Добро пожаловать: в Сибири для тысяч китайцев построят небольшой город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тырдымпых
16.09.2018 - 06:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BESTofMAN @ 15.09.2018 - 16:58)
как же я ненавижу пиздоглазых и тех пидорасов кто их сюда тащит

Будешь за 300 баксов корячиться год в глухой тундре восстанавливая российский завод?
А китайцы будут.

Вот из-за завышенного ЧСВ и таждики скоро будут коренными москвичами, и китайцы в Сибири.

Продолжайте в том же духе.

[^]
KibRob39Z
16.09.2018 - 06:48
0

Ярила

Это итог того, что Москва отвернулась от Европы в сторону Азии, всё больше погружаясь под влияние китайской экономики и политики.

[^]
mamiya
16.09.2018 - 07:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 21:00)
Цитата (ЙожжеГГ @ 15.09.2018 - 20:19)
А вы целуйте в зад Путина,и всё будет хорошо.Ваши внуки будут рабами у китайских хозяев.Почему русские такие недальновидные,не видят к чему их ведёт нынешняя власть ? (Как могу пытаюсь сопротивляться нынешнему режиму.Поднимется весь народ - возьму оружие и пойду громить эту жидо-олигархическую власть)

Вы знаете, я работаю на предприятии, где директор и начальство русские, сотрудники - русские, ну есть небольшое количество руссифицированных хохлов, если так можно выразиться.
И что у нас происходит? Русское начальство обманывает русских же подчинённых, русские стукачи, а их немало, стучат на своих же. Сплетни, интриги, зависть. И поверьте мне, это не офис, это завод. Нет, не все такие, но очень много.
Я не знаю так ли это было 50, скажем лет назад. Но вы хотите каких-то действий от таких людей?
Мне очень печально, как русскому это говорить, но что-то не то с нами. Мы стали терпилами, трусами и приспособленцами. Надеюсь я ошибаюсь.

Вообще не ошибаешься - это факт. Мы вообще никак не поддерживаем друг друга. нет сплоченности. вот от этого и все проблемы. сейчас каждый сам за себя.
Даже ранее был комент про китацей которые взяли в аренду пилораму. Вдвоем. Ну ведь наши же так не захотели. А могли ведь наши взять в аренду. Но может один бы человек и не потянул . а вдвоем - справились бы. но наверняка были мысли - а вдруг кинет партнер и пр.

[^]
Ogre55
16.09.2018 - 07:13
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Pavelroll @ 15.09.2018 - 18:04)
Ну и что? Военный городок, где я жил, турки строили. Я их конечно не считал, но пару тысяч точно была. Строили , строили и уехали ))) Теперь их посёлок стал воинской частью)))

Китайцы - не турки, они приехали сюда надолго, а при нынешней политике верхушки, скорее всего, навсегда.

[^]
andreykobv
16.09.2018 - 07:19
4

Весельчак

работаю мастером на стройке крупного объекта в 50км от Красноярска, у нас вахтовики живут в раздолбаной двухэтажке в которой зимой холодно, сейчас вода капает с потолка, и горячего душа хватает первым человекам 20... bravo.gif к слову заказчик всеголишь росатом... sucks.gif

[^]
Anejo
16.09.2018 - 08:06
2

Ярила

С 1917 года у руля в России стоит, таки одна опгеделённая нация. Ей пофиг кем срану заселять, но с китайцами я думаю у них ошибочка выйдет. Ди и свои же уроки перед 1941 они как то не учат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
16.09.2018 - 08:13
4

Ярила

Цитата (elenita1 @ 15.09.2018 - 21:04)
А свои граждане в Омской области и окрестностях уже и жильём, и работой обеспечены?

Я как житель Омска отвечу тебе-очень хуёво.
К тому же,нефтезавод считается блатным местом работы, ибо там хорошие и стабильные зарплаты и просто так туда попасть сложно.
Народ активно валит с области и города ибо разъебашили тут все что можно,как видишь замена нашлась быстро.

[^]
Батарейкин
16.09.2018 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Allmar @ 15.09.2018 - 23:23)
Не расстраивайтесь, ведь у вас есть Крым.

Да,а вот у вас нету why.gif shum_lol.gif
И это,не сцымо,тут новости мелькали что к вам гастеров активно завозить планируют,не китайцев правда,арабов каких нибудь... cool.gif

[^]
Brainkiller
16.09.2018 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Pavelroll @ 15.09.2018 - 18:04)
Ну и что? Военный городок, где я жил, турки строили. Я их конечно не считал, но пару тысяч точно была. Строили , строили и уехали ))) Теперь их посёлок стал воинской частью)))

Дурачок штоле.... Боюсь что тут другой случай. И "городок" этот разрастется и размножится как термитник.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЦиферБлат
16.09.2018 - 09:06
1

Шутник

Охуенно девки пляшут...............А чтобы для местных омичей такой городок не построить?

[^]
ОзерныйУж
16.09.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 15.09.2018 - 18:04)
А свои граждане в Омской области и окрестностях уже и жильём, и работой обеспечены?

Так вот и интересно ,а местные жители неужели не могут нефтезавод свой реконструировать?
Зачем им китайцы?

Насколько я знаю Поселок Омский находится на противоположной стороне города от Нефтезавода а это километров 40 получается,далековато.Да и чапать через весь город то еще удовольствие,по пробкам.

Странная логистика какая то если честно.

[^]
EchoRIN
16.09.2018 - 09:12
1

Ярила

Я правильно понимаю, что мы получаем огромные прибыли от продажи углеводородов, но при этом не имеем нормальных спецов в этой области и теперь чинить зовём китайцев, т.к. бабки, на которые можно было бы выучить этих самых спецов, наши "воротилы" бизнеса тупо присвоили себе? Очень духовненько, истинно по-русски.

[^]
eby
16.09.2018 - 09:16
0

Балагур

ну как в анекдоте "границу будем переходить небольшими группами по два, три миллиона человек"

[^]
Volkov86
16.09.2018 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (Atashka @ 16.09.2018 - 02:08)
Цитата (Курк @ 15.09.2018 - 18:00)
Вот не троллю, но уверен что это только начало. Городки будут разрастаться, десятки, сотни..

Если вы думаете что китайцы спят и видят как они заживут в россии, вы ошибаетесь. Глубоко. Если думаете что они хотят заселиться и качать ресурсы, тоже ошибаетесь. Ресурсы им качают их российские рабы, сидящие в кремле, вашими руками. Сила Сибири как пример.
Он не спешат перехать в благоустроенные родные, китайские города. Неужели бы они мечтали свалить в холодную, чужую страну, с враждебным населением? Если и хлынут они в Россию, то только управленческие кадры. Надсмотрщики следить за рабами...

https://fishki.net/42737-zagadka-kitajskih-...ov-12-foto.html

"из-за строительного бума и убавившего аппетиты и возможности девелоперов мирового экономического кризиса в Китае возник невиданный доселе тип городов-призраков. Это благоустроенная жилая недвижимость, со всей необходимой современному человеку инфраструктурой, в которой никто не живет. И если мы в ней не поселимся, все зарастет бурьяном, как в Припяти.

Строительный бум вылился триллионами юаней в новые порожние города, рассчитанные на 64 миллиона жителей! В эти 20 чистеньких (пока что) царств новостроек можно переселить Украину, Молдавию и Белоруссию."

Ну и чё китайцы туда не селятся? А чё среднеазиаты или южноазиаты (в мире не только тадж, узб и кирг мигранты ездят на заработки в другие страны - во всяких ОАЭ миллионы афганцев, пакистанцев и прочих, и ещё куча национальностей) не заселят? Сделать там швейные и другие цеха.

[^]
Nait7260
16.09.2018 - 09:32
2

Весельчак

Цитата
Всё правильно делается. Если ленивые местные жители не хотят работать за достаточную для жизни заработную плату, надо заставить их конкурировать с таджиками и китайцами. Это основа рыночной экономики. Кто не вписался в рынок - должен умереть.

Схуяли местные работать не хотят??? ты сам то, блядь, местный? Омичи на северах хуярят, чтобы для семьи денег заработать, потому как в Омске с работой жопень ахуенная!

[^]
Sanjatar
16.09.2018 - 09:33
2

Ярила

путанхамон вылизывает всем и продает страну из маниакальной страсти выглядеть авторитетом, в общем, психиатрия + синдром наполеона.

[^]
Nait7260
16.09.2018 - 09:42
1

Весельчак

Цитата
Я как житель Омска отвечу тебе-очень хуёво.
К тому же,нефтезавод считается блатным местом работы, ибо там хорошие и стабильные зарплаты и просто так туда попасть сложно.
Народ активно валит с области и города ибо разъебашили тут все что можно,как видишь замена нашлась быстро.

Полностью поддерживаю!

[^]
AйAй
16.09.2018 - 09:44
6

Ярила

Цитата (Taiyaki @ 16.09.2018 - 00:19)
А почему завод не могут русские реконструировать?

Потому что русские пишут круглосуточно комментарии на сайте "ЯПЛАКАЛЪ", у них времени нет, и желания.

Отправлено через ЯПъ Mobile

[^]
AlHighlander
16.09.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Алексеюшка @ 15.09.2018 - 18:44)
Русские что кончились что-ли.Иностранцам и квартиры и землю.Нашим "правителям" вообще не стыдно такую нацию как РУССКИЕ с говном мешать.

Потому что у правительства России главная задача - снижение численности Русских. И они её успешно выполняют.

А то, что Русские этого не видят и продолжают голосовать за ПУтина и Едро только подчёркивает всю деградацию и вырождение нашей нации.

Добро пожаловать: в Сибири для тысяч китайцев построят небольшой город

[^]
dennis001
16.09.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 15.09.2018 - 22:07)
Вахтовый городок с собственной инфраструктурой появится в Сибири для работников из Китая...
В городке поселятся 3,5 тыс. китайцев. Они будут реконструировать Омский нефтезавод...
городок построят за пределами посёлка. Сюда проведут воду и газ, откроют магазины...

Вопросы:
1) как же СССР обходился для постройки и реконструкции нефтезаводов без китайцев?
2) почему же не построить вахтовый поселок для русских, и так же провести газ для русских, построить магазины для русских?

Русские без газа, китайцы с газом. Охуительно? moderator.gif

Русские в России не нужны, к сожалению.

Не ждёт Россия русских #ЛарисаШеслер

Комменты под видео:

Цитата
Freddy Kruger
15 часов назад
Чистая правда! Я сам из центральной Азии,  российское гражданство получить пытался три раза, мало кто может представить какие справки у меня спрашивали, в общем я не смог их найти . Я по национальности чисто русский, документы у меня есть до деда моего деда,  это не спасло меня от стояния в одной очереди с гражданами стран которые к России отношения не имеют.  Прямо сейчас мой брат пытается получить вид на жительство , женат на гражданке России,  есть ребенок, дом работа, документы делает уже 6 лет,  каждый раз сдает экзамен по русскому языку,  хотя в аттестате русским языком написано что он учился в русской школе, в свидетельстве о рождении по русски написано что он русский, и мама с папой тоже. При этом каждый раз пугают что если будет вести себя плохо ,например получит штраф на дороге, то его департируют))) то есть люди вполне понимают что за ним уедет его жена с ребенком , гражданка России,  за женой и мать уедет и отец , так что не в азиатах дело. России не нужны граждане, в России есть ресурсы которые она продает и чем меньше ртов на этот пирог тем лучше.  Граждане нужны тем странам которые развивают территории и производство. Так что пока путя мямлит про демографию той демографии не видать.

Цитата
Алекс Алексей
12 часов назад
Ты прав. Тебя признали иностранцем именно по этой причине, ресурсы которые принадлежат тебе и твоим погибшим предкам, которые бились за эти ресурсы, отдавая жизни,  распродают и деньги твои кладут себе в карман. И еще тебя признали
иностранцем по той причине, потому как тебя и подобных людей продали в рабство. В прибалтике так люди имеют статус неграждан, который несет в себе скрытый статус раба. К сожелению мир не может избавиться от рабства. Только совершенствуются новые технологии, чтобы человек не мог заметить , что он является рабом.?

Цитата
Корнелий Шнапс
5 часов назад (изменено)
У меня в фирме помимо россиян работают два узбека и один киргиз. Работают легально.  Документы на жительство и на работу оформили меньше чем за месяц. С помощью доброго слова и котлеты из купюр. Даже не котлеты, а не толстого блинчика. что-то от 5ти до 10ти тыс руб. И не заморачивались сбором справок и экзаменами по языку. А для русских -  "духовные скрепы" от Володи, бля...?

Цитата
Stede Bonet
14 часов назад
Галя-галина Галюся ,
Ужасно то,что  гигантские преференции сейчас для китайцев... Они массово заселяют Дальний Восток и регионы Восточной Сибири... И это десятки миллионов... И ещё за границей сотни миллионов  ждут переселения в Эрэфию...Воффка с подельниками похоже продали им там все...?

Цитата
Надежда Михайловна
15 часов назад
Территорию России освобождают от населения. Для кого готовится наша территория??

Цитата
TatianaKaf
15 часов назад
Все правильно говорит Лариса. Зять. русский из Казахстана, уже 15 лет в России живет, а гражданства нет.

Цитата
alexidino
15 часов назад
Я из Казахстана, получить гражданство стоит около 60 тыс рублей, сначала РВП, потом вид на жительство и гражданство. Жена сдавала экзамен на знание русского и истории, стоит 5500, хотя мы русские с высшим образованием. И сдавать экзамен по русскому языку нужно на каждом этапе заново. Вот так просто можно вернуться в Россию?

Цитата
Нина Руденко
8 часов назад
Дешево у вас. Краснодарский край - 150 тыс., Ленинградская обл - 200 тыс. Цены за прошлый год?

Главное "Кот" не виноват moderator.gif lol.gif

[^]
Котовасия
16.09.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 16.09.2018 - 09:44)
Цитата (Taiyaki @ 16.09.2018 - 00:19)
А почему завод не могут русские реконструировать?

Потому что русские пишут круглосуточно комментарии на сайте "ЯПЛАКАЛЪ", у них времени нет, и желания.

Ну и зачем ты это делаешь? Иди работай. Или ты уже на работе?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.09.2018 - 10:07

[^]
Staleon
16.09.2018 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (levvvv @ 16.09.2018 - 05:30)
ТС открыл Америку. Погуглите про стройку нового завода пропиленового в Тобольске. Кто его строит. ДА! Эти же трудолюбивые ребята. В Амурке их навалом на стройках "развитого капитализма". Под Абаканом - теплицы на сотнях гектаров. Они же....

Блядь, что же вы не возмущаетесь по поводу турецких строителей? Или скандинавских и финских? Или итальянских? Вы настолько узколобые, что, как вы их называете - узкоглазые, реально умнее вас.

[^]
Dmitriy84
16.09.2018 - 10:25
0

Ярила

Ну вот. Дошли уже до колонизации. Начинают города возводить. А потом их хуй выпиздишь от туда. И грады и прочее оружие уже не поможет, как раньше. Китаёзы теперь тоже не хило вооружены и технологии у них передовые. Так что они либо по тихому отожмут Сибирь, либо будет грандиозный шухер в последствии. Кстати америкосам на руку, сразу двух проблем лишатся.

[^]
Stresor
16.09.2018 - 10:27
0

Ярила

Будет как в Африке: зелёная зона, с хорошей инфраструктурой и всеми благами цивилизации, отгороженная высокими заборами и колючей проволокой, за которыми находится остальная территория страны третьего мира, которую они осваивают. Где ходят нищие, злые люди, все серое, разваленное, где грязь и разруха. Если б сказали, ещё лет 15 назад, что китайцы будут оставаться территории россии, это воспринялось бы как анекдот. А теперь вот, не дают, так сказать, окончательно деградировать Нигерии в снегах, строя инфраструктурные объекты, на которые у местных аборигенов уже не хватает мозгов.

Это сообщение отредактировал Stresor - 16.09.2018 - 10:28

[^]
AйAй
16.09.2018 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Zagurdoger @ 15.09.2018 - 20:09)
Интересно, почему на слово "китайцы" так резво сбегаются украинцы и прочие пидерастические дегенераты?

Тут конечно есть хохлы и колбасные, но в основном наши отечественные больные. Это примерно такие ебанутые на голову инфантильные великовозрастные одинокие юноши, которым все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28810
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх