Мужчина, потерявший квартиру, с пистолетом встретил новых собственников и полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAntony
12.11.2018 - 20:52
1
Статус: Offline

root

Про кредиты понятно, но покупатель тоже мутный

[^]
Deins
12.11.2018 - 20:57
2

Славный малый

Я комментаторов читаю, и реально хуею.
Сами виноваты, долбоёбы, нормальные люди, как мы бы никогда бы...
Алё, гараж, вы из какой нафталиновой нарнии вынырнули в этот мир? Вы не в курсе, что у нас стагнация в экономике, что люди теряют работу, что зарплаты средней не хватает на прожитьё? Мы что, по-вашему, в стране радужных пони живём, где в эти МФО только дэбилы могут пойти за айфоном? Вы кого здесь пытаетесь обмануть сейчас, кроме себя?
Или вы выебнуться решили, что у вас всё хорошо и вы их клиентом не являетесь? Ну дык это так себе достижение, очень даже себе.

Почему чиновьё (не государство, государство - это все мы) не зарегулирует процесс как надо, почему дыры какие-то сквозные опять в законодательстве? Как с капремонтом, как с Платоном, опять какое-то кривое, ебучее дерьмо на выходе, почему?

Тут речь не о том, по-сути, нужны ли эти МФО, или нет. Хорошо, нужны, позитивная нотка в этом есть. Хочешь перехватить до зарплатки, не хочешь одолжаться - велком, как говорится. На свой страх и риск. Но тогда надо это дело ограничить законодательно, как микрофинансовые организации. Сумма, например, максимально выдаваемая - такая-то. Доля процента максимальная от тела кредита - такая-то. И пусть они потом в чёрную что хотят делают, превышая лимит, там уже человеку звоночек в голову будет - ку-ку, дальше уже ты на той стороне луны, где решается всё по другому.
А на этой, вот тебе десять-двадцать-тридцать тыщ максимум, с ограничением по проценту в 2 раза от тела, потом автоматом дело переезжает к приставам.
Хоть десять процентов в день, похер, там рынок сам отрегулируется.

Почему этим никто не занят? Вопрос риторический.

[^]
Deins
12.11.2018 - 21:01
-1

Славный малый

Цитата (makahito @ 12.11.2018 - 21:08)
Прошу прощения, я не прав. Мы живём не в той стране. Мораль, безопасность граждан,это не наше. Только капитализм,только прибыли,всё ради денег.

Это не капитализм, это каннибализм. Узаконенный, экономический каннибализм.

Это сообщение отредактировал Deins - 12.11.2018 - 21:02

[^]
1000песо
12.11.2018 - 21:03
2

торговец чёрным деревом

Цитата (Amok555 @ 12.11.2018 - 14:25)
Я считаю, что таким людям в
Ну про ипотеку у левых застройщиков я так-же повторюсь - тупость наказуема.

Люди несут туда, куда не понимают. До них даже не доходит, что не спроста это называют инвестициями, а не покупкой! Люди не просчитывают риски, несут деньги непойми куда, закапывают свою деньги как буратины, а потом еще во всю глотку орут, что виновато у них, оказывается, государство!)) Вот это вообще за гранью. Такие-же как и валютные ипотечники. Ну а что - "наебали систему")) С низкими ставками, ага)

Риски стоят денег.

"Донстрой", СУ-155 охуеть какие левые застройщики были

[^]
Lisa80
12.11.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 12.11.2018 - 20:49)
Цитата (Lisa80 @ 12.11.2018 - 17:48)

Если же ты молодой дурень сейчас уму разуму не научишься и через 20лет тебя наебут в договорах, которые ты НЕ ГЛЯДЯ подписал... значит естественный отбор в действии. На себя пеняй.

Девочка, не хами старшим.
Или ты не слышала, как оформляют кредиты на посторонних людей по слитым паспортным данным? А потом Хахалевы при содействии нотариуса отжимают недвижимость?

во-первых, для меня ты просто никнейм в интернете, который сейчас несёт чушь. И мне абсолютно похер, сколько тебе лет.

во-вторых, какое отношение к "слитым паспортным данным", судье Хахалевой и т.д. имееет данное обсуждение про добровольное кредитование граждан в МФО?

Ты на своей кухне такую демагогию разводи, может там прислушаются к твоему "экспертному" мнению.

[^]
Deins
12.11.2018 - 21:13
1

Славный малый

1000песо
Цитата

Застройщики - это вообще отдельная пестня. Ладно, кризисом накрыло, сметы рвутся, денег не хватает. Я, как имеющий отношение к стройке могу это понять.
Но когда выясняется, что кто-то спиздил тупо денег и свалил, или разрешения нет на строительство, или ещё какая-то херь непонятная получилась. Что, это никак нельзя отрегулировать, опять-таки? Надзорным органам смотреть, кто тут что решил строить, нахер они ещё нужны, бабки законодательно на отдельный счёт складывать, чтобы не спиздили? Сложно очень?

[^]
mrnemo
12.11.2018 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2018 - 17:31)
Цитата (Kultuk @ 12.11.2018 - 17:07)
Цитата (Sadeid @ 12.11.2018 - 16:58)
Я смотрю ни у кого не возникает вопроса как на 5000 рублей можно процентов и штрафов накрутить на цельную квартиру, а потом её отжать, и люди всерьез считают, что всё справедливо? Вы там вменяемые вообще?

Не буду говорить за кого то, скажу за себя.
Захотел я дачу.
Чтоб жарить мясо, париться в бане и бухать под своим кедром.
Ок.
Пощел в банк. Там сказали. 600к на 4 года, под 11% и тд.
Меня волнует в основном ПЕРЕПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ.
Я спрашиваю, сколько?
Мне говорят, за 4 года около 180 тыр.
И тут уж я сам себе хозяин. Делю эти бабки на 4 года, прикидываю сумму переплат за год, осознаю, что я на пиво и наполнитель с вкусняшками котам трачу больше.
Думаю, решаю, чего я хочу и что для меня ценно.
Если дача, беру кредит, беру дачу, парюсь в бане, жарю мясо и слушаю шум ветра в кроне своих кедров. И плачу кредит.....

Но я никогда не пойду в ММК. Как и не пойду работать в ММК, хотя вакансии вкусные. За рука автокредитного ММК в нашем городе зп 250....

Но я не смогу....

Скажу не за себя, но за человека, которому не надо 180 косарей, а до пенсии 3-5 тысяч и уже сегодня не на что картошки купить. Придёт эта бабушка в банк и попросит 3000 в кредит, а её в 90% случаев нахуй пошлют, а в остальных 10% случаев скажут, что рассмотрение заявки 3-5 дней, а ей эти 3-5 дней и надо с голоду не сдохнуть.
Так что не свистите. Ты молодец, что умный такой. Я вот тоже конструктор детский быстрее этих дебилов трёхлетних собираю. Так чё теперь у них игрушки на фантики от конфеток выменивать и кричать, что они сами виноваты?
Законодательно надо запрещать по кредитам в 5000 рублей всеми процентами и штрафами квартиры забирать. А пока Закон пишется - привлекать по ст.159 УК РФ, ибо отжать хату за 5000 долга, списывая это на штрафы/комиссии/проценты - это мошенничество и ничего более.

5000 дают по двум документам, а под залог недвижки дают десятки и сотни тысяч.

Так, что бабка свою единственную хату заложила, скорей всего, под давление далбайопа сына, а не с голодухи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
loaf2
12.11.2018 - 21:17
0

Юморист

Цитата (Deins @ 12.11.2018 - 20:57)
Сумма, например, максимально выдаваемая - такая-то. Доля процента максимальная от тела кредита - такая-то. И пусть они потом в чёрную что хотят делают, превышая лимит, там уже человеку звоночек в голову будет - ку-ку, дальше уже ты на той стороне луны, где решается всё по другому.
А на этой, вот тебе десять-двадцать-тридцать тыщ максимум, с ограничением по проценту в 2 раза от тела, потом автоматом дело переезжает к приставам.

не выгодно будет:(
это равносильно тому что закрыть

[^]
mrnemo
12.11.2018 - 21:20
2

Ярила

Цитата (SPORK @ 12.11.2018 - 17:36)

Нет друзей - характер говно или подлый пиздец?

Или расстройство аутистического спектра?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
makahito
12.11.2018 - 21:21
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Deins @ 12.11.2018 - 21:13)
1000песо
Цитата

Застройщики - это вообще отдельная пестня. Ладно, кризисом накрыло, сметы рвутся, денег не хватает. Я, как имеющий отношение к стройке могу это понять.
Но когда выясняется, что кто-то спиздил тупо денег и свалил, или разрешения нет на строительство, или ещё какая-то херь непонятная получилась. Что, это никак нельзя отрегулировать, опять-таки? Надзорным органам смотреть, кто тут что решил строить, нахер они ещё нужны, бабки законодательно на отдельный счёт складывать, чтобы не спиздили? Сложно очень?

Это никому не нужно. Сорри, что отхожу от темы,но человек в нашей стране,просто кошелёк,пусть и тощий, он интересен только в плане налогов и своей работоспособности. Бомж,инвалид, пенсионер- абсолютно не нужные,лишние люди. Пока ещё государство по инерции,хотя бы на словах, вроде бы как-то проявляет интерес к таким людям.
Но время от времени прорывающиеся наружу высказывания чиновников, показывают их настоящее отношение. Не хотелось бы думать,что это делается специально,в целях проверки реакции общества.
Все официально разрешённые обманы, в том числе и МФО, это одна из сторон медали. Ну не вписались в рыночную экономику,ну сгинули- слава богу,государству проще.
Я помню перестал смотреть ТВ, несколько лет назад,когда в одной из новостных программ,увидел сначала сюжет про психбольницу в Челябинской области,где больные плакали от радости при виде гречки с мясом, доставшейся им в честь приезда корреспондента,а через несколько минут,другой сюжет - путин с медведев на яхте обсуждают курс доллара. Часы свои продайте, твари,накормите все психбольных страны в течение года. Страна лицемерных воров, какая тут защита граждан?

Это сообщение отредактировал makahito - 12.11.2018 - 21:23

[^]
antondub
12.11.2018 - 21:23
0

Приколист

Цитата (loaf2 @ 12.11.2018 - 21:17)
Сумма, например, максимально выдаваемая - такая-то. Доля процента максимальная от тела кредита - такая-то. И пусть они потом в чёрную что хотят делают, превышая лимит, там уже человеку звоночек в голову будет - ку-ку, дальше уже ты на той стороне луны, где решается всё по другому.

а так и надо "закрывать"..церкви почему при хруще опустели и позакрывались? да просто налог платить заставили..вот и не выгодно стало опиумом торговать)

[^]
stas1981
12.11.2018 - 21:26
0

жидорептилойд

Цитата
на тему подсели микрофинансеры-ворюги...хоть ссы в глаза..."все справедливо" "сами виноваты""естественный отбор"...в подворотне тоже естественный...у кого пушка тот и выжил..

ну да
а что вам не нравится ? наверное вам все должны,и если вас прижали в подворотне,вся армия,вся росгвардия и полиция с омоном в придачу,должны всё бросить и идти вам на помощь ?

[^]
1000песо
12.11.2018 - 21:26
1

торговец чёрным деревом

Цитата (Deins @ 12.11.2018 - 21:13)
1000песо
Цитата

Я тоже имел раньше отношение к стройке, там вообще все весело особенно сейчас

[^]
antondub
12.11.2018 - 21:29
-3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 12.11.2018 - 21:26)
Цитата
на тему подсели микрофинансеры-ворюги...хоть ссы в глаза..."все справедливо" "сами виноваты""естественный отбор"...в подворотне тоже естественный...у кого пушка тот и выжил..

ну да
а что вам не нравится ? наверное вам все должны,и если вас прижали в подворотне,вся армия,вся росгвардия и полиция с омоном в придачу,должны всё бросить и идти вам на помощь ?

а разве "вся армия,вся росгвардия и полиция с омоном в придачу" не должны? а нахуя я их тогда кормлю? и кормлю не хило...жрут 80% моей зарплаты..

[^]
Гордый
12.11.2018 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.11.2018 - 14:29)
Цитата (HolyRiver @ 12.11.2018 - 14:28)
Цитата (stoberegov @ 12.11.2018 - 14:15)
Так зачем кредиты берут, идиоты? По моему, это естественный отбор.

по моему ты дурак,дядя

Это ты дурак. Именно так и есть - все, кто берут кредиты - просто не имеют мозгов. Им кажется, что они знают будущее, и в будущем у них дохрена денег.

Это - прямая ложь и мошенничество. Я бы их судил, и сажал в тюрьму за это.

Сажать надо скорее тех, кто дает.

[^]
stas1981
12.11.2018 - 21:32
2

жидорептилойд

Цитата
Тут речь не о том, по-сути, нужны ли эти МФО, или нет.

вы уже достали
поймите,портрет клиента МФО это конченое чмо,которому не в одном банке уже не дадут кредит ( ибо он их набрал сверх всякой меры)
готовый подписаться под любой бумажкой не глядя,лишь бы дали пару тройку тысяч рублей на ставку или на пропой ( а скорее всего и на то и на другое)
и ,, вернуть,, он собирался ( если собирался) как только так сразу ( его копеечная ставка выиграет,или прогноз сбудется)

и этот ,, клиент,, шёл за баблом с уверенностью что денежку можно не отдавать,а симку выкинуть,чтобы не звонили

вот и весь прикол ...
ибо у любого НОРМАЛЬНОГО человека,кредитных предложений от разных банков,не считая карт рассрочки,просто немерено

[^]
stas1981
12.11.2018 - 21:33
2

жидорептилойд

Цитата
не должны?

должны
поймать злодея и наказать его по всей строгости закона
но никак не спешить тебе на помощь,особенно если ты шляешься по подворотням в неблагополучных местах

[^]
stas1981
12.11.2018 - 21:35
2

жидорептилойд

Цитата
жрут 80% моей зарплаты..

это каким таким образом ? ты у метро торгуешь говном,и платишь ментам за то чтобы тебя не забирали ?

[^]
loaf2
12.11.2018 - 21:36
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 12.11.2018 - 21:32)
Цитата
Тут речь не о том, по-сути, нужны ли эти МФО, или нет.

вы уже достали
поймите,портрет клиента МФО это конченое чмо,которому не в одном банке уже не дадут кредит ( ибо он их набрал сверх всякой меры)
готовый подписаться под любой бумажкой не глядя,лишь бы дали пару тройку тысяч рублей на ставку или на пропой ( а скорее всего и на то и на другое)
и ,, вернуть,, он собирался ( если собирался) как только так сразу ( его копеечная ставка выиграет,или прогноз сбудется)

и этот ,, клиент,, шёл за баблом с уверенностью что денежку можно не отдавать,а симку выкинуть,чтобы не звонили

вот и весь прикол ...
ибо у любого НОРМАЛЬНОГО человека,кредитных предложений от разных банков,не считая карт рассрочки,просто немерено

конченное чмо берет 5000р и не в залог квартиры.
квартиры к созалению отжимаю у более-менее нормальных людей. да, недалеких, да финансово безграмотных и внушаемых... и как правило обманутых...
алкаши то как правило неплохо живут... вон сосед у меня сверху... долгов по коммуналке на полляма. и хоть бы хуй... никто его не выселяет

[^]
semerok
12.11.2018 - 21:36
-1

Ярила

И закон на стороне этих мудаков, которые через мутные схемы отжимают имуществою

[^]
antondub
12.11.2018 - 21:38
-2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 12.11.2018 - 21:33)
Цитата
не должны?

должны
поймать злодея и наказать его по всей строгости закона
но никак не спешить тебе на помощь,особенно если ты шляешься по подворотням в неблагополучных местах

т.е. я не имею права ходить там где хочу ? ну в тех местах где нет таблички "проход воспрещен" или "только по пропускам"..эта сегрегация по какому признаку? и да - должны..спешить на помощь.. это их прямая обязанность! не хотят? - извольте нахуй. вместе со всей властью что заявляет так же "мы народу не обязаны"...а за чей счет жируют?

[^]
loaf2
12.11.2018 - 21:40
0

Юморист

Цитата (antondub @ 12.11.2018 - 21:23)
Цитата (loaf2 @ 12.11.2018 - 21:17)

а так и надо "закрывать"..церкви почему при хруще опустели и позакрывались? да просто налог платить заставили..вот и не выгодно стало опиумом торговать)

да не надо закрывать... церкви то может и позакрывали, а иконки то у народа остались...
и тоже самое будет и тут, только вместо иконок придут братки из 90х. и если сейчас есть у некоторых хоть какой-то шанс отсудить свое жилье, пока это все в правовом поле, то там его уже не будет

[^]
Urgat
12.11.2018 - 21:41
2

Ярила

ну не хватает тебе пойди в том же сбере кредитку оформи. всяко меньше 700% годовых будет

[^]
antondub
12.11.2018 - 21:41
-3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 12.11.2018 - 21:35)
Цитата
жрут 80% моей зарплаты..

это каким таким образом ? ты у метро торгуешь говном,и платишь ментам за то чтобы тебя не забирали ?

совокупный процент налогов с физического лица даже более 80%.к вашему сведению..если приплюсовать все скрытые ...на чьи деньги у полицаев не хилые зарплаты? а у прочих"слуг"?

[^]
stas1981
12.11.2018 - 21:42
2

жидорептилойд

Цитата
конченное чмо берет 5000р и не в залог квартиры.

проблема в том,что он потом возвращается,и просит ещё денег ....
и тогда ему говорят - Вася,либо бери нормальную сумму под залог,либо иди на хуй,пока не вернёшь те самые 5000 и проценты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45151
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх