На улицы России вернулись молодежные группировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dyaus
6.11.2018 - 19:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 6.11.2018 - 19:22)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6.11.2018 - 19:10)
Ну вернутся скины , будут гасить чернышей, многие ли будут против?

Допустим, что будут. А может, и не будут.
А вот своих, более слабых, они точно гасить будут.
Потому, как черныши более организованы, у них это на уровне инстинкта.
А наши - наши разрознены, дезориентированы и закомплексованы.

Это "ваши". Наши нормальные.И чурбаньё имеет преимущество только потому, что живет в состоянии первобытного строя чуть менее чем всегда, а наши почти окунулись в цивилизацию, где нет нужды с малолетства существовать в виде ОПГ, ибо такое существование -удел всяких Сомали, Бразилии, Чучни С дагестаном,а теперь и всей Русской страны вообще. И чет я не помню чтобы скины славян пиздили. не надо ныть. А вот черножопые наших режут с завидным постоянством.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 6.11.2018 - 19:39

[^]
Тративали
6.11.2018 - 19:42
6

сам себе на уме

Я об этом год назад писал здесь. Убеждал что надвигается все это безобразие. Последние новости , что снова "реальные пацаны" ходят по секциям и набирают "пехоту" из спортсменов . О*уевают от этой ботвы даже старые бандосы.

[^]
avs
6.11.2018 - 19:44
0

Mr. First

Цитата (chiefmp @ 6.11.2018 - 19:28)
Цитата (avs @ 6.11.2018 - 19:16)
Цитата (chiefmp @ 6.11.2018 - 17:03)
А в 60е-70е-80е во дворах,в беседках под портвешок и блатные песни,какой-нибудь условнай дядя Вася,пол жизни отсидевший,не банды сколачивал?И вовсе не обязательно,что к нему тянулись только дети из бедных семей.Всякие бывали.
Бежали от скуки и обыденности к воровской романтике.
Вот только аббревиатуры "АУЕ"тогда не было.А так-тоже самое.

не натягивай сову на глобус, браток

в 60-70-80-е советское государство с его органами внутренних дел, а также системой внешкольного воспитания в виде клубов, кружков, спортивных секций пидорили всю эту воровскую романтику на корню

к жуликам "бежали" социально близкие, т.е. дети, родственники или те, кто вращался в бандитской среде (цыганьё то же самое, дети алкоголиков и т.д.)... а их было крайне мало на душу населения

Я,дружище,и не натягиваю.Я вырос в 70е-80е в одном из "элитных" районов Москвы.
У нас в районе был небольшой анклав из "хрущевок".Так вот,наряду с босотой из хрущеб,в такую банду попали:сын дипработника в Мозамбике,сын дипломата из Ирака,сын довольно известного актера.Сын директора мебельного магазина.Список можно продолжать.И пошли они по тюрьмам да по ссылкам.
Я к тому,что не все решает социальный статус.Из благополучных семей таких тоже хватает.

любите вы москвичи на примере Москвы за всю страну судить

а вот я вырос в поволжском городе и тоже в 70-80 и нихуя никто из моих знакомых по тюрьмам и ссылкам не пошёл. и все были из семей рабочих, служащих и ИТРовцев

и про кружки, клубы и спортсекции я на собственном опыте говорю

и да. ты про дядю васю с портвешком сейчас трещишь или про детей дипработников? определяйся давай

Это сообщение отредактировал avs - 6.11.2018 - 19:48

[^]
NextEmpirik
6.11.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.11.2018 - 19:29)
Фигня это - разрознены работяги, а криминальные группировки славян на редкость тесно сплоченные. Я то своих ивановских бандосов еще с 90е знаю.
В Иваново славянские группировки успешно конкурируют с кавказскими, а смотрящие/положенцы за городом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО славяни dont.gif

Хочется получить ответ на вопрос: а за счет кого криминальные группировки славян на редкость тесно сплотились? И за счет кого они стали сильными?
Неужели за счет кавказских? Отототото.
А те славяне, что не в группировках, сами себя прессовали, ага. А у криминала деньга появлялась благодаря грамотно раскрученной экономике и эффективным менеджерам (с паяльниками и утюгами). Ну-ну.
По поводу конкуренции между криминальными элементами и структурами. Есть такое понятие - раздел сфер влияния. На досуге изучите.
По поводу смотрящих - есть иерархия и в этой структуре. И над "исключительно" славянином может стоять "исключительно" кавказец. И никто в этом не видит нарушений межнациональных отношений.
Кстати. Криминал - национальности не имеет. Имеет только сугубо общие интересы в сфере получения доходов.

[^]
PaCiFisT73
6.11.2018 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.11.2018 - 16:03)
Цитата
нет нормальной работы, нищенские зарплаты, рост цен

Эта мантра в каждом посте уже.

А что - не так?Дальше ещё хлеще будет, при таком отношении государства к собственным гражданам...

[^]
GeorgeSKP
6.11.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 6.11.2018 - 19:48)
По поводу смотрящих - есть иерархия и в этой структуре. И над "исключительно" славянином может стоять "исключительно" кавказец.

Во времена СССР например самое большое количество воров в законе были уроженцами Грузии. И никто не жужжал по этому поводу

[^]
Beard74
6.11.2018 - 19:52
3

бородат не по годам

Я так понимаю - пора собирать "самопал", револьверного типа, чтоб гильзами "не сорить", на радость полицаям?

[^]
chiefmp
6.11.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (avs @ 6.11.2018 - 19:44)

любите вы москвичи на примере Москвы за всю страну судить

а вот я вырос в поволжском городе и тоже в 70-80 и нихуя никто из моих знакомых по тюрьмам и ссылкам не пошёл. и все были из семей рабочих, служащих и ИТРовцев

и про кружки, клубы и спортсекции я на собственном опыте говорю

и да. ты про дядю васю с портвешком сейчас трещишь или про детей дипработников? определяйся давай

Так я за всю страну не говорю.
А так-то,что было-то было..И по чему мне еще судить,коли я в Москве родился и вырос?
А кружки и секции и сейчас есть.Другое дело,что есть родители,которые лучше себе лишних пару пузырей купят,чем за секцию или студию заплатят.Я знаю и таких,к сожалению.И не власть тут виновата,а семья..

[^]
steklowatnik
6.11.2018 - 19:58
0

Ярила

Код
ну тогда расскажи мне про банды малолеток в Швейцарии?

На немецком осилишь? gigi.gif
Вот Вот и вот например.

Есть у меня правда основания думать, что это дело рук "тожешвейцарцев". Но ведь такое могли бы сделать и био-швейцарцы,скажет левацко-зелёная плесень. Ну так, чисто теоретически.

[^]
PaCiFisT73
6.11.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 6.11.2018 - 16:04)
Цитата (Ghostdog86 @ 6.11.2018 - 15:59)
В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы.

Всегда такое было.Помню еще в 70х:школа на школу,улица на улицу,район на район..
Тоже мне-сенсация!

Это не сенсация... Это возврат к тому, к чему не надо бы возвращаться...
Государство в очередной раз дало слабину, а такое бывает либо перед вселенским бардаком (читай - революцией), либо когда у власти полные ничтожества...
Хотя... Практически одно и то же..
Похоже, еще пару шагов и будет один-в-один по В.И. Ленину:«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». ©Из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913)

Так что ждём-с... Есть ещё что терять... До цепей ещё далеко... Жирка поднакопили, надо скинуть... К этому и ведут...

[^]
brewmen
6.11.2018 - 19:59
12

Ярила

безнадёга, отсутствие перспектив(детки элиты застолбили все хлебные места)
озлобленность глядя на жизнь золотой молодёжи

выбора 2
- сплачиваться в группировки и чувствовать себя чем то значимым
- или идти в "селигерцы"..быть на побегушках у вожатых, подъедать за ними

[^]
PaCiFisT73
6.11.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата (tor8106 @ 6.11.2018 - 16:05)
интересно - депрессивный регион это все кроме масквы?

И кроме Чечни... Зря, что ли, туда деньги вбухивали...

[^]
avs
6.11.2018 - 20:02
1

Mr. First

chiefmp
Цитата
А кружки и секции и сейчас есть.Другое дело,что есть родители,которые лучше себе лишних пару пузырей купят,чем за секцию или студию заплатят.Я знаю и таких,к сожалению.И не власть тут виновата,а семья

ну вот ты в своём этом высказывании и сконцентрировал весь пиздец, который и привёл к образованию молодежных группировок

какие нахуй сейчас бесплатные кружки и секции? в Москве? может быть, но не в России

Это сообщение отредактировал avs - 6.11.2018 - 20:05

[^]
Wagner
6.11.2018 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Balagan0xFF @ 6.11.2018 - 16:30)
ИМХО такие новости - подготовка почвы к возвращению пионеров и комсомольцев.
Ну и ДНД тоже )

Это было бы очень здорово !!!

[^]
brewmen
6.11.2018 - 20:07
6

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 6.11.2018 - 19:58)
Государство в очередной раз дало слабину

государство - это та надстройка, что вбухивает огромные средства в олигархов, чиновников, "ротенбергов", чубайсов, охраняющие её структуры

давит людей налогами, сокращает социальные обязательства, укрывает средства от продажи недр

вы реально думаете что речь идёт о "слабине" и вообще о государстве,
как защитнике интересов народа?

[^]
Wagner
6.11.2018 - 20:10
0

Приколист

Кстати интересное наблюдение из этой темы. Как только комент в стиле все в России теперь полный пиздец, кооператив озеро и прочая херня, так стоит зайти в профиль написавшего ради интереса, а там все как бомжи, без определенного места жительства. А место жительства у нас сами знаете кто стесняется указывать. Так что не надо верить всему написанному.

[^]
gebs
6.11.2018 - 20:11
2

Ярила

Надеюсь молодые покажут нам ссыкунам, как надо власть причёсывать.

[^]
PaCiFisT73
6.11.2018 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.11.2018 - 20:02)
Цитата (Balagan0xFF @ 6.11.2018 - 16:30)
ИМХО такие новости - подготовка почвы к возвращению пионеров и комсомольцев.
Ну и ДНД тоже )

Это было бы очень здорово !!!

Вот ДНД - даром не надо... У нас в городе ДНД расшифровывали как "Дуракам Нечего Делать"... Ходили туда чисто за отгулы - по крайней мере, с предприятий... Только, как набег одного района на другой - ни этих самых народных дружинников, ни ментов днём с огнём не найдешь... А в обычное время дое...ться до компашки подростков как нехуй делать: Почему громко на гитаре играете? Почему шумите? и т.д., и т.п. (Это я про конец 80-х говорю...)
Причём до гопоты хуй доёбывались... - ссали, можно было и пиздюлей огрести...
А до обычной дворовой компании - на раз-два...

[^]
Ленинжиф
6.11.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата
В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы. Экономисты оценивают проблему прагматично: они считают, что преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее.

А вы их этим... "нашидедыфашистовразбили" воспитывали? Не помогает? Ай-яй-яй! И Бессмертный Полк для них делали, а они никак? Вот же какие! Ну дайте ещё каждому по пилотке со звёздочкой, вдруг поможет!
Идиоты!

[^]
mukas911
6.11.2018 - 20:14
0

Ярила

Сперва АУЕ, а потом орут, а почему я должен надзирателю по 5 тыщ каждое утро приносить? Позовите прокуратуру!!!!! Такие кренделя при любом режиме добро пожаловать....

На улицы России вернулись молодежные группировки

[^]
bezimeniya
6.11.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 6.11.2018 - 19:22)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6.11.2018 - 19:10)
Ну вернутся скины , будут гасить чернышей, многие ли будут против?

Допустим, что будут. А может, и не будут.
А вот своих, более слабых, они точно гасить будут.
Потому, как черныши более организованы, у них это на уровне инстинкта.
А наши - наши разрознены, дезориентированы и закомплексованы.

Нихуя подобного. Вкусят черной кровушки...за уши потом не оттащить будет. Раньше в 80х всех этих чумазых рыжезубых хуячили от души. На дискотеках они музыку слушали под окном на улице.

[^]
FRAKSlovkach
6.11.2018 - 20:16
1

Юморист

Цитата (brewmen @ 6.11.2018 - 19:59)
безнадёга, отсутствие перспектив(детки элиты застолбили все хлебные места)
озлобленность глядя на жизнь золотой молодёжи

выбора 2
- сплачиваться в группировки и чувствовать себя чем то значимым
- или идти в "селигерцы"..быть на побегушках у вожатых, подъедать за ними

К сожалению вы правы. Так было и будет в России. Тем более, что у гопоты потрясающая чуйка по части когда и чем можно поживится и они прямо-таки инстинктами чуют, что наступает их время, что государственной машине не до наведения порядка, ей бы власть удержать.

[^]
chiefmp
0

Ярила

Цитата (avs @ 6.11.2018 - 20:02)
chiefmp
Цитата
А кружки и секции и сейчас есть.Другое дело,что есть родители,которые лучше себе лишних пару пузырей купят,чем за секцию или студию заплатят.Я знаю и таких,к сожалению.И не власть тут виновата,а семья

ну вот ты в своём этом высказывании и сконцентрировал весь пиздец, который и привёл к образованию молодежных группировок

какие нахуй сейчас бесплатные кружки и секции? в Москве? может быть, но не в России

Ну цена вопроса (секции,кружки)-3-4 тысячи в месяц.Для малоимущих и многодетных-бесплатно.У кого есть желание отдать туда своего ребенка,тот без труда найдет такую возможность.У кого нет такого желания-тот будет сидеть и ныть о безденежьи и ругать вех на свете.

[^]
brewmen
5

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.11.2018 - 20:10)
Кстати интересное наблюдение из этой темы. Как только комент в стиле все в России теперь полный пиздец, кооператив озеро и прочая херня, так стоит зайти в профиль написавшего ради интереса, а там все как бомжи, без определенного места жительства. А место жительства у нас сами знаете кто стесняется указывать. Так что не надо верить всему написанному.

скрепненький, продолжай наблюдение

Это сообщение отредактировал brewmen - 6.11.2018 - 20:17

[^]
avs
6.11.2018 - 20:18
1

Mr. First

Цитата (Wagner @ 6.11.2018 - 20:10)

то есть, необходимо верить всему тобой написанному, несмотря на то, что у тебя в профиле указан Ростов-на-Дону вместо Соловьевки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63325
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх