Придется ли Грудинину брить усы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
20.03.2018 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kallyka @ 19.03.2018 - 16:15)
Цитата (Mortello @ 19.03.2018 - 14:30)
Цитата (огузок @ 19.03.2018 - 09:54)
Вот и посмотрим  кандидат от народа и любимец многих ЯПовцев трепло или мужик.
Думаю трепло. Отмазываться будет тем, что выборы сфальсифицированы.

типа усы сбрить это подвиг такой шопиздецпросто?

Не, это типа если на него даже в усах положиться нельзя, то о чём серьезном можно говорить?

На самом деле, претензии-то к нему не в этом.
Сам себя поставил в дурацкое положение - раз. Мог бы отмазаться от спора, а не отмазался. Итого что - итого как ослик с морковками спереди и сзади. И сбрить нельзя (это будет значить что он согласен с результатами выборов, а в эту сторону поворачивать поздно, партия за него уже сказала что всё куплено) и не сбрить нельзя (это будет означать что он трепло, даже обещаний об усах сдержать не может. В серьезном, значит, совсем на него надежды нет, юлить будет еще круче). Чувака который на два хода вперед подумать не могёт и треплет не понимая последствий и в президенты?

В принципе встал на одну ступеньку с блохером, не понимает всяких-разных тонкостей дипломатии, как себя ставить, как кто с кем общается и прочее. Это два. От такого можно ждать что он за ручку с английской королевой здороваться начнёт или жене Трампа стульчик пододвигать.

Мог бы выкрутить ситуацию с усами в свою пользу. Не выкрутил. Это три.

Господин обосрамшись, кароч. А мы глумимсо rulez.gif

А в чём он обсрался-то?

Дудь говорит, что признаёт честность выборов. Грудинин сбривает усы.

Второй вопрос: почему Дудь немедленно, тут же не сказал очевиднейшую для запутинцев вещь - "Конечно же выборы были честными. Однозначно. Стопудово и никаких сомнений."
Ну или просто: "Да, я считаю, что выборы были честными".

[^]
albedo1
20.03.2018 - 12:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.03.2018 - 12:25)
Цитата (Kallyka @ 19.03.2018 - 16:15)
Цитата (Mortello @ 19.03.2018 - 14:30)
Цитата (огузок @ 19.03.2018 - 09:54)
Вот и посмотрим  кандидат от народа и любимец многих ЯПовцев трепло или мужик.
Думаю трепло. Отмазываться будет тем, что выборы сфальсифицированы.

типа усы сбрить это подвиг такой шопиздецпросто?

Не, это типа если на него даже в усах положиться нельзя, то о чём серьезном можно говорить?

На самом деле, претензии-то к нему не в этом.
Сам себя поставил в дурацкое положение - раз. Мог бы отмазаться от спора, а не отмазался. Итого что - итого как ослик с морковками спереди и сзади. И сбрить нельзя (это будет значить что он согласен с результатами выборов, а в эту сторону поворачивать поздно, партия за него уже сказала что всё куплено) и не сбрить нельзя (это будет означать что он трепло, даже обещаний об усах сдержать не может. В серьезном, значит, совсем на него надежды нет, юлить будет еще круче). Чувака который на два хода вперед подумать не могёт и треплет не понимая последствий и в президенты?

В принципе встал на одну ступеньку с блохером, не понимает всяких-разных тонкостей дипломатии, как себя ставить, как кто с кем общается и прочее. Это два. От такого можно ждать что он за ручку с английской королевой здороваться начнёт или жене Трампа стульчик пододвигать.

Мог бы выкрутить ситуацию с усами в свою пользу. Не выкрутил. Это три.

Господин обосрамшись, кароч. А мы глумимсо rulez.gif

А в чём он обсрался-то?

Дудь говорит, что признаёт честность выборов. Грудинин сбривает усы.

Второй вопрос: почему Дудь немедленно, тут же не сказал очевиднейшую для запутинцев вещь - "Конечно же выборы были честными. Однозначно. Стопудово и никаких сомнений."
Ну или просто: "Да, я считаю, что выборы были честными".

Наивный вопрос - на видео про честность выборов ни слова.
Или теперь нормально - по окончании договора вносить в него односторонние изменения bravo.gif
Ну и нахуя такой президент.

Как изберут, так сразу начнет жопой влиять.!!!!

Это сообщение отредактировал albedo1 - 20.03.2018 - 12:30

[^]
срочник
20.03.2018 - 12:40
0

Ярила

Нормальный мужик добровольно волоса под носом не отрастит.. А порядочный за базар ответит.. Итог: Грудинин ненормальный, непорядочный мужик))))

Ну если с итогами выборов несогласен, а отвечать надо... Паша сбривай один ус!!!!

Это сообщение отредактировал срочник - 20.03.2018 - 12:43

[^]
AlHighlander
20.03.2018 - 13:06
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (albedo1 @ 20.03.2018 - 12:29)

Наивный вопрос - на видео про честность выборов ни слова.
Или теперь нормально - по окончании договора вносить в него односторонние изменения bravo.gif
Ну и нахуя такой президент.

Как изберут, так сразу начнет жопой влиять.!!!!

Ладно, хорошо, отлично: Грудинин ссыкливый 3.14здабол. И сейчас у Дудя есть уникальный шанс размазать его по стене дополнительным условием, выдвинутым Грудининым.

Скажи на камеру: "Я признаю, что выборы были честными". В чём проблема?

Тогда Грудинин будет дважды 3.14здабол Российской Федерации - до прежнева не дотянет, конечно, но всё-таки.

Дудь вообще будет мегакрасавчик. А так он невежливый, хамский и недалёкий блогер.

Я реально не вижу проблемы признать выборы честными. Вы же в это верите?

[^]
Evan20
20.03.2018 - 13:14
2

Вежливый хам

Цитата (AlHighlander @ 20.03.2018 - 17:06)
Ладно, хорошо, отлично: Грудинин ссыкливый 3.14здабол. И сейчас у Дудя есть уникальный шанс размазать его по стене дополнительным условием, выдвинутым Грудининым.

Скажи на камеру: "Я признаю, что выборы были честными". В чём проблема?

Тогда Грудинин будет дважды 3.14здабол Российской Федерации - до прежнева не дотянет, конечно, но всё-таки.

Дудь вообще будет мегакрасавчик. А так он невежливый, хамский и недалёкий блогер.

Я реально не вижу проблемы признать выборы честными. Вы же в это верите?

так он изначально говорил, что с выборами всё ясно и вопрос только в том, сколько Загрудяну нарисуют. так что нехуй теперь усатому задний привод включать. Какие, в усы, дополнительные условия? dont.gif

[^]
Urikbl
20.03.2018 - 13:18
0

Юмораптор

Мне показалось, что Зюганов и Грудинин вполне довольны были итогами. А усы? Да и хрен с ними. И Дудей туда же.

[^]
ne1zia
20.03.2018 - 13:19
-3

Ярила

Второй день обсуждают сбреет ли Грудинин усы. Ахуеть ! Главная интрига всей избирательной компании.
А сколько Путин за предыдущие три срока наобещал и не исполнил вроде как в порядке вещей, честнейший человек, можно и на четвертый срок избрать .

[^]
albedo1
20.03.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 20.03.2018 - 13:19)
Второй день обсуждают сбреет ли Грудинин усы. Ахуеть ! Главная интрига  всей избирательной компании.
А сколько Путин за предыдущие три срока наобещал и не исполнил вроде как в порядке вещей, честнейший человек, можно и на четвертый срок избрать .

А Путин разве с кем то спорил?
При чем тут Путин вообще.
Два мужика поспорили при свидетелях.
Один проспорил и включил заднюю.
Значит он заднеприводной.
А зачем стране заднеприводной президент?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 20.03.2018 - 16:36

[^]
dvinnn
20.03.2018 - 16:38
0

Трубач

«Как только он (Дудь) на камеру скажет, что он считает эти выборы честными,… то я сразу при нем побреюсь», — сказал Грудинин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх