
- получается в такси шутить с водителем опасно для жизни и скорее всего этот псих права купил и дамочка его раскусила

фото руки потерпевшей , видимо отбивалась, а может наоборот била, чего-то не договаривает ...

Что бы такой синяк был, надо не отбиваться, а по лежащей на асфальте руке, ногой в зимнем ботинке уебать и возможно не один раз

[^]
гризлик
22.11.2018 - 00:58
3

Весельчак

Капец, хрень какая то, не просто так таксист сорвался

Сам был в такой ситуации( правда заказчик мужик) адрес перепутал, и по телефону начал мне говорить о том где он видел мою программу и в какое отверстие меня он имел, чисто ради интереса доехал где он стоял
Эта пьяная скотина стоит под табличкой другого адреса и доказывает что такси заказал правельно. Показывать на табличку с адресом приносил один ответ: мне по... Я правильно адрес назвал ты....

Я попытался дать ему в морду так это чмо стало бегать вокруг своей подруги сам же ее и кровли, я же плюнув на него пошел к машине,

И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОН СДЕЛАЛ (?)

а он приперся за мной и завалился в машину поехали, на что был послан. И его аргумент что он заплатит целых 350 рублей он это преподносил как сказку

Так что я этой бабе чет не верю что шутка была какая то

[^]
elegaz
22.11.2018 - 01:18
-1

Гексафторид серы

Цитата (NapilNick @ 22.11.2018 - 00:36)

нет по личному желанию, т. к подавляющее большинство пассажиров адекватные люди, и да денег хочется, я на линию выхожу зарабатывать!
а вот "на заводе" как раз плдавляющее большинство начальников хуже пьяных теток. А гайки точить ума почти не надо, это я тебе как токарь скажу..

В наше время, гайки точит машина. А что бы ее научить точить гайки, как раз, мозги нужны. Это я тебе, как бывший ЧПУшник говорю dont.gif

Цитата
а про скинуть поездку и не везти тело,  так про это и топик,  что тело былит и не хочет самостоятельно покидать авто,  оно же "денег платит"

Так, что мешало скинуть заказ и не везти тело? То, что за вызов не заплатят, да?

[^]
гризлик
22.11.2018 - 01:34
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 22.11.2018 - 04:18)

Цитата
а про скинуть поездку и не везти тело,  так про это и топик,  что тело былит и не хочет самостоятельно покидать авто,  оно же "денег платит"

Так, что мешало скинуть заказ и не везти тело? То, что за вызов не заплатят, да?

То что тело ломится, а заказ уже и скинут, и телу несколько раз уже это сказали но тело не понимает

[^]
МаркПатриций
22.11.2018 - 01:53
1

Ярила

Цитата (meats1977 @ 22.11.2018 - 00:44)
Цитата (tempomot @ 21.11.2018 - 17:48)
Теперь история со слов таксиста: заехал во двор, ебеня - пиздец. Двор без сквозного выезда. Темно, парктроника нет. Еле развернулся. подъезжаю. Стоят две старые пьяные бляди, начинают надо мной глумиться, говорю, мол, не повезу вас. Садятся в салон, начинают угрожать и царапать ногтями. Вышел из машины, вытащил одну шкуру за волосы, вторая сама вышла. Которая сама вышла, не заметила бордюр и споткнулась, разбив себе ебальник и повредив коленку. После этого я уехал.
Мне каац, что именно так было ))

Шутки в сторону. Считаю, что среди таксистов стало овердохуя вкрай опиздоумевших "деятелей" (в прошлом бомбил), которые ведут себя на дороге и с клиентами так, что впору им самим уже начать огребать согласно поведению.

думаю чуток не так..сначала нахомили водятлу,а когда отказался их везти -сели в машину,типа вези бля..он их пытался вытащить,а они стали карате показывать ногами и руками.за что и опиздюлились..а может и вовремя типа драки сами пару раз об осфальт ебанулись..вертушку показывали

А что все защитники быдлана таксиста такие безграмотные, а?

"Нахомили" ему gigi.gif

В школу бегом!
Еще других тут учить жизни пытается.
Учёный, йопта gigi.gif

[^]
meats1977
22.11.2018 - 02:19
-5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 22.11.2018 - 01:53)
Теперь история со слов таксиста: заехал во двор, ебеня - пиздец. Двор без сквозного выезда. Темно, парктроника нет. Еле развернулся. подъезжаю. Стоят две старые пьяные бляди, начинают надо мной глумиться, говорю, мол, не повезу вас. Садятся в салон, начинают угрожать и царапать ногтями. Вышел из машины, вытащил одну шкуру за волосы, вторая сама вышла. Которая сама вышла, не заметила бордюр и споткнулась, разбив себе ебальник и повредив коленку. После этого я уехал.

Шутки в сторону. Считаю, что среди таксистов стало овердохуя вкрай опиздоумевших "деятелей" (в прошлом бомбил), которые ведут себя на дороге и с клиентами так, что впору им самим уже начать огребать согласно поведению.

думаю чуток не так..сначала нахомили водятлу,а когда отказался их везти -сели в машину,типа вези бля..он их пытался вытащить,а они стали карате показывать ногами и руками.за что и опиздюлились..а может и вовремя типа драки сами пару раз об осфальт ебанулись..вертушку показывали

"Нахомили" ему gigi.gif

В школу бегом!
Учёный, йопта gigi.gif

не пизди а..или ты муж одной из тех дам?или тот кто при быстром наборе с телефона проверяет через ворд ошибки?ты по делу то напиши,что не так написано в посте?

[^]
meats1977
22.11.2018 - 02:20
-5

Ярила

"Нахомили" ему gigi.gif

В школу бегом!
Учёный, йопта gigi.gif

не пизди а..или ты муж одной из тех дам?или тот кто при быстром наборе с телефона проверяет через ворд ошибки?ты по делу то напиши,что не так написано в посте?

[^]
meats1977
22.11.2018 - 02:20
-5

Ярила

"Нахомили" ему gigi.gif

В школу бегом!
Учёный, йопта gigi.gif

[^]
AleXXXL51
22.11.2018 - 02:22
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 22.11.2018 - 00:52)
Нет, я не поняла. Где написано, что женщины были пьяны? Три раза статью перечитала. Где это утверждается?

Ну какая трезвая женщина ходит в полночь по улице Дикого? gigi.gif

[^]
vlad107
22.11.2018 - 02:31
-1

Ярила

Бей бабу по ебалу!

[^]
elegaz
22.11.2018 - 02:59
0

Гексафторид серы

Цитата (гризлик @ 22.11.2018 - 01:34)

То что тело ломится, а заказ уже и скинут, и телу несколько раз уже это сказали но тело не понимает

То есть, дело в бабках, а не в том, что таксопидора нахуй послали? Если бы забашляли нормально, он бы этим девкам, еще бы и отлизал dont.gif

[^]
Sergey65
22.11.2018 - 05:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 21.11.2018 - 17:31)
Ставки есть?

Нет, блядь!
Учись читать!

[^]
Анбиливибл
22.11.2018 - 06:05
-1

Хохмач

Цитата (ТРИША @ 21.11.2018 - 22:44)

3). Женщин бить нельзя. И пьяных и мерзких и всяких. Нельзя и всё тут.

Хотелось бы услышать, что нельзя женщинам. Причем чтобы "нельзя и все тут".

Например, "пиздеть" не по делу и когда не просят входит в эту категорию или нет?

[^]
NextEmpirik
22.11.2018 - 07:28
0

Ярила

Мнение сугубо частное. На истину в последней инстанции не претендую.
Экономистка, считающая, что за деньги ей можно все и все ей должны? И шутки ее недалекие тоже должны терпеть? Это она считает, что все, что она сказала - всего-лишь безобидная шутка?
Т.е. она вызвала за деньги такси, извозчик должен ей поклониться в ножки, облизать сапожки и молча терпеть ее глупости?
Да что себе позволяет эта женщина? Она что - святая? У нее крылья выросли? ©
Есть такая категория дам, которая уверена в своей безнаказанности и думает, что люди будут терпеть ее оскорбления, пошлости и развязное поведение (особенно после 10 гр горячительного напитка). С их выражением: "Как я сказала, так и будет."
Кстати, у этой такое не просто просматривается, а выпирает наружу.

[^]
Maxim230000
22.11.2018 - 07:50
2

Гость

Я переведу рассказ немного. Два пьяных тела в 12 часов ночи набухавшись нахамили (скорее всего в сильно нецензурной форме) таксисту, которого по всей видимости итак уже все за#бало, за что получили по щам...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 22.11.2018 - 07:50

[^]
CTOIIKPaH
22.11.2018 - 07:59
1

.

Цитата (Sepio @ 21.11.2018 - 17:41)
k387
При том, что в нормальных странах таксисты не ломают ноги клиентам.
Я поражаюсь, да тут пол-сайта пишет что курицы сами виноваты. Ну когда ваша жена что-то скажет таксисту, ему не понравится, а он ей нос сломает - потом не забудьте проезд оплатить, дегенераты faceoff.gif

Что за бабская рефлексия ? Сразу переводить всё на жену/маму?
Да и нахуй такая жена нужна пиздливая что ей лицо разбивают? Заслужила же.
Таксёр переборщил, но и женщиной нужно уметь быть.

[^]
ppsascha
22.11.2018 - 08:09
0

Пятая коломна

Цитата (Гирокомп @ 21.11.2018 - 17:36)
Цитата (Кнехт65 @ 21.11.2018 - 17:31)
Ставки есть?

Конечно!

Это был черножопый уроженец Воронежской области по имени Сергей.

Мужчина просто защищал свою честь и достоинство от обнаглевшей хамящей пассажирки.

Знаешь, шутки шутками, но у меня есть знакомый мужик, Алик, армянин. Его сына зовут Слава. Не знаю, как полное имя, может, Вячеслав, может, Владислав, но это неважно.
Хотя мб есть какое-то армянское имя, которое так сокращается? Армяне в чатике есть?

[^]
gurudj
22.11.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.11.2018 - 17:37)
Я бы премию дал. Баба нажралась, оскорбила незнакомого человека, а когда тот отказался оказывать ей услугу запёрлась в его машину и начала права качать. У нас в стране равноправие и уёбкам за такое поведение принято бить лицо!

Согласен, бухие бабищи, качающие права - это лютый пиздец, подозреваю, там не всё так просто, как они рассказывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32017
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх