В Чеховском районе бюджетников сгоняют на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
16.03.2018 - 16:15
3
Статус: Offline

Ярила

Ну сгоняют и чо? У меня учителей и воспитателей знакомых есть несколько... Только и того, что контролируют явку, а кандидатов выбранных не навязывают... ну точнее как, естественно установку дирехтора делают, но каждая голосует за того, кого хочет и никто этого не проверяет. Наблюдатели за этим делом часто блюдят очень строго: один человек, одна кабинка, одна бамажка, одна урна.

Вопрос только в другом... большинство из них сами добровольно голосуют за ЕР или Путина... На прямой вопрос - да как же так - только что мне ныла, что денег нет и приходится репетиторствовать \ сиделкой вечерней быть, а сама снова же выбираешь тех же... У них в головах только одно - сейчас я как-то протяну, а выберут другого - может стать хуже... Т.ч. нынешней власти надо лишь обеспечивать явку. Противники кухонные всё-равно никуда не пойдут, так и продолжат на кухнях обсуждать...

[^]
LaraLizard
16.03.2018 - 16:20
4

Хохмач

Да везде сгоняют и даже впрямую говорят, за кого голосовать надо.
И пофиг им на все законы и никто за это отвечать не будет:

В правительстве Саратовской области агитировали за Путина.

Донесите до населения то, о чем говорилось на сегодняшнем совещании. Поставьте задачи, как проголосовать. Естественно, за Путина! Наша страна! Наш президент! Наш выбор! За Путина! За будущее нашей страны!» - заявила Таисия Якименко.

https://fn-volga.ru/news/view/id/80720

[^]
Silvery2k8
16.03.2018 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 16.03.2018 - 16:08)
А ты не допускаешь, что я просто нормальный человек?
Я живу своей жизнью.
У меня есть семья, любимая жена (кстати бюджетница), работа.
Я не хочу никаких потрясений, революций.
Реформ и стабильности хочу, роста экономики хочу.
Я почти счастливый человек.
Вот вечерком ебну грамм 200 и буду совсем счастливый.
А 18 пойду голосовать за Путина.

Можете пояснить, почему смена власти у вас ассоциируется с потрясениями ?
Вы считаете, что в России по другому быть не может ? Сосед начнет мочить соседа, правоохранительная система рухнет, армия разбежится ?

[^]
Trollollo941
16.03.2018 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 16.03.2018 - 16:36)
Я живу своей жизнью.

Вы считаете, что в России по другому быть не может ? Сосед начнет мочить соседа, правоохранительная система рухнет, армия разбежится ?

Всё просто.
Халтура/подвязки или откаты могут накрыться медным тазом.
А это всегда потрясения.

У корыта человек. Бывает...

[^]
Tuzik144
16.03.2018 - 16:47
-2

Ярила

Я живу своей жизнью.

Почитай комментарии в разных темах.
"Всех на вилы" и т.д. Придурки малолетние.
Грудиин - "национализация" - то не потрясение?
Да я согласен, что многое сейчас ни айс. Многое. Если будет ни Путин а кто-то другой? Как изменить вектор развития? Лечь под америкосов?

[^]
Tuzik144
16.03.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 16.03.2018 - 16:42)
Я живу своей жизнью.

Всё просто.
Халтура/подвязки или откаты могут накрыться медным тазом.
А это всегда потрясения.

У корыта человек. Бывает...

В автосервисе я работаю. Успокойся.

[^]
siGMA607
16.03.2018 - 16:50
0

Юморист

Цитата (ШуpшуHь @ 16.03.2018 - 13:07)
Цитата (Sergeih969 @ 16.03.2018 - 12:58)
Их везде сгоняют...

Значит, всё-таки выборы для чего-то проводятся, это не просто показуха и отмывание денег? Я тоже бюджетник, меня и гнать на выборы не нужно. Сам пойду и проголосую. А вдруг случится чудо. Настроение у меня в последнее время хорошее, вот только жить без денег и держаться немного надоело.
И да, я, признаться не понимаю этого принципа заставить пойти голосовать. Были какие-то выборы в думу, начальство приказало проголосовать и отзвониться, что проголосовали. Я с шести утра уже сидел на рыбалке, а в девять позвонил и сказал что проголсовал, хотя и в мыслях не было никуда срываться и ехать, рыба неплохо клевала. Кто там будет проверять, голосовали вы по факту или нет, и за кого.

А вот и проверят, были уже такие рыбаки-ухари в прошлый раз

[^]
Silvery2k8
16.03.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 16.03.2018 - 17:47)
Да я согласен, что многое сейчас ни айс. Многое. Если будет ни Путин а кто-то другой? Как изменить вектор развития? Лечь под америкосов?

Всех на вилы и прочее...проскакивают в темах, а-ля "сын депутата сбил двух детей и избежал наказания". Это эмоции
Касаемо Владимира Владимировича. Каков вектор развития он задает ? Cтраны (не говоря про республики СССР) с которыми мы были дружны, смотрят на Россию как на врага
Назовите страны, которые будут с Россией "до конца". Которые не предадут ее ни при каких обстоятельствах ? Каково влияние этих стран на мировую геополитику ?

[^]
Trollollo941
16.03.2018 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 16.03.2018 - 17:01)

Всех на вилы и прочее...проскакивают в темах, а-ля "сын депутата сбил двух детей и избежал наказания". Это эмоции
Касаемо Владимира Владимировича. Каков вектор развития он задает ? Cтраны (не говоря про республики СССР) с которыми мы были дружны, смотрят на Россию как на врага
Назовите страны, которые будут с Россией "до конца". Которые не предадут ее ни при каких обстоятельствах ? Каково влияние этих стран на мировую геополитику ?

Великий Гондурас (не путать с самим Гондурасом) gigi.gif

[^]
mmm82
16.03.2018 - 17:04
-2

Ярила

Я бы лучше на выборы сходил, нас вообще на митинг 18 числа гонят на манежку (((

[^]
Tuzik144
16.03.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 16.03.2018 - 17:01)

А у нас никогда и не было друзей в геополитике. Ни у Империи, ни у СССР, ни у РФ. Никогда. Временные попутчики, которые исходили только из своих интересов - да. Были. Но они нас хотели нас только доить.
Украина была другом? Я тебя умоляю!
И банальное "У России только 2 союзника - армия и флот".

[^]
Осколок
16.03.2018 - 17:17
1

Приколист

нас тоже заставляют идти на выборы под угрозой увольнения :)

придется идти, голосовать буду против пу

[^]
Кракозябор
16.03.2018 - 17:21
2

Нейтральный во всём

Я Чеховский. Ко мне не приходили. А может и приходили, на работе был. Да пофиг. Пойду проголосую за Собчак.

[^]
Gfksx72
16.03.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата
Как пояснил анонимный источник, в день выборов директора муниципальных организаций должны в течение дня обзванивать своих сотрудников, членов их семей и контролировать, пришли ли люди на избирательные участки.

Вот извините, но хуита хуит.
Контролировать обзванивая!!!!
Что это дает. Допустим я сотрудник мэрии, и чО? Сижу на рыбалке,звонит мне руководитель : "Ты ходил на выборы?", Я- "Да, ходил". "Ну все , ОК".
Надо будет фото бюллетеня? Да хуита опять же и с лицом своим и с лицами всех родственников включая кота и рыбок сделаю

Блять такой контроль не выходя из дома можно устроить.
Даже заставить отзваниваться своих работников. И все они отзвонятся и все скажут что ходили не выходя из домов.
Ебанутая гнилая госсистема.

[^]
Silvery2k8
16.03.2018 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 16.03.2018 - 18:13)
А у нас никогда и не было друзей в геополитике. Ни у Империи, ни у СССР, ни у РФ. Никогда. Временные попутчики, которые исходили только из своих интересов - да. Были. Но они нас хотели нас только доить.

Россия, это меньше 2% мирового ВВП. Можно сколь угодно много, гордится своими самолетами, но когда в стране не могут сделать банальный чип памяти и в черном ящике СУ-24, стоит обычный industrial
В какой области, мы можем конкурировать с Китаем и условным Западом ?
Кроме танчиков и самолетиков ?

[^]
Trollollo941
16.03.2018 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 16.03.2018 - 17:28)
Цитата
Как пояснил анонимный источник, в день выборов директора муниципальных организаций должны в течение дня обзванивать своих сотрудников, членов их семей и контролировать, пришли ли люди на избирательные участки.

Вот извините, но хуита хуит.
Контролировать обзванивая!!!!
Что это дает. Допустим я сотрудник мэрии, и чО? Сижу на рыбалке,звонит мне руководитель : "Ты ходил на выборы?", Я- "Да, ходил". "Ну все , ОК".
Надо будет фото бюллетеня? Да хуита опять же и с лицом своим и с лицами всех родственников включая кота и рыбок сделаю

Блять такой контроль не выходя из дома можно устроить.
Даже заставить отзваниваться своих работников. И все они отзвонятся и все скажут что ходили не выходя из домов.
Ебанутая гнилая госсистема.

Какая рыбалка в марте?

[^]
Tuzik144
16.03.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 16.03.2018 - 17:28)

Россия, это меньше 2% мирового ВВП. Можно сколь угодно много, гордится своими самолетами, но когда в стране не могут сделать банальный чип памяти и в черном ящике СУ-24, стоит обычный industrial

Честно?
Не знаю. Единственное, что приходит на ум, то то "человеческий потенциал".
Глупо, наверное...

[^]
lvutin
16.03.2018 - 17:36
3

Приколист

Московский метрополитен , идёт голосовать полным составом, выходных не дают в этот день.

[^]
RegionZemlya
16.03.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 16.03.2018 - 15:58)
Цитата

В Чеховском районе бюджетников сгоняют на выборы.

По непроверенной информации, да еще из анонимных источников.....
Нужно было добавить еще автоматчиков и БТРы, а то как-то слабовата статья. lol.gif

И постановку в стиле как в концлагере эсесовцы с собаками колонну бюджетников в Треблинку гонят.

Весь этот сраный пиар ровно как про Референдум в Крыму сраная либерасня описывала - толпы автоматчиков сгоняют народ и котиками детей пиздят, чтобы родители правильно референдумили. Фантазии у дебилов не меняются всё по методичкам написсАным 20 лет назад.

Сруны в край заипали сраньём своим.

Жена бюжетник - ничего абсолютно подобно описанному бреду. Дичь наваленная собчаками.

[^]
Trollollo941
16.03.2018 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 16.03.2018 - 17:37)
Дичь наваленная собчаками.

Приятно познакомиться!

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 16.03.2018 - 17:41

[^]
Trollollo941
16.03.2018 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 16.03.2018 - 17:33)
Цитата (Silvery2k8 @ 16.03.2018 - 17:28)

Честно?
Не знаю. Единственное, что приходит на ум, то то "человеческий потенциал".
Глупо, наверное...

Хороший человек не профессия!

[^]
Enot0007
16.03.2018 - 18:25
1

Ярила

Студенты самарских вузов также пожаловались на то, что перед выборами их обязали установить приложение «Точка роста». Оно заявлено как своеобразная электронная афиша актуальных для студентов мероприятий, но, как считают сами студенты, в итоге оказалось способом привлечения населения к выборам.

О приложении рассказал пользователь имиджборда «Двач», представившийся студентом Самарского аэрокосмического университета. Он же поделился скриншотами сообщений, в которых студентам-бюджетникам угрожают переводом на платное обучение за отказ зарегистрироваться в приложении и 18 марта «зачекиниться» на выборах. Администрация университетов отрицает связь приложения «Точка роста» с будущими выборами.

Сап, на связи студент Самарского аэрокосмического университета. Во всех вузах Самарской области студентов обязали скачать вот эту [фигню], в случае неповиновения грозят переводом на платку, отчислением. Говорят, что приложение ведёт скрытую слежку и прочую [фигню]. В Google Play у приложения куча накрученных пятёрок, остальные единицы. Что думаете по этому поводу?

Отзывы в Google Play лишь подтверждают слова пользователя.

В Чеховском районе бюджетников сгоняют на выборы

[^]
Silvery2k8
16.03.2018 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 16.03.2018 - 19:25)
Студенты самарских вузов также пожаловались на то, что перед выборами их обязали установить приложение «Точка роста». Оно заявлено как своеобразная электронная афиша актуальных для студентов мероприятий, но, как считают сами студенты, в итоге оказалось способом привлечения населения к выборам.

О приложении рассказал пользователь имиджборда «Двач», представившийся студентом Самарского аэрокосмического университета. Он же поделился скриншотами сообщений, в которых студентам-бюджетникам угрожают переводом на платное обучение за отказ зарегистрироваться в приложении и 18 марта «зачекиниться» на выборах. Администрация университетов отрицает связь приложения «Точка роста» с будущими выборами.

Сап, на связи студент Самарского аэрокосмического университета. Во всех вузах Самарской области студентов обязали скачать вот эту [фигню], в случае неповиновения грозят переводом на платку, отчислением. Говорят, что приложение ведёт скрытую слежку и прочую [фигню]. В Google Play у приложения куча накрученных пятёрок, остальные единицы. Что думаете по этому поводу?

Отзывы в Google Play лишь подтверждают слова пользователя.

Ну тут наверное фейк.
Что значит «зачекиниться» на выборах ? Нажать кнопку, "я там был" ?

[^]
Silvery2k8
16.03.2018 - 18:58
0

Ярила

Поставившие минус про фейк с приложением...
Как оно будет отслеживать посещение избирательного участка ? Интересует техническая сторона.
Никто не мешает, запустить приложение в песочнице и с помощью скриптов, сделать образ положительного

[^]
Enot0007
16.03.2018 - 20:27
0

Ярила

Краснодарский край круче всех, тут айфонами завлекают, а не сраной тушенкой за 35 рублей) http://golosovach23.ru

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 16.03.2018 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх