Глава ВТБ А. Костин рассуждает о скорой войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popsikorn
23.01.2018 - 22:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 23.01.2018 - 17:34)
Цитата (Тративали @ 23.01.2018 - 20:26)
Америкосы конечно говнюки вне всякого  сомнения.  Однако  не может не насторожить тот факт, что какой то банкир , пусть даже корефан Володи, начинает  разговор про начало войны сплетая разговор с  санкциями которые америкосы  вот вот  объявят. Наводит на мысль, что это самая настоящая угроза Америке , типа если вы суки нам санкции объявите, то мы не гарантируем что не начнем вдруг войну ...
Я вот только не понимаю, америкосы хотят придушить окружение Вовки, ну а народ России при чем тут ?  Он за  это воевать должен или как ?

патамушто им похуй на народ.
им надо приручить нашу нефте-газо-недоэкономику...

а что ее приручать то? за зеленые бумажки продают ресурсы, и на Западе вырученные деньги вкладывают. Лучше и не надо. Так чего же приручать то?

[^]
VseJasno
23.01.2018 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Mahora @ 23.01.2018 - 22:27)
Цитата
русский, потому что не должно быть у тебя страны которая что-то решает, не должно быть у тебя страны которая мешает дядям из-за лужи доить этот мир,
я удивляюсь таким тупым как ты! Ты не видишь и не слышишь ничего?
Сидишь целыми днями перед телевизором не мигая, чтобы потом нести штампами чушь. Кто, блять, доит страну? Кто собачек на самолетах возит и деньги в оффшоры вывозит? Кто себе замки отгрохал за кордоном и детей там обучает?
Американцы?
Когда вы, дебилы, прозреете? Или не светит вам вовек?
Цитата
дать России развернутся, потом с ней бороться будет еще тяжелей, это уже не раз было,

Кто мешает развернутся? Не бездарное руководство с бездарными депутатами, принимающими бездарные законы. Ведущими страну к пропасти из за своей ненасытности?
Цитата
а дядям из-за лужи это нахуй не надо, задушить экономически не получается,

Дяди не ставят такой цели, это твой плешивый идол творит!
Хотя без толку с тобой говорить, дурилка ты картонная!

Это лечить придется только выбиванием мозга при помощи 7.62 или 9 млм ну или просто битой. Воры которые грабят страну 20 лет ещё народ хотят в войну втянуть? Нет уж блядь они тут сука в нутри страны получат такую хуйню что ботокс нахуй замироточит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тративали
23.01.2018 - 22:50
3

сам себе на уме

Цитата (VseJasno @ 23.01.2018 - 22:12)
Шакалы только эта война будет для вас последнец.. не дай бог ботакс начнет что то подобное из за дружков алигархов... Тут в нутри страны начнется такое что сказочки о внешних врагах уже ну ни как не спасут...

Первый "кровавый разгон" благодарного народа, сразу прервет весь режим Володьки на раз. Но что потом начнется, то это не наша вина будет а его своры.

[^]
popsikorn
23.01.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (iLiberal @ 23.01.2018 - 21:10)
Цитата (Huxepace @ 23.01.2018 - 20:52)
шо там кремлеботы ябучие??? кто пойдет на войну, или сына отправит шоб эти пидары не попали под санкции!!! хотя как по мне, их нахуй расстрелять еще до санкций надо!!!!!!!!!!!!

Кремлепетушки вчера срались в штаны в теме про "пехоту Путина" и визжали что третья война с Щищнёй обернется морем крови и что лучше платить Рамзану дань.
Оно и понятно - можно смело выёбываться на США и Гейропу, угрожать хохлам и прибалтам, они все далеко и им похуй на эти вскукареки. А тут могут найти в родном мухосранске пИхотинцы Путина, посадить на бутылку и заставить кричать "ЩИЩНЯ ЭТА КРУТА!!". Даже тема эта бесследно исчезла, лол.

да тема исчезла. Я вчера написал коммент, а отправить уже не смог - все пропало

[^]
Mihido
23.01.2018 - 23:19
2

Этноботаник

Они это серьёзно? Хотят дать оружие.. Народу..?! lol.gif Пиздят, - как обычно cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 23.01.2018 - 23:20

[^]
RNO81
23.01.2018 - 23:22
8

Ярила

Похоже таки арестовывать активы будут. Выпью за это.

[^]
Жекатанкуй
23.01.2018 - 23:26
9

Балагур

Песков,Кабаев ,вот этот вот хер пусть и пиздуют в атаку,хоть на Вашингтон,хоть на Гваделупу.А кабаева их лечит.Раз Кремль готов далеко зайти.Я даже дорогу этому Кремлю подскажу,далёкую.А я за этих обмудков ни в какой войне участвовать не буду

[^]
Allmar
23.01.2018 - 23:31
6

Балагур

Цитата (RNO81 @ 23.01.2018 - 23:22)
Похоже таки арестовывать активы будут. Выпью за это.

100%
А если перефразировать эт марионетку, он сказал следующее:
Ай Пендосы, если вы введете санкции, которые как помнится Россие только на пользу, то мы начнем войну.

Правда он забыл что все спижжиные в Россие бабосики а так же недвижимость и семьй этих марионеток находятся на западе.
С кем воевать собрались бля?

[^]
kolya123789
23.01.2018 - 23:32
1

Приколист

Блять для меня одно не понятно !!Американская разведка уже давно нагнула все офшоры !!!Так почему она нахуй все сщета министров чиновников и депутатов не заблокирует?!А понятно эта разведка сама им деньги в офшоры кидает!!!! gigi.gif ну а хули санкции только для заводов и фабрик!!!!хотели бы в раз все богатое гавно прижали!!

[^]
улусджучи
23.01.2018 - 23:32
5

Ярила

Маленькие хитрости. "Если плохо с экономикой, объявите её перевод на военные рельсы. С экономикой станет еще хуже, но людям будет уже не до неё".

[^]
VseJasno
23.01.2018 - 23:37
10

Ярила

Кремлепетушки вчера срались в штаны в теме про "пехоту Путина" и визжали что третья война с Щищнёй обернется морем крови и что лучше платить Рамзану дань. 
Оно и понятно - можно смело выёбываться на США и Гейропу, угрожать хохлам и прибалтам, они все далеко и им похуй на эти вскукареки. А тут могут найти в родном мухосранске пИхотинцы Путина, посадить на бутылку и заставить кричать "ЩИЩНЯ ЭТА КРУТА!!". Даже тема эта бесследно исчезла, лол.

Вот комент bravo.gif
Мне тоже нравиться когда путинские кукариоты верещат как сучки о том что они могут повторить или смех Искандеров... Но я как вспоминаю рамзанку то сразу улыбаюсь... Мы блядь дань платим по сей день хер знает сколько лет faceoff.gif о каком вяличие нам пытаются втирать кремлешушара ? Просто моральные уроды ни чести ни совести.

[^]
SHPanda
23.01.2018 - 23:38
4

Грустный Панда

Цитата (Жекатанкуй @ 24.01.2018 - 10:26)
Песков,Кабаев ,вот этот вот хер пусть и пиздуют в атаку,хоть на Вашингтон,хоть на Гваделупу.А кабаева их лечит.Раз Кремль готов далеко зайти.Я даже дорогу этому Кремлю подскажу,далёкую.А я за этих обмудков ни в какой войне участвовать не буду

Вот то-то и оно, меня пугает больше, что 1 или 2 арсенал ЯО находится у человека с такими слабыми моральными качествами, за его плечами уже такой шлейф "правильных поступков", как бы он еще одно верное решение, не принял единолично, я хоть в бога и не верую, но от всей души скажу, не дай бог!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 23.01.2018 - 23:39

[^]
SpMouse
23.01.2018 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Тративали @ 23.01.2018 - 16:26)
Америкосы конечно говнюки вне всякого сомнения. Однако не может не насторожить тот факт, что какой то банкир , пусть даже корефан Володи, начинает разговор про начало войны сплетая разговор с санкциями которые америкосы вот вот объявят. Наводит на мысль, что это самая настоящая угроза Америке , типа если вы суки нам санкции объявите, то мы не гарантируем что не начнем вдруг войну ...
Я вот только не понимаю, америкосы хотят придушить окружение Вовки, ну а народ России при чем тут ? Он за это воевать должен или как ?

патриоты диванные да, готовы умирать ради этого lol.gif

[^]
VseJasno
23.01.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 23.01.2018 - 23:38)

Вот то-то и оно, меня пугает больше, что 1 или 2 арсенал ЯО находится у человека с такими слабыми моральными качествами, за его плечами уже такой шлейф "правильных поступков", как бы он еще одно верное решение, не принял единолично, я хоть в бога и не верую, но от всей души скажу, не дай бог!

Та не там уже кнопку ту отняли у него) рядом с ним люди чьи дети живут и учаться за бугром в европах пииндосиях... Да и его тоже. Быстрее ему шею близкое окружение свернёт чем что то подобное он сделает... Потому всегда смеялся над бреднями кисель тв о радиоактивном пепле biggrin.gif

[^]
konwpolto
23.01.2018 - 23:47
10

Весельчак

Главу ВТБ Андрея Костина в кулуарах ЯПа, я предупреждаю, о растущей угрозе дефолта банка ВТБ. Так, еще в 2017 году, было 2 ВТБ банка, просто ВТБ и ВТБ 24. Теперь, же в 2018, остался один ВТБ. Господин Костин, не лезь в дела, в которых ни хрена не шаришь! Ты военный что ли? Ты банковский клерк, который и в банковской сфере с трудом сводитдебет с кредитом... Не помог же руководству сохранить ВТБ 24 ... ))) Лучше советуй АвтоВазу, хуже уже не будет, или сборной по футболу ))))

[^]
av74
23.01.2018 - 23:49
1
Статус: Online

Ярила

Пацаны походу опять решили напугать ежа голой жопой. rulez.gif

[^]
bazilvs
23.01.2018 - 23:59
1

Ярила

воен, по роже видно - в штыковую пойдет, сразу в швейцарию.

[^]
kir2233
24.01.2018 - 00:03
5

Шутник

Картинка про Костина уже была?

Глава ВТБ А. Костин рассуждает о скорой войне

[^]
armadagrup
24.01.2018 - 00:13
0

Ярила

А я понял его Northrop Grumman подкупили чтобы он по угрожал а они контракт на строительство 160 штук B-2 Long выбили финансирование.
Хороший ход конем, жирному борову чучуть денежки а седе контракт в 300 миллиардов.
Хитро
(Сарказм )

[^]
SHPanda
24.01.2018 - 00:17
1

Грустный Панда

Цитата (VseJasno @ 24.01.2018 - 10:42)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 23.01.2018 - 23:38)

Та не там уже кнопку ту отняли у него) рядом с ним люди чьи дети живут и учаться за бугром в европах пииндосиях... Да и его тоже. Быстрее ему шею близкое окружение свернёт чем что то подобное он сделает... Потому всегда смеялся над бреднями кисель тв о радиоактивном пепле biggrin.gif

у тебя логика есть, а у него мнгоходовочки с неизвестным конечным результатом lol.gif
но, эту элиту как раз сейчас прессуют там сильно, отберут виолончели на 2 млрд. и прочие активы, может и подгореть, человек редко адекватен когда его загоняют в угол.

[^]
Chucke1992
24.01.2018 - 00:23
0

Ярила

Цитата (qseft @ 23.01.2018 - 22:37)
В последний раз так говорили про СССР - это все не против народа, это все против коммунистов. Вот забьет США злых коммуняк, а народ не тронет. Агась

ну так народ никто и не трогал dont.gif как раз таки местные на горбу (лол) населения и выехали, решив что они "устроились в жизни". никто же их не заставлял воровать gigi.gif

[^]
азбука
24.01.2018 - 00:31
1

Весельчак

я так понял, что воевать за власть никто не будет! Я тогда тревожный чемодан распакую?

[^]
pavelvrn
24.01.2018 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (snegur @ 23.01.2018 - 19:19)
Цитата
страшно подумать какие будут ответные санкции...новый налог?

...он же сказал война будет...наверное опять начнут бомбить Воронеж... brake.gif

Отставить бомбить Воронеж!
...и другие города тоже!

Я еще дом себе не построил!
...и позже тоже!

[^]
Gron2
24.01.2018 - 01:03
2

Ярила

Как только дети наших "слуг народа" будут учиться в России и их капиталы так же будут в нашей стране, тогда можно говорить о какой-то войне. Пока у власти в правительстве те, кто целиком и полностью поддерживает не Россию, а страны НАТО, ибо там их детки учатся и там лежат их деньги, никогда ничего не произойдет. Не дадут просто. Операции вроде крымской были неожиданны для них, а вот что-то глобальное сделать никогда не дадут. У нас почти все правительство готово исполнять приказы людей из США...так что никакой войны не будет.
Аресты активов..ну данным людям дают понять, за кого нужно быть. И это явно не Путин.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 24.01.2018 - 01:05

[^]
ganzer
24.01.2018 - 01:05
0

Приматолог

Цитата (Тративали @ 23.01.2018 - 20:26)
Америкосы конечно говнюки вне всякого сомнения. Однако не может не насторожить тот факт, что какой то банкир , пусть даже корефан Володи, начинает разговор про начало войны сплетая разговор с санкциями которые америкосы вот вот объявят. Наводит на мысль, что это самая настоящая угроза Америке , типа если вы суки нам санкции объявите, то мы не гарантируем что не начнем вдруг войну ...
Я вот только не понимаю, америкосы хотят придушить окружение Вовки, ну а народ России при чем тут ? Он за это воевать должен или как ?

А кому ещё воевать?))) Пузаны станут грудью за народ?)) Народ погонят под пули, конечно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32033
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх