Посол РФ пригрозил США последствиями за удар по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashru
14.04.2018 - 08:45
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murchello @ 14.04.2018 - 06:18)
Ну все, диванные воены в отаке! Они ж готовы немедненно подохнуть при эскалации войны в ядерную!
Или вы блять, рассчитываете, что при ударе по авианосцам америкосы заскулят и откатятся? Хуй там! Это за пару часов перерастет в третью мировую, там нам только один вариант подходит, ебашить на уничтожение. Взаимое.

И с каких херов Россия должна что-то делать? Нашими была четко заявлена позиция - при угрозе россиским военнослужащим и подразделениями, при чем тут какие то склады?

Заебали со своими воплями. Вы сука автомат то в руках держали? Не на стрельбище, а когда в прицел видишь врага и тебя видят?! Трепачи херовы.

Вся американская операция превратилась в чистейший фарс. Подавляющее число ракет перехвачено, а попали в какие то мнимые "лаборатории" и склады.

Сейчас комментарии под новостями забиты воплями о трусости Путина и призывами "ответить". Ответить, блять, на что? Да я вообще не удивлюсь, если все эта хуйня затеяна исключительно с целью втянуть Россию в большую реальную войну. А провокаторы и ебланоиды с отсутствующим мозгом именно этого и требуют. Одни работу делают, другие просто дауны.

Представь, ты живешь в своем доме, сосед сукой оказался. Говорит- я твой двор говном закидаю, а ты ему- если в меня попадет, я тебе тоже говно кину и еще кол в жопу воткну. И вот сосед начинает кидать говно тебе во двор. А ты такой - я не буду отвечать, в меня же не попало.

[^]
срочник
14.04.2018 - 08:46
1

Ярила

Пора корейскому Ыну подарить пяток устаревших, но надежных носителей ЯО.. Ну и ЯО в комплекте.. Не самим же бомбить пиндосов?

[^]
valera43333
14.04.2018 - 08:47
-1

Приколист

Давайте в ответ Эйфелеву башню в металлолом сдадим.
Огородим ленточкой, напишем реставрация, а сами распилим и переплавим.
Такого коварного и асиметричного удара они не вынесут))

[^]
XSHKIPERX
0

Ярила

Цитата (срочник @ 14.04.2018 - 08:46)
Пора корейскому Ыну подарить пяток устаревших, но надежных носителей ЯО.. Ну и ЯО в комплекте.. Не самим же бомбить пиндосов?

Когда там у него день рождения ? gigi.gif

[^]
yfryt
0

Балагур

а нельзя, пока авианосцы в сирии, ёбнуть по америке всем арсеналом? не будет америки, вся остальная пидорасня обосрётся вякать. и жопа случится на том континенте, а не на этом.

[^]
elkimotalki
5

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 14.04.2018 - 06:18)
Если мы не ответим - мы шлюха.Да прости меня господи...

...Ответим обязательно, всеми средствами, ..жестко; в твитере Марии Захаровой cheer.gif

[^]
Vernunftig
14.04.2018 - 08:48
2

Приколист

Россия перестанет поставлять свои процессоры в штаты?

[^]
Robochick
14.04.2018 - 08:49
1

Весельчак

Ха ха ха. :(

[^]
Lesnik1976
14.04.2018 - 08:50
5

Ярила

Блядь, сколько можно позориться этим надуванием щек и полной импотенцией в действиях? Сделайте что-то сначала, а потом уже пиздите ...

[^]
ValentX
14.04.2018 - 08:51
3

Балагур

На днях ожидаю наплыва 100500 постов о наших пиздатых успехах и новейших образцах вооружений. Автоваз какую-нить новую Ладу выпустит... синенькую deg.gif

[^]
Sashaanna
14.04.2018 - 08:51
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ракету с ядерным двигателем не запустили? Не? Или Двигатель форсируют? А, не по нам стреляли. Ну ладно, а то бы мы огого и того самого. А так ладно. Никто мы для всего мира, как были сырьевым придатком так и остались, а успехи пупкина во внешней политике это для телевизора и для бабушек.
Зато у нас во внутренней политике огромные успехи: они продолжат с успехом обворовывать страну, а мы об этом скоро и здесь писать не сможем, так как полная цензура и запреты.

[^]
d1b1
14.04.2018 - 08:52
5

Ярила

Цитата (rustamen @ 14.04.2018 - 06:02)
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Действия Великобритании, Франции и США в Сирии не останутся без последствий, вся ответственность за них лежит на трех странах, заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.

Еще один пиздабол.

[^]
Parallax
14.04.2018 - 08:53
-4

Ярила

Цитата (ashru @ 14.04.2018 - 08:45)
Ну все, диванные воены в отаке! Они ж готовы немедненно подохнуть при эскалации войны в ядерную!
Или вы блять, рассчитываете, что при ударе по авианосцам америкосы заскулят и откатятся? Хуй там! Это за пару часов перерастет в третью мировую, там нам только один вариант подходит, ебашить на уничтожение. Взаимое.

И с каких херов Россия должна что-то делать? Нашими была четко заявлена позиция - при угрозе россиским военнослужащим и подразделениями, при чем тут какие то склады?

Заебали со своими воплями. Вы сука автомат то в руках держали? Не на стрельбище, а когда в прицел видишь врага и тебя видят?! Трепачи херовы.

Вся американская операция превратилась в чистейший фарс. Подавляющее число ракет перехвачено, а попали в какие то мнимые "лаборатории" и склады.

Сейчас комментарии под новостями забиты воплями о трусости Путина и призывами "ответить". Ответить, блять, на что? Да я вообще не удивлюсь, если все эта хуйня затеяна исключительно с целью втянуть Россию в большую реальную войну. А провокаторы и ебланоиды с отсутствующим мозгом именно этого и требуют. Одни работу делают, другие просто дауны.

Представь, ты живешь в своем доме, сосед сукой оказался. Говорит- я твой двор говном закидаю, а ты ему- если в меня попадет, я тебе тоже говно кину и еще кол в жопу воткну. И вот сосед начинает кидать говно тебе во двор. А ты такой - я не буду отвечать, в меня же не попало.

знаете, как такие рассуждения называются? говностратегия.

все, кому надо, сейчас делают все что надо в данной ситуации. в том числе и для недопущения эскалации. пружинно-матрасных воинов просьба не беспокоиться.

[^]
andrey12345
14.04.2018 - 08:54
4

Ярила

Простите, это и есть жесткий ответ? Не удивлюсь, если Крым будет следующим, ибо, как выяснилось, нет у нас никаких с 400, а есть только одно пиздобольство.
Сейчас начнут шпалить, но поймите, что из-за сраной сирии никто ядерную войну не начнет, но мы дали всему миру понять, что нас можно и нужно нагибать везде.

[^]
ValentX
14.04.2018 - 08:55
1

Балагур

Цитата (Parallax @ 14.04.2018 - 12:53)
знаете, как такие рассуждения называются? говностратегия.

все, кому надо, сейчас делают все что надо в данной ситуации. в том числе и для недопущения эскалации. пружинно-матрасных воинов просьба не беспокоиться.

Ну ка, ну ка - что мы там делаем? Ну что бы опять лицом в дурнопахнущую кучку не ткнули...
Думаю мы разрабатываем хитрый план, многоходовочку lol.gif

[^]
Бабаяныч
1

Винтажный газогенератор

Цитата (lexxx1971 @ 14.04.2018 - 06:18)
Если мы не ответим - мы шлюха.Да прости меня господи...

Так же говорил некоторые, когда наш штурмовик сбили. Ну и что бы мы получили, если бы Путин повелся? Зато сейчас Пердоган нам друг, пусть н не навсегда. Му вбили клин в НАТО. Мы продали туркам очень дорогие системы ПВО. И в Сирии мы сейчас союзничаем, пусть и каждый по своему.

Надо просто подождать, уебать всегда успеем. Повезло России, что я не президент, я бы уже топил носителей.

Для предыдущих ораторов - С400 не предназначен для защиты от крылатых ракет, неравноценный обмен.

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 14.04.2018 - 08:57

[^]
Яцхен
1

Ярила

Если начнется реально война, то скорее всего плешивый со своей хунтой съебнет куда подальше из страны и останемся мы без главнокомандующего и высокопоставленного руководства. В армии начнется хаос, потому что не понятно что делать и кому подчиняться....и в это время нас всех разъебут
Короче страшно все это и нихуя не смешно.

[^]
Kostya501
6

Ярила

Цитата
Посол РФ пригрозил США последствиями за удар по Сирии

Звучит как - школьник пообещал в следующий обосраться по-настоящему, если ему еще раз дадут пендаля.

[^]
maxturbo
4

z

О кремлеботы все объяснили .Булки вазелином смазывать не надо ? moderator.gifКогда ракеты полетят на Москву ,что кремлеботы скажут ?Правильно -Нухуй эту Москву ,они там все охуели ....

Это сообщение отредактировал maxturbo - 14.04.2018 - 09:07

[^]
MacRus
14.04.2018 - 08:56
0

Барыга

Кремлевские чинуши продадут всю свою недвигу в Маями gigi.gif

[^]
KsandrPRO
14.04.2018 - 08:58
0

Ярила

Бла, бла, бла....
Какое же конкретный ответ будет то? Или так и будут бла-блакать?
Затопить парочку кораблей их надо! Сволочи! Уже зла не хватает на Америку и еже с ними! Понятно, что их гражданские не причем... они там сами вон митингуют против действий своих правительств. А вот в "белые" дома каждой из стран надо газ пустить - Новичок!!!

[^]
ToxicAvenger
4

Шутник

А-ха-ха, ну Машка Захарова уже нанесла традиционный ответный удар в фейсбуке. Что же еще страшнее, она еще в твиттере начнет спамить своими буйными речовками?

[^]
AMRPT
-1

Балагур

Кто такой этот Асад? Он чо -наш дядя? В стране честно говоря разруха -на самом западе -Калининград или Псков -на дороги смотреть страшно,обезлюдевшие деревни и сёла,производство-которого нет или еле дышит....А уж что тогда говорить о Дальнем Востоке? Смотря на всё это (интернет это все позволяет),слушая\читая людей страшно и печально становится...Какие простите Сирии,Олимпиады....

[^]
Shulz45
0

Ярила

Пойду утоплю свой логан... ээ хотя оно не тонет

[^]
estrix003
14.04.2018 - 08:59
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (ashru @ 14.04.2018 - 06:45)

В таком случае, нужно в говне закопать собаку, кошку, мышку соседа, а так же его жену и все только что постиранное постельное белье. Чтоб на самого соседа не попало))) А если серьезно, то это неправильная тактика. Наши ведь сказали, "...если будет угроза жизни российским солдатам и т.д...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29123
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх