В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
7.02.2018 - 14:03
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (protoplazma @ 7.02.2018 - 00:19)
Об этом на своей странице в Facebook написала директор АНО «Синяя птица» Лина Скворцова. Она рассказала, что две недели назад к ней обратился руководитель одного из краснодарских барбершопов Вардан Погосян и попросил о сотрудничестве.

- Он высказал желание подстричь 30 наших подопечных мальчиков. Мы очень обрадовались и даже начали готовить ему благодарственные письма, - пишет Скворцова.

Однако 5 февраля (день, когда должно было пройти мероприятие) директор барбершопа сказал, что передумал. По словам Лины Скворцовой, он объяснил это тем, что инвалидам не так уж и важна модная стрижка.

- У нас дорогой салон, дорогое оборудование, поэтому ищите что-нибудь другое для ваших подопечных, - цитирует барбера женщина.

По телефону Вардан Погосян комментировать эту ситуацию отказывается. Однако вчера он провел в своем Instagram-аккаунте прямой эфир, в котором рассказал, что хотел помочь именно детям-сиротам, и для него это было принципиально.

- Я по-человечески сказал, что хочу помочь детям, которые растут без родителей. У меня принцип такой - помогать именно сиротам. А потом я узнал, что к нам придут инвалиды, — заявил директор .
via

А Вы блять не охуели?

Есть человек, у него етсь барбешопная (для простоты в дальнейшем именуемая Парикмахерская). Он по каким то своим убеждениям решил помочь детям сиротам. Он не обязан помогать всем, он вообще никому не обязан. Но он захотел помочь именно сиротам. Перепутал обратился в не ту организацию, когда разобрался, уведомил. но нет же...человека начали говном поливать сразу.

Эгегей обличатели..возьмите сами свозите детей инвалидов в парикмахерские за свои деньги а ?

Кроме того не забываем практический аспект, ка кбы это не жестоко звучала, но одно дело подстрич номрального ребенка, другое инвалида "по голове", там нужные особые услвия и не каждый согласиться с нмими рабоать, им если звук не понравиться, он резко дернетсья, опять Парикмахерская виновата.?

[^]
Shadowsky2
7.02.2018 - 14:07
2

Балагур

Вот это чмо Кардан Погосян

В Краснодаре барбершоп отказался стричь детей-инвалидов

[^]
Angelberth
7.02.2018 - 14:11
0

адвокат дьявола

Цитата (dreamtry @ 7.02.2018 - 14:00)
Barber shop в Англии это брутальная мужская парикмахерская, где стрижка стоит вменяемых денег, в отличие от hairdresser, с чего у нас это превратили в какое то понтово-пидаристичное место не понятно.

У нас вообще то что ты стрижешься и причесываешься, и у тебя - о ужас - есть средства для ухода за волосами, является основанием подозревать в пидарастичности. Странная логика.

[^]
JohnDow
7.02.2018 - 14:26
-1

просто хороший человек

Цитата (Shadowsky2 @ 7.02.2018 - 16:07)
Вот это чмо Кардан Погосян

А сколько детей инвалидов Вы подстригли за свой счет ?

[^]
GuderianBike
7.02.2018 - 14:28
-1

Ярила

Да и правда, не нужно детям в барби-жоп. Нужно им объяснить, что там обслуживаются только пидоры и всех дел...

[^]
PrikolistЪъ
7.02.2018 - 14:37
1

Ярила

Парикмахер иди на хер! © P.S. Он не хотел стричь детей-инвалидов.

[^]
JohnDow
7.02.2018 - 14:54
0

просто хороший человек

Цитата (GuderianBike @ 7.02.2018 - 16:28)
Да и правда, не нужно детям в барби-жоп. Нужно им объяснить, что там обслуживаются только пидоры и всех дел...

Почему ? Я сын стриг там. Парню не хотелось стандартный полубокс, а что нить с молниями и тд выстриженными - сводили подстригли. Что такого ?

[^]
GuderianBike
7.02.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.02.2018 - 14:54)

Почему ? Я сын стриг там. Парню не хотелось стандартный полубокс, а что нить с молниями и тд выстриженными - сводили подстригли. Что такого ?

Тем "парням" тоже хочется нестандартного )

[^]
JohnDow
7.02.2018 - 14:57
1

просто хороший человек

Цитата (GuderianBike @ 7.02.2018 - 16:56)

Ну ну давайте все кто не в абибасе, и стрижка не лысина с челкой, называть не такими... только стиль улиц, только стиль пацана, только тру, только ПТУ

[^]
ElenkaZP
7.02.2018 - 15:05
0

Баба Лена

Единственное оправдание, которое я могу придумать — это то, что инвалиды бывают разными в плане адекватности и умения сидеть ровно пока их стригут.
Есть же плохо соображающие, которые могут начать внезапно прыгать в кресле или головой вертеть, а у парикмахера в руке ножницы острые.

Я бы реально побоялась стричь всех инвалидов без разбору. Взялась бы только за тихих и относительно адекватых. Ибо для того чтоб работать с особенными детьми, нужны дополнительные курсы и практика.

[^]
Angelberth
7.02.2018 - 15:16
0

адвокат дьявола

Цитата (ElenkaZP @ 7.02.2018 - 15:05)
Единственное оправдание, которое я могу придумать — это то, что инвалиды бывают разными в плане адекватности и умения сидеть ровно пока их стригут.

А нахуй вообще искать оправдания? Он их не обязан стричь в принципе. Предложил, потом сам и отказался. Имеет же право?

[^]
GuderianBike
7.02.2018 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.02.2018 - 14:57)
Цитата (GuderianBike @ 7.02.2018 - 16:56)

Ну ну давайте все кто не в абибасе, и стрижка не лысина с челкой, называть не такими... только стиль улиц, только стиль пацана, только тру, только ПТУ

Вроде, ты взрослый человек, с ребенком. Но возникает сомнение, что у тебя хватило интеллекта даже на перепих... )))

[^]
Seruy125
7.02.2018 - 15:29
-2

Юморист

Мужики, а барбершоп это не заразно? poke.gif
А то, может и правильно, что ребята туда не пойдут?

[^]
kryskaloki
7.02.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.02.2018 - 15:16)

А нахуй вообще искать оправдания? Он их не обязан стричь в принципе. Предложил, потом сам и отказался. Имеет же право?

Ну да имеет, почему нет. Ну так и ему плохого ничего не сделали, цирюльню его не сожгли, самого не били. Просто написали в соцсетях, что он сначала детей позвал, а потом отказался, причем в последнюю секунду. Люди этот его поступок обсуждают, мнения высказывают, отзывы пишут, имеют же право?

[^]
Cromwell
7.02.2018 - 15:55
1

Медведь

Цитата (MAY3EP @ 7.02.2018 - 13:33)
Цитата
Это вы так думаете, пока вам обривают голову, оставляя челку, по-пацански. А на самом деле в барбершопы ходят стричься те, у кого есть деньги. Но можете и дальше считать, что вы лучше них, потому что херово стрижетесь в херовой парикмахерской.

ну друг (не дай Бог конечно), если твой выбор это крепкие мужские руки, то ну тебя нахуй на всякий случай, а я уж лучше свою голову в женские руки отдам...

Ну, дело в том, что у меня мужские руки не вызывают чувства возбуждения или мыслей о гомосексуальном сексе, поэтому я для себя никаких проблем не вижу. Но если ты не хочешь себя соблазнять, я понимаю твой выбор. Но я все же предпочитаю руководствоваться в выборе профессионализмом мастера, а не полом.

P.S. С чего ты решил, что в барбершопе мастера только мужчины? Это просто формат парикмахерской. Это, блять, просто иностранное название парикмахерской для мужчин. Где, блять, могут лучше стричь мужчин, чем в парикмахерской специально для них?

Твои настойчивые мысли о мужиках и гомосексуальном сексе настораживают.

Еще раз, барбершоп = парикмахерская только для мужчин, цирюльня. А пидоры только у тебя в голове.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.02.2018 - 16:03

[^]
Arkantos13
7.02.2018 - 16:05
1

Ярила

Надо фасад этого барбершопа наклейками с инвалидными колясками разукрасить.

[^]
МерзкийТипчи
7.02.2018 - 16:12
2

Шутник

Достал хуй - ссы до конца и без вариантов. И не важно кого к тебе привезли, инвалидов, сирот, многодетных или ветеранов. А уж если так свербит и хочется помочь , так бери подшевство над детским домом или фондом помощи и устраивай акции например с каждой стрижки 100р уходит в детский фонд и детям дарят подарки на ДР и НГ. И пидоры твои с ножницами будут в комфорте и клиенты не упадут в обморок при виде не красивого ребенка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
regik
7.02.2018 - 16:19
2

Ярила

Барбершоп... цирюльня. А там брадобрей.

[^]
sejeenn
7.02.2018 - 16:20
1

Ярила

А я чот думал это такие Шопы где комплектующие для вейпов продают...
пипец я старый!!!

[^]
3A3968M
7.02.2018 - 16:59
1

Ярила

А владелец барбершопа, Армен какой то, самый цимус в том, что его мама перед журналистами отмазывала, вот так мужик gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 7.02.2018 - 17:05

[^]
yaTonop
7.02.2018 - 17:14
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Стригусь у себя в шаговой доступности у тех же армян в парикмахерской за 200р. А был бы барбершоп, взяли бы 1000р, "это же барбершоп" gigi.gif

[^]
Элпис
7.02.2018 - 17:17
1

Ярила

Родители с детьми тратили время, ездили, возможно, меняли планы. А это благодетель херов им еще и носом ткнул, чтобы свое место знали. Им нужен был этот негатив?
С чего решили, что все инвалиды - психически нездоровые, буйные и т.п. Наверно, родители хорошо знают ребенка и не повезут, если будут сомневаться в его поведении.
И вообще зачем ему дети-сироты? Структура волос у детей другая, взрослые стрижки выглядят по большей части ужасно, особенно когда отрастают. А так как сироты не смогут периодически корректировать стрижку и делать укладку, то я не понимаю, зачем он это затеял. Если сделать рекламу, то разве не нужно согласие законного представителя на использование фото?
Смотрела их работы в соцсети. Я, конечно, не спец по мужским образам, но мне не понравилось, и это мягко сказать. Еще они не используют фотошоп, прыщи и красные пятна сразу в глаза бросаются.

[^]
Gorrbatij
7.02.2018 - 18:37
-1

Ярила

Одного не понял, у автора текста совсем мозги отказывают, и парикмахерскую каким то барбершопом назвать переклинило??
Поколение дебилов mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВинныйПух
8.02.2018 - 03:29
1

Юморист

чего все так возбудились от слова "барбершоп"? просто модное веяние в индустрии красоты. в нашем городе на первых порах они действительно открывались исключительно под мужчин. как раз пошла мода на усы и бороды. сейчас, единицы из них работают только по мужскому направлению. многие расширили ассортимент услуг, и теперь и женщин стригут, и детей, и маникюр делают, ибо рынок перенасыщен, а выжить только за счет бород сложно.

и да, туда ходят все, не только мифическое существо с подворотами на гидроскутере с айфоном во лбу и взглядом содомита. как раз таки чаще всего, у этого существа нет денег на барбершоп.

[^]
JohnDow
8.02.2018 - 11:28
0

просто хороший человек

Цитата (Элпис @ 7.02.2018 - 19:17)

Родители с детьми тратили время, ездили, возможно, меняли планы. А это благодетель херов им еще и носом ткнул, чтобы свое место знали. Им нужен был этот негатив?

А можно инфу что туда ктото ездил? С чего Вы это взяли. Сказанно что он предупредил организатора это проекта что акция не состоиться, но к ним туда никто не ездил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх