Под увольнение — уборщицы, водители и экономисты. Руководителям больниц поручили сократить 30% немедицинского персонала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgenyk
13.04.2018 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlobny @ 13.04.2018 - 08:21)
Цитата (DTrump @ 12.04.2018 - 20:24)
Больницы должны прежде всего лечить, сокращение непрофильных должностей позволить увеличить зарплаты простым врачам и медсёстрам.
С другой стороны возникает вопрос, кто будет заниматься обслуживанием прилегающей территории, уборкой? Думаю тут вполне может справиться и сам медперсонал. Тот же снег покидать или с метлой пробежаться для любого медработника в радость, уж им то не знать пользу для здоровья от физических нагрузок.

да как нехуй делать, чо уж там. faceoff.gif

плац подмести, снег перекидать. потом мухой в пищеблок - жратву приготовить на стационар, тут же бегом развести еее по палатам, больных покормить.

чтобы время не терять - сразу и утки до кучи вынести. логично же? а пока говно в утках выносится и утки моются - подумать над назначением препаратов. и на лабораторию можно не тратиться... ну вот нафига лаба, если врач стоит, и говно пациента отполаскивет, заодно и проанализирует, и диффдигностику проведет.

потом опять в пищеблок прыжками - картофан на обед чистить. а между чисткой картохи и разделки туши коровы на гуляш можно и на плановую операцию сходить, камушки из желчного повырезать. хули там работы то?

и тут, распластанный пациент под наркозом, пузико вскрыто, а из регистратуры: 1С опять повисла!
и хирург такой: ламеры, блядь, ничо без меня не можете!... скальпель в бедро пациенту втыкает, чтобы не потерялся (а хули - поц то под наркозом, чо ему чсделается?), и прыжками в серверную, базу ребутнуть, а заодно и конфигурацию новую накатить.

и обратно в операционную - пузико заштопать, а тут уже и пора обед разносить...

и скоряки, ленивцы хуевы - могли бы канцтоваров и бумаги купить по дороге, и в больничку завезти. один хер по городу катаются, нихера не делают.
и мыла. и туалетной бумаги. и стирального порошка.

и ставки завхозов посокращать можно. и экспедиторов. и автопарк.

круто, блядь.

Звучит как план.

[^]
Okkama
13.04.2018 - 08:31
6

Ярила

Да и тот скудный рубль, что тратится из наших налогов на наше здравоохранение, разворовывается. Зять главы МИД Сергея Лаврова зарабатывает миллиарды на госзаказах по поставке лекарств. Деньги утекают в кипрский оффшор. А ты, нищеброд, не можешь уйти в оффшор- ты обязан платить оброк зятьям, мужьям, женам путинских. Тебя от уплаты налогов не освободят.
Источник

Кстати, никто из дерипасок или ротенбергов не хочет со мной сплотиться, когда я плачу за ЖКХ или налоги, акцизы, утильсборы?

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.04.2018 - 08:40

Под увольнение — уборщицы, водители и экономисты. Руководителям больниц поручили сократить 30% немедицинского персонала

[^]
XrayDiagnost
13.04.2018 - 08:35
4

Хохмач

Вчера другу звонил, доктор в Ульяновске. Сказал что пришёл военно-морской пушной зверь, зарплату ему уронили, какая то ещё херня. На следующей неделе победу туда вызнаю в подробностях. Друг заведует неотлогой в райполиклинике. Ему отсутствие водителей, как серпом по известному месту.

[^]
ALKoCH
13.04.2018 - 08:35
10

Хохмач

Зря Вы на медработников гоните по поводу выборов ВВП, у меня в кабинетах(сам врач и работаю в 3-х кабинетах) все голосовали за Грудинина или Жириновского, никто не голосовал за ВВП. Да было жесткое указание с отчетом в 12-00 и 16-00 о том, что сам и семья проголосовала, но за кого не требовали, видимо сами подправят при подсчете, им явка нужна.

[^]
Малколм
13.04.2018 - 08:37
0

Шутник

спорный вопрос, мне кажется победа в Сирии куда важней развития медицины

[^]
БамбрЪ
13.04.2018 - 08:37
3

Гость

Для жителей Ульяновска, отличающихся завидным здоровьем, это не проблема. Один уроженец этого славного города уже почти 148 лет живее всех живых

[^]
Акация
13.04.2018 - 08:38
0

антидепрессант

Цитата (MaxiG @ 13.04.2018 - 02:48)
Заебали дебилы блять. В коем веке ушел на больничный ну эт хуй сним, пришло время заберать лист нетрудоспособности. Пришел к кабинету тык мык хуй закрыто, пошёл на разборки. А мне говорят шо больничный выдаёт медсестра из кабинета напротив, я туды. На кабинете написано Процедурная, вышла медсестра которую я от туда позвал и пошла выдавать мне больничный листок. Но казалось бы да и хуй сним кто его выдает, но меня смутил один момент, что медсестра из процедурного кабинета (где берут кровь, ставят уколы) вышла в одноразовых блять перчатках достала ключи открыла кабинет и порывшись в бумажках выдала мою. И удалилась в процедурку. Блять сука в одноразовых перчатках. А потом все удивляются откуда осложнения, зажимы зашитые в животах, перепутанные препараты. Да всё блять от сюда из за этой ебаной оптимизации.!

и че кипишь, снимет перчатки и наденет новые перед новым пациентом. а если пациент это не отслеживает, значит, его устраивает. а если бы без перчаток вышла, ты бы вопил, медсестры ваще охренели, без перчаток процедуры делают?

[^]
catod
13.04.2018 - 08:39
5

Балагур

Цитата (macgugo @ 13.04.2018 - 00:18)
Цитата (catod @ 13.04.2018 - 00:08)
Цитата (georgigolova @ 12.04.2018 - 20:20)
А сократить зарплату главврачам - не судьба?!

Так не в этом дело. Отрасль в дифиците. Денег то нет ее содержать. И одной зарплаты главврача тут не хватит. И еще - вы бы видели руководителей здравоохранения регионов - плакать хочется. В большей части полная профнепригодность и тупняк. В общем как и везде сейчас.

- Налоги собрали?
- Собрали!
- Какой, нахуй, дефицит?!! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?!!

Спроси у военных, росгвардии и прочих карающих и якобы оберегающих структур. Когда государство боится своего народа, деньги вкладывают не в медицину. И прекратите верить в то, что медицина бесплатна у нас. Она мегадорогая. Отчисления+платные услуги+ взятки врачам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 13.04.2018 - 08:46

[^]
a5ja
13.04.2018 - 08:40
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 12.04.2018 - 22:28)
Цитата (lifesaver @ 12.04.2018 - 20:24)
Обязать врачей мыть кабинеты и коридоры, потом подмести двор, только после этого отпускать домой.
DTrump быстрый.

Пора его уже банить опять, есть у него конечно своя аудитория, не вопрос, но... Но слишком уж реальными кажутся его посты сейчас. Как будто и не тролль, а вполне себе рупор народа вот этого самого, благодаря которому снег чистить реально у нас врачам придется.

Ни к чему оно, лишнее, имхо. Не смешно стало еще до бана его недавнего, лично мне.

Если бы эффективность принятых законов правительства зависела от того что DTrumpa забанят, его можно и убить. shum_lol.gif

Наблюдал интересную картину в армии. В госпитале, к приезду комиссии, подключили для уборки весь возможный человеческий потенциал.
По сосновой аллее передвигалась шеренга одноруких - одноногих солдат в гипсе и собирала в ведра мусор, шишки! Заснять такое возможности не было, но смотрелось это как лучшая психическая атака всех времен!

Это я к чему, так как лечение бесплатное только очень условно, выздоравливающие или привлеченные ими лица, по договоренности, оказывают мед учреждению услуги. brake.gif

Скрытый текст
ебанный сюр

[^]
Panok58
13.04.2018 - 08:46
-1

Весельчак

Если ответственный пост занимает овцеёб,то это беда.У них только улицы подметать хорошо получается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Supervisor
13.04.2018 - 09:09
0

Ярила

Цитата
Победу в Ульяновской области одержал президент России Владимир Путин. Как и сообщалось ранее, он собрал почти три четверти народной любви – 74.57%. Стоит отметить, что рекордную поддержку главе государства оказал Павловский район, где за него проголосовали 82.36% избирателей.

Не обляпайтесь там...

[^]
Сельдерей
13.04.2018 - 09:17
0

Приколист

Цитата
Собственно, к чему это я - не стоит множить сущности и выискивать чей-то злой умысел в обычной неграмотности и халатном подходе к соблюдению норм делопроизводства.

Да ладно... хоть ошибок грамматических не делают и то хорошо.

[^]
Sadilo
13.04.2018 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (DTrump @ 12.04.2018 - 20:24)
Больницы должны прежде всего лечить, сокращение непрофильных должностей позволить увеличить зарплаты простым врачам и медсёстрам.
С другой стороны возникает вопрос, кто будет заниматься обслуживанием прилегающей территории, уборкой? Думаю тут вполне может справиться и сам медперсонал. Тот же снег покидать или с метлой пробежаться для любого медработника в радость, уж им то не знать пользу для здоровья от физических нагрузок.

Ага, между операциями хирург будет бегать лопатой махать или бухгалтерскими отчетами заниматься. Или травматолог будет на личном транспорте ездить к пациентам. Идея огонь. Мышление и знания у вас, эххх. Но а самое интересное в том что указы президента выполнили возразить не посмели и загнали себя в долговую яму, "красавчики", все начиная от министра здравоохранения.

[^]
bov3275
13.04.2018 - 10:17
1

Приколист

По теме программистов и прочего ИТР. Пару дней назад столкнулся. Пытался записать дядьку на прием к хирургу в поликлин. нашей респ. больницы, по направлению от его наблюдающего врача, он сам из района. Мля, на сайте везде -"Ура!" с хз какого древнего года, работает в полной мере доступ к расписаниям и записи. И через гос. услуги и собственно на самом сайте. По факту хрен там. На гос. услугах доступных учреждений к записи выскакивает туча стоматологий, гинекологий, много чего, но этого нет. На сайте главного мед. учреждения республики, структура и навигация такая, что хрен сходу разберешься, нашел только через карту сайта, онлайн заявка есть, но очень странная, идентификац. пациента только ФИО, больше вообще ничего не спрашивается, ни полис, ничего вообще, есть предложение выбрать удобную, бля, дату, одну, нихуя себе, в сказку попал, а то, что нигде нет нет инфы о занятости специалистов по дням, это видимо хуй с им, да в любом случае не отреагировали ни смс, ни в мыло, которое попросили. В результате выяснилось что записаться можно "через интернет" позвонив особому человеку, который эту запись и сформирует. Кто эту муть делал хз, возможно РТ взял кого то на суб и такую хренотень натворили. Может любимый РТ и ни прчем, но помню, что в свое время сильно боролись за тендеры по медицине.
А может быть функционал системы позволяет все делать, а вот поддержки нормальной на месте нет. Если так, то это или нехватка программеров или они там... как бы помягче ...

[^]
Sergo123
13.04.2018 - 10:22
1

Ярила

министр здравоохранения ульяновской области уже звучит как "император вселенной". возможно если у подобных "министров" амбиции будут поменьше то и деньги бы сразу нашлись.

[^]
VLAVO
13.04.2018 - 11:28
4

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 12.04.2018 - 22:48)
кстати.. хохлы таки выбрали своего "кандидата от народа" и как им заебись стало? безусловно.. если бы победил клубничный король, то сразу сука резко бы настал рай gigi.gif меня эта дебильная вера в доброго царя просто поражает.. с хуяли при капитализме будут заботится о проблемах простых рабочих и крестьян? богатеньким больнички условно бесплатные- похрен и вообще не нужны

Серость, поезжай в Европу и посмотри как люди хорошо живут при КАПИТАЛИЗМЕ!!!

[^]
SultanOFF
13.04.2018 - 12:10
2

Ярила

Стабильность

[^]
Rescator
13.04.2018 - 14:52
2

Ярила

Сейчас в больницах з.п. только у главврачей, ну и воруют тоже они однако. Остальные прозябают. При этом Скворцова рапортует - все заебись, великий Пу! И так везде. Дальше будет хуже, держимся!

[^]
Rescator
13.04.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (musmek @ 12.04.2018 - 22:36)
Цитата (maslokrad @ 12.04.2018 - 21:45)
Может я немножко циник...
но после выборов..и после 76%
Мне перестало быть жалко
-врачей
-педагогов
-пенсионеров которые получают низкую пенсию и не могут попасть к врачу
-бюджетников
-работяг на заводах олигархов

все эти люди
сами сделали свой выбор.

Мне лишь жалко себя, так как мне приходится вкалывать в два раза больше, что бы обеспечить своих детей.

Золотые слова. Мне когда на родительском собрании завуч или классная руководительница говорит что надо сдать денег на какую-то "хрень" в школе, потому что у школы нет денег. Я им всегда говорю "Что бы они попросили у губернатора и партии Едросов за которую они агитировали перед прошлыми выборами"

Мне тоже нежалко эти 76%, что выбрали, то и хавайте и не нойте теперь!

[^]
gold19
13.04.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (LORIMER @ 12.04.2018 - 20:41)
Я не спорю, в медицине у нас и дибилов хватает и положение ужасающее, но опять же, ну ребята, если делаете подлог, подделку и прочее, ну хоть делайте качественно!
Я не вот прямо имба документооборота, но, давайте отметим некоторые явные не стыковки:

Дык программистов уже сократили,вот и колотят как бог на душу положит.Скорее всего правили какой то другой документ .Поэтому и косяки такие.А в остальном не знаю как на счет ульяновска но то же самое и в подмосковье.Жена дорабатывает до мая и адью.Предложили работать за 7600 я сказал давай 20 часов в неделю сойдет,но нет они хотят что бы за эти деньги на полную ставку.Поэтому идут нахур.

[^]
Ленинжиф
13.04.2018 - 15:41
1

Ярила

Да всё хорошо, вроде.

[^]
djadjadeda
13.04.2018 - 15:57
1

Приколист

Цитата (Сельдерей @ 13.04.2018 - 11:17)
Цитата
Собственно, к чему это я - не стоит множить сущности и выискивать чей-то злой умысел в обычной неграмотности и халатном подходе к соблюдению норм делопроизводства.

Да ладно... хоть ошибок грамматических не делают и то хорошо.

Наше правительство, огромное поле для исследования психиаторов. Начиная от самого верха.
" Синдром Аарского. Наблюдаются гипертелоризм (повышенное расстояние между парными органами, расположенными симметрично; чаще всего между глазами), широкий мостик носа, антевертированные (развернутые вперед) ноздри, длинный губной желобок. Короткие руки и ноги, легкая перепончатость между пальцами, скротальное «покрывало» над половым членом, маленький рост. Может быть умственное недоразвитие. Тип генетической трансмиссии: Х-примыкающий полудоминантный."
https://psyclinic-center.ru/biblioteka-klin...nye-narusheniya

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 13.04.2018 - 16:02

[^]
Artur174
13.04.2018 - 17:00
2

Шутник

Цитата (bov3275 @ 13.04.2018 - 10:17)
По теме программистов и прочего ИТР. Пару дней назад столкнулся. Пытался записать дядьку на прием к  хирургу в поликлин. нашей респ. больницы, по направлению от его наблюдающего врача, он сам из района. Мля, на сайте везде  -"Ура!" с хз какого древнего года, работает в полной мере доступ к расписаниям и записи. И через гос. услуги и собственно на самом сайте. По факту хрен там. На гос. услугах доступных учреждений к записи выскакивает туча стоматологий, гинекологий, много чего, но этого нет. На сайте главного мед. учреждения республики, структура и навигация такая, что хрен сходу разберешься, нашел только  через карту сайта, онлайн заявка есть, но очень странная, идентификац. пациента только ФИО, больше вообще ничего не спрашивается, ни полис, ничего вообще, есть предложение выбрать удобную, бля, дату, одну, нихуя себе, в сказку попал, а то, что нигде нет нет инфы о занятости специалистов по дням, это видимо хуй с им,  да в любом случае не отреагировали ни смс, ни в мыло, которое попросили. В результате выяснилось что записаться можно "через интернет" позвонив особому человеку, который эту запись и сформирует. Кто эту муть делал хз, возможно РТ взял кого то на суб и такую хренотень натворили. Может любимый РТ и ни прчем, но помню, что в свое время сильно боролись за тендеры по медицине.
А может быть функционал системы позволяет все делать, а вот поддержки нормальной на месте нет.  Если так, то это или нехватка программеров или они там... как бы помягче ...

Мляя, с госуслуг записаться вооще не реально.
Пробовал записаться к сосудистому хирургу на прием, полный облом moderator.gif
Написал претензию прямо на сайте, прошла неделя... думаю пройдет еще три и нифига не изменится, по телефону техподдержки не дозвониться cheer.gif
Пойду в платную agree.gif , в медицине омс делать нефиг pray.gif

[^]
Hedgehog24
13.04.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 12.04.2018 - 19:28)
Цитата

Ага. Полностью "за".
Чтобы тебя и прочих пидоров оперировал хирург, проторчавший три часа на уборке территории. Причем оперировал не замываясь, не меняя хирпижамы и перчаток lol.gif

Бацилла тварь мелкая и нежная, от грязи гибнет! idea.gif hz.gif gigi.gif

[^]
vlkem
13.04.2018 - 18:21
4

Шутник

Твари, все оптимизируют. Жена медик, больница в Кемерово. После нашего пожара ("Зимняя Вишня", все слышали), прилетела Скворцова - министр здравоохранения. И произошло чудо в больнице - оклад вырос на 40%, в тот день, когда они прилетела. На 40%!!! Все, мягко говоря офигели. Квитки пересчитывать взялись. Но, урезали КТУ и т.д. и т.п., в итоге - сумма не изменилась. Вот теперь все сидят и думают, кто больший **** - местные или "масковские".
А по поводу оптимизаций - всех санитарок, которых и так недостача, переводят в уборщиц. Тогда можно меньше платить. Диспетчеров в скорых - так это же не врач, а сотрудник call центра, ну и так далее.
Какого отношения к пациентам можно требовать от пенсионерок, которые работают за 10..12 тысяч. Из требуемых 8 в отделении, их 4. Да им наплевать на все - пошлют куда подальше и уволятся, а новых просто нет. Ну не идет никто за эти деньги работать - техничкой в магазине больше заработаешь, чем с больными возится да "утки" за ними носить.

Это сообщение отредактировал vlkem - 13.04.2018 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх