Лоза: Ни Шнуров, ни «Чайф» к року отношения не имеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
18.01.2018 - 20:11
2
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Я может с ним и не стану спорить ... но... кто нибудь ответьте на вопрос ..А кто такой Лоза ? Нет блин кто он ? Бывший музыкант имеющий в багаже один шлягер ? ... пиздец какой авторитет ) и кому интересно его мнение ? ))) кому оно в принципе может быть интересно ? )

[^]
halogen
18.01.2018 - 20:12
0

смутьян

1 хрен , дрова ....И Лоза . Все в эпатаж ударились , с Запада пример берут , типа бизнес .

[^]
WitLV
18.01.2018 - 20:13
0

Приколист

Лоза рассказал о своем видении понятия "рок", которое, впрочем, никакого отношения к дефиниции рока не имеет.

[^]
XemuLtron
18.01.2018 - 20:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 18.01.2018 - 19:30)
Цитата (XemuLtron @ 18.01.2018 - 18:21)
Говноплота пилот наезжает на Шнура?!!! Песен и слов чтоли обожрался?? Почему яп его поддерживает, ведь песни и клипы Шнура - просто сказка по сравнению с нытьём Лозы

Но тем не менее Шнур не рок, пусть даже его клипы вау, для вас Или всё таки рок? gigi.gif

Рок или не рок. Сейчас это лучшее что есть. (на мой взгляд альтернатива Хою и т. д.) Хорошая своеобразная музыка, неординарные тексты, замечательные клипы. Мне нравится. И тут воскрес какая то Лоза... Я его забыл 20 лет назад. Нах мне его морды мнение??

[^]
misska
18.01.2018 - 20:15
1

Шутник

[^]
МЧПВ
18.01.2018 - 20:16
2

Шутник

Очередной высер эксперта во всех областях

[^]
Vurl
18.01.2018 - 20:18
-1

Ярила

Ох его Сирожа то Шнуров сейчас отчихвостит матерными стишками в Инстаграме и Фейсбуке, в данном случае я буду за Шнура!
А ЧАЙфы просто тихо ржут сидят над ущербным.))

[^]
Husker
18.01.2018 - 20:20
1

Приколист

Цитата (КапитанВрун @ 18.01.2018 - 20:10)
Ну, и справедливости ради - знаю, что сейчас огребу на минусы жёстко - по моему скромному мнению и панк-рока тоже больше нет. Умер он вместе с Сидом Вишесом. А все остальное последующее - так, химера, баблососы попсовые.

Самое смешное, что Вишес играл в самой попсовой панк-рок группе своего времени)

[^]
Jazz36
18.01.2018 - 20:22
3

Удиёфил

рискуя навлечь на себя недовольство многих, всё же скажу...
а у нас вообще был рок?
ведь то что величают термином Русский рок, или ещё Питерский рок, это не совсем то, что мы вкладываем в понятие рок.
у нас рок олицетворяли прежде всего талантливые персоны, вокруг которых собирались музыканты в качестве статистов, зачастую посредственные, потому их лидеры и меняли как перчатки.
ну конечно были исключения, но редкие.
а для меня рок это прежде всего классные музыканты.
много у нас классных гитаристов? а барабанщиков? то то...
по настоящему рок кончился ещё к концу 70-х прошлого века, с тех пор только вялые попытки что то повторить, подражание, ну иногда старички удачно выстрелят, но в основном и они держаться лишь за счёт былой славы
единичные качественные классные вещи, не в счёт, слишком мало.
ну вот, а у нас в 70-х рока то и не было, опоздали мы с ним.
так что Юра частично прав, не рок они, ни те, ни эти))

[^]
iuut
18.01.2018 - 20:27
3

Ярила

На счёт протеста соглашусь с Лозой. Чё там.. Недавно в машине слушал Наше радио, там брали интервью у солиста хуй пойми какой-то группки. Название не помню, но по стилю похожи на Звери, что ли? Короче, подобного типа хуета. Солист заявляет: Наша музыка - музыка протеста! Ведущий спрашивает: Против чего? Тот мямлил, мямлил, потом отвечает: Против всего! faceoff.gif Ведущий опять спрашивает: А в чём ваш протест, помимо музыки, выражается? Так сказать, в жизни? Солит опять начинает нести абсолютную хуету, из которой я понимаю, что он максимум свитер наизнанку надел, да маме грубил. Ебаный стыд, короче.

[^]
Проказник
18.01.2018 - 20:28
0

Хохмач

бля...эксперт. Его мнение было мне особенно важно

[^]
kap23
18.01.2018 - 20:29
3

Шутник

[^]
c13
18.01.2018 - 20:29
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 18.01.2018 - 19:53)
Музыкант Юрий Лоза уверен, что творчество Шнурова не имеет никакого отношения к року. Как и творчество «Чайфа».

«Рок протестовал против совка. Подспудно в роке, в нашем русском роке был протест против системы. Когда система рухнула в 91 году, и российский рок прекратил свое существование как явление. Ни один рокер не может сейчас сформулировать, против чего он протестует. Думаете, что рок сегодняшний – это протест? Что у Шнурова протест? Нет там никакого протеста. Ни у кого из наших рокеров нет, никто из них не может рассказать, что он хочет доказать, когда рвет майку на груди, хрипит, орет или кусает микрофон. К року не имеет Шнуров никакого отношения. Если вы думаете, что Шнуров матерится и этим против чего-то протестует? Или ему нельзя материться? Он очень похож на Александра Матросова, который падает на амбразуру, точно зная, что пулемета там нет», - пояснил он.

По словам певца, Шнуров работает ради эпатажа.

«Нет никакого протеста в Шнурове. Это чистой воды эпатаж. Можно помочиться на первый ряд и этим эпатировать публику. Можно обозвать их всех козлами, материться, плевать в них. Многим это нравится, они ходят за этим. Вообще никакого отношения к року. И кто это говорит про рингтоны? Кто? Гитаристы «Чайфа»? Один неумеха другого неумеху обогнал! Ну и слава богу, молодцы!», - заключил он.
http://nsn.fm

я думаю что те кто в теме помнят что группа Ленинград это левый SKA-рок, сам Шнур раньше состоял в Национал-Большевитской Партии, именно по-этому он перепевает на ска-манер "И вновь продолжается бой"
именно этим они и протестовали против системы и власти крупных капиталов овощей в офисах

[^]
Cтражник
18.01.2018 - 20:30
0

Человек

Лоза всегда охуенен bravo.gif

[^]
kap23
18.01.2018 - 20:30
1

Шутник

его уже нет, но вот оно мне кажется

[^]
Человекк
18.01.2018 - 20:31
0

Шаман ФиС ЯП

Жду мнение Лозы, по поводу высказывания Лозы, про то, что сказал Бегунов о Шнурове shum_lol.gif

[^]
Back2Rio
18.01.2018 - 20:34
0

Хохмач

Я так понимаю, "Крематорий" - теперь, ни разу не рок? И "Сектор Газа" тоже? Ну а чё, Лоза сказал же! Он у нас видный специалист по рок-музыке...

[^]
КапитанВрун
18.01.2018 - 20:38
1

говоритель хуйни

Цитата (Husker @ 18.01.2018 - 20:20)
Цитата (КапитанВрун @ 18.01.2018 - 20:10)
Ну, и справедливости ради - знаю, что сейчас огребу на минусы жёстко - по моему скромному мнению и панк-рока тоже больше нет. Умер он вместе с Сидом Вишесом. А все остальное последующее - так, химера, баблососы попсовые.

Самое смешное, что Вишес играл в самой попсовой панк-рок группе своего времени)

Вишес ИГРАЛ?!
Да он блять нот-то толком не знал вроде... Так, хуярил лапой по струнам скорее. Я вот говорю про рок или панк-рок как про образ жизни скорее. Тогда вот рок живой и настоящий, когда человек живёт им, живёт не по баблу от красивых нот, а из души рвёт.
И да, чуть выше ещё один хороший выдающийся человек, недавно открыл для себя, орловский мужик, тоже умер недавно к сожалению...
Он тоже вот настоящим был
Кар23 agree.gif

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 18.01.2018 - 20:40

[^]
beekeeper
18.01.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 18.01.2018 - 17:56)
Он прав , черт возьми, то ли дело - На маленьком плоту..........

Не выдержит маленький плот его с такой объемной рожей

[^]
slavonshanso
18.01.2018 - 20:47
0

Юморист

За последние ...дцать лет, у Лозы, не выпущено ни новых синглов, ни тем более альбомов...
Исчерпал себя уже очень давно и не может никак с этим смириться, вот и чешет всякую ересь в СМИ.
Хотя на ЯПе обожают его пиздабольство Ю. Лозы, зеленят, золотят его высказывания... в совок мечтают вернуться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал slavonshanso - 18.01.2018 - 20:47

[^]
Felinosaurus
18.01.2018 - 20:50
2

Кошак

У нас в стране единственный кто правильно играл рок-н-ролл был Майк Науменко. И Лоза, кстати отменно отжигал! Посмотрите его концерты с Воскресенским. А школоте рекомендую скачать пару тройку альбомов Лозы и вдумчиво послушать. Уверен, получите удовольствие.

[^]
Vlad01
18.01.2018 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.01.2018 - 17:59)
Цитата
Рок протестовал против совка.

А против чего протестуют западные рок-группы? kosyak.gif

Против жизни вообще,
наркотики, фак-ю, ...

[^]
avs
18.01.2018 - 20:52
0

Mr. First

В нашей стране был только один единственный рок-н-ролльщик. Тот который первым стал петь рок-н-ролл на русском языке. И это...

[^]
Husker
18.01.2018 - 20:53
0

Приколист

Цитата (КапитанВрун @ 18.01.2018 - 20:38)
Вишес ИГРАЛ?!
Да он блять нот-то толком не знал вроде... Так, хуярил лапой по струнам скорее. Я вот говорю про рок или панк-рок как про образ жизни скорее. Тогда вот рок живой и настоящий, когда человек живёт им, живёт не по баблу от красивых нот, а из души рвёт.

Ну лабал, бренькал по струнам, это вообще не суть. Ты говорил, что всё что было после Вишеса это так, баблососы попсовые. Я же говорю, что Вишес гамал в попснявом коллективе. Нестыковочка, правда?

Что касается образа жизни. Ну если его образ жизни у тебя ассоциируется с настоящим тру-рокером, то я даже не знаю xD Отдать концы от передоза в 21, отправив на тот свет ещё и подружку находясь при этом в наркотическом угаре. Ну такое себе...

Это сообщение отредактировал Husker - 18.01.2018 - 20:54

[^]
Elidosfor
18.01.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 18.01.2018 - 19:53)
Музыкант Юрий Лоза уверен, что творчество Шнурова не имеет никакого отношения к року. Как и творчество «Чайфа».

«Рок протестовал против совка. Подспудно в роке, в нашем русском роке был протест против системы. Когда система рухнула в 91 году, и российский рок прекратил свое существование как явление. Ни один рокер не может сейчас сформулировать, против чего он протестует. Думаете, что рок сегодняшний – это протест? Что у Шнурова протест? Нет там никакого протеста. Ни у кого из наших рокеров нет, никто из них не может рассказать, что он хочет доказать, когда рвет майку на груди, хрипит, орет или кусает микрофон. К року не имеет Шнуров никакого отношения. Если вы думаете, что Шнуров матерится и этим против чего-то протестует? Или ему нельзя материться? Он очень похож на Александра Матросова, который падает на амбразуру, точно зная, что пулемета там нет», - пояснил он.

По словам певца, Шнуров работает ради эпатажа.

«Нет никакого протеста в Шнурове. Это чистой воды эпатаж. Можно помочиться на первый ряд и этим эпатировать публику. Можно обозвать их всех козлами, материться, плевать в них. Многим это нравится, они ходят за этим. Вообще никакого отношения к року. И кто это говорит про рингтоны? Кто? Гитаристы «Чайфа»? Один неумеха другого неумеху обогнал! Ну и слава богу, молодцы!», - заключил он.
http://nsn.fm

на шнурка вообще срать, я говнище не слушаю, кто аооюще его "творчество" к РОКу причисляет? ёбанный клоун базируется на мате и обыдленной молодёжи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29046
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх