Минздрав задумался о введении "обезличенных" пачек сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cotto
16.10.2018 - 17:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Да заебали уже, сколько можно? Одно, второе, третье! Скоро за сигаретами надо будет 1000 км по тайге отмахать и то не купишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m00nman
16.10.2018 - 17:12
0

Балагур

Цитата (дрын2005 @ 16.10.2018 - 10:54)
Я сам не курю, но сука, в стране что. других проблем нет и министру здравоохранения заняться нечем больше? У нас все больницы врачами укомплектованы и все медики имеют нужную квалификацию и соответствующую зарплату? Нет, блядь, мы все силы на борьбу с сигаретами направим.

Ага, курение это вообще не проблема. Тоже мне наркотик. Захотел бросил, захотел закурил, как кофе. Чего доебались?

п.с. Сам курил лет 12, прошло уже около 4-5 лет с момента последней затяжки, я уже считать перестал, но несмотря на довольно внушительный срок тяга к сигаретам осталась и я что-то начал сомневаться что она когда нибудь полностью исчезнет.

[^]
acheron
16.10.2018 - 17:27
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

срач про курильщиков - это завсегда.
ребят, вот мне лично похуй, курит сосед или нет, но ровно до тех пор, пока это не начинает мешать жить мне.
инициатива чиновников - охеренное решение. потому что в первую очередь отвадит тех, кто
- начинает курить и ведется на этикетку
- у кого мало времени на ожидание кассиршы, пока она там найдет
и т.п. граждан.
разумеется, тех, кто плотно подсел это не сильно отвадит, но хоть какая-то часть да спасется.

аналогия с алкашкой, кстати, абсолютно тупа - когда я пью пиво, я никому не мешаю. мешают ужравшиеся, потерявшие человеческий вид - это да.

вдогонку про проблемы.
ребят, вот за какую из них не возьмись, всегда найдется тот, кто будет недовольно орать "других проблем будто нет"
у нас вся страна больна с головы до низу. у нас социальный кризис. у нас атомарное общество с идеей "я выше всех и живу в свое удовольствие".
тут не реформировать надо по идее, а вычищать и строить заново.

Это сообщение отредактировал acheron - 16.10.2018 - 17:31

[^]
влындил
16.10.2018 - 17:38
-1

Хохмач

Судя по этому у МИНЗДРАВА больше проблем никаких нет.... faceoff.gif

[^]
dedmopozzz
16.10.2018 - 17:55
-4

Ярила

Курильщики как веганы, вечно доказывают "что курили и будут курить". Теперь ещё один повод поныть будет в интернетах.

[^]
Picachu
16.10.2018 - 18:03
0

Ярила

очередной предлог, чтобы цены поднять

[^]
polokol
16.10.2018 - 18:08
5

Балагур

Цитата (cinematik @ 16.10.2018 - 11:55)
Идешь такой утречком осенним. Ветерок свежий дует, идешь радуешься жизни...
А тут проходит такая курящая параша (по-другому некурящий это описать не сможет) и все настроение испорчено. И что самое смешное на остановке хочешь билет выбросить - а там возле мусорки стоит очередная курящая параша и смотрит на тебя с видом: Чего это ты в мою пепельницу всякую фигню бросаешь?

Сейчас правда реже стало. Может и правда результаты работы минздрава, а может просто волна с вейпами помогла.

Вас, небось, в детстве били и унижали, если такое восприятие мира вокруг. Мне, например, очень нравился в детстве запах табака, особенно далёкий, со свежим ветром. А сейчас сам курю; стоишь, никого не трогаешь, куришь в разрешённом месте, но обязательно обиженная параша некурящая пройдёт мимо, и епло своё скуксит. А самое главное, пока закон показушный не ввели, такие борцуны сцали своё иплишко раскрыть, вдруг опять унизят.

[^]
polokol
16.10.2018 - 18:10
2

Балагур

Цитата
аналогия с алкашкой, кстати, абсолютно тупа - когда я пью пиво, я никому не мешаю. мешают ужравшиеся, потерявшие человеческий вид - это да.

А как охуительно пахнет пивным перегаром, ммммм, не передать. А потерявших человеческий вид от сигарет не припомню что-то.

[^]
olegrudyy
16.10.2018 - 18:10
0

Ярила

этой пизде совсем заняться не чем, пусть проверит, почему у нас такие отвратительные лекарства в аптеках продаются, пустышки за огромные деньги. Покупаю в Турции в 2 раза дешевле, и лекарства действуют отлично.
а по поводу сигарет, пусть меняют, пусть на лбу у себя эти названия выбьют. Мне на днях брат принес 2 блока швейцарской дьюти фришной мальборо, вы не поверите, это настоящие сигареты, настоящие, блять, которые пахнут фирмой, пахнут как те сигареты, которые я покупал в юношестве у интуриста и метрополя у таксистов. Скворцова, пусть на лбу у себя выбьет новые названия, те что планирует на пачках разместить. в магазине отвратная мальборо стоит 145 руб. и выше, а я взял по 120 за пачку.

[^]
Синтетик
16.10.2018 - 18:12
0

Тгасклит

Цитата (Jus @ 16.10.2018 - 11:50)
Минздрав России обсуждает с экспертами вопрос введения "обезличенных" пачек сигарет.

Я не против обезличенных сигарет с вирджинским табаком. А то что сейчас выпускают, можно безболезненно обезличивать, к сигаретам "это" отношения не имеет.

[^]
ЖаднаяЖижa
16.10.2018 - 18:12
0

Ярила

Щас табачные компании занесу денег, куда надо, и логотипы решат оставить.

[^]
spasitel22
16.10.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Минздрав задумался о введении "обезличенных" пачек сигарет

Ключевой вопрос забыли, сколько бабла есть возможность спиздить ?

[^]
Zlobny
16.10.2018 - 18:16
2

аццкий кодер

Цитата (starkoff @ 16.10.2018 - 10:58)
а какая нахуй разница, помница когда курил мне дизайн кента как то похую был

не скажи, не скажи...
когда курил - курил сначала бонд красный.
он еще стоил 3 рубля, что ли...
пачка несколько раз подвергалась редизайну. и, что, сука, характерно:
чем пизже и красивше становилась пачка (выпуклый шрифт, тисненая корона в гербе, фольга с глубоким тиснением, ярче краски), тем выше становилась цена и говеннее сама субстанция, которая типа табак.

потом появилась Ява Золотая. это реально был прорыв: ароматный табак, приемлемая цена, нормальная накурка. но, сцуко, опять подкрался редизайн: пачка стала красивше и пизже, начинка - скатилась в сраное говно.

второй редизайн окончательно добил продукт, и я перелез сначала на LD, а потом и на электронку. С которой, спустя полтора года, просто спрыгнул с концами.

как-то так. а вот не ебали бы мозг с окончательным превращением табака в мелконакрошенную сушеную залупу гонорейного коня - курил бы красный бонд и по сей день... old.gif

Это сообщение отредактировал Zlobny - 16.10.2018 - 18:17

[^]
citizenGonzo
16.10.2018 - 18:25
-3

Приколист

Да понятно, что все эти инициативы основаны не на заботе о здоровье граждан, а желании баблишка срубить. Сигнал дан для сигаретных лобби, пора мол денюшку заносить. Вся эта борьба с курением фикция.
Иллюстрация: В гипере в который регулярно хожу до сентября табаком торговала только одна касса, теперь оборудование поставили на остальные 22 smoker.gif
Другая: Возле служебного входа стоит беседка, в ней лавочки, что бы курильщики могли в любую погоду воспользоваться перерывом на перекур. Для некурящих ни лавочки, ни тем более беседки. А зачем? Тыж на перекур не ходишь, тебе значит и перерыв не нужен, работай.

Мне вообще похер кто, как себе здоровье нахрачит, дело сугубо личное. Но курильщикам в основной массе и на остальных похер. Я уж не говорю про вред от пассивного курения. Они просто заставляют окружающих нюхать то же дерьмо, что и они, ни мало не задумываясь, что других от этого воротит. Т.е. на вашу свободу курить посягать нельзя, а на мою свободу не вдыхать эту вонь можно? Почему это я должен метаться по остановке и вставать относительно курящего с подветренной стороны, что бы на меня не несло дымом? Почему ему похер на всех остальных стоящих рядом? Почему вы уверены, что остальным нравиться эта вонь?! Господа курильщики представьте себе ситуёвину, что рядом с вами в общественном месте нарисовалось тело, которое не мылось пару недель, от него несёт ссаками и он только что обосрался. shit.gif И куда бы вы не направились по улице, всегда рядом будет передвигаться такое же. Это будет нравиться вам и в будете наслаждаться амбрэ? disgust.gif

[^]
Petrucci
16.10.2018 - 18:25
0

Человек из Кемерова

Цитата (Jus @ 16.10.2018 - 10:50)
После принятия в 2014 году ряда антитабачных мер потребление сигарет снизилось на 20%.

Да у нас государство в год с акцизов на табак имеют миллиарды. Не думаю, что они стремятся снизить потребление сигарет.

[^]
zgum
16.10.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Jus @ 16.10.2018 - 10:50)
...Она напомнила, что совсем недавно Россия была в числе самых курящих стран. После принятия в 2014 году ряда антитабачных мер потребление сигарет снизилось на 20%...

Главная проблема наших чинуш в том, что они свои достижения измеряют показателями своей же статистики. А эта статистика совершенно не учитывает контрафакт.

Я не курю и поэтому про контрафакт по части сигарет сказать не могу, но по алкоголю точно знаю, что в связи с постоянным повышением акцизов на алкоголь потребление безакцизного спиртного среди моих знакомых в последние годы выросло в разы. А акцизного, соответственно - намного уменьшилось.

И это - среди вполне в меру пьющих людей. А алкаши так и вовсе никогда подакцизную водку не покупают. Зачем платить 200 рублей за акцизку, когда можно купить за 100 её же без акциза? Или вовсе - обойтись настойкой боярышника за копейки.

В итоге статистика рисует, что народ стал пить меньше. Но это же - явная чушь!

Боюсь, и с сигаретами - та же фигня.

[^]
polokol
16.10.2018 - 18:34
0

Балагур

Цитата
Я уж не говорю про вред от пассивного курения.

1 автомобиль производит всякого дерьма за год больше, чем стопицот курильщиков за жизнь. Нехуй доёбываться, давя на жалость про вред пассивный. Люди курят, вдыхая почти весь дым сначала в себя, фильтруя его лёгкими, и болеют не сильно больше ЗОЖ, и живут ненамного меньше.
Цитата
рядом с вами в общественном месте нарисовалось тело
Так таких тел более половины, или вы мните себе, что благоухаете для других? Или ваш парфюм прям самое оно. Недавно, кстати, дети от духов потравились, сретё про запрет духов или про введение на них акцизов? Не позорьтесь, короче, правдой своей, у меня её тоже дохуя.

[^]
Miry13
16.10.2018 - 18:45
0

Весельчак

Кручу верчу, запутать хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
citizenGonzo
16.10.2018 - 18:46
-3

Приколист

Цитата (polokol @ 16.10.2018 - 18:34)
Цитата
Я уж НЕ ГОВОРЮ про вред от пассивного курения

1 автомобиль производит всякого дерьма за год больше, чем стопицот курильщиков за жизнь. Нехуй доёбываться, давя на жалость про вред пассивный. Люди курят, вдыхая почти весь дым сначала в себя, фильтруя его лёгкими, и болеют не сильно больше ЗОЖ, и живут ненамного меньше.
Цитата
Так таких тел более половины, или вы мните себе, что благоухаете для других? Или ваш парфюм прям самое оно. Недавно, кстати, дети от духов потравились, сретё про запрет духов или про введение на них акцизов? Не позорьтесь, короче, правдой своей, у меня её тоже дохуя.

сказочный долпаёп bravo.gif

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 16.10.2018 - 18:47

[^]
polokol
16.10.2018 - 18:52
1

Балагур

Цитата (citizenGonzo @ 16.10.2018 - 18:46)
Цитата (polokol @ 16.10.2018 - 18:34)
Цитата
Я уж НЕ ГОВОРЮ про вред от пассивного курения

Цитата

сказочный долпаёп bravo.gif

Приятно с Вами познакомиться. Когда залезу в тему про то, как охуительно не курить, и буду продвигать вам за курение и его пользу, и о том, что некурящие долбоёбы, тогда, может, соглашусь с вашим драгоценным мнением. А пока вам не кажется, часом, что истеричные упёртые долбоёбы в этой теме продвигают за запрет?

[^]
alexbuj
16.10.2018 - 18:55
0

Шутник

После принятия в 2014 году ряда антитабачных мер потребление сигарет снизилось на 20%.
Легальных сигарет,а рынок нелегальных расширяется и да,попадаются уже обезличенные пачки cool.gif

Это сообщение отредактировал alexbuj - 16.10.2018 - 18:56

[^]
VoltOL
16.10.2018 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Это не обеспечить больных лекарствами, запретить картинки намного легче. Всего-то подпись под законом поставить

[^]
Расход
16.10.2018 - 19:00
0

Бух'алтер

Цитата (d1b1 @ 16.10.2018 - 12:57)
Ну надо же показать кипучую деятельность.

...и именно поэтому принято решение, что высшее руководство Минздрава будет вручную перекрашивать поступающие с табачных фабрик сигаретные пачки в единый стиль. В прямом эфире на Первом rulez.gif

[^]
Panok58
0

Весельчак

Им делать шоль нехуй?пусть или запретят сосювсеп продажу или отъебутьсч раз и на всегда.че за дибилизм то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Panok58
0

Весельчак

Им делать шоль нехуй?пусть или запретят сосювсеп продажу или отъебутьсч раз и на всегда.че за дибилизм то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21360
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх