В Смоленской области в войсковой части застрелился офицер [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
7.10.2018 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При погибшем нашли записку в которой он нелестно отзывался о военной службе в России, сетовал на то что не дают квартиру, жизнь в части идет не по распорядку.

Из-за этого всем теперь стреляться надо? Или только тем, кто не дослужился до генерала?
Ну а чо, генералы-то все в квартирах.

[^]
jai60
7.10.2018 - 22:02
6

Юморист

В начале 80-х жил в офицерском общежитии.Соседнюю кровать занимал лейтенант Синявкин\помню фамилию\.В патруль по городу часто\через день на ремень\ вместе ходили.В очередном патруле постоянно перечитывал какую-то бумагу,в упор перед очками держал эту бумагу .Ночью вернулись в общагу на отдых.
Проснулся я от странного шума.Этот лейтенант вскрыл вену на руке и,видимо, инстинктивно от боли застучал тяжелыми юфтевыми сапогами.Пока опомнились ,зажгутовали руку - крови налилось порядочно,долго в щелях пола следы были.
Скорая увезла лейтенанта и я даже посещал его в госпитале на правах соседа и друга.Оказалось - получил Синявкин письмо от жены о каких-то семейных проблемах.Жена оставалась в Европе, не поехала и не собиралась ехать с ним в Казахстан.Отправлял лейтенант жене в месяц 200-250 руб из ,примерно, 350.Не пил совсем спиртного.
Пистолеты в патруле нам выдавали,но без патронов.Не из-за боязни суицидников ,а из-за нескольких попыток отъема оружия пьяными местными жителями на ст.Сары-Шаган,когда патрульные предупредительными стреляли.
Лейтенант бы застрелился будь у нас патроны.Без сомнения.Запрограммирован обстоятельствами был на это.
Еще на зарос шов на руке поднялся лейтенант на крышу госпиталя и спрыгнул вниз.Тело и личные вещи в сопровождении врача части отправили по месту жительства жены.Лично она не приехала.
Через некоторое время один из патрулей от...ли на станции и нам опять стали выдавать патроны.

[^]
WladR1977
7.10.2018 - 22:09
0

Ярила

Ну хз, сам “пиджак” , в военнике старлей (кафедра)с удовольствием ездил на сборы в начале 2000 , двоюродные братья отслужили по году без жалоб, сейчас вообще думаю если не лентяй и криворукий в армейке время пролетит ....

[^]
suntea
7.10.2018 - 22:12
2

Ярила

Цитата (jai60 @ 7.10.2018 - 22:02)
В начале 80-х жил в офицерском общежитии.Соседнюю кровать занимал лейтенант Синявкин\помню фамилию\.В патруль по городу часто\через день на ремень\ вместе ходили.В очередном патруле постоянно перечитывал какую-то бумагу,в упор перед очками держал эту бумагу .Ночью вернулись в общагу на отдых.
Проснулся я от странного шума.Этот лейтенант вскрыл вену на руке и,видимо, инстинктивно от боли застучал тяжелыми юфтевыми сапогами.Пока опомнились ,зажгутовали руку - крови налилось порядочно,долго в щелях пола следы были.
Скорая увезла лейтенанта и я даже посещал его в госпитале на правах соседа и друга.Оказалось - получил Синявкин письмо от жены о каких-то семейных проблемах.Жена оставалась в Европе, не поехала и не собиралась ехать с ним в Казахстан.Отправлял лейтенант жене в месяц 200-250 руб из ,примерно, 350.Не пил совсем спиртного.
Пистолеты в патруле нам выдавали,но без патронов.Не из-за боязни суицидников ,а из-за нескольких попыток отъема оружия пьяными местными жителями на ст.Сары-Шаган,когда патрульные предупредительными стреляли.
Лейтенант бы застрелился будь у нас патроны.Без сомнения.Запрограммирован обстоятельствами был на это.
Еще на зарос шов на руке поднялся лейтенант на крышу госпиталя и спрыгнул вниз.Тело и личные вещи в сопровождении врача части отправили по месту жительства жены.Лично она не приехала.
Через некоторое время один из патрулей от...ли на станции и нам опять стали выдавать патроны.

пил бы лейтенант,не вскрылся бы,а вообще,в этой истории всё прекрасно,хули он спал в сапогах?

[^]
зудука
7.10.2018 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Djack @ 7.10.2018 - 15:34)
Армия - для лохов. Только идиоты, которым не хватило интеллекта отмазаться, попадают в армию, чтобы стать пушечным мясом, основная обязанность которого - умереть за чиновника и его нефтяные деньги. Армия готовит будущих мусоров и быдло-охранников-сторожей.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

У нас охранником работает редкий мудак. В армии ни дня не служил. Закончил пединститут. Учителем поработал.
Так что служба в армии=охранник по крайней мере странное заявление.

[^]
jai60
7.10.2018 - 23:03
3

Юморист

Цитата (jai60 @ 7.10.2018 - 22:02)
пил бы лейтенант,не вскрылся бы,а вообще,в этой истории всё прекрасно,хуяли он спал в сапогах?

У меня несколько вариантов " хуяли он спал в сапогах?"
1,Просто портянки не научился к тому времени завязывать, поэтому и боялся, что не зашнурует эти портянки утром, когда продолжать патрулирование нужно,а еще мозоли можно намазолить и надолго вывести особо ценного зам.комроты из процесса службы.
Обычно,по рассказам лейтенанта, портянки ему забортовывал денщик,который ночевал в дальней казарме ,довольно далеко - через две улицы перейти надо.Если бы лейтенант Синявкин сообразил, мог бы пойти в соседнее от общаги здание штаба нашего полка,где любой дневальный с радостью ,на ближайшей тумбочке, у знамени части, подмотал бы портянки.
2,И галстук лейтенант не умел завязывать, не было нужды - галстук на резинке ,резинка слабая, не повесишься, поэтому взял лейтенант нож, пришлось обуть сапоги, чтобы за голенище сунуть нож и в раздумьях был - не решался резко закончить дни свои.
Тем,кто не спал в сапогах - Особенно дежурным по части заступишь - прикорнуть некогда на свободной койке, не то чтобы сапоги снять.Упал и вырубился.

[^]
papagun81
8.10.2018 - 11:06
0

Шутник

Живу от Шаталово в 30-ти километрах, по слухам всё же из-за тёлки застрелился, хотя может не хотят сор из части выносить, хер знает

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гон
8.10.2018 - 11:13
0

Ярила

странно, человек после учебы должен был иметь представление о службе.
хотя надо бы часть проверить, читал в некоторых ВЧ даги ставят на бабки в том числе и офицеров.

[^]
Oleg1948
8.10.2018 - 19:29
0

Юморист

Пришлось вернуться в тему..Удивили 24 шпалы..Друзья мои.вы видно забыли как в 90-е каждый год выпиливалось до 500 офицеров..По всей видимости.до сих пор,не все прекрасно в датском королевстве..

[^]
LOS2495
8.10.2018 - 22:46
2

Приколист

Цитата (Oleg1948 @ 8.10.2018 - 19:29)
Пришлось вернуться в тему..Удивили 24 шпалы..Друзья мои.вы видно забыли как в 90-е каждый год выпиливалось до 500 офицеров..По всей видимости.до сих пор,не все прекрасно в датском королевстве..

к этому случаю суицида твои коммент

Цитата
В оличии от тебя,у человека было понятие "офицерская честь"..

как относится?

500 человек * 10 лет = 5000
осетра урезай врунишка

[^]
Александр3
9.10.2018 - 00:22
4

Шутник

Цитата (Lordex @ 7.10.2018 - 15:31)
Смертельный инцидент произошел в минувшую пятницу в войсковой части недалеко от деревни Шаталово Смоленской области. Тело молодого лейтенанта, лежащего в луже собственной крови, нашли сослуживцы.

При погибшем нашли записку в которой он нелестно отзывался о военной службе в России, сетовал на то что не дают квартиру, жизнь в части идет не по распорядку.

1 фото под катом via

Люди... Люди добрые, очнитесь!!! Вы почему делаете из этого молодого парня плохого, который не выдержал и т.п.???? Кто-то из Вас служил в современной армии????? Это только по ТВ красота - танковые биатлоны, воздушные парады и бои, красивые казармы на камеру ...... В действительности все наоборот!!!! Реально все офицеры, прапорщики , контрактники постоянно сдают бабло на ВСЕ: авто, казарму, еду, краску, папки, бубагу и всякую хрень. Я лично видел этого мальчика!!!! Он друг моего сына!!!!!! Закончил ВУЗ со средним баллом 5.0. Он пришел в армию, чтобы СЛУЖИТЬ, а не выживать между дрочевом!!!! Он хотел и мог принести Родине пользу, может погибнуть за нее, но на фронте, а все сложилось так печально. Рабочий день молодых лейтенантов, несмотря на кучу приказов о регламенте рабочего времени, (на примере моего сына) заканчивается в 23, а начинается в 3-3.20. И знаете почему. Сейчас, например они готовятся к осенней проверке и бесконечно шьют и вышивают бирки. Абсолютно на все При всем командир вынуждает купить за свой счет рейдовый рюкзак, каску и броник - КОМПЛЕКТ ВОИНА - не думая абсолютно о том, что это инвентарное имущество. На рапорт сына посетить за свой счет похороны друга получил ответ - прикладом в зубы если будешь много пиз...ть. При приеме дел и должности выявлена недостача (огромная), которая не помешала отнюдь бывшему командиру за сутки сдать дела и должность и уйти на повышение. Уже несколько месяцев нет возможности оформить поднаем за снимаемое жилье, потому что просто НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКУЮ Х...НЮ (мнение командиров). А на сборов вынесли мозг, делая бесконечные слайды, чтобы молодые лейтенанты все оформили. з/п составляет 25-30 т.р., техника разграблена, бух.учета нет, попытки восстановить безуспешны по причине отстутствия времени. Наставник - ЛИПА. Только в слайдах. В частях процветает воровство и взятничество, женский пол за минет командиру не ходит на службу и посылает на Х.. молодого лейтенанта, который пытается поставить в строй.

[^]
Александр3
9.10.2018 - 00:31
2

Шутник

Продолжаю: все пишут, что он не выдержал. Да, может это и так, но я против этого. Просто ВУЗ, в котором есть военные, принимающие участие в обучении будущих лейтенантов, давно были в армии. Они не знают ни законов, ни современных приказов. Обучая людей одной специальности, они пошли на преступление - в угоду латания дыр в частях отправили почти всех инженеров и программистов (будем считать специалистов) на должности командиров взводов в пехотные части. Вопрос - зачем учиться?????? Зачем становиться специалистом, пусть даже в области связи, если ты приходишь в пехоту. В современной армии четко сложилось мнение - если ты послужил года 3-5 командиром взвода, выжил, научился бить солдат, воровать и выкручиваться, значит ты ЧЕЛОВЕК, ОФИЦЕР!!! НЕТ!!! После этих лет полученная специальность идет в корзину. Туда же жизнь выбрасывает и тех, кто не выдержал. Наврав всем про неудачные отношения с девушкой, во все части ушла телеграмма о ЧП. И самое страшное, что все поверили. И вот здесь все начали описывать и комментировать не понимая собственно о чем ресь

[^]
Александр3
9.10.2018 - 00:31
0

Шутник

...о чем речь.

[^]
Александр3
9.10.2018 - 00:47
1

Шутник

Люди, очнитесь. Вас обманывают. Я служу в армии 30 лет, но такого не было. И мой сын пошел служить не за красоту погон. Он учился по современным меркам практически на 5 (средний балл 4.7), стал прекрасным специалистом в своей сфере. Но попал в такие условия и в такой род войск, что после всех телефонных разговоров я начинаю понимать, что он на грани срыва. Такого же. Может быть такого же. И если такое случится, то П...Ц всему командованию той части, которое вынудило его пойти на это. К слову сказать, что в части сына имеют место те нарушения, за которые сажают в тюрьму. Но командование и местная прокуратура установили очень теплые отношения, поэтому в местную прокуратуру жаловаться бессмысленно. Его знания - это просто знания, Родина просто оплатила его учебы и востребовала эти знания обратно. Местные ВУЗовские кадровики просто пошли на тихий сговор и залатали дыра в штатах пехотных частей разных округов. ДА, в частях на современном этапе нет, не просто не хватает, а просто нет командиров взводов, водителей контрактной службы (да и срочников). Нет связистов и инженеров, которые могут починить технику. Которые могут установить связь. Есть дрочево. Бесконечные совещания, смотры, вложения собственных средств абсолютно на все. Все это подтверждаю, т.к. это есть и у меня на службе. Мы постоянно скидываемся на все, на краску, на бумагу, на медали, на лампочки и т.п. Но я прошел служебный и жизненный путь, когда меня учили как специальности, так и тому, что я НУЖЕН!!! А сейчас - надо пережить срок, залатать дыры............ С таким отношение армия не может восполнить кадровые и профессиональный голод. И не восполнит его!!!!! Мне очень жаль Антона!!!! Жаль, что у...к-командир не отпустил сына на его похороны. За свой счет. На 2-3 дня. От этого точно Родина ослабнет. В жизни все по спирали.Желать плохого не буду, но этот командир уронил свой авторитет и потерял еще одного офицера уже в своем коллективе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
tat6529
9.10.2018 - 00:55
0

Приколист

Цитата (FRАGMENT @ 7.10.2018 - 15:56)
может быть и подстава

Да...странно лежит...обычно тело вытянуто...

[^]
Ryabina
9.10.2018 - 00:57
-1

Приколист

Александр3
Судя по тому дерьму, что выше написано, ты очередной долбоеб... И да, больше восклицательных знаков, они сильнее подчеркивают твою тупость.

Это сообщение отредактировал Ryabina - 9.10.2018 - 00:58

[^]
Александр3
9.10.2018 - 01:02
1

Шутник

Прочитав новую рубрику про человека, я не верю в это. Общаясь в родственниками, узнал, что тело перевезли домой в самые кратчайшие сроки. Никто и ничего не прокомментировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только плохие отношения с девушкой. А она вот здесь, дома и очень удивлена этими отношениями. К слову сказать, к моему сыну тоже приезжала девушка. Будущая невеста и жена. Так за 2 с лишним месяца она видела своего избранника в сумме может дней 5-8. Это нормально????????????????????????????????????????????? МО РФ, Ау, очнитесь. Вы теряете кадры!!!! Армия разваливается. Контрактники за 25-30 т.р. не хотят служить!!!! Не просто за такие деньги, а то, что с за них бессмысленно вынимают душу и вынуждают оплачивать самые разнообразные и бесконечные армейские расходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только телеграммы вышестоящего командования создают фон о законности всего и вся. ДА, в армии есть закон. Это Устав. Книга, написанная кровью. Так почему, например, вместо положенных 6 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ суток отдыха у этих молодых офицеров нет вообще никакого отдыха?????????????????????????????? Почему в нарушение всех приказов молодой офицер едет на а/м старшим без справки старшего, на неисправном и необорудованном авто, с водителем, не имеющим категории???????????????? Где ВАИ???????????? А если этот водитель задавит кого-то, то кто пойдет в тюрьму???? Мы доходим до маразма - замаскировав некий объект, натягиваем вокруг него бело-красную строительную ленту на колышках и ставим желтую бирку с подписью. Чтобы наверно враги с воздуха не думали куда и как кидать бомбы.

[^]
Александр3
9.10.2018 - 01:14
0

Шутник

Государство! Родина! Мы служим тебе!!! И хотим передавать свои навыки и традиции своим сынам и внукам. А ты так вот к ним относишься. Очнись страна. Руководители, Вас обманывают на местах Все проверки всегда проходыт везде одинаково - "обнаружены недостатки...........". А самый главный недостаток - отсутствие людей, наличие баласта в боевых подразделениях, наличие "левых" люлей - НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите себе врать!!! Прекратите врать Министру обороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите восхвалять по телевизору то, что выжимается с соплями из остатков людей на местах, прикомандированных и прочих. Уважаемые родственники, родители, братья, мне стыдно за этот случай перед Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына не вернешь!!!!!!!!! Начальники будут врать, делая акцент на нарушение техники безопастности и т.п. Забыв про нарушения человечности в отношении даже не молодого лейтенанта, а человека!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ В ОПУБЛИКОВАННУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И завтра, на похоронах, я повторю все слова от себя и от имени моего сына, друга Антона. Я видел их радостными на выпуске. В новой красивой форме, пока еще беззаботно разливающих всем шампанское. Много слышал и иногда пересекался во время учебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родина, очнись, это невосполнимые потери в мирное время. Так нельзя. А командиру, допустившему ЧП, самому идти с ПМ к голове (так делали ранее в царской армии, когда была запачкана ЧЕСТь мундира)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Александр3
9.10.2018 - 01:21
1

Шутник

Ryabina
Ты сам то служил????? Мои восклицательные знаки - это многократные утверждения о развале армии

[^]
Александр3
9.10.2018 - 01:29
1

Шутник

Ты хоть про один неверный пункт в моей тираде можешь возразить и аргументировать? Скорее всего нет. Только оскорбления собеседнику и не более

[^]
LOS2495
9.10.2018 - 07:22
3

Приколист

Цитата (Александр3 @ 9.10.2018 - 00:22)

Люди... Люди добрые, очнитесь!!! Вы почему делаете из этого молодого парня плохого, который не выдержал и т.п.???? Кто-то из Вас служил в современной армии????? Это только по ТВ красота - танковые биатлоны, воздушные парады и бои, красивые казармы на камеру ...... В действительности все наоборот!!!! Реально все офицеры, прапорщики , контрактники постоянно сдают бабло на ВСЕ: авто, казарму, еду, краску, папки, бубагу и всякую хрень. Я лично видел этого мальчика!!!! Он друг моего сына!!!!!! Закончил ВУЗ со средним баллом 5.0. Он пришел в армию, чтобы СЛУЖИТЬ, а не выживать между дрочевом!!!! Он хотел и мог принести Родине пользу, может погибнуть за нее, но на фронте, а все сложилось так печально. Рабочий день молодых лейтенантов, несмотря на кучу приказов о регламенте рабочего времени, (на примере моего сына) заканчивается в 23, а начинается в 3-3.20. И знаете почему. Сейчас, например они готовятся к осенней проверке и бесконечно шьют и вышивают бирки. Абсолютно на все При всем командир вынуждает купить за свой счет рейдовый рюкзак, каску и броник - КОМПЛЕКТ ВОИНА - не думая абсолютно о том, что это инвентарное имущество. На рапорт сына посетить за свой счет похороны друга получил ответ - прикладом в зубы если будешь много пиз...ть. При приеме дел и должности выявлена недостача (огромная), которая не помешала отнюдь бывшему командиру за сутки сдать дела и должность и уйти на повышение. Уже несколько месяцев нет возможности оформить поднаем за снимаемое жилье, потому что просто НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКУЮ Х...НЮ (мнение командиров). А на сборов вынесли мозг, делая бесконечные слайды, чтобы молодые лейтенанты все оформили. з/п составляет 25-30 т.р., техника разграблена, бух.учета нет, попытки восстановить безуспешны по причине отстутствия времени. Наставник - ЛИПА. Только в слайдах. В частях процветает воровство и взятничество, женский пол за минет командиру не ходит на службу и посылает на Х.. молодого лейтенанта, который пытается поставить в строй.

с 03-00 ночи начинает служебную деятельность???
да ну на, это звиздежь, бирки всю жизнь в армии сами делали и вся ночь как вы пишите на это не требуется, сейчас количество срочников меньше в разы куда им столько бирок???

купить броник, шлем? да шлётся такой командир в пешее эротическое путешествие и все дела, объявит выговор ну и хер с ним, это легко отбивается.

денежное довольствие лейтенанта, командира взвода с выслугой 5 лет, с 3 допуском и 50% премией за физо = 45000 руб.

техника или ЗИПы? сейчас подъёмами по тревоге дрючат, если что то не выидет из парка звиздец, так что техника скорее всего на ходу и пригодна к применению, просто или лейтенант ее еще не освоил или кто то преувеличивает.

за последний абзац скажите спасибо Табуреткину, сократили штаты офицеров, взамен сокращенных должны были прийти супер сержанты-контрактники, но их нет. И часть отцов командиров деградировала ниже уровня городской канализации после приказов 400, 1010... результат на лицо.

так то по одному стрельнувшемуся и вашему леитенантам выводы об всех делать конечно не верно.

[^]
LOS2495
9.10.2018 - 07:29
1

Приколист

Цитата (Александр3 @ 9.10.2018 - 00:31)
Продолжаю: все пишут, что он не выдержал. Да, может это и так, но я против этого. Просто ВУЗ, в котором есть военные, принимающие участие в обучении будущих лейтенантов, давно были в армии. Они не знают ни законов, ни современных приказов. Обучая людей одной специальности, они пошли на преступление - в угоду латания дыр в частях отправили почти всех инженеров и программистов (будем считать специалистов) на должности командиров взводов в пехотные части. Вопрос - зачем учиться?????? Зачем становиться специалистом, пусть даже в области связи, если ты приходишь в пехоту. В современной армии четко сложилось мнение - если ты послужил года 3-5 командиром взвода, выжил, научился бить солдат, воровать и выкручиваться, значит ты ЧЕЛОВЕК, ОФИЦЕР!!! НЕТ!!! После этих лет полученная специальность идет в корзину. Туда же жизнь выбрасывает и тех, кто не выдержал. Наврав всем про неудачные отношения с девушкой, во все части ушла телеграмма о ЧП. И самое страшное, что все поверили. И вот здесь все начали описывать и комментировать не понимая собственно о чем ресь

чё за херню вы пишите?
выпускник ВВУЗа с воинским званием лейтенант тот же инженер по своей специализации.
прич чем здесь пехота? это что то позорное и плохое???
они у вас что инженеры-физики-ядерщики? их вместо РПКСН в пехоту сунули?
Связисты везде требуются и в пехоте и в танковых воисках и в авиации...

в 2010 и последующих годах летех вообще некуда было ставить после сокращения должностей, на сержантские должности ставили.
тех кто не согласился уволили вообще, что то ты про это 30 летний служака молчишь, сам наверное летёх увольнял?

Это сообщение отредактировал LOS2495 - 9.10.2018 - 07:43

[^]
LOS2495
9.10.2018 - 07:34
2

Приколист

Цитата (Александр3 @ 9.10.2018 - 01:02)
Прочитав новую рубрику про человека, я не верю в это. Общаясь в родственниками, узнал, что тело перевезли домой в самые кратчайшие сроки. Никто и ничего не прокомментировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только плохие отношения с девушкой. А она вот здесь, дома и очень удивлена этими отношениями. К слову сказать, к моему сыну тоже приезжала девушка. Будущая невеста и жена. Так за 2 с лишним месяца она видела своего избранника в сумме может дней 5-8. Это нормально????????????????????????????????????????????? МО РФ, Ау, очнитесь. Вы теряете кадры!!!! Армия разваливается. Контрактники за 25-30 т.р. не хотят служить!!!! Не просто за такие деньги, а то, что с за них бессмысленно вынимают душу и вынуждают оплачивать самые разнообразные и бесконечные армейские расходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только телеграммы вышестоящего командования создают фон о законности всего и вся. ДА, в армии есть закон. Это Устав. Книга, написанная кровью. Так почему, например, вместо положенных 6 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ суток отдыха у этих молодых офицеров нет вообще никакого отдыха?????????????????????????????? Почему в нарушение всех приказов молодой офицер едет на а/м старшим без справки старшего, на неисправном и необорудованном авто, с водителем, не имеющим категории???????????????? Где ВАИ???????????? А если этот водитель задавит кого-то, то кто пойдет в тюрьму???? Мы доходим до маразма - замаскировав некий объект, натягиваем вокруг него бело-красную строительную ленту на колышках и ставим желтую бирку с подписью. Чтобы наверно враги с воздуха не думали куда и как кидать бомбы.

звиздишь дорогой товарищ выше ты писал что у лейтенанта твоего сына

Цитата
чтобы молодые лейтенанты все оформили. з/п составляет 25-30 т.р.

теперь тут ты пишешь про контрактников

Цитата
Контрактники за 25-30 т.р. не хотят служить!!!

военный зряплату свою обычно знает как называют правильно - ДД, денежное довольствие.
судя по количеству невернои инфы и знаков препинания в ваших постах, про 30 лет службы тоже назвиздел.

[^]
DedCanLiv
9.10.2018 - 07:38
0

Пока еще землянин

Осень хуле, обострения всяческие...

[^]
LOS2495
9.10.2018 - 07:39
1

Приколист

Цитата (Александр3 @ 9.10.2018 - 01:21)
Ryabina
Ты сам то служил????? Мои восклицательные знаки - это многократные утверждения о развале армии

это ваше субъективное мнение ничем кроме воплеи в этом топике не подкрепленное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх