Женщина, изуродованная ревнивым мужем, дала первый комментарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лондок
16.12.2017 - 04:58 [ показать ]
-12
Vicky78
16.12.2017 - 05:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (popovich5 @ 16.12.2017 - 01:41)
Цитата (Широкоф @ 16.12.2017 - 01:08)
Просто хочу понять.

-Со слов матери Марии, Денис не первый раз поднимал руку на ее дочь-
чего там понимать, два епунутых встретились и создали семью.
ничего нового в принципе не произошло для мира и человечества.
закономерная куйня

Как просто рассуждать со стороны и уверенность, что лично тебя это никогда не коснётся. Чуть ли не Бог, так рассуждать про других. Много психов вокруг себя видишь? Огородился?
Жалко очень девочку. Сил ей и побольше.

[^]
Vicky78
16.12.2017 - 05:06
10

Ярила

Цитата (Лондок @ 16.12.2017 - 04:58)
Товарищи ЯПовчане а Вам не кажется что нам как обычным обывателям мозги парят.
Девушку жалко-но если она реальная блядь,с двумя детьми,промежность зачесалась и она решила "поебаться по тихому" поменять на семью и руки то и хер с ней.Это её выбор.
Но...тварь укравшая лярды с бюджета,из-за этого сотни умерших стариков и детей от недостатка финансирования медецины и пособий получает.....условно.Это железно и похуй на Ваше мнения.
А вот пацан наказавший блядь,умышленный садист- никто ещё не решил кто он...15 лет.
Что-то заколебали этой новостью-и понимаю так не спроста.
з.ы.
1996 г Моздок полевой госпиталь сержанту О.Лунегову раздробленную кисть пришили и она прижилась.
Кто нибудь слышал про это?И это были полевые условия а не институт.

Ты свечку держал что ли? Или спал с ней? И с какого хуя ты решил, что такое наказание за мнимое ( не доказано ничего ещё, просто предположения в сети) заслуживает вот этого всего? Это оправдание? Чем ты лучше него?
Сука, даже детей не пожалел из своей гордости, обидели его, бедняжку. При этом даже не доказано, повторюсь.
Больные ублюдки moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Элпис
16.12.2017 - 05:08
-1

Ярила

Я одно не понимаю. Он не раз поднимал на неё руку, угрожал убийством, она писала на него заявление в полицию, об этом знали все её родственники. Зачем, для чего, почему она с ним поехала в лес разговаривать? Я думаю, там до этого момента было всё обговорено на сто рядов. В крайнем случае можно было договориться о разговоре где-нибудь в людном месте. Какая-то поразительная беспечность.

Это сообщение отредактировал Элпис - 16.12.2017 - 05:08

[^]
Лондок
16.12.2017 - 05:13
-5

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 16.12.2017 - 05:01)

Как просто рассуждать со стороны и уверенность, что лично тебя это никогда не коснётся. Чуть ли не Бог, так рассуждать про других. Много психов вокруг себя видишь? Огородился?
Жалко очень девочку. Сил ей и побольше.

Уважаемый оппонент Вы тоже не Б-гиня.Б-г а тем более не Апостол Пётр что-бы судить что девочка такая уж не винная овечка.
С современными понятиями о "чести" Вам говно впихнут на ура.
Тем более эту новость уж очень раскручивают последние сутки...поверьте мне-эти сюжеты по центральным ТВ каналам стоят деньги,и не малые.А вот нахрен нам это пихают то Вам как "Homo Sapiens" стоило-бы и задуматься.

[^]
ДарьяМарг
16.12.2017 - 05:18
13

Меланхолик-интроверт

Двуличные твари без мозга, которые пишут гуляла она или нет долбятся в шары, сказано же, что она развестись с ним хотела. Кто повсюду блядство видит - у самих рыло в пуху, вам бы тоже жены отрезали бы елдак от подозрений (причем чаще всего оправданных). Сами пихают в левые помоечные пизды, мачо невъебенные, пальцы веером - сопли пузырями, но когда с ними поступают аналогично - шары навылупку и давай всех под одну гребенку тащить.
Считаю, что такое преступление могут поддерживать только моральные уроды.

[^]
FABLOOK
16.12.2017 - 05:29
3

Ярила

Цитата (DemonSoul @ 15.12.2017 - 15:27)
Это пиздец, товарищи. Я надеюсь, что он по заслугам получит.

Ни чего существенного от ук, он не получит к большому сожалению...пока смэ пока установление тяжести причиненного вреда, пока дознание....а потом еще иск на основании результатов дознания..будет доказана его вина не будет и как квалифицируют...все это пиздецки не просто для девушки как морально так и материально.....присутствие на дознании адвоката потерпевшей в данном случае обязательно, что бы правильно квалифицировали деяние и в дальнейшем можно было заставить этого ублюдка продать почку (но это я образно) для компенсации всех затрат потерпевшей... в том числе протезирование...

Девушке сил и здоровья что бы без осложнений.. чот даже не знаю как написать то дальше...какое блять там здоровье то, раз кисти раздроблены.

ублюдку раздробить коленные суставы.

[^]
Лондок
16.12.2017 - 05:33
-4

Хохмач

Цитата (ДарьяМарг @ 16.12.2017 - 05:18)
Двуличные твари без мозга, которые пишут гуляла она или нет долбятся в шары, сказано же, что она развестись с ним хотела. Кто повсюду блядство видит - у самих рыло в пуху, вам бы тоже жены отрезали бы елдак от подозрений (причем чаще всего оправданных). Сами пихают в левые помоечные пизды, мачо невъебенные, пальцы веером - сопли пузырями, но когда с ними поступают аналогично - шары навылупку и давай всех под одну гребенку тащить.

Уважаемая представительница прекрасного пола,а Вам не кажется что внутри Вас просто клокочет женский феминизм который и не предполагает и сотую долю процента логики?
Лично я -за идеалы семьи.Как человек разумный смотрю на ситуацию не однобоко. Допускаю ,что девушка блядь-тогда вина полностью на совести её мужа.
Девушка кристально чиста-муж маньяк.Тогда обществу стоит осудить его поступок.Желательно и изолировать его.
Будьте разумны и логичны-единственое что я прошу в своем месадже.

[^]
ДарьяМарг
16.12.2017 - 05:36
3

Меланхолик-интроверт

Цитата (Лондок @ 16.12.2017 - 05:33)

Уважаемая представительница прекрасного пола,а Вам не кажется что внутри Вас просто клокочет женский феминизм который и не предполагает и сотую долю процента логики?
Лично я -за идеалы семьи.Как человек разумный смотрю на ситуацию не однобоко. Допускаю ,что девушка блядь-тогда вина полностью на совести её мужа.
Девушка кристально чиста-муж маньяк.Тогда обществу стоит осудить его поступок.Желательно и изолировать его.

Нет, я не сторонница феминизма, свою вторую половину уважаю и люблю, но такое творить - это жестоко. Не понимаю, зачем делать преждевременные выводы, следствие и без диванных комментаторов обойдется, что там было и как мы с точностью в 100% не узнаем.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 16.12.2017 - 05:38

[^]
Лондок
16.12.2017 - 05:46
-5

Хохмач

Цитата (ДарьяМарг @ 16.12.2017 - 05:36)

Нет, я не сторонница феминисток, свою вторую половину уважаю и люблю, но такое творить - это жестоко. Не понимаю, зачем делать преждевременные выводы, следствие и без диванных комментаторов обойдется, что там было и как мы с точностью в 100% не узнаем.

Ну вот.
Вы адекватный оппонет. agree.gif
Это радует.
"Не понимаю, зачем делать преждевременные выводы, следствие и без диванных комментаторов обойдется" что и пытался сказать я ...но у Вас получилось более лаконично.
Прекрасная Представительница Прекрасного Пола только я не совсем понял с Ваших предыдущих месаджей-
Девушка ,жена даже, если изменившая то какое максимальное наказание может быть для неё? Вот на Ваш взглял.
Руки рубить-это жестко я и так согласен.

[^]
ДарьяМарг
16.12.2017 - 05:56
2

Меланхолик-интроверт

Цитата (Лондок @ 16.12.2017 - 05:46)
Цитата (ДарьяМарг @ 16.12.2017 - 05:36)

Нет, я не сторонница феминисток, свою вторую половину уважаю и люблю, но такое творить - это жестоко. Не понимаю, зачем делать преждевременные выводы, следствие и без диванных комментаторов обойдется, что там было и как мы с точностью в 100% не узнаем.

Ну вот.
Вы адекватный оппонет. agree.gif
Это радует.
"Не понимаю, зачем делать преждевременные выводы, следствие и без диванных комментаторов обойдется" что и пытался сказать я ...но у Вас получилось более лаконично.
Прекрасная Представительница Прекрасного Пола только я не совсем понял с Ваших предыдущих месаджей-
Девушка ,жена даже, если изменившая то какое максимальное наказание может быть для неё? Вот на Ваш взглял.
Руки рубить-это жестко я и так согласен.

Против телесных наказаний - в отношении и мужчин, и женщин.
Сейчас все решается по мирному - развод и кыш из квартиры, если это возможно. Понимаю, эмоции через край - я в гневе могу швырнуть что- нибудь, прокричаться, но эта вспышка быстро проходит, я бы просто не могла так хладнокровно прокручивать в голове расправу над человеком, который был мне дорог. Как можно мучить человека, к которому чувства еще даже не прошли, он недавно был родной и близкий.
По хорошему - убедиться, что измена есть и тогда уже разводиться, разъезжаться и все.
С глаз долой - из сердца вон.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 16.12.2017 - 06:03

[^]
Лондок
16.12.2017 - 06:05
-4

Хохмач

Давайте допустим что Вы влюблены,вот аж прям так до ..аж беспамятства..и при виде его аж бабочки в низу живота.
И тут бах,как гром среди ясного неба- возлюбленный терет ещё девочку на стороне,а то и не одну.
Ваши действия?
"-Да пошёл ты казёл.Без тебя проживу и не умру. развод и кыш из квартиры,"
Тогда Вы не любили Его.Это факт.
А вот если любили...тогда...?
Вот Ваши действия?

[^]
ФеномАнален
16.12.2017 - 06:12
-4

Хохмач

Когда можно было курить в кафешках это считалось нормой. Пепельницы на столах в торговых центрах, пускающие дым люди. Сейчас это считается дикостью и все будут возмущаться - даже сами курильщики если вдруг кто будет курить в какой-нибудь Шоколаднице.

///Некоторые сочтут этот камент в пользу изувера. Это не так. Я за то чтобы посмотреть на ситуацию несколько под другим углом что ли. И относится к тому что у этого парня железобетонные доказаиельства измены. Я мало верю, что он так мог поступить не будучи уверенным в этом. Ревнивцы до последнего изводят партнеров для того чтобы получить зацепку доказательства отсутствия измены.///

так вот

Когда-то за измены казнили, потом уродовали, потом секли, потом порицали. Сейчас сие ненаказуемо никак. И это считается - нормальным.

Но представьте, что за измены введут наказание в виде тюряжки. И через какое-то время люди не будут понимать - как это раньше за прелюбодеяние ничего не было?! А там и физическое уродование недалече.

В ряде стран вроде бы и сейчас секут неверных жен палками.

[^]
ДарьяМарг
16.12.2017 - 06:28
4

Меланхолик-интроверт

Цитата (Лондок @ 16.12.2017 - 06:05)
Давайте допустим что Вы влюблены,вот аж прям так до ..аж беспамятства..и при виде его аж бабочки в низу живота.
И тут бах,как гром среди ясного неба- возлюбленный терет ещё девочку на стороне,а то и не одну.
Ваши действия?
Вот Ваши действия?

Наверняка разобью все, что попадется под руку. Удалю все контакты, переписки, уберу все напоминания в дальний угол, чтоб глаза не мозолили. Характер мой даже если позволит простить, то всю жизнь вспоминать это буду, подозревать и исходить на говно от любой смс и звонка ему на телефон какой- нибудь бабы, в итоге все равно разбежимся. Т.е., по сути, это будет мучение уже для двоих, в таком напряге жить невозможно. Если я в принципе злопамятна и не склонна прощать предательство, следовательно, ничего хорошего все равно не будет. Жизнь одна, тратить ее на поганых людей не считаю нужным.
Короче говоря, переболеть сложно, но можно. Себя и свои нервы нужно беречь для тех, кто это оценит, а не размениваться на всяких мудаков.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 16.12.2017 - 06:31

[^]
Паласатое
16.12.2017 - 06:36
10

Радикальное среццтво

ФеномАнален
Цитата
Я мало верю, что он так мог поступить не будучи уверенным в этом. Ревнивцы до последнего изводят партнеров для того чтобы получить зацепку доказательства отсутствия измены.

ты походу статистику не читал ментовскую
ревнивцам не нужны доказательства.
и убивали они партнеров не за найденные доказательства.
все их проблемы в собственном мозгу

жить с мужчиной насильником это пиздец
но женщины как то напарываются на такие вилы
есть те, которые живут с ними всю жизнь.
вот что страшно

[^]
Паласатое
16.12.2017 - 06:39
11

Радикальное среццтво

Лондок
Цитата
Ваши действия?
Вот Ваши действия?

Хуй отрублю.
Вы что вопросы-то задаете такие круглые?
Детский сад какой-то.
Кому-то измена партнера - прививка от собственной глупости.
Потому что уйдет тот, кому ты не нужен. И дорога ему в чресла.
И придет тот, с кем будет комфортно.
Или не придет.
Но рушить жизнь себе и другому? Зачем?
Искренне не понимаю.

[^]
Crowner
16.12.2017 - 06:43
13

Путешественник

Я терок, если честно, насчет того, что блядовала не блядовала и т.д. и т.п., не понял в обсуждениях. Во первых я сразу услышал, что она от него уйти решила. Во вторых даже если блядовала (гипотетически) это нихрена не повод рубить ее топором. Вменяемый, адекватный человек просто разорвет отношения, а не руки отрубать будет. Этот чмо просто психически невменяемый. тчк.

[^]
olgao
16.12.2017 - 06:46
3

Балагур

нихуя он не раскаивается... какая же мразь...

[^]
greengrin
16.12.2017 - 06:55
6

Ярила

Цитата (Лондок @ 16.12.2017 - 04:58)

А вот пацан наказавший блядь,умышленный садист- никто ещё не решил кто он...15 лет.

А "пацан" кто вообще такой, чтоб кого-то наказывать? Вам, например, может кто руки отрубить, чтоб за упоротость наказать? Чтоб нечем больше было всякую срань на клаве набирать? Подумайте на досуге, может, дойдет чего..

[^]
МореСвета
16.12.2017 - 06:59
3

пахуистка

Лондок, вы, для начала, почитали бы определение феминизма.

[^]
greengrin
16.12.2017 - 07:01
14

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 16.12.2017 - 06:12)

В ряде стран вроде бы и сейчас секут неверных жен палками.

Все желающие такой вот действительности могут переехать в этот ряд расчудесных стран и выбрать в жены местных гражданок. Но вот конкретно в нашей стране в настоящий момент измена не преступление, а причинение тяжкого телесного вреда - преступление. фсе.

[^]
МореСвета
16.12.2017 - 07:10
9

пахуистка

Я вот смотрю на это всё уже который день и понимаю, что этот дима или как его - ну явно больной человек на голову.
Ведь молодой и симпатичный, ну не сложилась семейная жизнь, ну трахай ты тёлок пачками. Да ВСЕ женатые мужики мечтают же о свободе!
Потом, жена его. У них много фото в соцсетях. И что я вижу? Девочка-умничка. Выглядит прекрасно, судя по всему общительная и образованная, в доме чистота, порядочек, два карапуза довольных - честно, я преклоняюсь. У меня пока ещё нет детей, но даже иной раз я отчаиваюсь от всей этой домашней фигни по поддержке порядка, а она ещё и на фотосессии и маникюр время находит. Я бы на её месте была бы лохудрой, потому что внешность - это первое, на что я бы забила, имея мужа и двоих детей, вот я лентяй до такой степени.
Что там его кукушку настолько снесло? Я хз... ну не последняя же она красавица и умница, у нас 10 баб на два с половиной мужика! Ещё и одна перед другой стараются выпендриться, осознавая конкуренцию - то курсы минета, то подтяжка груди - выбирай-не хочу, вон их сколько, девок всяких разных...
Ну а теперь у него будут верные половые партнёры в тюрьме, как я понимаю.
Ох, как же мне девчонку эту жалко.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 16.12.2017 - 07:35

[^]
Маламуть
16.12.2017 - 07:32
10

Ярила

Тем, кто ее в измене обвиняет: он потребовал от нее пройти проверку на полиграфе, и она согласилась. Но его это не убедило, и он повез ее в лес, чтобы при помощи топора добиться признания в измене.

[^]
Garik499
16.12.2017 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Sergy09 @ 15.12.2017 - 15:35)
Ему надеюсь арестанты не только руки отрубят!
А чего минусим то

Ну если он ооочень больших косяков там напорит, то может и убьют. Рубить там никто ничего не будет.

[^]
koklushkin
16.12.2017 - 07:47
5

Ярила

вот! работают люди , которым не похуй...могли бы сформировать культюи домой пойти. Врачам низкий поклон, герои!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50287
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх