Блогер предложила отелю рекламу в обмен на бесплатный отдых. Ей посоветовали найти работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
модная
22.01.2018 - 16:46
4
Статус: Offline

Цитата (yurih61 @ 22.01.2018 - 16:28)
не надо ля-ля, что создание и ведение блога (читай СМИ) - это не работа. Это такая же работа, как у журналиста на телевидении, или в газете. И даже больше - ведь блогер еще и редактор, и видеооператор, и видеомонтажер и корректор. Если блогер делает свою работу хорошо, то он достоин рекламы и подписчиков и денег. Если нет, то никто ему денег не даст.

Теперь об дебильном отельере. Он точно не блогер. Он - мудак. Он думает, что если зарегался в Твиттере и нафалловил тысячи таких же мудаков, то его читают. Да хер ли его кто-то будет читать, если новости у него про еженедельную смену белья, про контракт с новой прачечной, про то что персонал во время проходит медосмотр и т.д. Я знаю таких создателей новостей, которые работают пресс-секретарями в разных государственных и коммерческих конторах. Шлют в СМИ свои говно релизы , которые сразу идут в урну, если не проплачены... Кстати, отельер получил не рекламу , а хайп. Выше уже про это писали. А хайп часто выходит боком.

ереставьте адресные строки, и получите реальную картину ситуации.
У отельера есть орудие производства (отель), много больше подписчиков чем у барышни, и предприятие которое приносит ему доход, что позволяет не клянчить деньги в поисках халявы.
Что имеет барышня, кроме желания красиво отдохнуть?
Ничего)

И кто лох, а кто трудяга развивающее свой бизнес?

Прежде чем что то просить, в надежде что ее бесплатно покормят, нужно было достаточно убедить почему кормить нужно было ее, а не блоггера с соседней улицы. А раз у девушки доводов не нашлось, то ей только и осталось что раскаяться, что ее раскусили))))

[^]
SaraBarabu
22.01.2018 - 16:48
2

похуй, пляшем!

Цитата (yurih61 @ 22.01.2018 - 15:52)
Цитата
Не так давно тема была про бритишей, которые придумали себе новую халяву: выезжают в отель, отдыхают там, а вместо чек-аута начинают - меня отравили в вашем отеле, мне таракана подсунули - платить не буду!

Не допускаешь, что действительно был таракан?

Я допускаю любую мысль.

Но когда тараканы появляются (и отравления) массово исключительно у британцев во время отдыха в любых отелях, причем непосредственно перед чек-аутом - начинаю сомневаться! cool.gif

[^]
Diman77
22.01.2018 - 16:59
0

Ярила

Вы видео посмотрите, у неё глаза какие-то нездорово красные, как будто она глазами кокс нюхает.

[^]
Sevs
22.01.2018 - 17:00
1

Хохмач

Если поеду в Дублин, обязательно поселюсь в этой гостинице.
Можно даже ассоциацию отелей создать, где не пускают блогеров, всегда аншлаг будет.

[^]
OlanaBy
22.01.2018 - 17:26
3

Рыжая Бу

Цитата (Fenya @ 22.01.2018 - 10:59)

Если смотреть со стороны, ему предложили рекламу, оплачиваемую ответной услугой - размещением. Все. Хочешь - откажись, хочешь - согласись. Зачем все это вываливать в эфир и устраивать бугурт?

чтобы пропиариться? Отзыв какой то там местной Глаши Пупкиной на ее супер канале посмотрят только ее подписчики. А так вот мы теперь знаем и про Глашу и про этого отельера-правдоруба.

Профит для обоих, черный пиар и ничего личного. Возможно даже сговор.

[^]
воха7
22.01.2018 - 17:31
0

Ярила

Два долбоеба устроили бокс по переписке, ничего нового. Только за этими еще следят дохуя подписчиков. ИМХО, блоггеров-хуёгеров не люблю сам, но он то(владелец) че вспенился и начал все это в открытый доступ выкладывать?

Если смотреть со стороны, ему предложили рекламу, оплачиваемую ответной услугой - размещением. Все. Хочешь - откажись, хочешь - согласись. Зачем все это вываливать в эфир и устраивать бугурт?

Т.е. отельер, долбоеб из-за того что реально работает и не ложится под блохеров которые зарабатывают на "модных темах" а не на реальности?
Блогера окунули в реальность и нате вам здрасте, все это ебанутое "сообщетсов" восстало.
Т.е., отель о рекламе не думал, но в связи с тем что блохер решил их посетить, он обязан задуматся и решить, надо ему или нет?
Да вас нахрен.

[^]
Pogano
22.01.2018 - 17:33
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Поселите меня в отеле где-нибудь в Майями. Нахаляву.
Я всем буду говорить как там заебись.

Ага. Щаз. Чего то желающих нет. Даже в Зажопинск не пустят.

Блогер предложила отелю рекламу в обмен на бесплатный отдых. Ей посоветовали найти работу

[^]
Автолюбитель
22.01.2018 - 17:37
3

Ярила

....

[^]
yurih61
22.01.2018 - 17:39
0

Юморист

Цитата
У отельера есть орудие производства (отель), много больше подписчиков чем у барышни,

Барышня эта , конечно, не журналист. С профессиональной точки зрения её поступок не корректен. А для представителя рекламного бизнеса, вполне норм. За деньги там готовы на все. Относительно подписчиков на блог отельера, я говорил выше. Не верю, что он кому-то нужен. В Твиттере фалловеров набирают по принципу "я подписываю тебя, а ты - меня". Потом никто друг друга не читает.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 22.01.2018 - 17:40

[^]
fakifaki
22.01.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 22.01.2018 - 17:31)
Два долбоеба устроили бокс по переписке, ничего нового. Только за этими еще следят дохуя подписчиков. ИМХО, блоггеров-хуёгеров не люблю сам, но он то(владелец) че вспенился и начал все это в открытый доступ выкладывать?

Т.е. отельер, долбоеб из-за того что реально работает и не ложится под блохеров которые зарабатывают на "модных темах" а не на реальности?
Блогера окунули в реальность и нате вам здрасте, все это ебанутое "сообщетсов" восстало.
Т.е., отель о рекламе не думал, но в связи с тем что блохер решил их посетить, он обязан задуматся и решить, надо ему или нет?
Да вас нахрен.

Чел, ты пойми. Это мы тут живем по принципу "то что нельзя зарыть в огороде ничего не стоит", а весь мир в информационный век входит с другими правилами.
У нас страна гдето в пятидесятых годах прошлого века как застряла так там и стоит, на том же уровне.
Поэтому вы тут и одобряете отельера, ненавидите блохеров и прочее...
Но жизнь преподдаст вам урок и на эту тему, я уверен.
Когда твои дети-работяги этому блохеру будут ботинки чистить ты им расскажи что ручной труд, реальный сектор это круто , а инфоконтент это все хуйня....

Это сообщение отредактировал fakifaki - 22.01.2018 - 17:43

[^]
bylldozzurr
22.01.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 22.01.2018 - 10:56)
Он просто еблолицо её увидел! lupa.gif

shum_lol.gif почему то тоже так показалось...

[^]
TeodorB
22.01.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 22.01.2018 - 17:41)
Но жизнь преподдаст вам урок и на эту тему, я уверен.

Она уже преподала, не волнуйся.

У отельера есть отель и постоянный доход. Плюс куча блогов и сайтов.
А у блоггерши... У блоггерши только бложик.

Вот, собственно, и всё...

[^]
Ivanova
22.01.2018 - 17:49
0

Мизантроп

Цитата

Рекламы получилось в несколько раз больше!

[^]
canava
22.01.2018 - 18:05
3

Приколист

Цитата (TeodorB @ 22.01.2018 - 11:20)
Цитата (Cromwell @ 22.01.2018 - 11:09)
Она предложила ему услуги рекламы в обмен на услуги размещения. Если ее реклама работает, не вижу ничего странного в таком предложении. Грубо отвечать точно не стоило.

В каком месте он ей грубо ответил?

видимо в блогерском мозге отказ - грубость

[^]
syshell
22.01.2018 - 18:12
6

Йохан Палыч

Хехехе. Статья порадовала.

Сам в свое время, еще до всех этих злоебучих блохеров, довольно тесно общался по рабочим вопросам с представителями журналистики и телевизионщиками.

Так вот - эти ребята драли с других денег по любому поводу, причем нихуя не копеечными суммами, но как только дело доходило до того, чтобы они сами за что-то заплатили, то включался режим "идите нахуй, меня вообще все кормить должны нахаляву, наливать и наперегонки делать минет, патамуша я СМИ, но так и быть - расплачусь с вами рекламкой, хотя она не для таких чумазых морд как вы и стоит 100 чемоданов бабла". Меня всегда это дико вымораживало.

Теперь в борьбу за сладкую халявную жизнь включилась бложья саранча. Они такие же жадные, но их больше и они хорошо подпортили кровь "бохеме бля" из тех самых СМИ.

И как красиво этой представительнице новой формации халявщиков провели хуем по губам. Прямо бальзам на душу.
Виват владельцу отеля! Мужик, этих ебучих журнашлюх с телевизионщиками тоже не пускай - это блядва одного порядка!

Это сообщение отредактировал syshell - 22.01.2018 - 18:21

[^]
sap1
22.01.2018 - 18:21
2

Весельчак

заходим на ее канал и ставим дизлайк... все просто

[^]
CrazyDoppel
22.01.2018 - 18:25
1

Хохмач

Зачем все это вываливать в эфир и устраивать бугурт?

За то ты теперь прочитал про какой-то там отель и тупую пизду. Давно ты читал про какие-нибудь отели и тупых пезд?

[^]
kpeBeTko
22.01.2018 - 18:28
2

Мизантроп

а я бы её выебал))

[^]
Slavih
22.01.2018 - 18:31
0

Ярила

А Иваново, город невест!
Этих СУК тупорылых на фабрику!
Биомусор!

[^]
Оптимист123
22.01.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (garex @ 22.01.2018 - 14:34)
Я почитал письмо, которое ему блогерша скинула -- там ниче особенного. У отельера реально пукан взорвался на пустом месте. Хотя пиар ему эта блогерша организовала -- говнистый правда ))

Хуевый пиар. Сейчас ему на профильных сайтах и форумах отзывов накидают отрицательных про отель и единиц наставят в оценке.

[^]
Оптимист123
22.01.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 22.01.2018 - 14:52)

Чтоб остальные блогеры-хуесосы слегка пизданулись с небес на землю, и наконец немного поняли, что они обычные охуевшие тунеядцы.

Почему они тунеядцы? У них есть талант и желание этим заниматься. Их смотрят, значит они определенно в чем то талантливы.
Что в этом плохого продавать талант?
А вот тебя никто не смотрит и канала у тебя нет. Значит ты либо никому не интересен, либо лентяй. А может и то и то.

[^]
sergyx
22.01.2018 - 18:39
3

Ярила

Цитата

Охуенный чувак!

Цитата
В публикации Стенсон поблагодарил их за «напряженную работу» и «бесценную рекламу, которую вы дали». «Не волнуйтесь, блогеры, ваша работа не останется незамечанной. Она будет продемонстрирована в моей книге „Как получить огласку во всем мире, не тратя ни цента“. Я даже думаю посвятить вам полную главу, включая скриншоты некоторых из ваших самых веселых твитов, публикаций на Facebook и негативных отзывов».
В конце Стенсон напомнил, что вход в его отель блогерам все еще запрещен.

Красава! lol.gif

[^]
JJBaltika
22.01.2018 - 18:42
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Саус-парк. Серия с критиками йелп

[^]
sergyx
22.01.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 22.01.2018 - 17:33)
Цитата (garex @ 22.01.2018 - 14:34)
Я почитал письмо, которое ему блогерша скинула -- там ниче особенного. У отельера реально пукан взорвался на пустом месте. Хотя пиар ему эта блогерша организовала -- говнистый правда ))

Хуевый пиар. Сейчас ему на профильных сайтах и форумах отзывов накидают отрицательных про отель и единиц наставят в оценке.

да вы блогеры с инстаграмом головного мозга манипулируемы аки овечки, сами сделаете то, что надо чуваку:
Цитата
В конце Стенсон напомнил, что вход в его отель блогерам все еще запрещен.

lol.gif

[^]
Slavih
22.01.2018 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 22.01.2018 - 18:36)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 22.01.2018 - 14:52)

Чтоб остальные блогеры-хуесосы слегка пизданулись с небес на землю, и наконец немного поняли, что они обычные охуевшие тунеядцы.

Почему они тунеядцы? У них есть талант и желание этим заниматься. Их смотрят, значит они определенно в чем то талантливы.
Что в этом плохого продавать талант?
А вот тебя никто не смотрит и канала у тебя нет. Значит ты либо никому не интересен, либо лентяй. А может и то и то.

Талант это их жопа и отсутствие мзгов! И желание прожить в халяву!
Эту сучку ко мне бы, за неделю научилась бы убирать навоз поросят , а большее ей доверить нельзя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48329
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх