Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными. Тарасенко отказался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
19.09.2018 - 13:53
5
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba2...Fzen.yandex.com

Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, который, по официальным данным краевого избиркома Приморья, проиграл во втором туре губернаторских выборов, выступил против предложения Эллы Памфиловой признать результаты голосования недействительными. Об этом он заявил корреспонденту РБК.

Отмена выборов в Приморье. Главное
ПОЛИТИКА
«Я считаю, что ЦИК и власть в этом случае в стране проиграла. Если у нас отменяются выборы по этой территории, то тогда надо отменять все выборы, которые проходили в стране за последние 26 лет» — сказал Ищенко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba2...Fzen.yandex.com

ну мужЫг, надеюсь с яйцами!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал evsey11 - 19.09.2018 - 13:54

[^]
Лапотьпервый
19.09.2018 - 13:54
2

Ярила

Ждём посадок...
И компенсации от виновных в сумме затрат на проведение первого и второго тура со штрафами...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 19.09.2018 - 13:58

[^]
дим345
19.09.2018 - 13:59
4

Приколист

А 76процетов солнцеликого типа честные?Да ну на фуй,неужели сколько долбоебов в стране? upset.gif upset.gif

[^]
Teuton
19.09.2018 - 13:59
3

Ярила

Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье

«Нельзя так взять и перечеркнуть итоги работы такого количества людей», — прокомментировала Элла Памфилова положение дел в Приморском крае, где ЦИК будет рекомендовать провести новый тур выборов главы региона
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова после заседания по ситуации со вторым туром выборов в Приморском крае отвечала на вопросы о сроках проведения нового голосования и расплакалась, передает корреспондент РБК.

«Вы знаете, как обидно было. Взяли и перечеркнули всю работу. Мы сейчас с Николаем Ивановичем (Булаевым, замглавы ЦИКа. — РБК) говорили — это просто не передать. Потому что мы здесь живем уже, никого не видим. Столько сделали... Все прозрачно, идем шаг за шагом. И вдруг раз — и такой удар под дых», — сказала она, расплакавшись.

«Важно было на упреждение сработать, чтобы они (регионы, где проходили вторые туры. — РБК) услышали: ребята, никому спуска не будет. Я не позволю больше вот так взять и перечеркнуть нашу работу и работу огромного количества людей. Очень серьезная ответственность будет. Мы решительно настроены на отмену выборов, если будет на то повод серьезный. И я хочу, чтобы это знали все сейчас. Никому спуску не будет», — подчеркнула она.
До этих слов Памфилова назвала достижением ЦИКа то, что за ходом подсчета голосов можно было наблюдать в онлайн-режиме и что было видно, когда «на 99,16% все застряло». «Выяснили, что примерно 24 тыс. голосов были бездарно вброшены. Будем отдельно разбираться, по чьей вине это произошло. ТИК захватывали, фактически, совершенно случайные люди и с ними (с протоколами. — РБК) могла произойти любая трансформация. Поскольку была очень маленькая разница между результатами кандидатов.... реально установить волеизьавление избирателей Приморского края не представляется возможным. Потеряны эти голоса. По 24,5 тыс. людей невосстановимы», — рассказывала она.

Затем она добавила, что президент Владимир Путин в курсе ситуации и что он поставил задачу провести честные и прозрачные выборы. «У меня есть в его лице поддержка по принципиальной позиции по поводу организации и проведения выборов», — подчеркнула глава ЦИКа.

«Если кто-то думает, что я такая пешка, я не для этого прожила свою жизнь непростую, чтобы быть пешкой в чьих бы то ни было руках. У меня есть своя позиция, свое понимание, что надо делать, и именно поэтому я на этом месте сейчас. Если я пойму, что не получается, конечно, меня здесь не будет. Делать то, что противно моей совести, я не буду», — сказала Памфилова и ушла.

Ранее в среду она сказала, что ЦИК ознакомился с данными, которые поступили от работающей в регионе специальной комиссии, изучающей ситуацию с голосованием и подсчетом голосов во втором туре. Глава ЦИК предложила краевой избирательной комиссии признать результаты второго тура недействительными. Она также отметила, что жалобы есть на обоих кандидатов: и на врио главы региона Андрея Тарасенко, и на его оппонента, кандидата от КПРФ Андрея Ищенко.

После этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле поддерживают позицию Центризбиркома. Он добавил, что Тарасенко пока остается исполняющим обязанности главы региона.

Тарасенко сделал противоречивые заявления о своих планах участвовать в новом туре выборов. Ищенко заявил, что ЦИК должна признать выборы состоявшимися и объявить его победителем. Решение о его участии в новом туре выборов будет принимать глава партии Геннадий Зюганов, добавил он.

Первый тур выборов победителей не выявил, во второй прошли Ищенко и Тарасенко, предварительные данные говорили о лидерстве Ищенко, однако на финальном этапе подсчета вперед вырвался Тарасенко. Кандидат от КПРФ в знак протеста объявил голодовку. Обе стороны обвинили друг друга в нарушениях на выборах.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2018/5ba2...9?from=newsfeed

[^]
protoplazma
19.09.2018 - 14:01
4

Будущий Тигр

Можно усидеть на теплом месте, если нет ни совести, ни чести... cool.gif

Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными. Тарасенко отказался

[^]
Narkozzz
19.09.2018 - 14:02
6

Гойдофоб

Цитата
ТИК захватывали, фактически, совершенно случайные люди и с ними (с протоколами. — РБК) могла произойти любая трансформация. Поскольку была очень маленькая разница между результатами кандидатов.... реально установить волеизьавление избирателей Приморского края не представляется возможным. Потеряны эти голоса. По 24,5 тыс. людей невосстановимы», — рассказывала она.

Просто охуительно - пришли какие-то неизвестные люди (в вышиванках, поди!), захватили ТИК и уничтожили 25 тыщ голосов. Всё, восстановить реальную картину невозможно, начинаем с самого начала, цель - новый кандидат от ЕДРА набирает 65%+

[^]
Vivivdarium
19.09.2018 - 14:04
0

Ярила

-Вы убили и ограбили 10 человек. Вас оправдали. Предлагаем пересмотреть дело!
-Я не согласен!
-Ну на нет и суда нет.

[^]
matroskin755
19.09.2018 - 14:04
0

Ярила

«Если кто-то думает, что я такая пешка, я не для этого прожила свою жизнь непростую, чтобы быть пешкой в чьих бы то ни было руках.
=
шла бы ты , пешка ...
когда тебе орут и в нос тычут нарушениями - ты глухая и слепая старушка :) ))
иди на пенсию и не маячь ***

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 19.09.2018 - 14:07

[^]
Senya55
19.09.2018 - 14:05
1

Ярила

Ироды!!!
Чурова на вас нету!!! gigi.gif

[^]
chueff
19.09.2018 - 14:08
0

Ярила

"Предлагаю рекомендовать" - это что вообще такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ket263
19.09.2018 - 14:08
2

Юморист

Не знаю, у кого как, а у меня уже глаз дергается после прочтения статьи на РБК. Это до какой степени наглости надо дойти, чтобы выдавать подобные перлы - и про 24 тысячи голосов, и про отмены, и про всё прочее. Случайные люди... это вообще за гранью добра и разума уже.
Ох, дождутся они того, о чем Пушкин говорил... в "Капитанской дочке"...

[^]
PaParus
19.09.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.09.2018 - 14:02)
Просто охуительно -

Просто охуительно - коммунист Ищенко проиграл но не хочет быть губернатором,
требует признать свое поражение, но чтоб осадок остался )
Едрос Тарасенко выиграл, согласен на перевыборы, но участвовать в них не хочет, говорит у него есть где работать )

[^]
хасар
19.09.2018 - 14:11
1

Ярила

предлагаю назначать генерал-губернаторов указом президента и вертикаль власти и бабла на выборах сэкономим

[^]
Torbrand
19.09.2018 - 14:14
2

Шутник

Тарасенко уже переобулся и решил таки участвовать в 3м туре.
https://www.instagram.com/p/Bn5wKS-jm2g/?ut...id=6p5ssw1qgq25
Дурдом какой-то у нас творится alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Torbrand - 19.09.2018 - 14:15

[^]
Narkozzz
19.09.2018 - 14:17
4

Гойдофоб

PaParus
Цитата
Просто охуительно - коммунист Ищенко проиграл но не хочет быть губернатором,
требует признать свое поражение, но чтоб осадок остался )

Это вы по цитате из СМИ поняли всё так, как СМИ хотели вам объяснить. Коммунист Ищенко говорит, что выборы состоялись, надо лишь разобраться с нарушениями и пересчитать голоса на некоторых участках - и тогда он автоматом становится губернатором. А перевыборы - это 100% фальсифицированная победа Едра.

[^]
VVS1982
19.09.2018 - 14:21
0

Ярила

"Кандидат от «Единой России» и действующий врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в новых выборах главы региона, если они состоятся."
А ну нет так нет, тогда оставляем как есть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 19.09.2018 - 14:21

[^]
vodnymir
19.09.2018 - 14:21
1

Ярила

Вот тарасенко этот...Ну предположим,пропихнули,продёрнули его на кормушку,пропихивая ногой .Но самому то не зашкварно?С таким позором,с шухером вселенском начинать свое кормление в уезде?Неужель ни молекулы совести не осталось,честолюбия хоть какого-то,а?Когда то Василию Шуйскому Ляпунов пенял,что "не по праву сел на царство "И тот положил посох,сошел с трона.Что мешает сделать это тарасенке-ведь все кормление враги будут тыкать лицом в это гуано с выборами,так и будет ходить с битым фэйсом ?

[^]
AJoke
19.09.2018 - 14:31
0

Приколист

Наверняка об этом уже написали, но листать 8 страниц камментов лень.
Тем не менее пригорает у меня так, что не могу не отписаться.
Не стесняясь на всю страну подтасовали результаты. Дааа, шума много, результаты отменим.
Какая же ты, блин, классная. Есть в государстве справедливость.
Чиновник спиздил 10 лярдов. Уволить! Закон строг, но это закон!
Где, блять, посадки?

[^]
BigJew
19.09.2018 - 14:32
1

Ярила

Я очень рад, что их признали недейсвительными. Но что это меняет лично для Вас?
Даже если их всех завтра разгонят, а партию закроют. Дальше то что?
Придут другие и будут лучше?))) НЕТ. Будут те же самые только с другой вывеской,
потому, что других НЕТУ. все эти люди не с другой планеты, а из тех же самых людей,
что живут в нашей стране. Не бывает так, что вчера воровали, а завтра перестали...
этот процес очень долгий и не всегда результативный. Власть, это всего лишь зеркальное
отражение общественного сознания т.е. если Вася раньше воровал песок настройке, то став
прорабом или депутатотм он не перестанет этого делать, изменяться лишь масштабы. И эта
психология применима к любому обществу разница только в процентном соотношении т.е. в
уровне сознателььности этого самого общества. Ведь не ЕДРО или Путин ссыт в вашем подьезде,
нарушает правила, предлагает взятку за вождение в нетрезвом виде. а другой ее принимает. Каждый
несет персональную отвественность и из этого и формируется общественное сознание.

Из книги...SNUFF

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти,
потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера,
а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели.
Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни,
ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет
у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же
самые…

[^]
хондовод
19.09.2018 - 14:34
31

А поговорить!

"Знаете, как обидно было: просто взяли весь наш объем работы и перечеркнули… Мы здесь живем уже (в ЦИКе), никого не видим. Столько сделали (для прозрачной работы избирательной системы) и вдруг раз такой удар под дых. Я это расцениваю как удар под дых", — сказала Памфилова журналистам, комментируя ситуацию с выборами в Приморье.

Ранее ЦИК России на своем заседании принял решение рекомендовать избиркому Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными. В справке ЦИК о ходе проведения второго тура голосования в Приморье говорится, что анализ жалоб выявил грубое вмешательство в избирательную кампанию с применением административного ресурса. Памфилова заявила о случаях подкупа избирателей, принуждения к голосованию, вбросах бюллетеней.

via

[^]
28e
19.09.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.09.2018 - 11:15)
Поздравим приморцев, вышедших на митинги, с этой важнйо победой.

Поздравляем Приморцев, в первую очередь, что не поленились, не послушали пиздунов "не ходите, там все уже решено", и пошли голосовать, несколько раз, и в результате подняли такую бучу. Вот с чем их надо поздравлять.

А в остальных регионах стонут что просидели на жопе и "опять выбрали тех же самых" faceoff.gif

[^]
kair
19.09.2018 - 14:36
15

Весельчак

во баба пиздит,и не краснеет

[^]
Zerkalo2010
11

Ярила

типо была не в курсах и во всем виноваты местные?
очко свое прикрывает, сука

[^]
lexaXOT
11

Ярила

ее блять пожалеть что ли надо? а губер-единораст это блять не удар под дых всем жителяи Приморья??

[^]
XEPOMAHT
6

Поджигаю пуканы кремлеботам

Цитата
Памфилова заявила о случаях подкупа избирателей, принуждения к голосованию, вбросах бюллетеней.

никогда такого не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 19.09.2018 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36370
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх