Хорошие новости России за неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
9.04.2018 - 07:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RecRec @ 8.04.2018 - 21:33)
Для кого эти новости я так и не понимаю. Такое ощущения, что за ебанутых нас держат. Зачем этот цирк на ЯПе я так и не понимаю.
Все и так прекрасно видят и знают, какие у нас новости в жизни, и какая жизнь.

Да уплочено всё, я в чудеса не верю.
Только сраный бот на окладе будет перекрещивать подобное говно из сделано у нас.

[^]
alex7139
9.04.2018 - 07:24
1

Улыбаю свой улыбатель

Хотя бы что-то делается, по минимуму.
Особой радости от таких новостей нет, это должно быть в порядке вещей, а не выдаваться за супер-пупер достижения.

[^]
Старокамский
9.04.2018 - 07:35
13

Шутник

Когда госчиновник получает в день столько, сколько рабочий за десять лет, о каком развитии можно говорить.

[^]
AlHighlander
9.04.2018 - 08:08
15

Ярила

Цитата
37.РУСАЛ ввел в эксплуатацию новое месторождение бокситов в Коми

ОК РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о начале добычи бокситов на Верхне-Щугорском месторождении (Княжпогостский район Республики Коми).

Компания РУСАЛ, а также основной трейдер «Российского алюминия» — компания RTI Limited зарегистрированы на острове Джерси. По данным газеты «Ведомости», RTI Limited является собственником сырья, а также произведённого из него алюминия. В своей деятельности «Российский алюминий» использует толлинговую схему, при которой сырьё поставляется из-за границы на российские алюминиевые заводы, перерабатывается там, а алюминий снова вывозится за границу

Владельцем компании является гражданин Кипра О.В. Дерипаска.

Это всё, что вам нужно знать об этих подборках "хороших новостей из России".
Это хорошие новости из России для олигархов из Лондона.

А рабы, которые за еду х@ярят на предприятиях Дерипаски - радуются этому. Что хоть какие-то рабочие места капиталисты оставили... Жесть.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.04.2018 - 08:09

Хорошие новости России за неделю

[^]
TTPOPOK
9.04.2018 - 08:13
5

Юморист

Цитата (Brumtam @ 8.04.2018 - 19:40)

Пиздец достижение для 140 миллионной страны)))) Больше реклама...

Что это блядь за гон????????????????????????????

ТС вроде как позитив за неделю собирает, не за месяц не за год, а лишь за неделю.
А что должна родить страна за неделю чтоб это не было "гоном" ?

[^]
TTPOPOK
9.04.2018 - 08:17
2

Юморист

Цитата (stahlratte @ 9.04.2018 - 01:04)
и почему я уверена, что даже если всю страну заново отстроят этим всепропальщикам все равно будет мало и они будут продолжать ныть, и ныть и ныть...

Так ребята сюда именно для этого приходят, никакого позитива, только мрак, только разруха, только хардкор!

Нельзя себя пичкать только плохими новостями, иначе будет как 90ые одна безысходность на душе!

На самом деле вокруг много прекрасного и жизнерадостного, но увы через бутылочное горлышко, экран ТВ, и сигаретный дым это тяжело разглядеть.

Это сообщение отредактировал TTPOPOK - 9.04.2018 - 08:19

[^]
недалекая
9.04.2018 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (stahlratte @ 9.04.2018 - 01:04)
и почему я уверена, что даже если всю страну заново отстроят этим всепропальщикам все равно будет мало и они будут продолжать ныть, и ныть и ныть...

Это - недовольные по определению. Те, кто рождаются уже с кислой миной на лице. Кому летом, блять, жарко, зимой, сука, холодно. Всегда все не то. cry.gif

[^]
Lesta33
9.04.2018 - 08:19
0

Юморист

Больные люди. Вас либо нанимают за бабки хаять все то, что делается в стране. Пускай не многое - но делается же. Либо (что еще хуже) вам настолько сильно привили ненависть к стране (по другому я не могу это назвать) что вам не комфортно вылезать из того дерьма в которое вас окунули. Я бы не хотел так жить. Спасибо ТС тебе за работу. В России хуева гора проблем, ничего прорвемся.

[^]
as12
9.04.2018 - 08:23
-2

Приколист

Если бы в стране ничего не делалось, то народу жрать было бы нечего. Народ вынужден даже против воли господ чего-то делать чтобы выжить.
Так что нужно только отловить холопов занимающихся "самодеятельностью" и выдать их труды за "достижения" царя.

Это сообщение отредактировал as12 - 9.04.2018 - 08:25

[^]
TTPOPOK
9.04.2018 - 08:25
-2

Юморист

Цитата (Lesta33 @ 9.04.2018 - 08:19)
Пускай не многое - но делается же.

Не многое? Я страшную тайну сейчас открою, на ютубе есть канал "время вперед", загляните, я охуел от того, что нам не показывают по ТВ и сложилось впечатление, замалчивают мегапроекты (пруфы все есть) нарочно , чтоб не привлекать внимания. Конечно это выглядит как бред , но почитав о построенном и реконструированном за последние два года я немножко прихуел. А всепропальщики пусть дальше считают состояние дерипаски и зарплату сечина, кому-то это делать нужно!

[^]
TTPOPOK
9.04.2018 - 08:27
2

Юморист

Цитата (as12 @ 9.04.2018 - 08:23)
Если бы в стране ничего не делалось, то народу жрать было бы нечего. Народ вынужден даже против воли господ чего-то делать чтобы выжить.
Так что нужно только отловить холопов занимающихся "самодеятельностью" и выдать их труды за "достижения" царя.

То есть собралась толпа голодающих и давай строить завод по выращиванию сапфиров, а Путин посмотрел на них ,да и отобрал его себе bravo.gif

[^]
Злодеянин
9.04.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (micorazon @ 9.04.2018 - 04:12)
Недовольные новостями - валите из России, чмыри, пока вас на Колыму не сослали. Если вы думаете, что вы и дальше будете свои хавальники безнаказанно открывать - то ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь ;)
Ни минуты не думайте что вы в безопасности.

Прям страшно стало)))) Ссылальщик на Колыму))))

[^]
itSlam
9.04.2018 - 08:50
1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 9.04.2018 - 08:08)
Цитата
37.РУСАЛ ввел в эксплуатацию новое месторождение бокситов в Коми

ОК РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о начале добычи бокситов на Верхне-Щугорском месторождении (Княжпогостский район Республики Коми).

Компания РУСАЛ, а также основной трейдер «Российского алюминия» — компания RTI Limited зарегистрированы на острове Джерси. По данным газеты «Ведомости», RTI Limited является собственником сырья, а также произведённого из него алюминия. В своей деятельности «Российский алюминий» использует толлинговую схему, при которой сырьё поставляется из-за границы на российские алюминиевые заводы, перерабатывается там, а алюминий снова вывозится за границу

Владельцем компании является гражданин Кипра О.В. Дерипаска.

Это всё, что вам нужно знать об этих подборках "хороших новостей из России".
Это хорошие новости из России для олигархов из Лондона.

А рабы, которые за еду х@ярят на предприятиях Дерипаски - радуются этому. Что хоть какие-то рабочие места капиталисты оставили... Жесть.

не мешай урапатриотам эякулировать на достижение путлеровской россиюшки.

[^]
masik172
9.04.2018 - 08:53
3

Ярила

в нормальных странах это ежедневная рутинная работа,и только у нас это достижения...пиздец...

[^]
PorcelainMug
9.04.2018 - 08:56
1

Ярила

Цитата (TTPOPOK @ 9.04.2018 - 08:25)
я охуел от того, что нам не показывают по ТВ и сложилось впечатление, замалчивают мегапроекты (пруфы все есть) нарочно , чтоб не привлекать внимания

Вам чего там в Лахте-2 ставку подняли, что вы так усираетесь lol.gif

[^]
ТехнокраТ
9.04.2018 - 08:56
4

Шутник

Ой чет не пойму я наш народ... Чтож ему надо то?
Пишут что все плохо - ПЛОХО!
Пишут что все хорошо - ПЛОХО!

Ребят, как надо то? Вы нам скажите как надо жить, страну строить, работать? Давайте мы вас послушаем.

Мы сейчас вас не слушаем не потому что мы такие уроды, нет. Мы сейчас делом заняты, а вы разговорами. Давайте делами вместе заниматься?!

Ну отрываются же новые предприятия, им же нужны работники, и еслиж вы такие хорошие работники, идите туда работать, не берут идите учиться, возьмут, обязательно возьмут! Сейчас в России очень большой дефицит кадров.

Сейчас нужны люди, которые хотят идти вперед, хотят работать, учиться, развиваться.

Как-то пафосно слегка получилось, но суть верна.

[^]
PorcelainMug
9.04.2018 - 08:58
-4

Ярила

ТехнокраТ
Давай трудись, бей по клавиатуре во славу Родины! лол

[^]
UnZip
9.04.2018 - 08:59
7

Балагур

Цитата (UncleDady @ 9.04.2018 - 05:56)
Цитата (micorazon @ 9.04.2018 - 04:12)
Недовольные новостями - валите из России, чмыри, пока вас на Колыму не сослали. Если вы думаете, что вы и дальше будете свои хавальники безнаказанно открывать - то ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь ;)
Ни минуты не думайте что вы в безопасности.

ЯП на вашем месте словами бы не кидался....
Вы тоже смертны. И, придя "учить" по вашему мнению "наваляшкинского задрота" можете натолкнуться на 50 летнего мужика с оружейным сейфом и 6 стволами из которых 4 нарезные.

Хехе, не собирался вступать в полемику в этой теме, но не смог.
Нормальный 50 летний мужик с шестью стволами в сейфе, никогда не будет угрожать этими самыми стволами другим, даже рассказывать о них будет только знакомым. Такшта бравада виртуальными "стволами" говорит о прыщавом подростке пубертатного периода. А это как раз электорат олешеньки, или как вы выразились "наваляшкинского задрота". gigi.gif
По теме еще раз выскажусь следующим образом:
Политинформацию не любил еще в школе и коллективный просмотр программы "Время" перед отбоем, тоже как то не особо шел. Но это не говорит о том, что она не нужна. Потоков говна в сети хватает, пусть будет и такое, хоть что-то позитивное.

[^]
ayrat6366
9.04.2018 - 09:17
1

Ярила

Давно пора такие новости регулярно публиковать, а то достала грязь, срань и всёпропальщики.

[^]
DAndr0474
9.04.2018 - 09:36
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (akmallragon @ 8.04.2018 - 19:43)
Спасибо ТС!

Да у пчел-то вобщем тоже не все так здорово.Жесткая градация.Матка, рабочая пчела, трутни.Интересно к какой котегории относят себя некоторые граждане.
Мне нмпример больше нравится сравнение со скотным двором. Есть бараны, есть свиньи, есть псы.И все они считают, что делают для хозяина что-то важное.Одних доят, других режут, третьи охраняют.
Я кот если чего.По мне лучше сапогом по морде за ссаные тапки.Мышь поймал, семья сыта.

[^]
Volfgard
9.04.2018 - 09:38
-1

Ярила

Седой, скажи, сколько тебе за это платят? Вот правду скажи. Сколько стоит иуда сейчас?

[^]
Volfgard
9.04.2018 - 09:40
1

Ярила

Цитата (ТехнокраТ @ 9.04.2018 - 08:56)
Ой чет не пойму я наш народ... Чтож ему надо то?
Пишут что все плохо - ПЛОХО!
Пишут что все хорошо - ПЛОХО!

Ребят, как надо то? Вы нам скажите как надо жить, страну строить, работать? Давайте мы вас послушаем.

Мы сейчас вас не слушаем не потому что мы такие уроды, нет. Мы сейчас делом заняты, а вы разговорами. Давайте делами вместе заниматься?!

Ну отрываются же новые предприятия, им же нужны работники, и еслиж вы такие хорошие работники, идите туда работать, не берут идите учиться, возьмут, обязательно возьмут! Сейчас в России очень большой дефицит кадров.

Сейчас нужны люди, которые хотят идти вперед, хотят работать, учиться, развиваться.

Как-то пафосно слегка получилось, но суть верна.

Плохо, знаете почему? Потмоу что, больше половины из написанного Тсом, ложь! А то, что является правдой, это капля в море! Если в противовес написать сколько всего закрылось и разрушилось, то это окажется полной херней! Почему вы все верите вот таким вот писулькам?! Возьмите и проедьтесь по стране! Хотя бы в соседние гшорода.

[^]
mitek095
9.04.2018 - 09:50
1

Я не я

И вишенка...

[^]
Beard74
9.04.2018 - 09:57
2

бородат не по годам

Цитата (PorcelainMug @ 9.04.2018 - 11:58)
ТехнокраТ
Давай трудись, бей по клавиатуре во славу Родины! лол

А ты во славу кого, или чего, по клаве клацаешь? Или так - за денюшку малую стараешься?

[^]
Stayton
9.04.2018 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 8.04.2018 - 20:54)
Зы. Просьбы ломать не было.

Гениальная, сцуко, отмазка... Я не мудак, ибо не ломать не просили. Видишь же, что идет подборка, ну хуя так делать-то? Элементарная вежливость? Не, не слышал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх