вот эти все подпездывания - мол меня тоже 30 лет назад один мужик за жопу трогал, а я такая морально страдала все 30 лет, но мужественно держалась, а теперь, когда увидела, что стало модно на всех мужиков лаять, да пиздеть - что они все скоты - не выдержала и тоже пизданула свою трагедию.
бля только у меня я от каждой новой подобной новости морщусь как от зубной боли?????? я, против домашнего насилия, насилия над женщинами, и грубых домагательств - но коли уж ты пережил что-то, живи дальше. а если не смог пережить, так расскажи от этом всем или сам сделай что-нибудь, борись. а если не можешь жить с таким позором - можешь сделать себе харакири. А то все птички невинные, все ничем мужиков не провоцировали. но всех блять нагло домогались, трогали, насиловали.
и все рот открыли как только тренд на это появился. так вы жертвы насилия или очередного тренда???? как моды на новый цвет или фасон платья.
мерзко это все.
понятно, что борьба полов никогда не закончится, и много там косяков с обеих сторон. но вот эти подпездывания под шумок, под толпу - как жалкое тяфкание мелкой собаки, которая осмелела не потому что правду за собой почувствовала или внутреннюю силу. а потому что к стае таких же мелких шавок прибилась - и они такие - да мы ебать пиздатые и крутые. ща тяфкать на всех начнем и все нас жалеть будут. мы же ЖЕРТВЫ.
блять, паскудство какое-то.