Вчера вечером под Сочи пропала девочка. Развернута спецоперация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
14.03.2018 - 14:27
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (111papa111 @ 14.03.2018 - 14:02)
а если не пустил, то уже неадекватный??????

Строго говоря, да. Один-два пунктика в свое досье добавил. При любом кипише менты тебя будут дергать больше других, среди потенциальных подозреваемых будешь фигурировать чаще соседей.
Ментовская работа - работа с людьми. Когда у них нет на тебя достаточного материала, они (как и кадровики) несут хуйню и смотрят на твою реакцию. Если ты стремишься поразить всех своей экстравагантностью, менты (в отличие от кадровиков) приобретут к тебе особый интерес.

С ментами выёбываться не надо. Надо держаться корректно, с пониманием. Тогда и они по-человечески относятся. А то будешь потом дверь свою обратно запиливать. Или морду залечивать после терапии от неподчинения требованию сотрудника охраны правопорядка. Оно того стоит?

[^]
MerlinMyrlo
14.03.2018 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 14.03.2018 - 14:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 14.03.2018 - 13:20)
Dzhaks
ну и что за страшную тайну нам открыл Олег_С? что у отряда есть Устав и регистрация в Дании?  и есть вожатый... и что кто то на этом заколачивает деньги и лезет в политику, да за ради бога, как говориться. Отряд есть и  помогает в поисках, что не так? Олегу может тоже хотелось в вожатые?
сейчас в поисках участвует  около 1000 человек,  и ими нужно управлять 2-3 часа на создание штаба и разбивку местности на квадраты которые надо прочесывать,  это мизер, и если это время не тратить, то потом придется поисковиков самих искать...
Dzhaks
"Поиски проводим не в составе ЛА после этого, ещё раз повторю, может, в других регионах и правда работают они, но не у нас...

Благо, у нас бабло есть, оборудование и люди... И результаты."

ну теперь более или мене понятно, что вы так топите за Олега-С, это видимо ваш нынешний идейный вдохновитель.... так че за контора то у Вас, мы поищем почитаем, выводы сделаем

Когда помогает - хорошо. Когда "помогает" - плохо. Я в последнее время часто вижу у нас второе.

У меня нет идейных вдохновителей, я хотел когда-то помочь в организации регионального представительства ЛА и ЦППЛ, но судьба так распорядилась, что я вынужден был участвовать в нескольких поисках у нас в составе ЛА, после данных мероприятий любые мысли о помощи этой организации пропали.

Выводы вы не сделаете, выводы за вас сделает Гриша и региональный куратор, а вы с ними либо согласитесь, либо вас выгонят, такая вот политика внутренняя...

Из реально работающих ПСО в РФ имеется Экстремум, но про них знают меньше, потому что цель у ребят - спасать и помогать, а не пиариться.

какой Гриша за меня сделает выводы, и куда меня выгонят? не понимаю...
если вы обговняли ЛА-пиарщиков, то скажите как к вам обратиться в случае чего, раз вы действительно помогаете, не на слове а на деле

[^]
Crazy968
14.03.2018 - 14:28
8

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 14.03.2018 - 14:20)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.03.2018 - 13:54)
Хуйню несёшь. Мне нахуй не надо, чтобы из-за меня все покидали свои дома и уж тем более устраивали такой масштабный кипиш.

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.03.2018 - 16:01)
Ты идиот? Нахуя кому то прятать меня в доме? Иди опохмелись.

Никто тебя, 30+ летнего долбоёба, прятать не будет, а вот не дай Бог пропадёт твой ребёнок — громче всех будешь выть и к каждому в дом ломиться, лишь бы найти своё чадо.. faceoff.gif

Угомонись ты уже... Никто тебя с пропавшей девочкой не сравнивает... Людей просят добровольно выйти не для того, чтобы кого-то унизить или нарушить его конституционную неприкосновенность, а для того, чтобы оперативно опросить и не ломиться к каждому в дом... Только если ты не видишь разницы между понятиями "выйти для допроса" и "выйти для опроса" - о чём с тобой можно говорить...

[^]
Dzhaks
14.03.2018 - 14:29
3

Приколист

Цитата (MerlinMyrlo @ 14.03.2018 - 14:27)
Цитата (Dzhaks @ 14.03.2018 - 14:22)
Цитата (MerlinMyrlo @ 14.03.2018 - 13:20)
Dzhaks
ну и что за страшную тайну нам открыл Олег_С? что у отряда есть Устав и регистрация в Дании?  и есть вожатый... и что кто то на этом заколачивает деньги и лезет в политику, да за ради бога, как говориться. Отряд есть и  помогает в поисках, что не так? Олегу может тоже хотелось в вожатые?
сейчас в поисках участвует  около 1000 человек,  и ими нужно управлять 2-3 часа на создание штаба и разбивку местности на квадраты которые надо прочесывать,  это мизер, и если это время не тратить, то потом придется поисковиков самих искать...
Dzhaks
"Поиски проводим не в составе ЛА после этого, ещё раз повторю, может, в других регионах и правда работают они, но не у нас...

Благо, у нас бабло есть, оборудование и люди... И результаты."

ну теперь более или мене понятно, что вы так топите за Олега-С, это видимо ваш нынешний идейный вдохновитель.... так че за контора то у Вас, мы поищем почитаем, выводы сделаем

Когда помогает - хорошо. Когда "помогает" - плохо. Я в последнее время часто вижу у нас второе.

У меня нет идейных вдохновителей, я хотел когда-то помочь в организации регионального представительства ЛА и ЦППЛ, но судьба так распорядилась, что я вынужден был участвовать в нескольких поисках у нас в составе ЛА, после данных мероприятий любые мысли о помощи этой организации пропали.

Выводы вы не сделаете, выводы за вас сделает Гриша и региональный куратор, а вы с ними либо согласитесь, либо вас выгонят, такая вот политика внутренняя...

Из реально работающих ПСО в РФ имеется Экстремум, но про них знают меньше, потому что цель у ребят - спасать и помогать, а не пиариться.

какой Гриша за меня сделает выводы, и куда меня выгонят? не понимаю...
если вы обговняли ЛА-пиарщиков, то скажите как к вам обратиться в случае чего, раз вы действительно помогаете, не на слове а на деле

Пишите в личку тут, если будет нужна помощь в Воронеже, на почту сообщение приходит мгновенно, я её мониторю раз в полчаса или чаще.

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 14.03.2018 - 14:30

[^]
Deeznuts
14.03.2018 - 14:31
2

Шутник

Цитата (RM17 @ 14.03.2018 - 14:07)
Цитата (ottoshtirlic @ 14.03.2018 - 12:23)
Цитата (BigTaur @ 14.03.2018 - 11:09)
Цитата
Только сегодня по Р1 было-каждый час в России пропадают 2 ребёнка, 48 в сутки, и четверо из 48 не находятся никогда.
Более полутора тысяч детей в год пропадают.

Простите не удержался, тоже смотрел и при этом первая мысль, что при этом у нас действует статья УК, по которой дабы нарубить палок хватают людей которые на Али часы с трекингом и прослушкой для детей заказывают, шпионы понимаешь вокруг. Берите значит у наших барыг в три дорога, а это не каждому по карману. А с Али народ уже боится заказывать. Вместо того, чтобы это всячески поощрять.
Было бы на ребенке такое устройство, можно было бы хотя бы примерно отследить, что и где, хоть в горах и туго со связью, но GPS ловит и был бы хоть примерный трек если заплутала, а если преступление, то по крайней мере где последний раз была.
Найдись!

Полностью поддерживаю данного человека. Эта мысль настолько проста и действенна, что кому то в думе пора уже включить голову и отметить этот идиотский закон о слежке по трекерам.

Нет никакого закона о слежке по трекерам. Трекеры разрешены.
Пару недель назад получил пять китайских трекеров, воткнул их в грузовики, принадлежащие фирме. Работают. Никаких проблем с законом.

Запрещено оборудование для дистанционного прослушивания и негласного подглядывания. Но и тут нюансы есть. В отдельных случаях даже это можно.

Я вот тоже же за трекеры. Хотя не знаю, хватает ли ума похитителям снять трекер. У меня дочка в садик скоро пойдет, хочу ей часы такие купить. Боюсь жутко за нее. Очень надеюсь, что малышка найдется живой и невредимой. Дай Бог родителям все это выдержать. Я бы не смогла, наверное с ума бы сразу сошла. (((

[^]
Kapakypt
14.03.2018 - 14:33
1

Ярила

Будем надеяться, что еще не поздно.

[^]
LiNa4ka
14.03.2018 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 14.03.2018 - 13:57)
Жаль девчушку. Надеюсь что найдут живой, но реальность скорее всего безжалостная.

НЕ каркай!!!

[^]
avrakedavra
14.03.2018 - 14:39
2

ярый монархист

Цитата (Deeznuts @ 14.03.2018 - 14:31)
Я вот тоже же за трекеры. Хотя не знаю, хватает ли ума похитителям снять трекер. У меня дочка в садик скоро пойдет, хочу ей часы такие купить. Боюсь жутко за нее. Очень надеюсь, что малышка найдется живой и невредимой. Дай Бог родителям все это выдержать. Я бы не смогла, наверное с ума бы сразу сошла. (((

только самим - увозить\привозить

[^]
CHATskii
14.03.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата
Только сегодня по Р1 было-каждый час в России пропадают 2 ребёнка, 48 в сутки, и четверо из 48 не находятся никогда.

Простите не удержался, тоже смотрел и при этом первая мысль, что при этом у нас действует статья УК, по которой дабы нарубить палок хватают людей которые на Али часы с трекингом и прослушкой для детей заказывают, шпионы понимаешь вокруг. Берите значит у наших барыг в три дорога, а это не каждому по карману. А с Али народ уже боится заказывать. Вместо того, чтобы это всячески поощрять.
Было бы на ребенке такое устройство, можно было бы хотя бы примерно отследить, что и где, хоть в горах и туго со связью, но GPS ловит и был бы хоть примерный трек если заплутала, а если преступление, то по крайней мере где последний раз была.
Найдись!

Полностью поддерживаю данного человека. Эта мысль настолько проста и действенна, что кому то в думе пора уже включить голову и отметить этот идиотский закон о слежке по трекерам.

Пару недель назад получил пять китайских трекеров, воткнул их в грузовики, принадлежащие фирме. Работают. Никаких проблем с законом.

Запрещено оборудование для дистанционного прослушивания и негласного подглядывания. Но и тут нюансы есть. В отдельных случаях даже это можно.

Воспиталка попросит снять их. И да, они знают все эти часы и их функции. И часы эти здоровые

[^]
CHATskii
14.03.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 14.03.2018 - 14:39)
Я вот тоже же за трекеры. Хотя не знаю, хватает ли ума похитителям снять трекер. У меня дочка в садик скоро пойдет, хочу ей часы такие купить. Боюсь жутко за нее.  Очень надеюсь, что малышка найдется живой и невредимой. Дай Бог родителям все это выдержать. Я бы не смогла, наверное с ума бы сразу сошла. (((

только самим - увозить\привозить

Другим и не отдадут, поверь. Только вот в том месяце девочку забыли на прогулке в мороз. Увы скончалась.

[^]
aleevg
14.03.2018 - 14:46
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.03.2018 - 10:47)
Цитата (Jus @ 14.03.2018 - 10:43)
По улицам ездят ДПС. В рупор говорят следующее:

"Уважаемые жители, просьба добровольно выйти из своего жилья. В рамках спец операции"

А это то зачем?

это значит, что будут ходить по домам и обыскивать, не имея на то никакого разрешения
и добровольнопринудительным способом завтавляют людей "добровольно" самим разрешить обыск

[^]
ИринаЯ
0

Ярила

Цитата

Найдись!

когда сын начал ходить в сад и промониторила весь интернет, перелопатила кучу информации, часы эти помогут, если ребенок потерялся, ну или найти уже...бррр.. даже произносить не хочу
а вот трекер замаскировать под какое-то украшение вполне себе можно

[^]
Гон
-1

Ярила

Цитата
знаешь, после прочтения сих строк я прямо вижу перед собой тупое дебелое укроскакло с кличем: колорады! личинки колорадов!

что ты несешь, чернильник. Ептвою мать, даг завалил падчерицу, а ты еще пиздишь тут , меня как то оскорбляешь. вообще башка не работает походу.

или если бы мама девочки тупая рспшка, - вышла за Ваню замуж, думаешь девочка пропала бы? типо все это никак по твоему не связанно, даг, чернильница-рсп и пропавшая девочка?!

[^]
tuntun
14.03.2018 - 14:47
3

Ярила

Непонятна реакция отчима...
Типа сам позвонил в милицию о пропаже. А потом перестал отвечать на звонки, и вообще скрылся и залёг на дно....

Очень странно.

Это сообщение отредактировал tuntun - 14.03.2018 - 14:49

[^]
xMSEx
14.03.2018 - 14:49
3

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (tuntun @ 14.03.2018 - 14:47)
Непонятна реакция отчима...
Типа сам позвонил в милицию о пропаже. А потом перестал отвечать на звонки, и вообще скрылся и залёг на дно....

Очень странно.

Да все понятно, что непонятного-то? Запутал следствие, скрылся...

[^]
XbIX
14.03.2018 - 14:50
3

Шутник

Отчима нашли уже

https://news.mail.ru/incident/32833996/?frommail=1

51 минуту назад, источник: Югополис
Полиция обнаружила отчима пропавшей в Сочи девочки
Поиски исчезнувшего 5-летнего ребенка продолжаются.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено местонахождение отчима девочки, пропавшей в Адлерском районе Сочи 13 марта.

Сообщив в полицию об исчезновении девочки, мужчина перестал выходить на связь. Полицейские обнаружили его в одном из хостелов Адлера. В настоящее время с ним работают правоохранители. Поиски ребенка продолжаются, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

[^]
RM17
14.03.2018 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Pupsand @ 14.03.2018 - 14:20)
Вот неужели в такой ситуации есть резон качать права и не выходить из дома? И возможно ли остаться в стороне когда рядом такое? Я боюсь представить себя в роли родителя пропавшего ребёнка но однозначно не желание человека выйти наводит на мысли. Так как оставалось бы предположение что причастен он. А так не оглядываясь занимаются поиском дальше.

Вот мы и добрались до корня проблем либерастов. Я не шучу, это краеугольный камень.

Любая либерально мыслящая личность считает, будто государство ей что-то по гроб жизни должно. И что вокруг живет необразованное быдло. И все они якобы должны эту либеральную личность хором целовать в жопу, особенно поганые менты. Причем ментов эта самая личность изрядно побаивается, они у личности ассоциируются с несуществующими ужасами Гулага.

В итоге личность начинает выебываться и качать права. Менты, видя необычное поведение (остальные-то по-человечески к делу отнеслись, потому как дело серьезное) начинают прессовать подозрительную персону. У интеллигента перед глазами проносится последний день Ивана Денисовича, и он полностью переключается в режим виктимного поведения, огребая в ответ от ментов по-полной. Потом они разбираются, что к чему, но время-то упущено, и рыло уже набито.

Тут накладываются две системных ошибки:
1. Нельзя считать окружающих хуже себя. Но либеральный интеллигент, не считающий окружающих говном, автоматически перестанет быть либеральным интеллигентом.
2. Нельзя пытаться переиграть спецов на их поле, если ты не разбираешься в вопросе. А менты в правовых вопросах разбираются лучше левых интеллигентов.

[^]
Шеда
14.03.2018 - 14:56
2

Приколист

Что отчима нашли-хорошо,может это как-то поможет поискам.Лишь бы живая....

[^]
Deeznuts
14.03.2018 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 14.03.2018 - 14:43)
Цитата

Найдись!

Воспиталка попросит снять их. И да, они знают все эти часы и их функции. И часы эти здоровые

А почему воспитатель попросит часы снять?

[^]
RM17
14.03.2018 - 14:58
2

Ярила

Я вот тоже же за трекеры. Хотя не знаю, хватает ли ума похитителям снять трекер. У меня дочка в садик скоро пойдет, хочу ей часы такие купить. Боюсь жутко за нее.  Очень надеюсь, что малышка найдется живой и невредимой. Дай Бог родителям все это выдержать. Я бы не смогла, наверное с ума бы сразу сошла. (((

Трекеры есть, которые крепятся на пояс или под шнуровку обуви. Браслет заметен, может привлечь внимание. Но и его можно на лодыжке застегнуть.

Не рекламирую, чисто в иллюстративных целях:
https://ru.aliexpress.com/item/Smart-Mini-W...iceBeautifyAB=0

Это сообщение отредактировал RM17 - 14.03.2018 - 15:01

[^]
PHANTOMspb
14.03.2018 - 14:59
1

Балагур

Дай Бог, чтобы нашлась живой и здоровой!!

[^]
MerlinMyrlo
14.03.2018 - 15:04
6

Ярила

Цитата (RM17 @ 14.03.2018 - 14:54)
Цитата (Pupsand @ 14.03.2018 - 14:20)
Вот неужели в такой ситуации есть резон качать права и не выходить из дома? И возможно ли остаться в стороне когда рядом такое? Я боюсь представить себя в роли родителя пропавшего ребёнка но однозначно не желание человека выйти наводит на мысли. Так как оставалось бы предположение что причастен он. А так не оглядываясь занимаются поиском дальше.

Вот мы и добрались до корня проблем либерастов. Я не шучу, это краеугольный камень.

Любая либерально мыслящая личность считает, будто государство ей что-то по гроб жизни должно. И что вокруг живет необразованное быдло. И все они якобы должны эту либеральную личность хором целовать в жопу, особенно поганые менты. Причем ментов эта самая личность изрядно побаивается, они у личности ассоциируются с несуществующими ужасами Гулага.

В итоге личность начинает выебываться и качать права. Менты, видя необычное поведение (остальные-то по-человечески к делу отнеслись, потому как дело серьезное) начинают прессовать подозрительную персону. У интеллигента перед глазами проносится последний день Ивана Денисовича, и он полностью переключается в режим виктимного поведения, огребая в ответ от ментов по-полной. Потом они разбираются, что к чему, но время-то упущено, и рыло уже набито.

Тут накладываются две системных ошибки:
1. Нельзя считать окружающих хуже себя. Но либеральный интеллигент, не считающий окружающих говном, автоматически перестанет быть либеральным интеллигентом.
2. Нельзя пытаться переиграть спецов на их поле, если ты не разбираешься в вопросе. А менты в правовых вопросах разбираются лучше левых интеллигентов.

и опять словарный понос, к какому полужопию приложить то, что ты откуда то скопировал и вывалил сюда?
идут оперативно-розыскные мероприятия в рамках уголовного дела по статье убийство, поверь мне полномочий у полиции хватит осмотреть то, что им надо осмотреть добровольно или нет, но они осмотрят...
либераст ты, или иной сексуальной ориентации, но тебе все человеческое чуждо? меня интересует сострадание, сопереживание к чужой беде/горю

[^]
kirr67
14.03.2018 - 15:10
1

Балагур

Цитата (maksoper687 @ 14.03.2018 - 11:42)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.03.2018 - 11:33)
Цитата

По улицам ездят ДПС. В рупор говорят следующее:

"Уважаемые жители, просьба добровольно выйти из своего жилья. В рамках спец операции"

Почему я должен покидать своё жилище?

Для того чтоб сотрудники полиции могли осмотреть не прячешь ли ты ребенка, нормальный адекватный человек пустит без проблем. Я бы пустил без разговоров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

слишком велик риск провокации... так что, если пускать - только с понятыми, видеозаписью и т.д.....

[^]
paag5
14.03.2018 - 15:11
1

Зануда

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.03.2018 - 14:01)
Цитата (Crazy968 @ 14.03.2018 - 18:57)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.03.2018 - 13:54)
Хуйню несёшь. Мне нахуй не надо, чтобы из-за меня все покидали свои дома и уж тем более устраивали такой масштабный кипиш.

Да, собсно и ты на хуй никому не нужен, но тем не менее, даже тебя долбаёба будут искать, и будут просить выйти из дома для опроса и помощи в поиске...

Ты идиот? Нахуя кому то прятать меня в доме? Иди опохмелись.

Ну, доведешь ты кого-то своей тупостью и быдловатостью, вот захотят тебе пальцы по одному в день отрезать, вот и будут удерживать)

[^]
berley93rus
14.03.2018 - 15:11
3

Ярила

Отчим нелегал, скорее всего из-за этого потерялся, наврятли он , что-то сделал с девочкой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65457
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх