Ахеджакова пожаловалась, что ее считают «террористкой» из-за позиции по Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
3.08.2018 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Динеол
Цитата
а отжали ли? Крымчане сами решили dont.gif

Вопрос дискуссионный и не имеет отношения к теме обсуждения.
Почему Ахеджакова - мразь и падаль? Потому что имеет альтернативное большинству мнение? Даже если это мнение неправильное.
Я считаю, что реп - это кал, например. Я могу каждого реппера называть мразью и падалью?

[^]
Сан9
3.08.2018 - 10:03
4

Ярила

Цитата
Именно поэтому ни одна страна мира не признает этой аннексии.Да собственно сколько тому Крымy без воды осталось,года два-три еще и кирдык.Там и так уже все засохло и с/х как таковое уже не существует.

я там не был, но вы то были наверно, раз так утверждаете.

а почему сохнет?? наверно оккупанты канал перекрыли.
опоры тоже оккупанты подрывали???
если предположить что Крым Украинский, то действия описанные выше попахивают террором против собственного народа. так??

или сохнущий Крым это из той же оперы что:
- мост никогда не построят;
- мост бутафория и фотошоп:
- мост развалится, причём ещё вчера.

[^]
Сан9
3.08.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.08.2018 - 09:59)
Динеол
Цитата

Почему Ахеджакова - мразь и падаль? Потому что имеет альтернативное большинству мнение? Даже если это мнение неправильное.
Я считаю, что реп - это кал, например. Я могу каждого реппера называть мразью и падалью?

просто дура.

- "Простите нас.." - если хочет высказывать своё мнение то пусть высказывает своё мнение, даже отличное от других. Но НАС - подразумевает что она говорит от лица группы лиц.

Вот Вы считаете что реп - это кал. Вы прям так и говорите - Я СЧИТАЮ что реп - это кал. Вы акцентируете внимание что это Ваше мнение. но опять же Ваше высказывание не имеет доводов, Вы просто говорите то что говорите не объясняя свою точку зрения.

Если Ахеджакова хочет говорить от своего лица, пусть так и говорит.
Если Ахиджакова хочет говорить от лица Руссикх, пусть уточняет от лица каких Русских.
Если Ахеджакова хочет говорить от лица всех Русских, я с её высказываниями не согласен и поэтому я считаю её дурой.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 3.08.2018 - 10:14

[^]
MaxKing
3.08.2018 - 10:21
0

Ярила

Сан9
Цитата
просто дура.

Ну, допустим. Но кучу плюсов собрал коммент про мразь и падаль. Я хочу объяснений: почему?

[^]
NMNH
3.08.2018 - 10:21
1

Ярила

Когда лицедеи начинают себя мнить "умом и совестью нации" это одновременно смешно и отвратительно.

[^]
AlR46
3.08.2018 - 10:22
0

Ярила

террористы должно быть обиделись...

[^]
AlR46
3.08.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Сан9 @ 3.08.2018 - 10:03)
Цитата
Именно поэтому ни одна страна мира не признает этой аннексии.Да собственно сколько тому Крымy без воды осталось,года два-три еще и кирдык.Там и так уже все засохло и с/х как таковое уже не существует.

если предположить что Крым Украинский, то действия описанные выше попахивают террором против собственного народа. так??

Крым же ка кто жил и процветал без каналов. Что за глупости.

[^]
NMNH
3.08.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.08.2018 - 10:21)
Сан9
Цитата
просто дура.

Ну, допустим. Но кучу плюсов собрал коммент про мразь и падаль. Я хочу объяснений: почему?

Люди в массе не особо отличают мразь от идиотов, если они говорят вещи, противоположные мнению большинства. ЯП - это социальный ресурс и все пороки социума ему присущи в полной мере.

[^]
NMNH
3.08.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Сан9 @ 3.08.2018 - 09:27)
АННЕ́КСИЯ - Насильственное присоединение страны или части её к другой стране.

Рефере́ндум (лат. referendum)  — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

то есть по вашему НАСИЛЬСТВЕННОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ = непосредственного волеизъявления граждан ???

Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа.
©И.В.Сталин

[^]
Динеол
3.08.2018 - 10:41
2

Юморист

Цитата (MaxKing @ 3.08.2018 - 09:59)
Динеол
Цитата

считай как хошь,мне все ровно
только почему ты волеизъявление крымчан не принимаешь?

[^]
Сан9
3.08.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.08.2018 - 10:21)
Сан9
Цитата
просто дура.

Ну может это Кпымчане и их родственники так выражают своё отношение...

хотя рассматривать Крым в разрыве с ДНР и ЛНР, и событиями в доме профсоюзов не совсем корректно... это опять же ответ по поводу формирования мнения людей.

Да и наговорила Ахиджакова уже очень много, негатив видать плюсуется :)

[^]
Сан9
3.08.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 3.08.2018 - 10:23)
Цитата (Сан9 @ 3.08.2018 - 10:03)
Цитата

Крым же ка кто жил и процветал без каналов. Что за глупости.

Вы про шта???

покурите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BD%D0%B0%D0%BB

так то при СССР канал этот непросто так строили. процветание полуострова без пресной воды подаваемой с территории Украины возможно, но требует больших затрат и усилий.
и причём тут каналов??? если он один.

[^]
exLeft
3.08.2018 - 10:49
0

Бубалех

Быдлу всегда надо кого то травить. А Родина плакаты и листовки оплатит.
В самом деле же не царя то травить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaxKing
3.08.2018 - 10:58
0

Ярила

NMNH
Цитата
ЯП - это социальный ресурс и все пороки социума ему присущи в полной мере.

О том и речь. Стадность.

Динеол
Цитата

Не совсем верно. Мне плевать на Крым и на волеизъявление крымчан. Мне не особо нравятся последствие этого.

Сан9
Цитата
наговорила Ахиджакова уже очень много, негатив видать плюсуется :)

Не видел ничего негативного. Стадность, как было отмечено.
Всё понятно. Спасибо.

[^]
Динеол
3.08.2018 - 11:12
0

Юморист

Цитата (MaxKing @ 3.08.2018 - 10:58)
NMNH
Цитата

О том и речь. Стадность.

Динеол
Цитата

Не совсем верно. Мне плевать на Крым и на волеизъявление крымчан. Мне не особо нравятся последствие этого.

Сан9
Цитата

Всё понятно. Спасибо.

и какое последствие?

[^]
NMNH
3.08.2018 - 11:19
2

Ярила

NMNH
Цитата

О том и речь. Стадность.

Ты так говоришь "стадность", как будто это что-то ужасное.
Это просто свойство всех кроманьонцев, от которых мы произошли, эволюционная особенность. Это факт.
Относиться к стадности высокомерно или с презрением могут только недалекие люди, т.к. это все равно что ненавидеть своё ухо.. или аппендицит. Мы, люди, такие как мы есть, со всеми плюсами и минусами. Ты либо принимаешь это либо становишься в позу "нетакого как все", типа обсуждаемой глупой женщины.

Цитата
Динеол
Цитата

То, что тебе плевать на мнение крымчан и их желание выжить и остаться людьми заметно. В этом у тебя позиция с Киевом одна.
И о каких последствиях ты говоришь? Санкции? Объединенный Запад начал прессовать по всем доступным фронтам?
Ты всерьез думаешь, что если бы не Крым то этого бы не было и не нашли бы другой повод? ))
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - знаешь такую басню?

Мы с Западом антагонисты в мировоззрении, культуре и целях. Мирное сосуществование, учитывая западную "культуру" ведения дел, невозможно, только временные перемирия. Так что какая, по большому счету, разница из-за чего враждовать? Крым, не Крым - все равно. А так хоть людей спасли от гибели и превращения в "свидомых" уродов.

[^]
Динеол
3.08.2018 - 11:24
2

Юморист

Цитата (NMNH @ 3.08.2018 - 11:19)
NMNH
Цитата

О том и речь. Стадность.

Ты так говоришь "стадность", как будто это что-то ужасное.
Это просто свойство всех кроманьонцев, от которых мы произошли, эволюционная особенность. Это факт.
Относиться к стадности высокомерно или с презрением могут только недалекие люди, т.к. это все равно что ненавидеть своё ухо.. или аппендицит. Мы, люди, такие как мы есть, со всеми плюсами и минусами. Ты либо принимаешь это либо становишься в позу "нетакого как все", типа обсуждаемой глупой женщины.

Цитата
Динеол
Цитата

То, что тебе плевать на мнение крымчан и их желание выжить и остаться людьми заметно. В этом у тебя позиция с Киевом одна.
И о каких последствиях ты говоришь? Санкции? Объединенный Запад начал прессовать по всем доступным фронтам?
Ты всерьез думаешь, что если бы не Крым то этого бы не было и не нашли бы другой повод? ))
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - знаешь такую басню?

Мы с Западом антагонисты в мировоззрении, культуре и целях. Мирное сосуществование, учитывая западную "культуру" ведения дел, невозможно, только временные перемирия. Так что какая, по большому счету, разница из-за чего враждовать? Крым, не Крым - все равно. А так хоть людей спасли от гибели и превращения в "свидомых" уродов.

bravo.gif лучше и не скажешь

[^]
MaxKing
3.08.2018 - 11:25
-1

Ярила

Динеол
NMNH
Нет смысла перетирать одно и тоже в сотый раз по кругу. У вас одно мнение, у меня - другое.
От дискуссий в сети с незнакомыми людьми мнения не поменяются. Смысл тратить время?
Да и это оффтоп будет.
Меня просто покоробил коммент про мразь и падаль в отношении Ахеджаковой.
Удачи вам.

[^]
Сан9
3.08.2018 - 11:27
1

Ярила

NMNH
Цитата

О том и речь. Стадность.

Динеол
Цитата

Сан9
Цитата

Всё понятно. Спасибо.

не за что.
ешьте не обляпайтесь :)

вы стадо от социума отличить можете???

для меня те кто аргументированно, с фактами доказательствами, может отстоять свою позицию и мировоззрения, схожее с мнением социума в которое они входят, являются частью социума.

а те кто могут только орать, скакать, при этом делают заявления от лица большой группы лиц, без не предъявляя доказательств своим высказываниям ( общими фразами) и при этом их точка зрения отличается от мнения группы якобы от которой идут высказывая для меня являются стадом.

Вот представьте что я от имени Яп извинюсь перед Моголами за то что когда то вышли из под Татаро-Монгольского ига. Как Яповчане и Вы в том числе меня назовёте???? то что Яп это социум вы уже признали:)

Это сообщение отредактировал Сан9 - 3.08.2018 - 11:28

[^]
Динеол
3.08.2018 - 11:39
2

Юморист

Цитата (MaxKing @ 3.08.2018 - 11:25)
Динеол
NMNH
Нет смысла перетирать одно и тоже в сотый раз по кругу. У вас одно мнение, у меня - другое.
От дискуссий в сети с незнакомыми людьми мнения не поменяются. Смысл тратить время?
Да и это оффтоп будет.
Меня просто покоробил коммент про мразь и падаль в отношении Ахеджаковой.
Удачи вам.

рад вашему др мнению dont.gif но крым вы проебали shum_lol.gif

[^]
Syawa
3.08.2018 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Syawa @ 3.08.2018 - 08:53)
Цитата (Сан9 @ 3.08.2018 - 08:47)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.08.2018 - 16:17)
Цитата (хондовод @ 2.08.2018 - 10:39)
сравнив воссоединение Крыма с Россией с тем, как если бы человек отнял жилплощадь у соседа, в доме у которого и без того есть проблемы.

При этом отремонтировав соседу квартиру и оплатив все его коммунальные платежи, да к тому же оставив соседа жить на его же жилплощади.

На его территории??? ну если брать аналогию с квартирой то эти товарищи живут на квадратных метрах Польши, Молдовы и Царской России... если отчекрыжить всё что им досталось когда они были частью Царской России и СССР то туалет с ванной останется.

да и по поводу ремонта дом построили и все вселились, а долги по строительству кто потом выплачивал???

После 1945 года основным принципипом в Европе стал принцип нерушимости границ.Проблема в том,что аннексировав территорию чужого государства (Крым) Россия открывает ящик Пандоры-это прецендент для аннексии территории России другими государствами,например.

Можно спорить сколько угодно чей Крым,но факт в том что Россия признала его за Украиной в 1991 году, и назад ходу нет.

Рефере́ндум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

то есть по вашему НАСИЛЬСТВЕННОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ = непосредственного волеизъявления граждан ???

Вторжение произошло задолго до референдума-20 февраля.Когда в Киеве еще сидел легитимный.На момент референдума органы исполнительной власти Украины на территории Крыма были изгнаны.
Референдум должен был бы проводиться солгасно украинскому законодательству,с допуском иностранных наблюдателей,с подготовительным периодом и проч.Никто не знает кто за что голосвал,где те бюллетени и кто их считал (и считали ли их вообще).

Таким образом отторжение Крыма это классическая аннексия. Референдум это чисто моральная подпорка,на всяких зомби ТВ шоу орать и на Япе спорить.Законной базы там нет.Типа австрийского аншлюса (По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %. cry.gif )

Это сообщение отредактировал Syawa - 3.08.2018 - 11:44

[^]
Динеол
3.08.2018 - 11:50
0

Юморист

Цитата (Syawa @ 3.08.2018 - 11:42)
сравнив воссоединение Крыма с Россией с тем, как если бы человек отнял жилплощадь у соседа, в доме у которого и без того есть проблемы.

При этом отремонтировав соседу квартиру и оплатив все его коммунальные платежи, да к тому же оставив соседа жить на его же жилплощади.

На его территории??? ну если брать аналогию с квартирой то эти товарищи живут на квадратных метрах Польши, Молдовы и Царской России... если отчекрыжить всё что им досталось когда они были частью Царской России и СССР то туалет с ванной останется.

да и по поводу ремонта дом построили и все вселились, а долги по строительству кто потом выплачивал???

После 1945 года основным принципипом в Европе стал принцип нерушимости границ.Проблема в том,что аннексировав территорию чужого государства (Крым) Россия открывает ящик Пандоры-это прецендент для аннексии территории России другими государствами,например.

Можно спорить сколько угодно чей Крым,но факт в том что Россия признала его за Украиной в 1991 году, и назад ходу нет.

Рефере́ндум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Вторжение произошло задолго до референдума-20 февраля.Когда в Киеве еще сидел легитимный.На момент референдума органы исполнительной власти Украины на территории Крыма были изгнаны.
Референдум должен был бы проводиться солгасно украинскому законодательству,с допуском иностранных наблюдателей,с подготовительным периодом и проч.Никто не знает кто за что голосвал,где те бюллетени и кто их считал (и считали ли их вообще).

Таким образом отторжение Крыма это классическая аннексия. Референдум это чисто моральная подпорка,на всяких зомби ТВ шоу орать и на Япе спорить.Законной базы там нет.Типа австрийского аншлюса (По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %. cry.gif )

попоболь gigi.gif

[^]
Сан9
3.08.2018 - 11:52
2

Ярила

Кто такая Ахеджакова??? Родилась в УССР, советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка Российской Федерации, живёт и работает в России, по национальности адыгейка.

если честно считал её Еврейкой (но это неважно).

это получается что "Украинка" - извиняется от имени Русских перед Украинцами.
Так это, если мы такие плохие, чего ж она не отказывается от всего что её связывает с нехорошей Россией, и возвращается к хорошим истокам.

как гриться или крестик сними или трусы одень. хотя Украина - це Европа....

[^]
Дрон72
3.08.2018 - 11:59
0

Приколист

Цитата
Гонорары что ли упали? Эти только удар по кошельку понимают. Макаревич тоже уже заднюю начал давать, аккуратненько вбрасывает, что его не так поняли, извратили, вырвали из контекста и вообще он это не говорил.

Когда на столе вместо красной икры начинает преобладать кабачковая эта публика начинает переобуваться прямо на ходу. И бац-хуяк такие сука патриоты хоть звезду героя вешай.

[^]
Syawa
3.08.2018 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Динеол @ 3.08.2018 - 11:50)
Цитата (Syawa @ 3.08.2018 - 11:42)

попоболь gigi.gif

Слив защитан.

Кстати попоболи совершенно никакой нет. Оказалось,что Украина избавилась от гигантской дотационной дыры и пару миллионов избирателей, старательно голосующих за всяких бандюков типа Януковича.

Мало того-судя по всему Крым загибается (без воды и торговли).Само вернется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх