В Германии раскрыли заговор военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM
11.11.2018 - 13:24
0
Статус: Offline

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (sergeantRRR @ 11.11.2018 - 13:11)
LeVoNDeM
Цитата
В этом плане помощь СССР неразвитым странам была ой как полезна для мирового развития, чего нельзя сказать о США

Да,да...Я настолько стар,что помню истошные крики "свободу Нельсону Манделе","свободу угнетённым народам Африки" и прочую херню в этом же духе...ЮАР на своём примере показала,что происходит если дать дикарям свободу. Или Ангола,коей помогал СССР далеко ушла? И таковых недогосударств на территории Африки масса,коим помогали,и СССР в том числе...И? Из черномазых образин они превратились в цивилизованное общество?

То, что они не способны эволюционировать до современного общества отдельный разговор. Но они при помощи СССР "варились" в своем котле, и даже после развала союза им еще хватило "инерции" для деградации внутри страны, и когда уже ресурсов стало впритык, двинулись на Рим в более развитые страны.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 11.11.2018 - 13:25

[^]
kreig81
11.11.2018 - 13:24
0

Археолог

в KSK служат русские, поляки и нормальные немцы. неудивительно, что их заебала эта ситуация.

[^]
Rodriques
11.11.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 11.11.2018 - 13:24)
в KSK служат русские, поляки и нормальные немцы. неудивительно, что их заебала эта ситуация.

Ага, вы там дайте шухеру. Надеюсь не зря передовых положили в казематы. Я думаю, что специально, неделя вам, либо вы не мужики.

Ja, Sie geben shuher. Ich hoffe nicht, dass die fortgeschrittenen in die kasematen gelegt werden. Ich denke, speziell, eine Woche für Sie, oder Sie sind keine Männer.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 11.11.2018 - 13:30

[^]
barsuk11
11.11.2018 - 13:32
0

Ярила

Такая новость уже была, лет 15 назад..только там упор делали на спецназ из боевых пловцов ...

[^]
LeVoNDeM
11.11.2018 - 13:33
0

Цитата (mangol @ 11.11.2018 - 13:20)
Нах на постсоветский мир? с нас взять нечего кроме анализов, все что можно сперли в 90-е.

Территория, ресурсы(человеческие и природные), амбиции. Или вы думаете что 2 прошедшие войны велись ради бумажных денег, заводов, и прочего имущества? O_o

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 11.11.2018 - 13:35

[^]
NextEmpirik
11.11.2018 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Rodriques @ 11.11.2018 - 13:21)
Эта макака разумная, это во первых. Во вторых , я лично считаю геноцид (не оказание помощи), этим вымирающим популяциям в африке неправильным. Мы как бы на одной планете родились, тут и живем, если англов я готов прямо сейчас сжечь в ядерном пламени, то про них так не скажу. Надо помогать, там люди.

наверное так: примеров помощи постсоветским странам (среднеазиатским, в частности) Вам мало? Что в итоге? Массовое заполонение русских городов среднеазиатами. Примера помощи "маленьким, но гордым" северокавказским республикам (субъектам РФ) Вам мало? Что в итоге? Примеров прощения долгов вымирающим популяциям в Африке, Индии, на Ближнем Востоке Вам мало? Что в итоге? Там ведь тоже люди.
Интересен тот факт, что кому бы мы ни помогали, там это очень быстро входит в привычку. И просьбы о помощи превращаются в требования - все более и более наглые. А со временем эти "вымирающие" вообще считают, что помощь им - это наш ДОЛГ и святая ОБЯЗАННОСТЬ. И начинается шантаж.

[^]
mangol
11.11.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 11.11.2018 - 13:33)
Цитата (mangol @ 11.11.2018 - 13:20)
Нах на постсоветский мир? с нас взять нечего кроме анализов, все что можно сперли в 90-е.

Территория, ресурсы(человеческие и природные), амбиции. Или вы думаете что 2 прошедшие войны велись ради бумажных деньги, заводов, и прочего имущества? O_o

территория мало пригодна для комфортного пребывания, природные ресурсы в гораздо более доступной форме лежат в африке, людских ресурсов кот наплакал в общепланетарном маштабе

[^]
Rodriques
11.11.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 11.11.2018 - 13:34)
Эта макака разумная, это во первых. Во вторых , я лично считаю геноцид (не оказание помощи), этим вымирающим популяциям в африке неправильным. Мы как бы на одной планете родились, тут и живем, если англов я готов прямо сейчас сжечь в ядерном пламени, то про них так не скажу. Надо помогать, там люди.

наверное так: примеров помощи постсоветским странам (среднеазиатским, в частности) Вам мало? Что в итоге? Массовое заполонение русских городов среднеазиатами. Примера помощи "маленьким, но гордым" северокавказским республикам (субъектам РФ) Вам мало? Что в итоге? Примеров прощения долгов вымирающим популяциям в Африке, Индии, на Ближнем Востоке Вам мало? Что в итоге? Там ведь тоже люди.
Интересен тот факт, что кому бы мы ни помогали, там это очень быстро входит в привычку. И просьбы о помощи превращаются в требования - все более и более наглые. А со временем эти "вымирающие" вообще считают, что помощь им - это наш ДОЛГ и святая ОБЯЗАННОСТЬ. И начинается шантаж.

Если бы вы знали, какую роль африканским народам уготовили...........

[^]
sergeantRRR
11.11.2018 - 13:39
3

Ярила

Rodriques
Цитата

Уважаемый,как бы это "бесчеловечно" не звучало бы,но это закон природы...Какой прок человеческой цивилизации от вымирающей популяции каких нибудь пигмеев,имеющих развитие уровня каменного века? С какого ляду меня должна беспокоить их судьба? В своё время на Земле сосуществовали кроманьонцы и неандертальцы...Неандертальцы вымерли,поскольку являлись тупиковой ветвью развития человечества...

[^]
LeVoNDeM
11.11.2018 - 13:42
1

Помощь ввиде постройки производств, создании рабочих мест, и достойной жизни за счет работы - и помощь ввиде бездумного вливания бабла, которое разворовывается властями, и, как итог, обнищание населения, разные вещи.
Социализм в своем идеальном проявлении был направлен на общечеловеческое равноправие на всей Земле, конечно реализация из области фантастики, но в таком виде даже нецивиализованным лицам не было бы резона бросать свою землю, и переться на край мира.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 11.11.2018 - 13:48

[^]
sergeantRRR
11.11.2018 - 13:43
3

Ярила

Rodriques
Цитата

Хоссспидя! Ну хватит уже этой чуши...уготовили...Эту участь уготовили себе сами африканские народы...."От осинки не родятся апельсинки" и сколь осину апельсиновым деревом не называй,она таковым не станет...

[^]
Rodriques
11.11.2018 - 13:44
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 11.11.2018 - 13:39)
Rodriques
Цитата

Уважаемый,как бы это "бесчеловечно" не звучало бы,но это закон природы...Какой прок человеческой цивилизации от вымирающей популяции каких нибудь пигмеев,имеющих развитие уровня каменного века? С какого ляду меня должна беспокоить их судьба? В своё время на Земле сосуществовали кроманьонцы и неандертальцы...Неандертальцы вымерли,поскольку являлись тупиковой ветвью развития человечества...

Я вас понял. Обьясню кратко. Нет не смогу обьяснить, извините. Мат только.

[^]
Rodriques
11.11.2018 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 11.11.2018 - 13:43)
Rodriques
Цитата

Хоссспидя! Ну хватит уже этой чуши...уготовили...Эту участь уготовили себе сами африканские народы...."От осинки не родятся апельсинки" и сколь осину апельсиновым деревом не называй,она таковым не станет...

Это люди.......

[^]
ruslan3967
11.11.2018 - 13:46
0

Ярила

Рейхстаг уже подожгли или ещё нет?

[^]
ленидид
11.11.2018 - 13:47
0

Ярила

И, как всегда, силы спецназначения. Которых во всех странах растят по принципам: "цель оправдывает средства" и "сильный - значит прав".

[^]
steklowatnik
11.11.2018 - 13:48
1

Ярила

Первое, новость старая. Второе - это фейк и инсценировка от завравшегося на нет пиджака, чтобы придушить неугодных. Сразу вспоминаю фейк с эвакуацией пиджака с футбольного стадиона. Якобы там была заложена бомба. И вот вам заговор посвежее.
Террористическая организация Революция Хемниц, состоящая из семи человек вооружённых воздушкой и дубинкой, готовили переворот в Германии. lol.gif gigi.gif
Вот так вот. Переворот в Турции, в котором принимали десятки тысяч военных, авиация, танки провалился, а в Германии с трудом предотвратили. shum_lol.gif
Интересно, наверху понимают, что начинают становиться похожими на ГДР и СССР в худшем смысле.
Пруф

[^]
sergeantRRR
3

Ярила

LeVoNDeM
Цитата
Помощь ввиде постройки производств, создании рабочих мест, и достойной жизни за счет работы - и помощь ввиде бездумного вливания бабла, которое разворовывается властями, разные вещи.

Да куча примеров есть тому,как было создано производство и рабочие места,но стоило оттуда уйти белому человеку (а зачастую его просто выгоняли,как "захватчика") как всё возвращалось в исходное состояние...

[^]
Rodriques
0

Ярила

Миллионы людей, я понимаю, что во время экспансии Советского Союза ничего не получилось......Но как с ними быть? Имеем ли мы право искусственно ограничивать их популяцию? Кто мы такие? Может нужно помочь? Кто нам дал право считать мусором нации?

Это сообщение отредактировал Rodriques - 11.11.2018 - 13:53

[^]
mrzorg
11.11.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 11.11.2018 - 05:52)
Да уж. Если немцы устроят переворот и перебьют своих не адекватных правителей, то в Европе начнется цепная реакция по смене властей. Зацепит эта волна и Россию. Простой народ что в России, что в Европе находится на грани бунта.

Нихера не будет. Мантра "вы чо, хотите, как у калов?" действует на все 146%. Никто даже жопу не оторвёт, а после показательных казней энтих рэвольюцыонеров - и подавно.

Пример - приморские партизаны. Кто-то про них помнит ещё?

[^]
SuperFinger
11.11.2018 - 13:53
0

Ярила

Шо, опять? Очередной Адик рвется к власти?

[^]
NextEmpirik
11.11.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Rodriques @ 11.11.2018 - 13:38)

Тут меня должно пробить на скупую мужскую слезу? И я должен снять последние портки и в зубах их принести народам Африки и прочих Азий? А самому гордо сдохнуть?
Ничего, что мы им помогали в Анголе и прочих Зимбабве? Сколько наших военспецов полегло в африканских саваннах? А местные аборигены прятались за жирафами и стреляли в спины, делали свои дела и хер ложили на интернациональный долг. Ушли мы - их царьки продолжили успешно геноцид своих подданных. И херушки они вспомнили о нашей помощи.
Давайте и дальше оказывать безвозмездную помощь, за свой счет, за счет своей семьи и прочих близких.
Вот фигушки. "Я тебе это, а ты, взамен, мне - вот это". Равноправные отношения. Но мне - немножко больше shum_lol.gif

[^]
LeVoNDeM
11.11.2018 - 13:54
1

Цитата (steklowatnik @ 11.11.2018 - 13:48)
Первое, новость старая. Второе - это фейк и инсценировка от завравшегося на нет пиджака, чтобы придушить неугодных. Сразу вспоминаю фейк с эвакуацией пиджака с футбольного стадиона. Якобы там была заложена бомба. И вот вам заговор посвежее.
Террористическая организация Революция Хемниц, состоящая из семи человек вооружённых воздушкой и дубинкой, готовили переворот в Германии. lol.gif gigi.gif
Вот так вот. Переворот в Турции, в котором принимали десятки тысяч военных, авиация, танки провалился, а в Германии с трудом предотвратили. shum_lol.gif
Интересно, наверху понимают, что начинают становиться похожими на ГДР и СССР в худшем смысле.
Пруф

Фейк, не фейк. Но преподнесение новости из разряда желтой прессы - раскрыли кружок любителей пива и колбасок, кои вне работы обсуждали захват мира несогласие с политикой страны, а крику, как о раскрытии революционной ячейки крупнейшего масштаба.

[^]
СмешнойКот
11.11.2018 - 13:55
2

Кот

Цитата (SuperFinger @ 11.11.2018 - 13:53)
Шо, опять? Очередной Адик рвется к власти?

меркель делов то наделала..

В Германии раскрыли заговор военных

[^]
LeVoNDeM
11.11.2018 - 13:58
0

Цитата (NextEmpirik @ 11.11.2018 - 13:54)
Вот фигушки. "Я тебе это, а ты, взамен, мне - вот это". Равноправные отношения. Но мне - немножко больше shum_lol.gif

Вот по этому принципу и действует нынешняя политика Китая в отношении неоколонизации Африки, и они в не ой как преуспеют.

[^]
Rodriques
11.11.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 11.11.2018 - 13:54)
Цитата (Rodriques @ 11.11.2018 - 13:38)

Тут меня должно пробить на скупую мужскую слезу? И я должен снять последние портки и в зубах их принести народам Африки и прочих Азий? А самому гордо сдохнуть?
Ничего, что мы им помогали в Анголе и прочих Зимбабве? Сколько наших военспецов полегло в африканских саваннах? А местные аборигены прятались за жирафами и стреляли в спины, делали свои дела и хер ложили на интернациональный долг. Ушли мы - их царьки продолжили успешно геноцид своих подданных. И херушки они вспомнили о нашей помощи.
Давайте и дальше оказывать безвозмездную помощь, за свой счет, за счет своей семьи и прочих близких.

Да мне похуй, давай туда изделие бахнем , нет ЛЮДЕЙ нет вопросов. Вы там сами решайте, я решаю сам, ГРАНАТА, легли, постреляли, осмотрели, пошли дальше. МНЕ ПОХ,.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30151
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх