Бл... Смотришь на это все и возникает один только вопрос: "когда проявится народный гнев"? Когда такие свиньи, не знающие, что такое-жить от зарплаты до зарплаты, не знающие, что такое - считать каждую копейку в сетевом продуктовом магазине, нажрутся?? Вопрос риторический, если что! Когда устанет терпеть и поднимется народ? Когда будет мудрый правитель, железным кулаком уничтожающий такой сброд?
Умом понимаю, что очень нескоро, если вообще будет.., но, так устаешь от того, что творится вокруг!! Я уверен, что, оставшись с ним и такими, как он, один на один (теоретически) и попытавшись обьяснить, что так жить нельзя, нельзя попирать все человечное, он просто не поймет тебя!! Вы будете думать в разных плоскостях! Это-очень печально, очень!! Ведь есть столько людей, кому ты можешь помочь, бл..., своими деньгами, столько стариков, вкалывавших всю жизнь от рассвета до заката и выживающих сейчас на минимальную пенсию, побирающихся на улице, бабушек, вяжущих и продающих носки возле перехода за 50р. (я про честных бабушек с грустными глазами (часто вижу таких, стараюсь помочь по мере сил.. Не для того говорю, что такой охуит..ый, а просто - по-человечески - жалко), а не перепродающих).
Звините, народ, если что не так... Просто крик души уже какой-то получился.. Я знаю, большинство поймет, о чем я говорю!! Мы все вынуждены ВЫЖИВАТЬ, а не ЖИТЬ!! Самое интересное, что - дальше не будет лучше..
P.S. Не пессимист ни разу.. Просто остохере...а вся несправедливость вокруг!!