Детский ЛОР, "не принимавшая на русском языке", рассказала свою версию скандала [Казахстан]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
24.10.2018 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyrex @ 24.10.2018 - 18:01)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:31)

Не нужно ля-ля .  В Политехе  - как минимум половина казахи . Но там конкурс высокий  даже на платное .  А вот в ТГАСУ  - там почитай все  казахи будут.

В политехе половина казахов? Это в казнту то? 99%. Нет там русских практически. Полтора человека. В 16 году зашел по делам и аххуел, во что политех превратился.

Про Томский политех разговор.

[^]
Klotik
24.10.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (klafin @ 24.10.2018 - 18:02)
Цитата (ladushki66 @ 24.10.2018 - 17:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.10.2018 - 10:53)
Вот так сеют национальную вражду. Сколькр СМИ опубликует опровержение?

Правда глаза колит, сам в детстве живя в КССР точно от такого же "врача" не получил помощи. В 12 лет сильно болел зуб, обратился в стоматологи врач титульный нации просто от распиравших её чувств национального достоинства сначала не стала говорить со мной на Русском, а позже просто выгнала из кабинета. Год был 1989 жаловаться было без полезно!

Я прожил в Казахстане пятьдесят с лишним лет и что бы в 1989 г тебе отказали от незнания языка и жаловаться бесполезно никогда не поверю врёшь и не краснеешь казачок ты засланный или "сын офицера"

Поддерживаю, это не упоротые прибалты. Нормально все было в Казахстане при советах даже в южном Казахстане.

[^]
Basanday
24.10.2018 - 18:11
0

Ярила

Чет казахам сегодня прет.
Разжигают русские и разжигают .

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1859716.html

[^]
skyrex
24.10.2018 - 18:12
0

А есть видео?

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 21:03)
Цитата (skyrex @ 24.10.2018 - 18:01)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:31)

Не нужно ля-ля .  В Политехе  - как минимум половина казахи . Но там конкурс высокий  даже на платное .  А вот в ТГАСУ  - там почитай все  казахи будут.

В политехе половина казахов? Это в казнту то? 99%. Нет там русских практически. Полтора человека. В 16 году зашел по делам и аххуел, во что политех превратился.

Про Томский политех разговор.

Ааа, ну про томский может быть. А хуль там половина казашни? У них свой есть, вот пусть там и учатся

[^]
skyrex
24.10.2018 - 18:13
5

А есть видео?

Цитата (Harpoon @ 24.10.2018 - 20:35)

Были при совке доебы. Не пизди. Именно со стороны русских. Сейчас в основном ссутся, но тоже бывает. Чему пример этот случай.

Ссытесь это вы там у себя в казахии, что все достанется России. Оттого и страдаете хуйней, латиницу ввели, от всего русского отказываетесь. А при союзе доебывались в основном маргиналы, которым лишь бы шар залить и доебаться. Щас маргинализуются сами казахи, которых стало больше. А русские наоборот, стараются учится и если не вырватся с казахии, то по крайней мере быть конкурентными. Не знать казахский, но знать 2-3 языка, окромя русского. Так что нехуй тут казахов героями выставлять, мол ссутся их. Хера, граница рядом, и Китай и Россия. И поделят вас пополам. Так что.....

Это сообщение отредактировал skyrex - 24.10.2018 - 18:25

[^]
Basanday
24.10.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 24.10.2018 - 18:12)

Ааа, ну про томский может быть. А хуль там половина казашни? У них свой есть, вот пусть там и учатся

Их там еще при Союзе учили , даже в Казахстане несколько филиалов от Политеха было , и приемная комиссия выездная работала .
Правда на выезде принимали в основном хоз.стипендиатов из колхозов , которые после первого семестра назад чабанить отправлялись.
А вот из тех кто в самом Томске поступал процент башковитых казахов был высокий .

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.10.2018 - 18:27

[^]
Ahtari
24.10.2018 - 18:22
0

Ярила

То, что лезла в кабинет и мешала приему-верю. Но,этож каким надо быть дэбилом, чтобы врачу титульной нации, от которого зависит помощ твоему ребёнку делать замечание по поводу акцента-не верю. По-моему обе стороны подпиздывают.

[^]
Зашедшая
24.10.2018 - 18:27
1

Ярила

В данном конфликте не верю обоим сторонам.Той женщине,что выложила ролик-потому что он обрезан и непонятна полостью причина начала конфликта,врачихе-что та выдумывает,как пациентка с ходу докопалась до её акцента и кааааг давай обзывать.Считаю,что обе стороны хороши,нахамили и нагрубили друг другу, с чего возникла эта вспышка ни та,ни другая сторона правдиво не объясняют с целью предстать перед публикой в блистающих одеждах оскорблённой жертвы.Обе стороны врут,истина по-середине.Но они её уже не расскажут и каждая будет придерживаться своей легенды,возбуждая своих сторонников и противников на долгие срачи в интернете со взаимным обливанием ушатами говна.

[^]
Basanday
24.10.2018 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.10.2018 - 18:27)
В данном конфликте не верю обоим сторонам.Той женщине,что выложила ролик-потому что он обрезан и непонятна полостью причина начала конфликта,врачихе-что та выдумывает,как пациентка с ходу докопалась до её акцента и кааааг давай обзывать.Считаю,что обе стороны хороши,нахамили и нагрубили друг другу, с чего возникла эта вспышка ни та,ни другая сторона правдиво не объясняют с целью предстать перед публикой в блистающих одеждах оскорблённой жертвы.Обе стороны врут,истина по-середине.Но они её уже не расскажут и каждая будет придерживаться своей легенды,возбуждая своих сторонников и противников на долгие срачи в интернете со взаимным обливанием ушатами говна.

Истина в данной теме есть ,если всю прочитать.
Врачу сделали замечание , что она перед новым пациентом не моет руки после пациента с гнойной ангиной , вот тут и включилось "вали домой , у нас своя гигиена "

[^]
kirakira
24.10.2018 - 18:43
1

Ярила

Пиздит. Обычное дело-за жопу взяли надо отмазаться. Вон ещё один видос выложили с детской площадки, там тоже потом скажет что не про свою землю говорила на которой что хочу то и делаю....просто по русски плохо говорю вот вы не так и поняли что вам русским уебывать пора.....

[^]
Зашедшая
24.10.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 18:29)

Врачу сделали замечание , что она перед новым пациентом не моет руки после пациента с гнойной ангиной , вот тут и включилось "вали домой , у нас своя гигиена "

Каждая сторона упирает на тот момент,в силу чего сможет завоевать большую поддержку.Автор ролика аппелирует своей позицией к тем,чья точка зрения - "мы всех чурок стоя ссать научили и жопу вытирать",врачиха к тем-чья точка зрения "русские оккупанты гнобят и хотят уничтожить всё казахское и казахский язык,как часть казахской культуры,казахов они не уважают и унижают при любом случае".Поскольку и тех,и других хватает,хай-вай вышел таким как надо,тролли "наелись от пуза".Повторюсь,почему поругались две дуры-хабалки,достоверно пока неизвестно.Врут обе.Примирение было обоюдным.

[^]
Harpoon
24.10.2018 - 19:11
-1

Ярила

Нет. Она не указала на то, что не моет, а спросила. Это разные вещи. Доеб до языка и акцента тоже звучит правдоподобно

[^]
trischa
24.10.2018 - 19:19
-3

хуевочка

Цитата

Зашедшая smile.gif up.gif вы умничка! трезво глянули на ситуацию и сделали рациональный вывод. а вот Basanday тужится набросить)))
Цитата

ему бесполезно порой истину в глаза тыкать, она у него своя biggrin.gif и ему совсем не важно, что пациентка на свою же камеру первая ляпнула - "может нам ещё уехать?", после чего уже залупившийся ЛОР ответил - "уезжайте..." ;)

[^]
Акация
24.10.2018 - 19:30
1

антидепрессант

В общем, как всегда - бабы посрались на пустом месте, а жырноглисты раздули из мухи слона.

[^]
Elenka1976
24.10.2018 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Garret @ 24.10.2018 - 14:06)
Ну как бы врач, насколько я понимаю закон о языках в Казахстане, обязана знать русский язык, что бы вести полноценный прием на нем.
Здесь же она сама говорит, что ей изначально эта придирчивая мать требует, что бы она говорила по русски правильно (!!!).
Как бы логично, что врача нужно понимать ПРАВИЛЬНО без языковых заковырок.
Из короткого видео тоже, создается впечатление, что с русским у нее есть определенные сложности.
Цитата
Русским языком я не владею на 100%, а она требовала от меня говорить по-русски без ошибок.

ЗЫ. Вообще лучше не судить о том, чего сам не видел полностью.

А русская, живущая в Казахстане , обязана знать казахский язык ? Или только казашка обязана знать русский ?

Что касается видео, там явно встретились два одиночества, как говорят: обое рябое...

[^]
Elenka1976
24.10.2018 - 19:44
1

Юморист

А кто подтверждает это, кроме тети, снимающей видео ?

[^]
alemik
24.10.2018 - 19:47
0

Приколист

Тю,тоже мне нашли тему - русскую женщину на .уй послала казашка! Тоже мне новость - вы погуглите,сколько русских оттуда бежало.

Моя семья почти все уехали из-за притеснений казахов - хоть жили почти век - землю распахали,застроили.

Вы что,первый раз слышите про притеснение русских всюду?

Вот в Латвии с моим 80-летним отцом после операции врач в поликлинике в городке под Ригой,где живет минимум половина русских - вообще отказалась разговаривать на русском языке.

А терапевт вообще отказалась давать направление на вторую операцию - "Оккупант, плати свои деньги" - а это не одна тысяча долларов.

В минздраве сказали - это их право.

Поменяли врачей на нормальных.

Вы в первый раз слышите,что русских ВЕЗДЕ притесняют ? Вы слышали хоть когда-нибудь.чтобы МИД РФ за нас заступился?

А русских за границей 25 миллионов!

[^]
Hujack
24.10.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (trischa @ 24.10.2018 - 15:56)
т.е., таджичка(к примеру) в России придя в поликлинику будет требовать, чтобы врач во время приёма обязан общаться с ней на таджикском языке и это нормально? аналогично сюжету из пста why.gif мобыть, нахер такую пациентку послать сразу

В том-то и дело – никакая русская в Казахстане не будет издеваться над акцентом любого казаха, а уж шпынять ВРАЧА за акцент – верх невероятности. Поэтому я больше склонен верить именно пациентке. Врачиха сейчас сочинит всё, что хочешь.

[^]
Lullita
24.10.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (alemik @ 24.10.2018 - 21:47)
Тю,тоже мне нашли тему - русскую женщину на .уй послала казашка! Тоже мне новость - вы погуглите,сколько русских оттуда бежало.

Моя семья почти все уехали из-за притеснений казахов - хоть жили почти век - землю распахали,застроили.

Вы что,первый раз слышите про притеснение русских всюду?

Вот в Латвии с моим 80-летним отцом после операции врач в поликлинике в городке под Ригой,где живет минимум половина русских - вообще отказалась разговаривать на русском языке.

А терапевт вообще отказалась давать направление на вторую операцию - "Оккупант, плати свои деньги" - а это не одна тысяча долларов.

В минздраве сказали - это их право.

Поменяли врачей на нормальных.

Вы в первый раз слышите,что русских ВЕЗДЕ притесняют ? Вы слышали хоть когда-нибудь.чтобы МИД РФ за нас заступился?

А русских за границей 25 миллионов!

Слушай, тя не разорвало, а? То казахи выгнали твою семью, то прибалты папу загнобили...как то надо врать скромнее, в одной теме - по одной стороне выгонявших, а то сразу твою семью с двух сторон притесняли. gigi.gif

[^]
Harpoon
24.10.2018 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (Hujack @ 24.10.2018 - 19:53)
Цитата (trischa @ 24.10.2018 - 15:56)
т.е., таджичка(к примеру) в России придя в поликлинику будет требовать, чтобы врач во время приёма обязан общаться с ней на таджикском языке и это нормально? аналогично сюжету из пста  why.gif мобыть, нахер такую пациентку послать сразу

В том-то и дело – никакая русская в Казахстане не будет издеваться над акцентом любого казаха, а уж шпынять ВРАЧА за акцент – верх невероятности. Поэтому я больше склонен верить именно пациентке. Врачиха сейчас сочинит всё, что хочешь.

Ты видимо начитался гонимых из Казахстана, бегущих с ванной на спине. на самом деле русские вовсе не такие затравленные, как ты думаешь.

[^]
Орта
24.10.2018 - 20:06
2

Шутник

Вот и я не верю в эти "откровения". В Казахстане многие казахи из аулов говорят с акцентом, на юге вообще многие не владеют русским, много оралманов приехало в последнее время, которые также не знают ни слова на русском. Слабо вериться, что русские в КЗ настолько обуревшие, чтобы делать замечания по поводу акцента.

[^]
мастер123
24.10.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 14:16)
З.Ы . Влепившей шпалу вопрос на засыпку - как по таджикски клизма?
А так же как по таджикски отит , ларингит или гланды ?
К шаману с бубном , если хотите ,что бы на вашем языке общались- там без медицинских терминов можно обойтись

Басандаюшко, ты еще живой???!!!

[Маэстро, вальс Штрауса, си-бемоль мажор, во Славу нашего дражайшего Друга, порадовавшего нас очередной тупой заявой]

Тебе пора уже зваться не просто так, а Курбаши Басандай.
По совокупности выданных тобой глупостей.

Итак, курбаши, ответь на вопрос - а как по-русски "отит, ларингит, гланды и клизма"?

[^]
Harpoon
24.10.2018 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Орта @ 24.10.2018 - 20:06)
Вот и я не верю в эти "откровения". В Казахстане многие казахи из аулов говорят с акцентом, на юге вообще многие не владеют русским, много оралманов приехало в последнее время, которые также не знают ни слова на русском. Слабо вериться, что русские в КЗ настолько обуревшие, чтобы делать замечания по поводу акцента.

Русские ненавидят не любят казахов примерно также, как вы не любите гастеров из средней азии. Понятно, что не все русские могут так буровить, но тем встречаются и такие.

[^]
ecnifr
24.10.2018 - 20:15
0

Какой-то кошак

Цитата
Я начала прием на русском языке, пациентке не понравилось, что я говорю с акцентом и она сказала, что я безграмотная, бездарная овца, тупица. На оскорбление я ответила, что я казашка и не обязана владеть русским языком в совершенстве, свой язык я знаю хорошо и буду говорить на нем. Русским языком я не владею на 100%, а она требовала от меня говорить по-русски без ошибок.

Звиздёж лютый. Просто взяли за жопу.
Некоторые специально так коверкают русский, что кажется сами не понимают что говорят. Один продаван с Алма-Аты так пролетел мимо заказа. Писал по-русски без ошибок, а вот по телефону говорил нарочито-непонятно и "в своей атмосфЭре".
Ну, мне пофигу, заказал в месте, где язык знают и могут пояснить что, как и когда вышлют и как хотят денег. А мамбет остался без заказа и денег. Может и к лучшему. smile.gif

Это сообщение отредактировал ecnifr - 24.10.2018 - 20:15

[^]
мастер123
24.10.2018 - 20:16
-1

Ярила

Ух ты, тут еще и власовец Dk81 отирается.
Ща последует урок на тему любви к Родине.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 24.10.2018 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17161
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх