Apple уличили в умышленном занижении производительности старых iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorrbatij
22.12.2017 - 08:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SunMaxi @ 19.12.2017 - 16:20)
Цитата (Shadowru @ 19.12.2017 - 16:17)
Цитата (SunMaxi @ 19.12.2017 - 16:16)
Цитата (Shadowru @ 19.12.2017 - 16:08)
Больная тема.

Давно сижу с 5S. Работал отлично - без глюков и сбоев (iOS 9, вроде). Даже не помню случаев когда бы его приходилось перезагружать.
Принципиально не обновлял, т.к. знаю о том, что новыми обновлениями они умышленно портят старые телефоны (откат прошивки невозможен).
Но 2 месяца назад дети, играясь, запустили обновление.

Теперь 5S превратился в кусок говна! Настоящий кусок дерьма, а не телефон! Глючный, тормозящий и косячный кусок говна!

P.S. Захожу через проводник в айфон, пытаюсь вытащить из него фотки - а ХУЙ! Пусто! Нет фоток! Именно после перепрошивки

Ну вы возможно не в курсе, что вышло обновление, где тормоза у 5S чудесным образом пропали

11.2.1?
Вот прямо в данный момент оно ставится.
Думаю, что терять уже нечего - хуже не будет)
Но не верю в чудеса

Да именно она, значительно увидете разницу, ЕСЛИ: сделаете полный сброс до установки, выйдя из айклоуда, а затем прошьете не по воздуху, а через iTunes + переведя телефон в режим DFU. Только так получите нормальный телефон dont.gif dont.gif dont.gif

Да тут танцы с бубном покруче чем с Андроидом shum_lol.gif в этом яблоко робота переплюнуло, чота ржу stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaxRAF
22.12.2017 - 09:24
0

Шутник

Да эти пидарасы судя по всему делают это уже очень давно и не только из-за батарей.
Случайно выиграл iPAD какой-то с ретиной. Радости не было предела. Был он на айосе 6-м.

И вот выходит 7-й айос, я с радостью обновляю и... и просто наступает лютая жопа.

Тормозит все так, что прощу его выкинуть, чем нервничать.

[^]
Точегонет
22.12.2017 - 10:16
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (MaxRAF @ 22.12.2017 - 16:24)
И вот выходит 7-й айос, я с радостью обновляю и... и просто наступает лютая жопа.

Целый месяц, карл! Целый месяц можно было откатиться на предыдущую прошивку после выхода новой версии после презентации в сентябре! У тебя ума хватило написать это высер, а откатиться не хватило? При выходе промежуточных обновлений всегда можно откатиться в течение 1-2 недель всегда.

Это сообщение отредактировал Точегонет - 22.12.2017 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29661
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх