Беременных россиянок предложили штрафовать за алкоголь и курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristokratka
19.04.2018 - 15:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Можете меня минусовать, но ЯП беременным выдавала специальные браслеты на руку, которые они не могли бы снять, пока не родят. Не всем конечно, а только тем, кто реально злоупотребляет.
При виде такого отличительного браслета, продавцы не рискнули бы ей продавать алкоголь или сигареты.
И справки не надо, и писять не надо. why.gif
И да, что касается "доброжелателей-снабженцев". Вы уж если начали с подобного "добра", помогайте до конца. Не мелочитесь, когда эта мамочка придёт к вам с протянутой рукой на лечение того, кого вы так усердно 9 месяцев травили. mike.gif

[^]
Reneri
19.04.2018 - 15:35
-1

Весельчак

Цитата (Iwanow @ 19.04.2018 - 15:27)
Цитата (idk @ 19.04.2018 - 14:46)
не знаю.
может я не там хожу, ну крайне редко вижу беременных с сигаретами и с пивом.

А я вот частенько вижу - и пьют, и курят; и мамаш с малышами курящих тоже хватает. И если такая мамаша везет коляску с ребенком и курит (а то и пивко из банки потягивает), то почти со 100%-й вероятностью она курила и во время беременности. Конечно, рядом неск. корпусов студенческих общежитий, и район застроили 17-этажныжными домами, народу много, и подавляющее большинство мамаш и беременных не курит; но и курящих хватает.

Я когда планировала Беременность бросила задолго до, всю беременность ни ни , а как кормить перестала, все равно закурила ( только пока папа сидит с мелким ныкаюсь и курю) . Сейчас мелкому 6 месяцев, скоро все запоминать начнет ... и не хватает духа завязать снова .

[^]
SOBROTHER
19.04.2018 - 15:38
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (СироИсии @ 19.04.2018 - 07:04)
С одной стороны - пиздить. И курящих и беременных и депутатов. С другой стороны - заебали. Но сперва отпиздить.

И сперва - депутатов.

[^]
Tena
19.04.2018 - 15:38
1

Ярила

Тогда за то, что я в своем родном городе живу, тоже буду оштрафована? ибо смрад похлеще курева будет. А то что денег хочется сэкономить на не элитной жратве? мало ли как отразится. А если депутат решит, что гмо - это яд, придется вместо норм помидоров лопать те, что на химикатах ядреных росли? О.о

[^]
exoricst
19.04.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 19.04.2018 - 07:02)
И сразу все в штыки воспринимается, опять не нравится, зато как "круто" смотрится, когда баба/быдло с явными признаками беременности, херачит пиво из бутылки или дымит как паровоз.

Ну т.е если она будет это делать до беременности вместе с отцом, всё будет зашибись да? А после еще можно и малышу пиво доливать. gigi.gif

[^]
brewmen
19.04.2018 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 19.04.2018 - 07:00)
Давно пора штрафовать этих "яжематерей"!!!

да их надо на этапе беременности отсекать
если выяснится что будущая яжемать
курила и бухала лишать соцпособий и бесплатной медпомощи
хотят рожать - под свою ответственность
и за свой счёт - детсада, поликлиники и т.д

[^]
SpMouse
19.04.2018 - 15:40
3

Ярила

христанутые продвигают?
что же всем спокойно не живется, все заблокировать, запретить, оштрафовать...

[^]
exoricst
19.04.2018 - 15:41
5

Ярила

Цитата (aristokratka @ 19.04.2018 - 15:33)
Можете меня минусовать, но ЯП беременным выдавала специальные браслеты на руку, которые они не могли бы снять, пока не родят. Не всем конечно, а только тем, кто реально злоупотребляет.
При виде такого отличительного браслета, продавцы не рискнули бы ей продавать алкоголь или сигареты.
И да, что касается "доброжелателей-снабженцев". Вы уж если начали с подобного "добра", помогайте до конца. Не мелочитесь, когда эта мамочка придёт к вам с протянутой рукой на лечение того, кого вы так усердно 9 месяцев травили. mike.gif

Чего мелочится.
Раздать всем браслеты с надписями: блядь, грязнуля, училась на двойки в 82-м. Вот житуха будет. Подходишь к бабе и всё понятно. А лучше сразу на лбу, штрих кодом.

[^]
1Shushpanzer
19.04.2018 - 15:42
-2

Хохмач

Еще бы и небеременных штрафовали - вообще красота бы началась. А то бухают как свиньи некоторые. Срач и вонизма в общественных местах.

[^]
Сволош
19.04.2018 - 15:43
2

Исчадие добра

Цитата (samael9 @ 19.04.2018 - 14:53)
У меня жена курит. Когда забеременела, хотела бросить. Но врач сказал что резко нельзя - сильный стресс. Просто сократить. Перешла на единичку, сократила объёмы. При посторонних не курила.
Вот алкоголь это да. Он сильно вредит, но со слов врача можно немного вина, если пипец, как хочется. Имеется ввиду не по алкашке, а то что беременным иногда хочется хуй пойми чего.

Бить таких врачей надо. Ногами. Нормальный арач просто поррекомендует бросить до 9-10 недели. До этого срока зародыш питается за счет желтого тела и особой гадости от мамы не получит. После этого срока формируется плацента на которую курение влияет крайне негативно. Хоть единички, хоть нолики кури. А потом рождаются дети с гипоксией, задержкой внутриутробного развития, просто маловесные.

[^]
Mmaxx06
19.04.2018 - 15:55
1

Ярила

А может надо чтобы у нас хоть ктото, хоть за чтото отвечал? А то что не случись, никто не виноват. Из последнего, ТЦ сгорел, вован не виноват, тулеев не виноват, шишки поменьше тоже не виноваты. Пожарные да инспектора всему виной. Вот и беременные если что тоже не виноваты. Люди в России отвыкли нести отвестенность за свои поступки, не все конечно, но очень и очень многие. Вон вчера мне открыли глаза, что оказывается мы херово живем потому что америка и европа всему виной. а русские сука молодцы и ни в чем не виноваты.

[^]
Tigras123
19.04.2018 - 15:56
2

Ярила

Цитата (BrusLu @ 19.04.2018 - 14:40)
Цитата (padre666 @ 19.04.2018 - 07:15)
Первая мысль была ворваться в тему и отхуесосить депутата. Но вот какая мысль меня остановила: в случае (крайне плохом и поменьше бы таких) каких то проблем у ребенка вследствие употребления алко лечение ложится на плечи гос-ва (читай нас с вами, налогоплательщиков). Лечение, детдома и тд

Вообще, какие меры можно применять к тому, кто оставляет или подвергает умышленно чужую жизнь и здоровье опасности? Пьет во время беременности или красит машину с грудничком в боксе? Это одно и то же? Или надо четко разделять: вред ребенку или плоду?

Это лечится введением личной мед страховки . И твои деньги пойдут на лечение тебя и твоей семьи, а не детей бухающих мамаш. А когда все налоги валятся в общий котел, да еще и не тобой ,а работодателем, можно стонать до одурения и принимать такие ебнутые законы

поддерживаю... только вот вопрос как быть с пенсионерами...

[^]
Mmaxx06
19.04.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 19.04.2018 - 15:42)
Еще бы и небеременных штрафовали - вообще красота бы началась. А то бухают как свиньи некоторые. Срач и вонизма в общественных местах.

Да вообще все запретить ищь взяли моду черти чем заниматься, надо чтоб человек жил в гробу метр на три. Отработал смену, в гроб влез, поспал и обратно на смену. Сдох, в этом же гробу и зарыли. Охуенная убодная схема на мой взгляд.

[^]
Tigras123
19.04.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (aristokratka @ 19.04.2018 - 16:33)

да просто не надо заниматься фигней и на уровне государства поощрять такие роды, когда пьянь всякая рожает по 10 детей в одушке сдавая их в роддом и пропивая маткапитал.

[^]
ТоптуновПотапов
19.04.2018 - 16:05
3

Ярила

Цитата (moodween @ 19.04.2018 - 06:54)

В пояснительной записке к инициативе отмечается, что если продавец усомнится в отсутствии беременности покупателя, он вправе потребовать от него документ доказывающий обратное, пишет РИА «Новости».

А еще мы удивляемся и смеемся почему нельзя в некоторых штатах охотится на кенгуру разъезжая на автобусе.

Если продавец усомнится в том, что я, мужчина, не беременный мне где справку брать- в женской консультации или в ПНД?

И вообще кому из нас справка будет в этом случае нужней.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.04.2018 - 16:05

[^]
RawRide
19.04.2018 - 16:07
0

Балагур

Эээээээ......а если только второй день беременности, че делать то?

[^]
kot666ss
19.04.2018 - 16:11
0

Ярила

обычных то не могут наказать решили до этих долбоедок докапаться.

[^]
sinoptik78
19.04.2018 - 16:14
-2

Хохмач

Лежала в роддоме, после родов перед выпиской нужно сделать обязательное УЗИ. Кабинет УЗИ находится на 4 этаже в отделении паталогии беременных (там, где будущие мамы лежат на сохранении). Поднялась наверх, так там дышать нечем!!! Накурено капец как - в коридорах не продохнуть! Медперсонал этих "яжматерей" гоняет, а они на медиков жалобы пишут... Ахтунг, слов нет.... Я лично ЗА такой закон. если мозгов нет, пусть расплачиваются рублем. еще неплохо бы сразу в опеку писать и за мамашкой наблюдение устанавливать.

[^]
Mmaxx06
19.04.2018 - 16:15
3

Ярила

А может нашим правителям пора показать своим примером как надо? Я не вижу ни у вовы, ни у димы огромной семьи с кучей детей, я не вижу депутатов которые массово плодятся и стольже массово отказываются от вредных привычек, ходящих пешком, ездящих на велосипедах. Я вижу только пиздеж, пиздеж и еще раз пиздеж, очень много пиздежа + запреты. Почему вовану не усыновить пару пацанов из детдома? А димону не пожертвовать 10% своих капиталов на лечение зависимых от курева и бухла людей? Когда уже прекратится пиздежжж/запреты и дегенераты во власти сделают хоть чтото?

[^]
hilka
19.04.2018 - 16:18
0

Ярила

то есть,муж теперь не сможет попросить беременяшку купить ему в магазине пачку сигарет и бутылку пива))) Придется самому поднимать жепку с дивана

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2018 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Vsesama @ 19.04.2018 - 13:49)
Цитата (NellKa @ 19.04.2018 - 07:43)
Цитата (pancho1971 @ 19.04.2018 - 07:19)
Я уже вижу, как девушка покупает сигареты и пиво. А потом подходит с ментами и показывает с правку, что она беременна. Я думаю, что будет как с несовершеннолетними, когда бородатый дядя берет алкоголь, а оказывается, что ему 18 только через месяц.
Как продавец будет отличать беременных от не беременных?

Кстати да, беременность явно заметна только месяца с 6-7, там уже поздно штрафовать.
И если я не пила и не курила во время беременности и кормления, где я могу получить свою премию? upset.gif

А я до сих пор со времен беременности не пью и не курю, мне надо из госфонда пожизненное содержание выделить cool.gif

Я с рождения не курю - мне государственная премия и персональная пенсия положены. И льготы и везде без очереди!

[^]
DiSm
19.04.2018 - 16:20
1

Неполживый

Цитата (АлХав @ 19.04.2018 - 07:01)
Откуда????
Вот откуда они берутся?
Неужели пизда рожает только дураков?
У нас ведь в стране настолько все пиздато, что единственная и последняя проблема государства- курящая беременная тьолка.

Это тоже проблема, требующая решения.

[^]
Бойцоваямышь
19.04.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (hilka @ 19.04.2018 - 16:18)
то есть,муж теперь не сможет попросить беременяшку купить ему в магазине пачку сигарет и бутылку пива))) Придется самому поднимать жепку с дивана

А если муж работает, пока жена законные 2 месяца до родов на больничном? Я последние 2 месяца была вполне в состоянии небольшие покупки делать - хлебушка там, сырку, минералки.

[^]
VoltOL
19.04.2018 - 16:22
4

Ярила

Запретить все! Разрешать что-либо по предъявлению персонального разрешения, выданного органами власти.

[^]
aristokratka
19.04.2018 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 19.04.2018 - 15:41)

Чего мелочится.
Раздать всем браслеты с надписями: блядь, грязнуля, училась на двойки в 82-м. Вот житуха будет. Подходишь к бабе и всё понятно. А лучше сразу на лбу, штрих кодом.

Не понятно, к чему ты блядей приплёл, да ладно.
Видишь ли. Бляди, грязнули, двоечницы - это то, до чего они докатились сами.
А еще неродившийся ребёнок полностью зависит от действий матери. Всё, чем она питается и дышит, тем же питается и дышит он.
Если ты этого не понимаешь, ну и не надо. Это проблемы твои и твоей семьи. Решай их сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх