«Жаль, что звание заслуженного мастера спорта обесценивают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
29.07.2018 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Рискну подкинуть хвороста.Плей-оф одна игра -это лоторея.Группа сборной РФ была обьективно самой слабой и там загрузились 0-3 от Уругвая с населением 3 млн.Игра с Испанией ,без эмоций,-это позор."Автобус" у своих ворот при переполненных трибунах домашнего стадиона.Хорватия с населением в 4 млн.деклассирова сборную России по всем параметрам.Фарт помог дотянуть до лотереи,но справедливость восторжествовала.За что ЗМС ? За "автобус" у своих ворот и фарт с Испанией ? ЗМС -это совокупность достижений за долгие годы.С каким результатом сборная РФ без участия в отборе подошла к ЧМ ? 60-е место в рейтинге ФИФА.Макс.поощрение-это медаль Панфиловца за оборону с значительно превосходящим по силе соперником.

[^]
ave47
29.07.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (beliall @ 28.07.2018 - 17:51)
Вот только я знаю всю сборную России по футболу а кто такая Гамова в душе не ебу
Волдейбол? Ну наверное хороший спорт. Скорее всего я бы даже вдул.

Да вы, ваше высочество, политик.
"Кого не знаю тот не мастер спорта. Какой такой волдейболшмолдейбол?"

[^]
Lihach60
29.07.2018 - 11:41
3

Балагур

Гамова однозначно права..

[^]
SAIIIA21ru
29.07.2018 - 11:41
-7

Юморист

Дебилы откройте правила по котором дается змс !!!!!! столько завистников просто пи3дос !!!!!!!!!!!!!!!

[^]
dbezz
29.07.2018 - 11:44
-6

Ярила

Ничего против волейбол сказать не хочу - это не кёрлинг какой-то, но нелепо сравнивать популярность, количество вкладываемых средств и конкуренцию в футболе и волейболе. Она может обижаться, но.. Если задаться целью можно выиграть чемпионат мира по условному гандболу, вложив какое-то время и средства, а с футболом так не выйдет. Так как есть сильные конкуренты, которые постоянно контролируют ситуацию. Поэтому шкала оценки по результату не абсолютна в данном случае.
И да, её победа, это не её персональная победа, а всё-таки результат работы государственной системы от спортивной секции до сборной команды.

Это сообщение отредактировал dbezz - 29.07.2018 - 11:48

[^]
Erlanimo
29.07.2018 - 12:02
1

Казахстан - КазССР

хе, в госдуме уже все ЗМС )

[^]
двадцать
29.07.2018 - 12:02
6

Приколист

Гамову видел по телеку в составе сборной. Она отрабатывала так что как говорится «За себя и за САШКУ». Это была не только самоотверженность и воля к победе, но и результат первое место.
А футболисты справедливости ради стоит отметить что они отборочную не проходили и не факт что прошли бы. Многие Спортсмены к этому мгного лет идут, а здесь фартануло в 1/4 ввшел и такое звание. В волейболе например надо именно выигрывать сеты партии очки забивая их противнику, а не так чтобы автобус выставив надеятся на промах соперника в пенальти.

[^]
honner1
29.07.2018 - 12:06
2

Ярила

Рискну подкинуть хвороста.Плей-оф одна игра -это лоторея.Группа сборной РФ была обьективно самой слабой и там загрузились 0-3 от Уругвая с населением 3 млн.Игра с Испанией ,без эмоций,-это позор."Автобус" у своих ворот при переполненных трибунах домашнего стадиона.Хорватия с населением в 4 млн.деклассирова сборную России по всем параметрам.Фарт помог дотянуть до лотереи,но справедливость восторжествовала.За что ЗМС ? За "автобус" у своих ворот и фарт с Испанией ? ЗМС -это совокупность достижений за долгие годы.С каким результатом сборная РФ без участия в отборе подошла к ЧМ ? 60-е место в рейтинге ФИФА.Макс.поощрение-это медаль Панфиловца за оборону с значительно превосходящим по силе соперником.

[^]
InGrib
29.07.2018 - 12:23
0

©

Дмитрий Мусэрский, олимпийский чемпион:

"Поддерживаю @ekaterinagamova11 полностью! Листаем влево!
Удивлён, читая комментарии, как люди поливают грязью человека столько вложившего в развитие спорта в своей стране! Катя не заслужила такого однозначно!
.
Также удивлён, что начали сравнивать футбол и волейбол! Популярность этих видов спорта, нагрузки, конкуренцию и тд... Пост не об этом! Пост о том, что значок Заслуженного Мастера Спорта даётся в России за 1-3 место в Олимпийских играх и за 1 место на Чемпионате Мира. Но никак не за выход в 1/4 финал!
.
Ребята-футболисты тут не причем, ещё раз повторю эти слова! Они сыграли хорошо! Прыгнули выше головы! Молодцы! Но! Всему есть своя цена и мера! Да, этот значок толком не даёт никаких привилегий по жизни, но это высшая награда в спорте и, уверен, каждый спортсмен в России мечтает ее получить! А высшая награда не может быть за 8 место...
Значок ЗМС лично для меня потерял свою ценность...
.
P.P.S. Я вообще молчу про организацию чествования в Кремле. Все было построено вокруг футболистов, которые приехали на 20 минут и потом куда-то исчезли. Мы же проторчали там 3 часа с начала концерта до самого закрытия! А у нас сборы идут, тренировки, режим... Многие пропустили медицинские и восстановительные процедуры... По итогу никого из игроков даже не объявили и не дали возможность обратиться с речью к зрителям...????????‍♂️ Вот отношение к ПЕРВЫМ местам в ВОЛЕЙБОЛЕ в нашей стране!"

PS: Сборная России по волейболу, победившая в Лиге наций, присутствовала на празднике на Манежной площади, куда была приглашена и футбольная сборная, вышедшая в 1/4 финала ЧМ-2018.

Это сообщение отредактировал InGrib - 29.07.2018 - 12:23

[^]
Omnites
29.07.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 28.07.2018 - 16:50)
Правильные слова, но Гамова нос не по ветру держит!

все.не быть ей депутаткой lol.gif

[^]
Aldevy
29.07.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 28.07.2018 - 16:50)
«за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство»

По итогам прошедшего ЧМ, я думаю, все чиновники, кто хоть какое-то отношение имел к футболу, стопудово получили правительственные награды. Интересно бы узнать кто и какие?
А вот Черчесов какую награду получил, интересно?
Ребята и Черчесов молодцы, вопросов нет. Но присваивать за такое ЗМС...согласен, не правильно это. Присвоив высшее спортивное звание за выход в 1/4 финала ЧМ (5-8 места), Минспорт реально девальвирует это звание.

[^]
Omnites
29.07.2018 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (Aldevy @ 29.07.2018 - 12:30)
Цитата (Дениска66 @ 28.07.2018 - 16:50)
«за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство»

По итогам прошедшего ЧМ, я думаю, все чиновники, кто хоть какое-то отношение имел к футболу, стопудово получили правительственные награды. Интересно бы узнать кто и какие?
А вот Черчесов какую награду получил, интересно?
Ребята и Черчесов молодцы, вопросов нет. Но присваивать за такое ЗМС...согласен, не правильно это. Присвоив высшее спортивное звание за выход в 1/4 финала ЧМ (5-8 места), Минспорт реально девальвирует это звание.

девальвация фигня а вот возможный еще один раскол в спортивной среде это гораздо неприятней.
нельзя один вид спорта выделять над всем остальным в угоду баблу мировой конъюктуре политичским интересам и прочим преходящим вещам.

[^]
Romwol
29.07.2018 - 12:38
0

Ярила

Им не ЗМС, а ЗДИ (заслуженный деятель искусств) надо давать lol.gif

[^]
PaParus
29.07.2018 - 12:42
-1

Ярила

Присвоив высшее спортивное звание за выход в 1/4 финала ЧМ (5-8 места), Минспорт реально девальвирует это звание.

Высшее звание в спорте за места - МСМК.
А Заслуженного дают не за места (очки, секунды) а за заслуги.
Заслужили наши футболисты - значит Заслуженные!
Раз в 50 лет на такую высоту поднять наш футбол - это подвиг

[^]
Дениска66
29.07.2018 - 12:48
1

Ярила

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина поделилась мнением насчет того, справедливо ли были присвоены звания ЗМС футболистам сборной России.

«Футбол всегда был на особом счету. И если судить по тому, какое развитие он имеет в мировых масштабах, результат нашей сборной действительно очень высокий. Существует определенное положение, по которому присваиваются те или иные звания.

Но все на усмотрение Министерства спорта. Если оно считает это важным, то его решение нужно уважать. Бывают разные другие случаи, когда высокие звания дают в порядке исключения.

Просто ребята (волейболисты Дмитрий Мусэрский и Екатерина Гамова), может быть, о них не знают. Иногда звания присваиваются за заслуги, имеющие высокую ценность для нашей страны и ее спорта», – сказала Брусникина. ©

[^]
Дениска66
29.07.2018 - 12:51
1

Ярила

Экс-тренер сборной России по волейболу Геннадий Шипулин прокомментировал "СЭ" заявление олимпийского чемпиона-2012 Дмитрия Мусэрского по поводу награждения футболистов сборной России званиями "заслуженный мастер спорта".

- Сложный вопрос, не хочу оскорбить Гамову или Мусэрского, у них есть свое мнение. Но я считаю, что футболисты сборной России совершили большой подвиг, - отметил Шипулин. – Они уважать себя заставили, эмоции вызвали… У нас не было футбола, публика не привыкла к таким хорошим выступлениям.

Получилось настоящее озарение – мы привыкли хаять футболистов, а они доказали обратное. Их надо было поощрить. И президент страны отметил, и со спортивной точки зрения необходимо это сделать. Люди заслужили звания ЗМС! При всем уважении ко всем видам спорта, футбол собрал такую аудиторию! Всю Россию заставил волноваться с утра до ночи и прильнуть к экранам!

Есть особые, экстраординарные случаи, так нужно рассматривать эти победы. То, что футболисты сделали для страны, для пересмотрения отношения к спорту, – дорогого стоит. Одно дело играть в домино, шашки, волейбол или еще во что-то, но футбол – настолько ярко выраженный вид, он сплотил массы, всю страну. Ничего страшного в том, что футболисты получили ЗМС нет.

У меня в карьере тоже были случаи, когда давали эти звания людям, которые находились в составе команды, были 12-ми. Не играли, а просто в составе были. Футболисты, повторю, заслужили эти награды. Это такой вид спорта – один пенальти не позволил им попасть в четверку сильнейших в мире. (Игорь НОВИКОВ) ©

[^]
emerge
29.07.2018 - 12:58
0

Ярила

Не так то молодцы ребята,порадовали и все такое, честно,но если змс правда только за финал,то наверное зря дали,как бы права девушка

[^]
ERRATA
29.07.2018 - 12:58
0

EVIL BOY

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2018 - 07:40)

Роналдо денег больше чем вся наша сборная получает. А чемпионом мира не стал.

Роналду чемпион Европы 2016 ) так что вполне тянет на звание Заслуженный мастер спорта по тем критериям за которые его выдают smile.gif

[^]
Rifle77
29.07.2018 - 12:59
1

Ярила

какой подвиг они совершили?
какие баблосы им платят можно и не такие подвиги совершать
двоякое чувство

[^]
nsklife
29.07.2018 - 13:13
1

Мартовский КотЭ

Цитата (PaParus @ 29.07.2018 - 16:42)
Присвоив высшее спортивное звание за выход в 1/4 финала ЧМ (5-8 места), Минспорт реально девальвирует это звание.

Высшее звание в спорте за места - МСМК.
А Заслуженного дают не за места (очки, секунды) а за заслуги.
Заслужили наши футболисты - значит Заслуженные!
Раз в 50 лет на такую высоту поднять наш футбол - это подвиг

а что такого выдающегося они показали на ЧМ?...

пы.сы ...смотри чтоб голова не закружилась от такой высоты...хотя видать у некоторых уже крышу сносит...вон уже и подвигом называют..так в догонку может и героя дать им ?..хули мелочиться?

Это сообщение отредактировал nsklife - 29.07.2018 - 13:14

[^]
Boliwar
29.07.2018 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (JamSoot @ 28.07.2018 - 16:44)
это называется инфляция. ждем звания "охуеть, какой мастер спорта!!!"....с профилем мутки на аверсе

ohuetion, master of sportation.

[^]
Упейсяядом
29.07.2018 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Enne @ 28.07.2018 - 16:58)
Цитата (КРОНОС2 @ 28.07.2018 - 16:53)
Считаю что это все так

Я лично не плачу ни певцам, ни танцорам. А вот за работу бригады электриков по необходимости, я каждый месяц плачу деньги. Так что не надо мешать мух и котлеты.
Певцы и танцоры существуют за счёт тех денег, что им платят по желанию те, кто хочет на них посмотреть. Ещё раз - по желанию и нерегулярно. В отличии от платы за коммуналку.

А когда клуб баскетбольный содержат за счет бюджета? Или ЛИЧНО - в руки 10-ку вручил считается?

[^]
rimskiiy
29.07.2018 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Enne @ 28.07.2018 - 16:58)
Цитата (КРОНОС2 @ 28.07.2018 - 16:53)
Считаю что это все так

Я лично не плачу ни певцам, ни танцорам. А вот за работу бригады электриков по необходимости, я каждый месяц плачу деньги. Так что не надо мешать мух и котлеты.
Певцы и танцоры существуют за счёт тех денег, что им платят по желанию те, кто хочет на них посмотреть. Ещё раз - по желанию и нерегулярно. В отличии от платы за коммуналку.

Вы не платите, но платят чинуши из ваших налогов, когда приглашают их выступать на мероприятия типа дня города и прочие торжества

[^]
ЯковИваныч
29.07.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (frant @ 28.07.2018 - 16:31)
ну чемпионат мира по футболу и чемпионат мира по волейболу все же разные вещи. Тут пожалуй равнозначна только победа на Олимпиаде

lol.gif ну тогда и звезду героя на груди колоть...))))

[^]
КарлТретий
29.07.2018 - 17:23
1

Юморист

другие спортсмены не могут отвлечь большинство населения от пиздеца который творится вокруг, а футболисты могут, чуешь разницу ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24497
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх