«Вести.Крым» и «Россия 24» удалили видео с записями камер из керченского колледжа. Анонсированы увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den007nn
22.10.2018 - 09:59
3
Статус: Offline

Геймер

Цитата (SpiderHulk19 @ 22.10.2018 - 09:36)
А видео как то доказывает что он был не один? Я читал описание видео, судя по нему этот студент ходил по пустому коридору вразвалочку, делал по три выстрела в человека и расстреливал мониторы с огнетушителями. Как он тогда 20 человек то настрелял за 5 минут?

А кто сказал, что он 20 настрелял?? Взрывное устройство думаешь никого не убило и после ранений никто в больнице не умер??

[^]
SpiderHulk19
22.10.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (den007nn @ 22.10.2018 - 09:59)
А видео как то доказывает что он был не один? Я читал описание видео, судя по нему этот студент ходил по пустому коридору вразвалочку, делал по три выстрела в человека и расстреливал мониторы с огнетушителями. Как он тогда 20 человек то настрелял за 5 минут?

А кто сказал, что он 20 настрелял?? Взрывное устройство думаешь никого не убило и после ранений никто в больнице не умер??

Так согласно официальной версии ВСЕ УБИТЫЕ убиты именно выстрелами, взрыв не убил никого, но многих ранил. Но я могу ошибаться. Какая там актуальная официальная версия7

[^]
eejika
22.10.2018 - 10:29
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (SpiderHulk19 @ 22.10.2018 - 10:17)
Цитата (den007nn @ 22.10.2018 - 09:59)

Так согласно официальной версии ВСЕ УБИТЫЕ убиты именно выстрелами, взрыв не убил никого, но многих ранил. Но я могу ошибаться. Какая там актуальная официальная версия7

Что за бред? Где такое написано?

[^]
SpiderHulk19
22.10.2018 - 10:46
-1

Ярила

Не нашёл. Возможно неправ. Искал и вообще не нашёл упоминаний о том сколько убито выстрелами, а сколько взрывом. Кто-нибудь владеет информацией об этом?

[^]
SpiderHulk19
22.10.2018 - 10:48
0

Ярила

Это очень важно, если значительная или большая часть убиты взрывом, то он вполне мог быть криворуким и неумелым стрелком

[^]
Gdialex
22.10.2018 - 11:01
-8

Ярила

Цитата (Atraks @ 21.10.2018 - 17:21)
Цитата (Gdialex @ 21.10.2018 - 18:18)
В принципе нельзя такие видосы постить, пока идет следствие. Когда все закончится, тогда и разрешат. Потому что может там был сообщник или чтобы никому не было известно, что есть видео. Ну и т.д.. А потом уйдет на дно. К примеру. Пока все не выяснят и не поймают кого еще надо, нельзя такое показывать по СМИ.

Само следствие и дало нарезку видео для показа по ТВ

Есть пруфы и документы с печатям? В наш век, легкий и лживый многие поверят в одну строчку и будут отрицать целый эпос.

Я хочу правды! Ложь. Никто не хочет правды. Обыватель хочет развлечений. Об этом уже многие писатели отзывались.

Цитата
«А ведь массовая истерия – заразная штука, – думал Грэхем, ощущая, как она вздымается, словно незримый дымок какого-то дьявольского куренка

P.S. Надо все таки админам ввести ценз на оценки. Достаточно сделать категорий на каждую. А то порой шпалят или зеленят чисто из-за эмоций. Ну в целом просто - нажал на оценку - вылезло короткое меню с выбором. Согласен, Несогласен, Ненавижу, Обожаю. Другое (Пример). Даже для администрации, которая вовсю шпионит за нашими действиями эта штука будет скорее в помощь. Не надо будет потом гадать о психологических понятий, которые надоумили поставить шпалу или зелень. Один маленький фильтр на сиськи и котиков и ВУАЛЯ. У тебя в кармане вся стандартная психологическая модель всех тутошних мудаков посетителей.

Ненавижу мразь, которая ставит отрицательную оценку и при этом не объясняет почему. С положительными оценками все понятно - за каждый МЯВ соглашаются некоторые пользователи.
А если не соглашаются? Сложно что ли высказать свое ФИ? Ссытесь что вашу точку зрения уничтожат? Или вы просто лица с низкой социальной ответственностью? Выскажетесь, я попробую понять вашу анальную боль? Или вы Крысы, или тараканы, которые жрут как не в себя и гадят везде? Определитесь кто вы?
Шпалы будут считаться за лиц с низкой социальной ответственностью.

Гандоны вы штопанные, что, трудно свою шпалу обосновать? Ну хоть логически? Аа, понимаю, вашему брату ни логика и ни совесть не знакомы даже как термины.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 22.10.2018 - 11:26

[^]
TheYuriy
22.10.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 22.10.2018 - 16:36)
Цитата (TheYuriy @ 22.10.2018 - 05:10)
Цитата (Verter @ 22.10.2018 - 00:09)
Четко работают. После Кемерово сделаны выводы и это радует. Информационный вакуум всегда заполнят подонки с криками "500 погибших". А пока можете искать новые нестыковки, они вдребезги разобьются о неоспоримые факты с новых видео.

Так подонки после видео ни куда и не делись "это всё постанова, тут у него тон фублолки другой, тут он без сумки, он застрелили всего 2х а убитых 20 значит нападавших было больше!!!" я ничего не забыл ?

Ты вот это сейчас серьёзно? Уже сто раз сказали что пострадавшие в основном от взрыва. faceoff.gif

[^]
TheYuriy
22.10.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (den007nn @ 22.10.2018 - 16:59)

Забей, это бесполезно.

[^]
SpiderHulk19
22.10.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 22.10.2018 - 11:18)
Ты вот это сейчас серьёзно? Уже сто раз сказали что пострадавшие в основном от взрыва. faceoff.gif

Это про раненых сказали, а не про убитых. Или кидай ссыль, о том что большая часть погибших погибла тоже от взрыва

[^]
SpiderHulk19
22.10.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 22.10.2018 - 11:18)
Цитата (den007nn @ 22.10.2018 - 16:59)

Забей, это бесполезно.

С каких хуёв то ты так решил? Мне как раз очень интересно сколько расстреляно.ю а сколько убито взрывом. ЦУ меня сложилось впечатление что убитые были именно растреляны, а раненые ранены взрывом. Ничего опровергающего это я не нашёл, впрочем как и подтверждающего. В программе Вести от 19:00 сказали что большая часть раненых от взрыва, но о причинах смерти погибших ничего не сказали

[^]
serjanya
22.10.2018 - 11:25
0

Юморист

Толку то. После всего этого военно-патриотического онанизма, которым пичкают молодое поколение путинские дедовоеватели, по типу взятия картонного рейхстага, многочисленного "можем повторить, и на Берлин" - милитаризм среди молодежи будет только нарастать, и вот такие вот инциденты станут системными. Сами поддерживают всякую провоенную шнягу типа юнармии, где детям в детских садах и младших классах уже прививают любовь к убийству и воинственную пещерность - потом удивляются.
Конкретно в данном случае - налицо, что двинувшийся путинский крымнашист двинулся крышей и порешал 20+ ни в чем не повинных челов.

[^]
AmariBkk
22.10.2018 - 11:50
-1

Хохмач

а как стыкуются две версии - сначала эта:

18 октября

Последний поисковый запрос юноши в незакрытой вкладке браузера: «как изготовить самодельное взрывное устройство».
На жестком диске сохранено много картинок, схем и инструкций.
https://iz.ru/801842/2018-10-18/sledovateli...nskom-kolledzhe

а затем эта:

20 октября

В заброшенном здании около дома он стрелял, собирал и испытывал самодельные бомбы.
Накануне бойни отнёс туда все свои вещи, ноутбук, телефон и записи, после чего всё сжёг.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%...skogho_strielka

с датами не очень совпало - сначала изучили жесткий диск,
а через пару дней нашли сожженный ноутбук

[^]
brambram
22.10.2018 - 11:51
0

Приколист

Цитата (MexaHuK @ 21.10.2018 - 16:18)
Ибо нехер правду показывать? Вот причина?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ибо если один долбоеб повторил действия другого долбоеба, то найдется и третий.
Колумбайны хреновы...
Или вам нравится смакование убийств?!
А теперь представьте, что на видео ваш сын или дочь, которую убивает долбоеб этот - вам понравится это смотреть?
ДБ(ц)

[^]
Gdialex
22.10.2018 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (serjanya @ 22.10.2018 - 12:25)
Толку то. После всего этого военно-патриотического онанизма, которым пичкают молодое поколение путинские дедовоеватели, по типу взятия картонного рейхстага, многочисленного "можем повторить, и на Берлин" - милитаризм среди молодежи будет только нарастать, и вот такие вот инциденты станут системными. Сами поддерживают всякую провоенную шнягу типа юнармии, где детям в детских садах и младших классах уже прививают любовь к убийству и воинственную пещерность - потом удивляются.
Конкретно в данном случае - налицо, что двинувшийся путинский крымнашист двинулся крышей и порешал 20+ ни в чем не повинных челов.

Вот тебе упрощенная вещь.
- Если власть знает как она сама ЛЖЕТ, ВОРУЕТ, ГОМОСЯТНИЧАЕТ, то она считает что обыватели лгут и прочее еще хлеще. А значит надо их в удавку и на покой.

[^]
недалекая
22.10.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (lopute @ 22.10.2018 - 05:53)
Где то месяц назад иду по центральному парку в Новосибирске, а там росгвардия устраивает праздник для детишек, музыка про слезу офицера, стоят мальчишки молодые рассказывают как собирать, разбирать автомат, тут же кто хочет может попробовать. Несколько тиров и куча военной техники, ребетня бегает лазит по БТРам, смотрит оружие, всякие приборы ночного видения. Можно было в какие то ряды записаться. А мне было жутко, мы же в мирное время живем, зачем эта военизация мирного населения.

прикинь, при СССР сборка-разборка автомата входила в школьную программу по НВП (начальное военное воспитание), и почему-то не было росляковых?

[^]
недалекая
22.10.2018 - 12:03
1

Ярила

warlock38
Цитата
странно что нет записи самоубийства из библиотеки, где 100% должна быть камера и не одна, для предотвращения и обнаружения фактов кражи книг.

С чего ты взял, что её (записи) нет? Только потому что её для вас в интернет не выложили, да?

[^]
KRUGER7
22.10.2018 - 12:56
2

Весельчак

Цитата (недалекая @ 22.10.2018 - 12:00)
Цитата (lopute @ 22.10.2018 - 05:53)
Где то месяц назад иду по центральному парку в Новосибирске, а там росгвардия устраивает праздник для детишек, музыка про слезу офицера, стоят мальчишки молодые рассказывают как собирать, разбирать автомат, тут же кто хочет может попробовать. Несколько тиров и куча военной техники, ребетня бегает лазит по БТРам, смотрит оружие, всякие приборы ночного видения. Можно было в какие то ряды записаться. А мне было жутко, мы же в мирное время живем, зачем эта военизация мирного населения.

прикинь, при СССР сборка-разборка автомата входила в школьную программу по НВП (начальное военное воспитание), и почему-то не было росляковых?

Потому, что было ВОСПИТАНИЕ молодёжи!
Учитель был наставником, и даже на улице чужой дядя или тётя могли указать на неправильное поведение - и большинство подросков (хотя были и отморозки ) потУпив взор прекращали и уходили!
А сейчас все варятся сами себе - учитель даже повысить голос не может - затаскают - и тупой молодняк наглеет дальше некуда!

[^]
Sochelnik06
22.10.2018 - 13:39
0

В конце все умрут.

Ну хорошо, даже если так, если он не один был, то что? Кому-то легче будет? Безопаснее? Не страшно? Если просрали теракт и жопу свою чинуши прикрывают, то это делается во всём мире ибо чинуши везде карьеристы равнодушные, а простой народ им по-барабану.
Больно от того, что даже траур локализировали, мол в Крыму траур, а в остальной части России по фиг, день рождения Баскова и "мы-святые", вот где беда. dont.gif

[^]
Lordex
22.10.2018 - 14:03
0

Ярила

Уволен руководитель ГТРК «Таврида» Долгачев, выпустивший видеосюжет об убийце Рослякове с записями видеокамер в керченском колледже.

Это сообщение отредактировал Lordex - 22.10.2018 - 14:04

«Вести.Крым» и «Россия 24» удалили видео с записями камер из керченского колледжа. Анонсированы увольнения

[^]
Sochelnik06
22.10.2018 - 14:11
1

В конце все умрут.

Цитата (Gdialex @ 22.10.2018 - 11:01)
Я хочу правды! Ложь. Никто не хочет правды. Обыватель хочет развлечений. Об этом уже многие писатели отзывались.

Гандоны вы штопанные, что, трудно свою шпалу обосновать? Ну хоть логически? Аа, понимаю, вашему брату ни логика и ни совесть не знакомы даже как термины.

Обосную. Шпала за эту фразу. Во-первых не надо обобщать и писать за всех, во-вторых я-обыватель, но развлечений в трагедии не ищу. Мне достаточно, чтобы оперативно и компетентно мне объяснили что произошло, почему не уследили и какие действия предпринимает власть для предотвращения подобного в дальнейшем. Ещё, как обыватель, хочу, чтобы официальные лица объявляли траур не в регионе, а в стране по таким поводам, или мы уже не единая страна? Или Крым скорбит, а Москве по фиг?
И это...сам ты - штопаный gigi.gif

[^]
JuliaRenard
22.10.2018 - 14:26
0

Шутник

Аксенов в эфире тв сказал, что колледж с понедельника будет работать, мы должны показать, что нас не запугаешь! Кому показать? Стрелку убитому? Вот после этих слов Аксенова у меня окончательно пропали сомнения. Стрелком кто-то руководил, нам всего не говорят, версия колумбайн - фуфло.

Это сообщение отредактировал JuliaRenard - 22.10.2018 - 14:27

[^]
walrus68
22.10.2018 - 14:28
2

Шутник

Цитата (JuliaRenard @ 22.10.2018 - 14:26)
Аксенов в эфире тв сказал, что колледж с понедельника будет работать, мы должны показать, что нас не запугаешь! Кому показать? Стрелку убитому? Вот после этих слов Аксенова у меня окончательно пропали сомнения. Стрелком кто-то руководил, нам всего не говорят, версия колумбайн - фуфло.

где посмотреть?

Нашел.
"Сейчас занимаемся ликвидацией последствий. С понедельника техникум начнет функционировать. У коллектива есть силы возобновить работу и понимают, что должны это сделать, показать, что никто никого не запугал", — сказал Аксенов журналистам.
Не сказал бы, что фраза содержит тайный смысл.

Это сообщение отредактировал walrus68 - 22.10.2018 - 14:35

[^]
Voldemor
22.10.2018 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (serjanya @ 22.10.2018 - 11:25)

и я также думаю посмотрев как мальцы в Юнармии собирают противотанковые мины .....

[^]
maxtushka
22.10.2018 - 14:48
0

Юморист

Поздно все кому надо было уже все увидели.

[^]
Боцман77
22.10.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 22.10.2018 - 11:01)

P.S. Надо все таки админам ввести ценз на оценки. Достаточно сделать категорий на каждую. А то порой шпалят или зеленят чисто из-за эмоций. Ну в целом просто - нажал на оценку - вылезло короткое меню с выбором. Согласен, Несогласен, Ненавижу, Обожаю. Другое (Пример). Даже для администрации, которая вовсю шпионит за нашими действиями эта штука будет скорее в помощь. Не надо будет потом гадать о психологических понятий, которые надоумили поставить шпалу или зелень. Один маленький фильтр на сиськи и котиков и ВУАЛЯ. У тебя в кармане вся стандартная психологическая модель всех тутошних мудаков посетителей.

Ненавижу мразь, которая ставит отрицательную оценку и при этом не объясняет почему. С положительными оценками все понятно - за каждый МЯВ соглашаются некоторые пользователи.
А если не соглашаются? Сложно что ли высказать свое ФИ? Ссытесь что вашу точку зрения уничтожат? Или вы просто лица с низкой социальной ответственностью? Выскажетесь, я попробую понять вашу анальную боль? Или вы Крысы, или тараканы, которые жрут как не в себя и гадят везде? Определитесь кто вы?
Шпалы будут считаться за лиц с низкой социальной ответственностью.

Ты психологически не совсем здоров.Точнее совсем не здоров, если тебя так задевают простые цифры, никак не влияющие на твою жизнь.
Народ тут размышляет о мотивах, а ты наглядный пример того, что мотивы можно и из пальца высосать, если с головой не порядок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх