Дагестанец не доволен, что кавказцев не пускают в ростовские клубы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SansanbIch
12.03.2018 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Red8442 @ 12.03.2018 - 21:35)
Цитата (DMTisenko @ 12.03.2018 - 21:27)
Цитата (Red8442 @ 12.03.2018 - 21:19)
А ТС это не тот носорог, который петицию на закрытие Япа делал? Специально дровишек закинул, чтобы повод был...Что-то нового узнал? Изменилось отношение Япа к зверинцу?

И да, по хуй глубоко на твое или ваше недовольство))))

Шумером называли, хохловбросщиком тоже, носорогом еще не называли, может с авой что не так? shum_lol.gif
Коломбо, я не тот, дедукция тебя подвела!!

Слово дедукция тебе знакомо, реально удивил. С авой у тебя все норм, сразу все понятно. Только в клуб один хер не пустят, ибо носорог)))

И кстати, дедукция подвела тебя) Жаловаться Япу, что не пускают носорогов в клуб...не совсем умно даже)

Ты не догнал. Носорог по ссылке, а ты копипасте предъявил dont.gif

[^]
ozzik255
12.03.2018 - 21:45
0

Ярила

Мой райончик, какие то клубы хуюбы, в старые добрые времена через каждый квартал пиво на разлив + столики железные, как только пивовозка скачивалась в туже секунду появлялась бабка с таранькой и ведром раков.

[^]
Vaperov
12.03.2018 - 21:46
9

йарила

Тренил в зале с охранником из таких вот клубов. Ну то что черные дерутся постоянно рассказывал это ладно.
Они постоянно ищут на жопу приключения в клубах. Не удается побычить с посетителями, бычат на охранников. А когда получают пизды, говорит, мгновенно катают заяву. Не они так их родители.
Это было правда 5 лет назад, ну я думаю, ситуация не изменилась

Это сообщение отредактировал Vaperov - 12.03.2018 - 21:47

[^]
snesarev
12.03.2018 - 21:47
1

Юморист

Вопрос, а в конце ответ
Шедевр просто

[^]
Debilyblya
-6

Шутник

Цитата (ISETI @ 12.03.2018 - 21:13)
Цитата (Debilyblya @ 12.03.2018 - 20:50)
Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 20:32)
Цитата
Пиздец у вас в России ненависть друг к другу ,даже не скрываете этого
Даже понять не можете как всё это дико выглядит...

Не, ну, ты там люби негров или кого ещё, а мы тут сами, окей?
А вообще, конечно, ужас: не пойми кого не пустили в клуб! И не дали "нормально" отдохнуть.
Черти нерусские! Для вас нормально отдохнуть - это угаситься до состояния обезьяны ( хотя и так...), доебаться до всего живого с криками "Аллах Акбар" или "Дагестан-сила!" и пострелять в воздух или в людей из пистолетов... Ну, или зарезать кого, что-ли...

Да ,пиздец lol.gif какие же уроды здесь двуличные dont.gif
Как вспоминать пацана погибшего и его - "работайте братья " так начинаете сопли пускать от умиления,про мужество и долг верещите ,ну или когда даги вам золото на Олимпиадах мешками таскают то от счастья из трусов выскакиваете gigi.gif
А тут вдруг какая та "чурка" плачется ,что его права как гражданина ущемляют то толпа радостно и озверело орёт - ату его , черножопых геть moderator.gif

Мы не двуличные. Мы- просто хотим, что б чеченец-жил в чечне, а не барагозил с соплеменниками,( вот извините,но другого слова из всего богатого русского языка найти не могу. Именно соплеменник) в Москве,и еще козырял-Я-ЧЕЧЕНЕЦ. Ну да. Ты тот или сын того кто убивал русских в чечне. Дальше что? Или Я-ДАГЕСТАНЕЦ... Ну дальше то что? Живите там где родились. Мне и в голову не придет ехать к вам. Че вы сюда претесь? Аллах владимирович велел? Зачем? Это отельная тема... Живите там, где родились. И если понимаете, что вам не рады- уезжайте, а не пытайтесь насадить свои порядки и придать своей религии приоритет. это касается не только вас и ваших соплеменииков. Киргизы, армяне, грузины, чеченцы,гагаузы, молдоване итд и тп. Вас дома ждут семьи и работа. Езжайте домой, ведь дома так здорово(тока жрать нечего).

Я так думаю если у вас якуты ,калмыки или алтайцы подобное заявят то у тебя сразу рожица вытянется - а нас то за что??
Почему то у нас в Казахстане товарищи с Кавказа спокойно себя ведут и не орут на каждом углу "Э-ээ Уася" и не пристают ни к казашкам ни к русским девчонкам ??
А ведь и у нас беспредела хватает,люди то везде одинаковы...может дело в вас самих, дорогих рассиянчиках ??
Похоже очкуете вы просто ,только на ЯПе и можете кирпичи откладывать...

[^]
Брррр
2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 12.03.2018 - 20:16)
Всякий раз когда я с друзьями (разных национальностей, будь то даги и русские) хотим хорошо провести время и отдохнуть в клубе в хорошей обстановке, мы сталкиваемся с очень неприятной ситуацией.

Если пятый муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже!©

[^]
DMTisenko
12.03.2018 - 21:49
0

Ярила

А ТС это не тот носорог, который петицию на закрытие Япа делал? Специально дровишек закинул, чтобы повод был...Что-то нового узнал? Изменилось отношение Япа к зверинцу?

Шумером называли, хохловбросщиком тоже, носорогом еще не называли, может с авой что не так? shum_lol.gif

Слово дедукция тебе знакомо, реально удивил. С авой у тебя все норм, сразу все понятно. Только в клуб один хер не пустят, ибо носорог)))

И кстати, дедукция подвела тебя) Жаловаться Япу, что не пускают носорогов в клуб...не совсем умно даже)

Не умно, свою тупость выставлять на показ. Лучше бы ты просто молчал.

[^]
Reun
12.03.2018 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 22:39)
Я дочь дагестанца, и поверьте, здесь все не так однозначно.©
Чувак! Если ты адекватен, если у тебя на роже не написан откровенный дегенератив, тебя пустят.

Фигню пишите. Пока сами с этим не столкнетесь не поймете. В некоторые места могут легко не пустить человека да же если он на ролс роисе приехал, просто национальностью или пропиской не вышел

[^]
АБЫРВАЛК
5

Ярила

Очень рад, возрождение старых добрых традиций. Нехуй вам среди людей делать. Научитесь себя вести, посмотрим.

[^]
Dixi13
1

Циник

Цитата
не ну, если человек рожден в Дагестане это не значит:
1 что он мусульманин
2 не ест свинину
3 не пьет
4 не пользуется бумагой

А я заебался чеченек в армии гонять. В туалет с чайниками ходили из столовой... И у всех права категории "С". Как так-то?

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 12.03.2018 - 21:51

[^]
Anapa44
12.03.2018 - 21:51
0

Приколист

Дагестанец?! Серьёзно? Что-то не слышал про такую национальность. Вброс, я считаю, со всеми вытекающими...

[^]
Red8442
12.03.2018 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (SansanbIch @ 12.03.2018 - 21:42)

Ты не догнал. Носорог по ссылке, а ты копипасте предъявил dont.gif

Да не, все норм) Я такую херню даже запостить не додумаюсь))))

[^]
Шушпанчег
12.03.2018 - 21:52
10

Ярила

А за это, уважаемый Хизри Шахмурадов (автор текста), скажи спасибо твоим соплеменникам, поработали за последние года на имидж будь здоров.

Цитата
Почему то у нас в Казахстане товарищи с Кавказа спокойно себя ведут и не орут на каждом углу "Э-ээ Уася" и не пристают ни к казашкам ни к русским девчонкам ??

Потому что воспитаны в другой среде (не в диких горах, где десятилетия перманентная война, взрывы, убийства, похищения людей и все решает сила, а принадлежность к сильному клану дает полную безнаказанность) и самое главное - потому что в Казахстане власть делает ставку на титульную нацию, в России к сожалению наоборот.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 12.03.2018 - 21:58

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (ustasx @ 12.03.2018 - 22:41)
Первый раз слышу, чтобы при входе в ночной клуб спрашивали паспорт. ТС явно чего-то не договаривает, 16 лет чтоль ещё не стукнуло?

[^]
DMTisenko
1

Ярила

Цитата (Debilyblya @ 12.03.2018 - 21:47)
Цитата (ISETI @ 12.03.2018 - 21:13)
Цитата (Debilyblya @ 12.03.2018 - 20:50)
Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 20:32)
Цитата
Пиздец у вас в России ненависть друг к другу ,даже не скрываете этого
Даже понять не можете как всё это дико выглядит...

Не, ну, ты там люби негров или кого ещё, а мы тут сами, окей?
А вообще, конечно, ужас: не пойми кого не пустили в клуб! И не дали "нормально" отдохнуть.
Черти нерусские! Для вас нормально отдохнуть - это угаситься до состояния обезьяны ( хотя и так...), доебаться до всего живого с криками "Аллах Акбар" или "Дагестан-сила!" и пострелять в воздух или в людей из пистолетов... Ну, или зарезать кого, что-ли...

Да ,пиздец lol.gif какие же уроды здесь двуличные dont.gif
Как вспоминать пацана погибшего и его - "работайте братья " так начинаете сопли пускать от умиления,про мужество и долг верещите ,ну или когда даги вам золото на Олимпиадах мешками таскают то от счастья из трусов выскакиваете gigi.gif
А тут вдруг какая та "чурка" плачется ,что его права как гражданина ущемляют то толпа радостно и озверело орёт - ату его , черножопых геть moderator.gif

Мы не двуличные. Мы- просто хотим, что б чеченец-жил в чечне, а не барагозил с соплеменниками,( вот извините,но другого слова из всего богатого русского языка найти не могу. Именно соплеменник) в Москве,и еще козырял-Я-ЧЕЧЕНЕЦ. Ну да. Ты тот или сын того кто убивал русских в чечне. Дальше что? Или Я-ДАГЕСТАНЕЦ... Ну дальше то что? Живите там где родились. Мне и в голову не придет ехать к вам. Че вы сюда претесь? Аллах владимирович велел? Зачем? Это отельная тема... Живите там, где родились. И если понимаете, что вам не рады- уезжайте, а не пытайтесь насадить свои порядки и придать своей религии приоритет. это касается не только вас и ваших соплеменииков. Киргизы, армяне, грузины, чеченцы,гагаузы, молдоване итд и тп. Вас дома ждут семьи и работа. Езжайте домой, ведь дома так здорово(тока жрать нечего).

Я так думаю если у вас якуты ,калмыки или алтайцы подобное заявят то у тебя сразу рожица вытянется - а нас то за что??
А ведь и у нас беспредела хватает,люди то везде одинаковы...может дело в вас самих, дорогих рассиянчиках ??
Похоже очкуете вы просто ,только на ЯПе и можете кирпичи откладывать...

Ой ли, ты точно казахстанец? Память отшибло или напомнить, о постоянных конфликтах чеченцы vs казахи?

[^]
Чатланен
12.03.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 12.03.2018 - 21:46)
Они постоянно ищут на жопу приключения в клубах. Не удается побычить с посетителями, бычат на охранников. А когда получают пизды, мгновенно катают заяву.
Это было правда 5 лет назад, ну я думаю, ситуация не изменилась

hz.gif лезгинку уже не танцуют и на свадьбах не стреляют

Это сообщение отредактировал Чатланен - 12.03.2018 - 21:53

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

Цитата
Ислам это вообще, самая спорная религия, хотя это сектанство и религией назвать нельзя.
Например многие арабы Ближнего Востока считают, что мусульманином может быть только араб, мотивируя это тем, что аллах послал коран на арабском письме, а не на каком либо другом. И если бы он хотел, что бы все люди земли были мусульманами, то он сделал бы коран понятным для всех. А так- араб мусульманин, все остальные псы неверные . Сплошная каша

Ну уж тут вы совсем берега попутали! Если в этом мире и есть религия с наименьшими классовыми и расовыми предрассудками, то такая религия-ислам. У араба из племени корейш, нет никакого преимущества перед русским или бурятом , принявшими ислам.

[^]
Dixi13
0

Циник

Да, нет, есть такая национальность, "Дагестанец" . Вопрос в том, насколько она гордая, как себя позиционирует...

[^]
Bizels
12.03.2018 - 21:56
-1

Kein Problem

Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 21:50)
Цитата
1 что он мусульманин
2 не ест свинину
3 не пьет
4 не пользуется бумагой

А я заебался чеченек в армии гонять. В туалет с чайниками ходили из столовой... И у всех права категории "С". Как так-то?

ну а я могу сказать об обратном на личных примерах допустим. дальше то что? blink.gif
это как с вечно бухими русскими за бугром. не нравится же когда так говорят и судят. говно у всех всегда первым на поверхность всплывает.
ок, мы все синяки они все быдло, а тут одни д*артаньяны "не такие" deg.gif

[^]
Dixi13
12.03.2018 - 21:59
0

Циник

Reun
Цитата
Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 22:39)
Я дочь дагестанца, и поверьте, здесь все не так однозначно.©
Чувак! Если ты адекватен, если у тебя на роже не написан откровенный дегенератив, тебя пустят.

Фигню пишите. Пока сами с этим не столкнетесь не поймете. В некоторые места могут легко не пустить человека да же если он на ролс роисе приехал, просто национальностью или пропиской не вышел

Да нет, не фигню. Видимо, вы сильно там всех достали, что во избежание не пускают никого из Дагестана.
У нас проще. Но, если так дальше пойдет, то ненадолго.

[^]
DMTisenko
12.03.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 12.03.2018 - 21:53)
Цитата
Ислам это вообще, самая спорная религия, хотя это сектанство и религией назвать нельзя.
Например многие арабы Ближнего Востока считают, что мусульманином может быть только араб, мотивируя это тем, что аллах послал коран на арабском письме, а не на каком либо другом. И если бы он хотел, что бы все люди земли были мусульманами, то он сделал бы коран понятным для всех. А так- араб мусульманин, все остальные псы неверные . Сплошная каша

Ну уж тут вы совсем берега попутали! Если в этом мире и есть религия с наименьшими классовыми и расовыми предрассудками, то такая религия-ислам. У араба из племени корейш, нет никакого преимущества перед русским или бурятом , принявшими ислам.

Буддизм.
А ислам, это человеконенавистническая религия, где тот-же суннит запросто заколбасит шиита и наоборот. Где богатейшие нефтяные монархии ближнего востока, запросто захлопнут двери перед единоверцами беженцами, из беднейших стран; да даже куска хлеба не подадут

[^]
Henk
12.03.2018 - 22:00
5

Ярила

Лучше бы не в клуб, а в Ростовскую область не пускали!

P.S. в другие регионы тоже.

[^]
sensum
12.03.2018 - 22:01
5

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Bizels @ 12.03.2018 - 21:56)
Цитата (Dixi13 @ 12.03.2018 - 21:50)
Цитата
1 что он мусульманин
2 не ест свинину
3 не пьет
4 не пользуется бумагой

ну а я могу сказать об обратном на личных примерах допустим. дальше то что? blink.gif
это как с вечно бухими русскими за бугром. не нравится же когда так говорят и судят. говно у всех всегда первым на поверхность всплывает.
ок, мы все синяки они все быдло, а тут одни д*артаньяны "не такие" deg.gif

Хорошо - согласен. Только давайте так, мы будем у СЕБЯ синячить, а они у СЕБЯ лезгинить и выёбываться. Только не надо про "ОНИТОЖЕРОССИЯНЕ". Мне они НЕ соотечественники.

[^]
Либкнехт
12.03.2018 - 22:02
3

Карл Вильгельмович

///

[^]
Bizels
12.03.2018 - 22:03
-1

Kein Problem

Цитата
Хорошо - согласен. Только давайте так, мы будем у СЕБЯ синячить, а они у СЕБЯ лезгинить и выёбываться. Только не надо про "ОНИТОЖЕРОССИЯНЕ". Мне они НЕ соотечественники.

яп рассказал почему там все так как есть сейчас и почему они теперь все тут. из первых рук так сказать. но лень. бурят казахов татар и тд тоже в резервации? они тебе как? соотечественники? или ты избирательный? вот у тебя спросить забыли :))

Это сообщение отредактировал Bizels - 12.03.2018 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24307
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх