https://www.youtube.com/watch?v=tJnisY1kx0EВот студент рассказывает про стипендию в Англии в 1000-1500 фунтов. Можете говорить, что и жизнь там дорогая, но после трат на необходимые нужды, карманные деньги все равно останутся. А на что хватит стипендии нашему студенту?
Безусловный доход в Финляндии 560 евро/месяцА вот, что в Финляндии с 2017 года государство будет платить своим гражданам 560 евро в месяц даже работающим...
Про курение пруфоф не нашел, но слышал что это было в Голландии. Поищите, может у вас лучше получится.
з.ы. Думал уже ничему в России не удивлюсь, ан нет. Тут народу еще надо доказывать, что его наебывают и он не получает того, что должен...

Вам не пруфы нужны, вам глаза открыть надо, либо в Европе пару недель поживите, посмотрите на уровень жизни и как там относятся к людям. Не к русским (т.к. мы третий сорт с рабским мышлением), а к своим гражданам. И как у нас государство относится к своим гражданам... И да, у них нет ни нефти, ни газа, а живут хорошо... У нас есть все, а живем в жопе...
з.з.ы. И вы думаете в нашем интернете много пруфоф на хорошую жизнь в Европе можно найти? Скорей найдете что там одни мигранты-геи кушают на завтрак детей. Этому правительству не надо, что бы вы видели и знали как живут нормальные люди и как должны жить мы. А на иноязычных сайтах я не сижу, языка не знаю, поэтому оттуда инфо вытянуть не могу... А про минимальное пособие в 800 евро пруфоф тем более не дам, т.к. этим летом лично ездил в Финляндию и разговаривал на счет миграции туда. Но пока это откладывается, т.к. нашему брату не дают заработать тут нормально для отъезда заграницу. Его должно доить собственное государство и з/п ему должно хватать ровно на месяц, что бы ничего не откладывал. А то вдруг скопит и уедет, кого они доить то будут?
Это сообщение отредактировал Joker107370 - 8.01.2018 - 02:03