Охрана не пустила трансгендера в "Ионотеку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барибасыч
10.07.2018 - 12:40
2
Статус: Offline

Приколист

А что уважаемые ЯПовчане, вы сделали бы на месте охранников заведения?? Представьте в общественное место где отдыхают люди, приходит молодой человек с явными признаками психических отклонений.. Правильно,- вызывается наряд полиции, и так называемая "30-я бригада скорой помощи".. Охранник простите не психиатр, и что в голове у этого недоросля, догадаться не может.. В "Сербского" разберутся, кто он по жизни мальчик или девочка, а в довесок с ним, отправить туда опекуншу, и участкового инспектора ПДН, что бы лучше смотрели с какой стороны у него куй вырос..

[^]
vipper
10.07.2018 - 12:42
2

Хохмач

все правильно. если впускать в клуб трансов,пидеров и прочих то нормальные люди престанут ходить.

и станет некий инов не владельцем клуба, а содержателем притона для педерастов.

[^]
Britva
10.07.2018 - 12:44
1

Балагур

посмотреть бы на фото этой/этого мелиссы/максима...
p.s. просто интересно ))

[^]
France344
10.07.2018 - 12:47
1

Приколист

За говно- зелень!)

[^]
Seastar
10.07.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Britva @ 10.07.2018 - 12:44)
посмотреть бы на фото этой/этого мелиссы/максима...
p.s. просто интересно ))

Вот тебе ЯПхак dont.gif
Обычно разгадка кроется на первых трех страницах темы. На то, что бы просмотреть их, уйдет даже меньше времени, чем написать коммент с вопросом.

[^]
Seastar
10.07.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (vizit @ 10.07.2018 - 11:36)
И вообще, что за фигня? Если это Питер, то почему Гречка а не Греча???

shum_lol.gif bravo.gif
Ахахаха!
Это коммент недели!!!

[^]
Scifsyyh
10.07.2018 - 13:00
7

Шутник

По словам Ионова, сейчас ЛГБТ-сообщество требует уволить охранников. "А я горжусь тем, что в моей организации отсутствует подобное давление начальства на людей. Я не промываю мозги людям, я даю им полную свободу думать и действовать так, как они считают нужным. Это уважение к личности, к свободе мышления. А ЛГБТ нам навязывает полицию мысли по Оруэллу. Искусственно навязанная толерантность – это отвратительно", – цитирует Александра Пятый канал.
https://dni.ru/society/2018/7/9/402011.html

А мне эта часть понравилась. Ловко отбился от нападок up.gif

[^]
JusticeFor
10.07.2018 - 13:03
0

Ярила

Кто постит эту хрень? Мне теперь жалеть трансгендеров, из-за того, что их в клуб не пустили? Что за манхеттен?

[^]
silverss77
10.07.2018 - 13:04
0

Ярила

Терпилы!

[^]
Zlobny
10.07.2018 - 13:07
2

аццкий кодер

Цитата (ЧК334 @ 10.07.2018 - 12:18)
Цитата (Шлюз @ 9.07.2018 - 22:34)
Частное заведение - это как частное жилье. Кого хочу впускаю, кого не хочу - не впускаю и даже владельцы или их представители не обязаны объяснять по какому принципу. Это не госструктура, чтобы жаловаться на унижение, что кого куда-то не пустили.

Я не за лгбт, но это дискриминация (статья 5.62 КоАП).

17! 17, сука, лет! она там, или оно - без разницы.
в клубешник с бухлом - только 18+

да и потом - по пьяни или оно отъебут в кабинке туалета, или оно кому-нибудь присунет... нужен такой головняк администрации клуба? сильно сомневаюсь...

зы. монстр не пройдет! хороший слоган, чо... shum_lol.gif

[^]
Гопник
10.07.2018 - 13:10
1

Весельчак

Ну и правильно. Этих извращенцев нужно держать взаперти-вдруг кого покусает или заразит чем. Нелюди

[^]
ЗеленыйБлох
10.07.2018 - 13:19
1

Приколист

чет я не понял...
1 - 17 лет - несовершеннолетний, что ему делать во взрослом клубе?
2 - трансгендерами теперь вообще всех подряд называют?
- если парень переоделся девушкой и считает себя девушкой, но физиологически остается парнем - это трансвестит...
- если парень переодевается девушкой для шоу, независимо от того, считает он при этом себя девушкой или нет (многие актеры, кстати как раз делают это только для шоу и не более) - это травести
- если парень считает себя девушкой и переоделся девушкой, а кроме того сделал операцию по смене пола - это транссексуал
- если человек просто считает себя человеком другого пола без далеко идущих пока последствий во внешности, поведении и тп - это трансгендер (обычно проявляется в подростковом возрасте, после чего проходит, часто проявляется как элемент юношеского максимализма)

какое из этих сочетаний выбрано здесь и почему под трансгендеров гребут все подряд? или это я ничего не понимаю, и все совсем не так?

и кстати... в нормальном обществе есть специальные клубы, где собираются всевозможные вариации представителей нетрадиционных ориентаций, и когда туда идет человек обычной, он знает, куда идет, и что его там может ожидать...
но когда человек обычный и идет в обычный клуб, он вряд ли намеревается проверять у каждого собеседника-собутыльника-девушки - паспорт и историю операций, а также интересоваться его сексуальной ориентацией
и нет в этом никакой дискриминации... а вот вопли ЛГБТ провоцируют возникновение как раз ненависти к этим самым нетрадиционным, а также дискриминацию к натуралам

[^]
невеган
10.07.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 10.07.2018 - 12:38)

а то трансгендеры-хуендеры, пидоры они все!!! moderator.gif

Перефразируя Табакова...

Я этого пидора в Химках видал, деревянными членами закупался!!! gigi.gif

[^]
Sanjatar
10.07.2018 - 13:25
0

Ярила

Значит, ждите, бабки, ТОКовища) Щас Малахов или конкуренты притащат аномала (или аномалку?) в студию. Эту мерзость уже по РЕНу пососали.

[^]
erros
10.07.2018 - 13:27
-2

Приколист

С каждым могло случиться

[^]
Ingvarion
10.07.2018 - 13:37
2

Балагур

Цитата
заставив ее задрать юбку

А сейчас во всех клубах просят задрать юбку при входе? Сдается мне что это существо выглядело так, что и без проверки гениталий все было ясно. Пусть скажет спасибо, что по ебалу от охранника не получил(ла).
Для этих сущевств среда должны быть недружелюбной. За свой осознанный выбор они расплачиваются унижениями, чтобы другие видели каково это и не возникало мыслей вести себя так же.

[^]
Vardok47
10.07.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Scifsyyh @ 10.07.2018 - 15:00)
По словам Ионова, сейчас ЛГБТ-сообщество требует уволить охранников. "А я горжусь тем, что в моей организации отсутствует подобное давление начальства на людей. Я не промываю мозги людям, я даю им полную свободу думать и действовать так, как они считают нужным. Это уважение к личности, к свободе мышления. А ЛГБТ нам навязывает полицию мысли по Оруэллу. Искусственно навязанная толерантность – это отвратительно", – цитирует Александра Пятый канал.
https://dni.ru/society/2018/7/9/402011.html

А мне эта часть понравилась. Ловко отбился от нападок up.gif

Ай, красава bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот бы так везде этим ЛГБТ-шникам пидорам отвечали, что у нас, что в Европе.

[^]
KalmarED
10.07.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 9.07.2018 - 22:25)
Охранники клуба «Ионотека» в Санкт-Петербурге унизили 17-летнюю девушку-трансгендера Мелиссу Салихину, заставив ее задрать юбку и назвав монстром на входе в заведение. Об этом сообщила в Facebook Лизавета Богдановская, которая называет себя опекуншей девушки.

По словам Богдановской, пострадавшая обратилась в соцсетях к создателю «Ионотеки» Александру Ионову с просьбой повлиять на сотрудников охраны, «чтобы подобное больше не происходило». Ионов заявил, что солидарен с Салихиной, однако не собирается менять менталитет людей, «воспитанных в русской гомофобной традиции».

«Это как если упасть в зоопарке в клетку со львами и жаловаться на то, что вас разорвали на куски», — отметил Ионов. Он отметил, что если начнет насильно менять мировоззрение охранников, то ему придется всех уволить и стоять на охране самому.

«Я сожалею. Но у вас впереди целая жизнь унижений. Это ваш выбор, вы прекрасно знали, где родились», — заявил девушке Ионов.

Богдановская в комментариях выразила надежду на то, что 18-летняя певица Гречка (настоящее имя Анастасия Иванова), продюсером которой выступает Ионов, повлияет на коллегу и заставит его извиниться. Артистка заявила во «ВКонтакте», что «не стоит за права ЛГБТ и ей все равно, кого и куда кто-то не пустил». «Не пустили в клуб — идите в другой, не будьте тупыми», — написала Гречка.

Пост Богдановской набрал несколько сотен комментариев. Некоторые интернет-пользователи отметили, что охрана имела полное право не пустить в клуб несовершеннолетнего. Другие выразили возмущение, что сотрудники службы безопасности заведения обратили внимание не на возраст, а на трансгендерность девушки, из-за которой стали ее унижать.

via

Мало поиздевались, нужно было пиздюлей подвалить твари.

[^]
KalmarED
10.07.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Havatamra @ 10.07.2018 - 12:27)
Так-то похуй. Но почему охранника ебет, что там у кого под юбкой "болтается"? upset.gif

Потому как если разгоряченные бухлом танцевальники отвернут бестолковку этому экспериментатору - будет уже поздно. Потому как пиздюлей дадут пидору - а срок впаяют как за человека! Так шта, все правильно сделали... У нас демократия - то есть власть большинства... А не наоборот... А большинству ну очень неуютно ( и это ещё очень мягко сказано!) рядом с такими уродами. Чувствую скоро эти ублюдки по новой будут визжать. ЧМ, вроде, не закончился ещё.

[^]
KsandrPRO
10.07.2018 - 15:15
3

Ярила

Захотел стать трансом - вали из России!
Захотел стать пидором - вали из России!
Россия никогда не будет признавать таких! Никогда!
Так что, ща поналетят защитнички подобных, но факт останется фактом: в России таким не место!

[^]
БиБаБо
10.07.2018 - 15:32
2

Приколист

Чет посмотрел я не его/ее ебальник- стремная, неудивительно, что не пустили.
Страница в ВК вся в аниме. А я говорил - аниме до добра не доведет)))

[^]
Faceomotable
10.07.2018 - 15:47
0

Ярила

Ионов норм парень, общался! Ох сколько же нечести ходит по нашему городу. moderator.gif

[^]
Zhir
10.07.2018 - 15:51
1

Юморист

Цитата (ЗеленыйБлох @ 10.07.2018 - 13:19)

- если парень переоделся девушкой и считает себя девушкой, но физиологически остается парнем - это трансвестит...
- если парень переодевается девушкой для шоу, независимо от того, считает он при этом себя девушкой или нет (многие актеры, кстати как раз делают это только для шоу и не более) - это травести
- если парень считает себя девушкой и переоделся девушкой, а кроме того сделал операцию по смене пола - это транссексуал
- если человек просто считает себя человеком другого пола без далеко идущих пока последствий во внешности, поведении и тп - это трансгендер (обычно проявляется в подростковом возрасте, после чего проходит, часто проявляется как элемент юношеского максимализма)

Как все сложно-то. Пидор и есть пидор.

[^]
swoon
10.07.2018 - 15:53
1

Ярила

Советская армия,при всём негативе,в момент вылечила бы не только трансгендера,но и любого нетрадиционала.
В особо тяжких случаях - советская психиатрия.
(чой-то понесло меня в сторону тоталитаризма,видимо нетрадиционные шибко часто мелькают в новостях)

Это сообщение отредактировал swoon - 10.07.2018 - 15:56

[^]
ТЕЛЕСКОП
10.07.2018 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.07.2018 - 22:37)
ps - нормального транса,который реально следит за тем что он ,, девочка,, охрана пропустила бы не задумываясь,ибо не поняла бы кто перед ними

однако вы и ещё 85 яповцев разбираетесь в теме!? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх