Уже рассказывал как-то эту историю, и еще расскажу.
Лет 5 назад, если не больше, ждал я свою бывшую с корпоратива. Делать было нечего, катался по городу, время убивал, местами бомбил (приятное с полезным совмещал). Останавливают две девушки в парке Сокольники, но далеко от центрального входа, в "лесу" если по Ростокинскому проезду от ВДНХ ехать. Остановился, девушка с шикарными формами наклонилась в салон и состоялся примерно следующий диалог:
-В Сокольники, рядом с метро, 100 руб...
-...(а я что-то задумался, то ли о цене, то ли о ее формах, а она быстро добавила).
-Ну за две палки...
-Да садитесь, садитесь...
Они обе сели назад, а там ехать минут 5. Сели-поехали. Смотрю назад и думаю, девушки молодые (мне ровесницы, примерно), красивые, вкусно пахнут, дорого одеты и тут за какие-то 5 минут езды готовы отдаться первому встречному? Это я к ее добавлению "за две палки" при торге о поездке. Не, что-то тут не то... Не может быть такого, что б вот так вот, подстава наверно какая-нибудь... Подъезжаем к метро, думаю, надо им что-то ответить по поводу заманчивого предложения, на которое я решил ответить отказом. Поворачиваюсь к ним и прямо говорю:
-Девчонки, трахаться мне сейчас как-то не охото...Давайте просто деньги. Где вас остановить? (вы бы видели их глаза и выражения лиц... Как-то они резко изменились, появилась смесь испуга с жутким непониманием происходящего. Я еще подумал, во монашку строит из себя. То хотела за 5 минут езды отдаться первому встречному, а тут от слова "трахаться" недовольная чуть в обморок не падает).
-
-Че моргаете? Вот метро, остановить вам где?
-Остановите дальше, за кафе "ДВЕ ПАЛКИ"...
Тут уже покраснел я, т.к. в Сокольниках оказывается есть кафе "Две палочки" (не знаю как сейчас, раньше было). А они "Две палочки" назвали "Две палки" и за этим кафе им надо было выйти...

Мне тогда было жутко неудобно, но потом было дико смешно...

з.ы. А по теме, на территории Российской Федерации все расчеты производятся в рублях, если чё...
Это сообщение отредактировал Joker107370 - 23.12.2017 - 21:52